-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok🦄夢夢(むむ)

21/75頁 (1483件)
397: 2022/10/30 13:35 1
317
なんかドヤってるけど大丈夫?
年齢層とか学力低いとか言ってるけどそもそも写メ日記とかAFが当たり前なのは分かりきってるwwwwでもこちとらそれが当たり前じゃない通常の方の人間だからww年齢層だの学力低いとかじゃないんよなww

398: 2022/10/30 14:00
前はコメントしてたけど🦄怖くて🦄がほぼ居ない配信に移動したのにわざわざここの存在を教えてくるリスナーいたけど何がしたいの?

399: 2022/10/30 14:01
397
だったら明らかに風俗してるニューハーフな普通じゃない配信者見なきゃいんじゃないの?
あなた普通っていうならあなたの思う普通の配信を不快に思わないように見てな

400: 2022/10/30 14:02
🦄ほんま草

401: 2022/10/30 14:13
この人、客の体液つきの服をいくらで売ったの?

402: 2022/10/30 14:19
1万とか普通にあった気がする

403: 2022/10/30 14:21
フリマで一万なんてハイブランドしか無理だろw

404: 2022/10/30 14:21 1
モデじゃなくなった方たちはむむのことまだ好きなんかな

405: 2022/10/30 14:34
安くても5千円以上はしてた

406: 2022/10/30 14:45
クリーニングにでも出してるならまだいいかもだけどあれじゃね…

407: 2022/10/30 14:51
404
まだいる人たちは好きなんじゃない?

408: 2022/10/30 15:05 1
すきだよ!モデがもめてやめたからって、こんなスレ立てるのは違うよね!顔が見えないからって好きにしすぎ

409: 2022/10/30 16:29
むむたん今配信しなくなっちゃったの?全然みてないのですが。

410: 2022/10/30 16:55
408
あなたモデだったの?

411: 2022/10/30 17:46 ID:
ごめんなさい主はJさん?が誰とか、モデレーターが誰とかわかりません。今月から配信を見始めていました。

412: 2022/10/30 18:45 1
結局フリマしたり、風俗隠してたり、裏でタイプの男にだけメッセージして会ってたら、モデやめさせたりしたからこんな言われてんのか?

413: 2022/10/30 20:20 1
夢夢アカウント教えてください🙇‍♀️

414: 2022/10/30 21:45 1
413
Twitter?Twitterなら鍵にしてて多分フォロリク許可してないよ

415: 2022/10/30 21:47
どこの?
ここで教えられるかよ、

416: 2022/10/30 21:51
写真貼られ仕事バレて引退するかな

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok&# ;夢夢(むむ)