-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる41

93/101頁 (2003件)
1835: 2022/11/15 22:46
ハゲらっきょp12345
パチおじが来た
d.kuku.lu/

1836: 2022/11/15 22:47
火薬は配信で確定申告してないって公言してて悪質だから、税務署にやられるよ。
通報もかなり入ってるだろうし。

1837: 2022/11/15 22:50
天然と川上のコラボ見て天然のコラボのやり方と人付き合いの仕方を見てしっかり勉強しろ

1838: 2022/11/15 22:54 2
【速報】せいじ追徴課税8000万w

1839: 2022/11/15 22:55
自分より年下の奴と遊ぶってかなり疲れると思うけど牧内は毎晩毎晩元気すぎやろ

1840: 2022/11/15 22:57
1838
禿とは桁が違うな 禿は自分も税務署来るって勝手にビビってる
禿程度の小物ではなかなか税務署動かないだろ?でも勝手にビビってるのはウケる
てかちゃんと申告しろよ!ハゲ

1841: 2022/11/15 23:01
そういえばさっき牧内と配信してたけど、俺はファンタ飛んだら牧内に五千円払ってたとか言ってたけど嘘だろ?キャリーは一切払ってないとか必死に言ってたけど?
牧内発見したのは凄いけど元々は禿が牧内で稼いでたのを他の奴らが真似しだしただけだろ?

1842: 2022/11/15 23:02
1832
おもんない

1843: 2022/11/15 23:04 1
1838
せいじって和道の河川敷ハウスからブレイクしたからまだ稼ぎ出して三年くらいやのになかなかの額やな

1844: 2022/11/15 23:42
1834
しつこすぎるんだよ。うんこの黄ばみとか言ってんのもお前だろ?幼稚くせー

1845: 2022/11/15 23:42
1843
1億5000万稼いだらしいぞ

1846: 2022/11/16 00:22

1847: 2022/11/16 05:35 1
あんつぶに牧内がまだおるw最近ずうーっと飲み歩いてるな・・他人のカネでww

1848: 2022/11/16 06:49
1847
配信者ならハゲより行動力あるし社交性あるからな。嫌な性格はしてるが基本コミュニケーションとれないわけでもないし。考えてみろ、見ず知らずのヤツ訪ねて来てあんな喋れるかw俺には無理だわ。

1849: 2022/11/16 07:28
ほとんどの人は牧内はおかしいとわかって接してる。会話のキャッチボールが出来ないし。だから皆は優しい気持ちで
牧内の話を聞いてあげるが火薬はそれが
出来ない。下手に言い返したりして
揉めるんだな。

1850: 2022/11/16 07:29
よっさんいわく天然はもう養分を超えたらしい
先日コラボした森もパルからもかやちゃんの話題は一切なかったです
ゴールドのかやちゃんは眼中に無いとか酷くなーい

1851: 2022/11/16 07:30
天然は滑舌があれだから行動力で勝負してる。トーク力は無い。

1852: 2022/11/16 07:51
天然は競艇ばっかやってたから金無くなって消えていくかと思ってたけどよく生き残れたな

1853: 2022/11/16 08:12
人脈ってどこの世界いっても大事やからなぁ
圧倒的な才能と行動力ないと独力ではすぐに限界くる

1854: 2022/11/16 08:33 1
火薬は圧倒的に人脈がない

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる