-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【王子で売名】えみたろおばさん1

45/64頁 (1278件)
877: 2022/10/27 15:04
配信者まゆ(偽名)について、08/20に飲酒運転信号無視で1日バン、数日前に乳首晒して半日バンになっています。
1日以上のバンはナイス剥奪、3ヶ月参加出来ない規約ですが何故、偽名まゆおばさんだけは規約違反放置なのでしょうか?飲酒運転、信号無視をふわっちは推進するのですか。この他普段から著作権法違反を度々して店員から辞めるように言われても辞めず警察沙汰になっています。規約に沿った処分をしない理由はありますか

878: 2022/10/27 15:05
ふわっちなんて規約は飾りだからね

879: 2022/10/27 15:05

過疎配信者坪井たまみおばさん

880: 2022/10/27 15:16 1

過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した犯罪者で53才

881: 2022/10/27 15:27
880
ぶさ

882: 2022/10/27 16:21 1
えみおばさんアンチは偽名まゆ=ちえこ、坪井、バクソらだよ、人気に嫉妬

883: 2022/10/27 18:04
882
正解

884: 2022/10/27 18:23
向こうなんで早くアク禁しないのか謎だわ

885: 2022/10/28 08:16
向こうは囲い主だから

886: 2022/10/28 08:17
875
ババア、汚えな

887: 2022/10/28 08:17
何日バンかわかった?

888: 2022/10/28 08:18 1
ルイージって本名なに?

889: 2022/10/28 08:52

偽名ルイージ
50代だろこれ

890: 2022/10/28 10:00
普通の方がふわ配信して閲覧2200あり気持ち悪いニヤケ顔…ルイージと居ても展開無さすぎる…

891: 2022/10/28 10:33
888
古山健司

892: 2022/10/29 09:22
王子に売名したから監視閲覧だよ

893: 2022/10/29 09:22 1
偽名ルイージ=古山健司か

894: 2022/10/29 11:17
893
結婚式のご祝儀袋に書いてたから恐らく本名

895: 2022/10/29 20:02
せいじ売名にきたん

896: 2022/10/29 20:23
カレーうまそうだ

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【王子で売名】えみたろおばさん