-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる41

85/101頁 (2003件)
1673: 2022/10/26 07:34 ID:U56
ランク低いゴールド配信者なんか、どうでもいいな。

1674: 2022/10/26 07:35 ID:wzo
酒も飲めん奴は信用できん

1675: 2022/10/26 07:37
1624
配信スタンスがニコ生配信者と同じだな

1676: 2022/10/26 07:40
多くの指摘通りザワつかせる為の居留守だったか

1677: 2022/10/26 07:40
1637
概ね少なくともオッパイは揉んでるよw

1678: 2022/10/26 07:43
1653
感高い声がむり

1679: 2022/10/26 07:43
磯路はヤリ部屋
女が来るとなると反射的に風呂に入って歯を磨く
シーツ洗ってオナニーも控えめに

1680: 2022/10/26 07:43
全てが偽りの人生ハゲラッキョ

1681: 2022/10/26 07:44
1625
もうお金ない人じゃなくなったんだね

1682: 2022/10/26 07:45
剃りたての頭を股にゴシゴシされるのがたまらんらしいと言ってたな
それを体験したくて、みんな宿泊アポの順番待ちしてるんだろう

1683: 2022/10/26 07:52
1621
範囲が狭い中で選ぶしかないからだいたい兄弟姉妹で

1684: 2022/10/26 07:59
まぁ回れ回れの椅子取りゲームみたいなもんだな
配信者で女を回し合ってる
またお前来たか!みたいな

1685: 2022/10/26 08:04
こいつのチマチマチマチマした性分が嫌いなんだよね
顔に出てる

1686: 2022/10/26 08:08
他の配信者にアイテム投げた事無いはケチ過ぎ

1687: 2022/10/26 08:09
あっ、りなねこにアイテム1回投げた事あるって言ってたな

1688: 2022/10/26 08:14 1
1669
コイツの自論って全く説得力無い
自分が酒飲めないひがみに聞こえる
で、結局警察は何だったの?
警察行く前は帰ってきたら必ず配信するって言ってたのに
ただの警察芸だったの?

1689: 2022/10/26 08:17
Uberアカウント乗っ取り自演芸仕込んでた時点でネタなし配信は出来ないんだね
先週はぜろわん被害届引っ張り芸
今週は警察呼ばれましたネタの引っ張り

1690: 2022/10/26 08:21
こいつがよく言う『お互い様じゃん』
でもこれって全て煽りや誹謗中傷を先にしてきてるのはこいつからなんだよねほとんど

1691: 2022/10/26 08:29 1
お互い様じゃんで養分から絶縁された

1692: 2022/10/26 08:55
1688
ただの嘘になんで騙されるのかね?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる