-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ658

17件ヒット!
40 22/10/23 00:50:34
12
ヤバい

185 22/10/23 10:30:48
179
いいねが400以上ついててご不満そうだったやつね

402 22/10/23 11:52:47
400
お試しレッスンで格安!

408 22/10/23 11:55:47
406
本来ならね でもあの親だから

414 22/10/23 11:59:32
406
だって教えないのだもの

421 22/10/23 12:02:00
404
母親と二人の娘に正しい箸の持ち方もお願いしたい。あれ見ててホントに不快だし、みっともないから

542 22/10/23 12:52:19
540
視聴者のうち誰もそんなこと思ってないと思うw

842 22/10/23 14:39:14
840
無理なのよ

845 22/10/23 14:39:36
840
その人らと知り合いの俺カッケェって事かwww

1033 22/10/23 18:24:02
昨日のパパさんうつじゃない?ってコメントの404いいねもなんか疑ってたなw
1342 22/10/24 08:48:54

1340

1410 22/10/24 09:45:13
1406
その頃の鬱の進み方を知りたかったんだよ視聴者は

1420 22/10/24 09:52:15
1407
ナミコみたいになりたいと思ったことは神に誓って一度もないわwww

1643 22/10/24 12:55:53
1640
ありがとう

1741 22/10/24 14:58:30
1740
それは嫌だそうですwお好み焼きの時にも言ってたww

1872 22/10/24 16:52:04
1407
これ毎スレに貼って欲しい

1878 22/10/24 16:59:12
1407
これはいつの発言なの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ