-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アラフィフ】みりりィ @millyllymilk

5/5頁 (69件)
1: 2022/10/22 06:30 ID:inA
常識人ぶるが茶爆貰ってもお礼もしない性悪

56: 2024/01/10 13:45
相変わらず腹黒いね〜
クソババアなんだからさー

57: 2024/01/10 15:12
ヨガ行って帰りに高カロリーを食うバカBBA

58: 2024/01/19 16:15
いい歳したおばさんが見知らぬ会ったこともない人達に誕生日乞食しててみっともない。ガチでキモイよ

59: 2024/01/20 07:42
匿名に本当のこと言われてブロックはさすがにゴミ
配信辞めちまえよヘタレ

60: 2024/01/21 21:35
いい歳して礼も言えないのかこいつ
老いぼれがコスプレだのして気持ち悪い

61: 2024/01/22 08:46
性格悪いですね。年齢言わないですけど喉の皮膚感と声と笑い声とイントネーションが40歳以上なのは間違いない。咳払いが多いのも声を作ってる証拠ですが全然いい声ではないですね。

62: 2024/01/22 09:16
ノドの調子悪いとか言うけどいつもと一緒ʬʬʬʬʬʬʬʬカスカスのおばさん

63: 2024/01/22 15:34
この服は脱がしにくいと思うーって・・・は?BBAを誰が脱がすの𐤔𐤔𐤔
百歩譲ったとしてもシャワーも浴びずにやるの?BBAが?マジで汚ぇよ𐤔𐤔𐤔

64: 2024/01/23 07:37
匿名切って逃げんなよ

65: 2024/01/23 08:41
あの歳でぶりっ子ってガチで痛すぎ🤣だから配信依存症の乞食なんだ🤣

66: 2024/01/23 09:09
田舎者は大人しく田舎に帰れ。
知らないくせに知ったかぶって話してるのがめっちゃイラつく。頭悪いのか知遅れなのか言ってる事にたいして的外れな事しか言わない。

67: 2024/01/25 20:20
図星を言われるのが嫌でグループ配信する腹黒BBA

68: 2024/02/02 16:11
声と話し方と笑い声で年齢層わかるよな!こいつはかなりいってる。

69: 2024/02/03 16:03
ほんとに性格めちゃくちゃ悪いな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラフィフ】みりりィ @millyllymilk