-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【PR祭り】りなてぃーアンチスレ21【ベルミスおばさん】

314件ヒット!
1 22/10/22 22:37:24 ID:LE.
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋の元サロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

11 22/10/23 19:50:58 ID:1Vs
きえちゃんのYouTubeのチュロス食べてる時明らかに1人入ってこなくてwwwww wwwww
17 22/10/24 12:24:01 ID:1Gw
16
スッて真顔に戻る瞬間がありますよね笑 本当に仲良しなのかな?w

24 22/10/24 21:57:29 ID:sIk

26 22/10/24 22:15:12 ID:YBE
21
同じこと思いました。色々とびっくり笑

33 22/10/25 18:34:11 ID:HTU
31
本当にこれに尽きる

57 22/10/30 19:47:42 ID:tko
12月プライベートじゃなく韓国行くって言ってるけど、仕事あるの?
60 22/10/31 00:36:44 ID:Fvg
アクセサリーの写真撮りに行くのを仕事って言ってるだけでしょw経費にしたいんだろうね🍫🍩🍬
61 22/10/31 04:56:12 ID:5hs
アクセサリーの材料韓国て仕入れてるんじゃない
そのついでに旅行🍩🍫🍪

62 22/10/31 16:42:59 ID:AME
大した仕事もしてないくせに仕事に追われてただのプライベートだの、ほんとに無理この人。何様??🍬🎃👻
63 22/10/31 16:50:47 ID:nXs
自分が仕事ないしプラベ充実してないから、充実してます感だしたいんだろうw
👻🍩🍩

64 22/10/31 20:21:28 ID:hqE
りなてぃーさん、ここを見ているのであれば今すぐ舌出してる写真やめたほうがいいと思います…
こんだけ不評なのにやり続けるメンタルすごいと思うけど😅🍫🍬🍫

65 22/10/31 21:09:47 ID:4/U
最新投稿の服ってクイミーのモデルさん着てなかった?衣装を私物化してるのか、私物を衣装にしてるのか...🎃🍩🎃
66 22/10/31 21:32:24 ID:76k
舌出しマジ無理。きえちゃんのYouTube見てからどの写真見ても元のパンパン顔がよぎって笑えるんだけど。🍫👻👻
67 22/10/31 23:45:25 ID:u3k
舌出しマジで無理ー!生理的に受け付けなくて吐きそうになったわ…この歳でこの不評な舌出しを(可愛いと思って)し続けるメンタルがヤバすぎる。鋼か🍫🍪🎃
68 22/10/31 23:48:47 ID:u3k

本物の顔これだぞ!🍩👻🍪

69 22/11/01 01:14:48 ID:zKs
えっ最新投稿気持ち悪い。1枚目2枚目と続けてみると頭の長さ全然違うし、加工しすぎ、肌白すぎ、ただただきもい!!!
舌出ししてシワひとつないお顔こわーいww

114 22/11/06 19:09:02 ID:5Ok


116 22/11/06 19:37:56 ID:5hs
114
ハイフして糸リフトまでしたのにこれ?!
美容医療意味無いやん...やる前もっと酷かったんか

118 22/11/06 20:52:58 ID:XvI
114
待って。顔きったなwwww

122 22/11/06 23:36:33 ID:tDQ
114
パックとかしてこの肌?詐欺だなwPRも辞めたら?効果なし!

142 22/11/10 14:15:35 ID:tko
136
喧嘩別れじゃないって言ってるけど、来たらスタッフさん達も気を使うし、月に何回も来られたらかっしーの恋愛も他の人好きになりずらい気がする。別れたらあわなくない?
他の美容院行けよ

143 22/11/10 16:36:47 ID:
1番安いやつ選んだんだね

144 22/11/10 17:24:08 ID:7Ow
143
ドン引き。恥ずかしいとか思わないのかな?上のにしてあげなよwwこれでカラーもタダとか?

145 22/11/10 18:59:55 ID:fyQ
143
クリスピークリームドーナツ今クリスマスでかわいいのに〜

147 22/11/10 22:06:27 ID:HpI
142
営業時間後に行くのもおかしいよね。
サロモでもないなら営業時間内に行ってよと思う。(彼女でも時間外に行くのはどうかとも思うけど)自分はこの美容院の特別な人間とか思ってそう

148 22/11/11 05:28:15 ID:4k2
同じ12個なら味違いの上のメニュー頼むわwwww
151 22/11/11 07:27:31 ID:V0Y
150
そういうのってお店側から依頼くるものだけだと思ってた。自分からの場合もあるんだね

153 22/11/11 12:39:49 ID:5hs
151
他のインスタグラマーがタダでして貰ったの聞いて自分から電話かけてきたらしい
頼んでもないのに図々しすぎてやばいよね

154 22/11/11 12:41:58 ID:5hs
152
そんなのが彼女だったら疲れてレスになるのもわかる
元カレ可哀想

168 22/11/13 23:56:59 ID:e1A
166
しかも土下座の絵文字だけ

169 22/11/14 10:08:11 ID:ktw
166
そうゆうとこだよね
非常識で人に迷惑かけてもなんとも思ってない

175 22/11/14 21:55:15 ID:E3I
172
え、そっくり…セシルの会社に教えたい位だよ。

178 22/11/15 07:29:33 ID:V0Y
176
ハイライトにあるのにわざわざ聞いてこないよね

180 22/11/15 11:58:49 ID:2UI
176
これ絶対ベルミスの会社が送ってるやつ
指示されるもんね。DM送るのでそれに返答する形でprして下さいって!つまりフォロワー騙して買わせてるって事だよね、コッワ

185 22/11/15 18:37:57 ID:YBE
182
ほんとそれwんでそのうち質問コーナーしてまた着圧パジャマの質問くるって流れでしょ?毎回同じやり方

191 22/11/15 22:30:16 ID:tko
188
30歳過ぎたらほんとどうするんだろ、、.インスタグラマーなんて若いうちだけでしょ??

192 22/11/15 22:30:29 ID:CBY
182
みゆちゃいもミルベスって連呼してたw
報酬案件になると2人して文字数おおくなるw
絶対愛用してないw

200 22/11/18 23:31:15 ID:2oU
177
しましたね

223 22/11/24 08:24:22 ID:RFY
219
本当にそれw

264 22/11/28 12:08:31 ID:XvI
261
思わず頑張ってねって言ったって、ほんとうにアタマおかしいwww

267 22/11/28 14:22:50 ID:E3I
261
ほんとどういう事?どしたのw

297 22/12/03 21:33:30 ID:5Ok

こんな安っぽい作りで6000円以上??
どこにその価値を見出せばいいの、、?

304 22/12/04 18:04:31 ID:s9I
もう12月だしスカーフ巻く人いるの?マフラーで出せばよかったのにいらんけどw
315 22/12/07 12:15:37 ID:LrY
311
これいつのですか?

316 22/12/07 12:17:43 ID:lGw
311
知らない人、

322 22/12/08 01:37:54 ID:5hs
315
11月30に投稿してました
モタイさんって美容師さんみたいです

344 22/12/16 20:25:31 ID:rFs
341
そうです!

354 22/12/19 12:55:13 ID:6k.
352
恥ずくね? が1番嫌でした。
インスタの写真からは想像できない下品さ。

373 22/12/20 23:30:08 ID:V0Y
26万人もフォロワーいるのにフリマのアカウントは1000人以下て
375 22/12/21 16:52:05 ID:nOI
12時前にいってきまーすってゆっくりだな。羨ましい
376 22/12/21 17:08:30 ID:6k.
374
tea25_fashionです
鍵垢です
26万分の861

377 22/12/21 23:03:21 ID:TDc
371りなちゃんは肌がとても綺麗だけどケアはどうしてますか、って文章自演だとしたらすごい
386 22/12/24 23:48:12 ID:9H6
りなてぃ新しい彼氏できた感じ?わんちゃんの絵文字が2つ🤣
414 22/12/27 09:38:35 ID:fyQ
411
どんな風に言ってたの?

415 22/12/27 11:18:05 ID:2ig
414
全部は覚えてないけど、とりあえずみんな気が強い!!ってみゆちゃんは言葉を凄く選んで話す人って言ってたけどよく炎上するよね。w

420 新年まで@54:27:23 22/12/29 17:32:37 ID:2ig
419
すっぴんだとしてもフィルター加工してると思う。ノーマルカメラで撮った写真見た事ないし、YouTubeにも出ないんだからw

421 新年まで@49:11:38 22/12/29 22:48:22 ID:Jew
420
そもそもカラコンいれてるし、すっぴんなのか、、、?

424 新年まで@15:01:41 22/12/31 08:58:19 ID:JTs
きえちゃんのこと名前書けばいいのにIDなところに性格出てる気がする

425 新年まで@13:28:32 22/12/31 10:31:28 ID:mB2
脇の肉すごい
426 新年まで@13:22:06 22/12/31 10:37:54 ID:8eM
人の家のトイレに置き手紙すごいな
429 新年まで@01:22:00 22/12/31 22:38:00 ID:xPA
重大発表なんだろ
東京行くとかかなー?

430 新年まで@01:20:46 22/12/31 22:39:14 ID:sIk
インライで 東京には住まないって言ってましたよ
473 あけおめ◆吉 23/01/01 23:20:56 ID:6k.
2人合わせて50万人以上のフォロワーさんがいるのにYouTubeの登録者数はまだ1000人なの?
484 23/01/03 00:40:07 ID:R3g
カッシー出したら面白くなりそうってコメントに対して「カッシーとはいい話しかないのよ🥺」って答えてて笑ったww
聞いてない別にwwwww

486 23/01/03 02:19:26 ID:5hs
なんで1人でYouTubeやらないの?
この人絶対他人を巻き込む
かっしーの時もそうだけど1人で責任取らないんだよ
そういう所が気持ち悪い

487 23/01/03 09:57:04 ID:RnM
1人でやっても実力がついてこないから。そのくせにかしろの美容院を有名にしたのは自分かのような言い方だった。クイミーも裏方スタッフがいるのに自分だけが頑張ってるような言い方。誰かの力を借りてるのにそれは自分のおかげ、自分の影響力だと思い込んでる典型的な勘違い女。
489 23/01/03 14:58:35 ID:2ig
あれれ1ヶ月もしてないのにフォロワーさんが26.6万人から26.5万人になっちゃったね。
494 23/01/03 20:35:02 ID:vlc
1年以上前って言ってるけど、もう別れてるのにクリスマスに際どいコスプレしたりディズニー行ったりしてんの?笑
だとしたらふたりともきっしょいわ。

516 23/01/05 11:13:58 ID:R3g
510
こんな人たちのプロデュースするアクセ、服は、買いたくないな

517 23/01/05 11:14:35 ID:R3g
515
分かります。
差し入れシーンもわざわざ見せて気づかいできるアピールw

520 23/01/05 15:08:27 ID:6k.
518
本当なら怖すぎる。
お金で買えるものは真似できるけど、
みずきてぃちゃんは結婚もしてるし、子供も生まれるし、
素敵な人生は真似できず可哀想ですね、てぃーさん。

523 23/01/06 00:09:26 ID:5hs
飽き性でサボり魔な性格の人がYouTube続くわけないw
チマチマ編集できるような真面目な性格でもなければ面白い企画考える頭も語彙力もない
1年もったら良い方

528 23/01/06 22:28:34 ID:
前にも書いた気がするとか一言多いよね

532 23/01/07 00:04:24 ID:R3g
531
みゆちゃいに対しての文章も態度でかいし生意気だしえらそう

533 23/01/07 00:05:52 ID:R3g

542 23/01/07 12:57:26 ID:2ig
541
話のネタにしたら美容院行けなくなるからじゃない??2.3週間に1回行ってるらしいじゃんw

545 23/01/07 15:16:14 ID:R3g
541
ほんまそれなです!!
自分が言われたらどう思う?
人の気持ち考えなすぎ、

560 23/01/08 22:28:05 ID:6k.
559
質問しなきゃ!面白い🤣

574 23/01/09 22:24:36 ID:5hs
最初だけの勢いとノリでやってる適当人間りなてぃーなんかとYouTubeやるなんて絶対後悔すると思う
ずっと依存されて嫌になってくると思う
YouTubeですら1人で出来ないのに

578 23/01/10 00:48:28 ID:R3g




人中🦍ちゃいと比べたら一目瞭然

607 23/01/12 16:29:06 ID:ktw
毎回1万超えのカラータダでしてもらってるのにお金無くてYouTuberしてるのダサい
きちんと働いて自分のお金で整形もすればいいのにステマばっかだし
上品さがなくて田舎の底辺YouTuberって感じ

611 23/01/12 21:56:54 ID:XvI
全然メイク濃くてオフ感ない。
まつげ美容液のPRも1番緩いカールにしないと瞼に付くとかみゆちゃいと同じようなこと言ってる。

614 23/01/12 22:15:43 ID:6fc
613
同じこと思いました。

629 23/01/13 20:48:25 ID:i7A
623
1995年生まれの27歳ですよ…

695 23/01/23 17:25:01 ID:6k.
694
そういうのを見て今まで加工に騙されてた人が目を覚ましてフォローをどんどん外してるんじゃないですかね。(だいぶ前に私がその1人)

746 23/01/27 01:36:08 ID:e2o


762 23/01/30 19:24:51 ID:ktw
新しい金稼ぎ見つけたんだねw
そのうちチェキ撮り1枚何円ってお金とりそうw

797 23/02/01 15:48:43 ID:ZYs
191
それな。考えが幼稚

798 23/02/01 15:49:00 ID:ZYs
193
ベルミスってどういう意味ですか?

810 23/02/02 19:02:36 ID:XvI
仕事アピうざいからやめろwww
仕事するのは当たり前なことだし、それをアピールするのは恥ずかしいことだからやめな😅?幼稚。

817 23/02/02 21:09:11 ID:HAE
812
同じこと思ってここに来たwリールが仕事ってなに?w楽な仕事ですねぇw

830 23/02/03 07:18:57 ID:V0Y
お金稼ぐのも能力ってのも納得した。自分は能力あると思ってるからそんなアホみたいな事言えるんだな。1度会社勤めしてみたらいい。通用しないから。鼻で笑われる
833 23/02/03 09:00:42 ID:9Pw
あれだけ人の動画映らなかったのにみゆちゃんとならYouTubeやるとか1人じゃなにも出来ないんだね。未だ美容院でお世話になってるだろうに、かっしーのこともネタにするとか…それで美容院通えるのある意味すごいわ
837 23/02/03 12:36:44 ID:6k.
833
今後みゆちゃい抜きでかっしーとてぃーさんが2人でちゃいてぃーチャンネルのYouTubeにでてきたらまじで意味わからん。

ほんとはずっとYouTubeやりたかったんだろうね。でも1人じゃできない、責任負いたくないからみゆちゃい誘ったんじゃないかな?そういう考えだとしたら本当に嫌い。。。

845 23/02/03 22:35:51 ID:XPA
841
うなじが(首も)はるな愛

851 23/02/04 00:18:30 ID:ZYs
618
PRしか勝たん!!

854 23/02/04 00:22:55 ID:ZYs
713
頭悪すぎやろこの豚

860 23/02/04 14:40:32 ID:mB2
1人ラーメンとか焼肉って普通にできることなのに自慢したいのかな
872 23/02/05 00:16:33 ID:e1A
871
私も同じこと思いました

882 23/02/05 13:54:04 ID:ZYs




怒ってて草。どんどん野呂佳代さんに。

901 23/02/06 19:26:47 ID:6k.
news.yahoo
自分たちも人気者で影響力あると思ってスシローでやったのかな?

902 23/02/06 20:20:56 ID:ico
YouTubeなんで毎回2人で喋りばかりなの?ちょっとみたけどつまらん。みゆちゃいの擁護じゃないけど1人で色んなネタやってる方が見れる。
904 23/02/06 21:47:56 ID:6bE
901
そうだと思って見てました。笑

918 23/02/08 21:03:13 ID:kO6
イヤーカフのストーリー、見て欲しいのイヤーカフじゃなくて自分じゃん笑
商品全然見えませんけど🤣

966 23/02/15 15:22:58 ID:Q2M
今日14:00にお知らせするからストーリー見てね!!!っていうストーリーを見た気がするんだけど、何かお知らせしました?ストーリーも消された…?
1000 02/20 11:25:48 ID:uJs
1000(^_^)
1006 23/02/20 17:23:49 ID:XvI

1008 23/02/20 18:19:35 ID:Lxw
見れなかった😂1人鍋?どんなのやってたの?
1019 23/02/21 23:00:22 ID:XvI
1018
気付いてないだけかもよ笑

1023 23/02/21 23:53:06 ID:hqE
1022
しかも#PRって載せてないけど、大丈夫なのかな

1024 23/02/22 00:30:51 ID:7Ww
1022
ストーリー消したね

1032 23/02/22 12:17:37 ID:eh2
1019
それなww

1033 23/02/22 12:28:56 ID:V0Y
1018
そもそも結婚してもらえてない時点で

1038 23/02/23 22:40:17 ID:5Ok
1036
自称プライベートって何載せたよwww

1039 23/02/23 22:47:48 ID:nOI
販売の仕事してたら1時間の休憩以外立ちっぱなしとか普通にありますよね
1041 23/02/24 03:25:10 ID:.bU
1018
どんな話でしたかー?
気になります!

1051 23/02/24 23:09:51 ID:yxo
1049
その話気になりますw

1053 23/02/24 23:15:39 ID:Hak
1051
店で見てる人が言ってたよw

1054 23/02/25 00:28:09 ID:T4Y
19時台全然誰もいなくてレジで暇そうだった
1069 23/02/26 21:32:16 ID:Hak
自分のポップアップなのに一歩たりともレジから動かないし見てる人いるのに1ミリも声かけないしレジする時もほかの店員さんの手伝いするでもなく見てるだけだし意味あんのか?って思ったわww
1070 23/02/26 21:37:37 ID:Lxw
1069
確かに、結構全種類見ながら歩いて普通なら声かけそうなのに誰からもアプローチなかった。りなも接客してた訳でもないしあんなにスタッフいらんでしょ。レジ下で水ガバ飲みしてたよ。

1072 23/02/26 21:43:39 ID:Hak
1070
誰からも声かけられないわりに店員多くて見てるところガン見されて居心地悪かったw買わせる気あんのかな?って思ったwりなてぃーも暇そうだったし自分の商品に興味なさそうだったよねw

1083 23/02/27 11:29:56 ID:HVs
レジ打ちとかで1日立ちっぱなしの仕事したことあるけど、足より腰が痛かったよ😭
1085 23/02/27 19:02:07 ID:sIk
毎日仕事で12000歩歩いてるけど 足痛くなるとかないけどなー
1090 23/02/27 21:48:37 ID:XvI
1082
表面上、薄っぺらい言葉で感謝の言葉、思ってないこと言ってるだけ。ほんとに感謝してるなら足痛いとか自分の苦労は表では言わない。

1101 23/03/01 11:59:06 ID:XvI
1098
わたしも思いましたww
そしてポップアップでファンになったも自演だと思いましたw

1110 23/03/03 19:51:29 ID:rGo
TikTokライブでスキンケア何使ってるの?ってきかれて、
スキンケアってなんの?(沈黙10秒)スキンケアはライン使いしてないから何使われてるって言われても…なんの?
って返してたこんな言い方する必要ある?

1120 23/03/04 22:41:15 ID:Tto
1116
多分みゆちゃいとブルドッグのメンバーっぽいですね、みゆちゃいがりなはいないけどストーリーに載せてる

1123 23/03/06 13:55:17 ID:Tto
1122
同感!!こんな簡単な事なのにこの前も教えるの拒否してた。感じ悪いよね、コンタクトもハイライトみて!とかいうけど今してるやつを知りたいんだよねwインフルエンサーなのか?

1127 23/03/06 21:36:22 ID:mB2
かっしーが1番顔小さいな
1130 23/03/06 22:12:53 ID:naI
今日の動画の1:50のりなてぃーがかっしーに「(ちゃいにお酒)注いであげて。」って言ってんの本当に無理すぎて
1143 23/03/07 21:40:18 ID:Tto
1142
間違いないwビジネスにならなきゃ2.3週間に1回も美容院に来られたら迷惑w

1148 23/03/08 04:12:48 ID:wA.
1138
ほうれい線と人中がダブルパンチで濃いな。

1159 23/03/11 00:27:53 ID:8eM
1157
いろんなものを前から使ってた設定にするためですかね

1160 23/03/11 15:21:58 ID:4O.
1151
必死でしたね笑

1164 23/03/14 08:56:14 ID:V0Y
PRしすぎなのも原因の1つになってそう前もPR祭で一気に減ってたし
1179 23/03/15 22:16:39 ID:JQs
1171
アプリが違うなんて正解わからんやろ!!
毎回加工してるんだからwどーせなんのアプリ使ってるかも言わないんだろうなw
コメント多すぎて怪しい

1180 23/03/16 07:10:38 ID:e2o
1172
PRでしたw

1185 23/03/18 16:12:03 ID:JpU
1番大事な給与は書いてないのねw.
1186 23/03/18 16:42:11 ID:JQs
1185
それ思いました!!
必要ですよね、あれだけ値段が高いんだから低賃金で働かされたら最悪。

1191 23/03/18 23:14:43 ID:hqE
1188
ハンドメイドブランドでもないのに一般の人が作るのありえない
委託できないほどならもうすぐ無くなる気がする

1194 23/03/19 00:34:17 ID:JQs
1192
まじキツいw
しかもPOPUPの時にいたスタッフがあれだけいれば作れん?
自分はデザインだけです的な感じか?

1197 23/03/19 11:12:09 ID:gdE
1190
ですよねwww
胸ポケットが腕にあんの謎すぎるwww

1214 23/03/20 11:33:22 ID:HVs
1213
本当に顔がパンパンすぎて…笑

1218 23/03/20 21:14:36 ID:TKo
最新投稿の1枚目誰ですか?きもい
1222 23/03/21 23:52:04 ID:1M.
最新投稿、1つ前、2つ前と同じ角度、構図なのに3人とも別の人?ってくらい別人なんですけど…不特定多数の人を載せてる総合アカウントみたい。
1227 23/03/25 11:32:40 ID:6k.
YouTubeで登録者数が数千人しかいないのに再生回数は1万くらいって、応援してる人よりアンチがネタとしてみてるのかなぁ。

全然利益出てないだろうし来年にはなくなってそう。

1230 23/03/25 18:31:48 ID:JQs
1229
歯ブラシの人ですか?気になります!!

1236 23/03/25 21:52:27 ID:7Ww
ストーリー1回消して、同じのまた上げてるの怖い…
1241 23/03/25 22:52:01 ID:V0Y
1230
違うだろうけどツイッターで次会えるまで長すぎるってリプしてたから一瞬思っただけ

1244 23/03/25 23:48:07 ID:hU6
1237
めっちゃ気になります。てかこんなに箸曲がって加工してるのあげて恥ずかしくないのかな?って思っちゃうw

1247 23/03/26 10:46:32 ID:6k.
1237
めっちゃくちゃ思っていましたし、嫌いになった理由がまさにこれ。あんなのを堂々と上げてる姿を見てどんどん嫌いになりました

1251 23/03/26 20:49:01 ID:rMI
みんな大好きもぐもぐ

1255 23/03/26 21:34:24 ID:V0Y
1253
これこれ!この食べ方はキレイなの?口横に広げすぎで麺も入れすぎで汚く見えるけど

1257 23/03/26 22:52:34 ID:XvI
1253
汚い、、、

1258 23/03/26 23:33:04 ID:leU
1253
なんだろう…口に入れた瞬間ヒィーって麺冷ましてるのかな?普通こんなに歯が見える食べ方にならない。

握ってるみたいで箸の持ち方も綺麗じゃないなー。

1271 23/03/30 20:58:34 ID:JQs
新しい写真、桜1割本人9割、承認欲求強すぎるw
1273 23/03/31 08:17:57 ID:6k.
1267
自分が出演するまでは宣伝してたのかなと思ってました。

1275 23/03/31 20:14:46 ID:JQs
1274
本当だ!!26.1万人減りが早いなw

1276 23/03/31 20:45:57 ID:0Eg
1273
そのパターンありそうですね...
目立ちたがりか。
なんか、YouTubeのネタも尽きてきてますよね。

1295 23/04/03 09:36:31 ID:XvI
1294
ね。ヘラヘラみたいになりたいんだろうな。

1296 23/04/03 11:55:43 ID:JQs
1286
本当まじで最近の3連投稿みるとモデルかよって感じw勘違いしとらん?何も教えてくれないPRばかりのインフルエンサーの癖にw

1298 23/04/03 18:05:33 ID:1Uo
1292
いくら仲良くて何でも言い合える友達でも絶対そんなこと言えないわ。ドン引き

1300 23/04/03 21:22:13 ID:gOw
1300(^^)vピース
1305 23/04/03 23:00:43 ID:oes
1304
つるんでいいことなしやん。

1317 23/04/05 01:51:59 ID:e2o
宝塚メイク?

1318 23/04/05 07:42:20 ID:0Eg
1307
伊藤みゆもばりばり指さすからお互い様かも。。
でもちゃいてぃのコメントにりなてぃはかわいい!ってコメント多いし、このYouTubeやるにつれてみゆちゃいのこと見下していきそう

1321 23/04/05 22:51:20 ID:6k.
1320
ほんとそれです。みゆちゃいへのあてつけなのにりなてぃー可愛いをまにうけてそうで怖い

1327 23/04/06 13:01:52 ID:76k
1325
いい歳してめっちゃバカだね

1329 23/04/06 13:43:10 ID:7Ow
1325
ボケのつもりで言ってても面白くもないしバカだと思われるだけなのにね。
りなてぃーも加代もみゆちゃいも面白くないし頭良くないよね、、類友。

1330 23/04/06 20:07:12 ID:0Eg
当て付けなのはわかってるけど、だからこそりなてぃが見下しそうだねって思って。
みゆちゃいのアンチ執着高すぎて怖いわ...
てか、新しい動画普通に人写りまくってるのにモザイクかけてないし、人が行き来してるところでSEAMOの曲にがんばって乗ってる感じ邪魔そうだなー。
1320

1342 23/04/07 12:48:08 ID:rMI
1334
YouTubeにコメントしてるのになんでインスタになるわけww
ただ酒飲んで喋ってるだけの動画ならインスタライブでよくないですか?w

1347 23/04/07 21:15:06 ID:JQs
1344
そのまま写ってる人いるのもいるのもだめだし、毎回みゆちゃいがカメラで一歩引いてるの実はずっと気になってたwどんな時もできるだけ後ろにいる。

1350 23/04/07 22:39:08 ID:JQs
1348
うわーめちゃ煽ってるコメントしてくるやん!!
そもそも犬をアクセサリー感覚にしてるのがバレてるんだよwだからコメントされるんでしょw

1351 23/04/07 22:59:58 ID:0Eg
1348
みゆちゃんのアンチスレの人は、YouTubeコメントにしょっちゅう書き込んでるよね。w
アンチスレに書かれたことすぐYouTubeのコメントに浮上する。
りなてぃのアンチはあまり書き込んでないけど。

1353 23/04/07 23:18:06 ID:6k.
1352
被害者ご本人様ですか?!YouTubeにコメントしてください。当事者に言われたらさすがにまずいということに気づくのではないでしょうか?普通の感覚を持ってる人たちならですけど。

1354 23/04/07 23:29:03 ID:JQs
1352
絶対コメントした方がいいですよ!!
以前りなはそれが原因で炎上した事あるはずです!!

1356 23/04/08 00:14:34 ID:YBE
1354
同じこと思ってました。1回炎上してますよね。確かインスタで指摘コメントきたのにシレッと投稿消したやつ

1358 23/04/08 01:07:39 ID:4SY
1334
思って!って何様?

1362 23/04/08 08:50:23 ID:0Eg
1356
一回炎上してるのに、今回この動画出してるってやばいね。

1363 23/04/08 19:37:02 ID:4SY
1362

バカにつける薬はありません

1365 23/04/08 20:46:27 ID:JQs
1364
またモデル気取りですねw

1366 23/04/08 21:15:36 ID:hqE
1364
写真よりもポエムに注目です😊

1368 23/04/08 22:18:32 ID:6k.
1364
純粋にみゆちゃいのこと好きすぎなのか
乳出したり言葉遣いの悪さだったり顔も似てきた気がするからメイクとか全部真似してそう。なんでもパクるじゃんこの人。

1369 23/04/08 23:50:47 ID:V0Y
1364
谷間アピールしたいんだろうけど腕で寄せても足で潰しても谷間もどきしかできなくて可哀想太ったのに

1371 23/04/09 19:42:43 ID:B0Q
1370
なんか一緒にいすぎるからか最近見た目も言葉遣いも全部似てきた

1377 23/04/10 11:41:05 ID:V0Y
元々仲良いと言う割には関西弁うつったりしたの最近だし1人じゃ何もできないから擦り寄るしかないんだよね
1379 23/04/10 13:52:14 ID:JQs
1378
経費で落とすんだろうけど、もったいない、りなてぃーが東京に引っ越せば良いんだよw東京に住みたくないって言ってるけど。

1382 23/04/10 23:24:31 ID:0Eg
1379
経費か〜。ネクスターかな?
ほんとコメントにもあるけどお酒か男ネタばっかり

1391 23/04/11 23:00:10 ID:foM
インスタの投稿でいいねしてもらってるの100人くらいじゃん
1393 23/04/12 13:30:51 ID:JQs
1389
少しでもお金が欲しいんじゃないですか?
今まではカッシーに寄生してたけどそれができなくなったからとか?

1408 23/04/16 20:46:01 ID:JQs
1407
品が無いのがバレてるんじゃないですか?
加工いるしw

1413 23/04/18 11:58:47 ID:ow.
1412
ここかなこちゃんのスレじゃない

1421 23/04/20 00:24:26 ID:jpc
1416
輪郭隠さないとデブがばれるからね

1428 23/04/22 20:59:05 ID:V0Y
1427
みゆちゃんのスレでどうぞ

1431 23/04/23 11:35:42 ID:0Eg
1428
編集りなじゃないの?
悪意

1434 23/04/23 14:45:54 ID:1Uo
1433
ヲチ目的で見てる人がほとんどってことか‎…

1435 23/04/23 18:01:42 ID:f/s
1433
毎回ネタとしてみてますが、キャーキャーうるさいし、話してる内容はご飯食べながら男性の事、登録する気にはなれないレベルですw

1437 23/04/24 00:34:32 ID:6k.
1433
思いました。YouTubeはもちつき?以降みてないけどこの前登録者数だけみてみたら再生回数より少なくてびっくり。

1442 23/04/24 19:51:02 ID:Rc6
1440
マジレスするとファミマのフラッペとか作る機械が置いてある台、、、

1443 23/04/24 19:54:57 ID:QBc
1441
これね、、、この台でアイス並べて写真撮って人は見たことない、、、

1455 23/04/27 21:12:25 ID:YBE
1454
髪きえちゃんのまねしてるのかと思った

1463 23/04/28 22:03:40 ID:hU6
1458
それ思いました。頭長すぎって言う思ってここ来たら、同じこと思ってる人いておもろいw

1466 23/04/29 08:11:52 ID:0..
1464
ヨレヨレなだけw

1467 23/04/29 10:44:09 ID:Ou6
1462
お願いしてやってもらってるっぽいです

1474 23/04/30 09:48:01 ID:GcQ
1470
みんな写真撮ったら速攻外してるんだろうな

1487 23/05/04 10:08:42 ID:e2o


1488 23/05/04 13:29:20 ID:7Ow
1487
画像検索したら他の人は1999円とかで売ってるのに倍の値段wオリジナルでもないのに高すぎ

1498 23/05/05 08:13:15 ID:U.Q
1496
原価いくらですか?

1501 23/05/05 10:32:23 ID:5Ok
1500
その動画消したねww

1503 23/05/05 11:26:11 ID:hU6
1500
これが可愛いと言われる意味がわからん

1512 23/05/06 00:00:10 ID:MBM
1496
インフルエンサーのブランドなんてどこもそうでしょ

1514 23/05/06 12:58:30 ID:6k.
あ、この巻き方冗談よね?

それとも今はこういう巻き方が流行っているの?この人ネタみたいなことまじでやるしどっちかほんとにわからない。

1515 23/05/06 13:01:20 ID:W96
ストーリーならまだしもよくこんなの動画残せますね。口から落ちてるし、正面に座ってる人もこんなに口の中見せられたら不快だろうな…

1517 23/05/06 14:00:57 ID:1Uo
1516
一軒家の玄関ポーチ?だよね、あそこ、、、何で地面に置いて撮るの、、

1529 23/05/07 00:11:14 ID:/rU
1525
え6500えんもするん

1530 23/05/07 10:07:10 ID:GcQ
1525
6500円!?!?!?wwwww

1543 23/05/09 12:15:15 ID:U.Q
1540
加代さんあんなダサいスカーフ何に使うんだろう。逆に気になるw

1545 23/05/09 18:41:15 ID:U.Q
1544
できたら凄く需要ありそうw

1546 23/05/09 18:53:52 ID:i7A
1544スレ検索したら一応あったよ
1552 23/05/09 22:04:41 ID:3yE
配りまくって宣伝お願いしてるってこと?🤣滑稽だな🤣🤣
1565 23/05/12 13:43:44 ID:1Uo
1562
本当それ。写真撮ってインスタ上げたら全部捨ててそう‎…

1576 23/05/14 22:04:51 ID:V0Y
1575
思った。やっぱレスられた側なんだな。無理やり腕や足で潰して谷間作ろうとしてるけど太ったのにボリューム無さすぎて虚しい

1587 23/05/18 12:04:49 ID:W96
実家の犬が1番なら今飼ってる犬のことどう思ってんの?

1590 23/05/18 14:13:18 ID:UBY
1582
シャンプー開封すらされてないし

1601 23/05/21 13:21:36 ID:U.Q
1600
性格わるいよね、みゆちゃん以外だと好感度高いから自分が優位にたてないんでしょうね、ただちゃいてーのYouTube全くもって楽しくないし登録者少なっw

1609 23/05/23 06:59:41 ID:pfE
ずっと思ってたけどなんでりなてぃの方は、褒められてるコメントしかないのに、みゆちゃいの方はアンチが多いんですかね、、?
みゆちゃいがコメント読んだ時何も思わないのかな💦

1610 23/05/23 07:33:35 ID:0Eg
1609
みゆちゃいのアンチは粘着性高いから。
個人チャンネルにもコメントしてきてたくせに、「右の方は〜」って初見のふりしたり変なの多い。
りなはだんだんコメントに煽り増えてるから、みゆちゃいにヘイト向いてるのまっったく気にしてなさそう。

1618 23/05/23 21:32:28 ID:7Ww
1617
定価でスカーフ買った人がオコなんじゃない?という想像

1632 23/05/26 23:31:31 ID:U.Q
1631
ぽいよね。ただ手太いw

1639 23/05/27 22:39:02 ID:5Ok
1638
さらにそれを晒すのはどうなのかな、、、

1641 23/05/28 11:30:12 ID:MBM
1632
TikTokで後ろ姿映ってたけどめちゃくちゃスタイルよかったよ

1653 23/05/29 08:58:08 ID:Yeg
1650
🆔知りたいです

1657 23/05/29 10:40:48 ID:7uw
1645
同じ気持ちで久々にここを覗きにきた次第!
わざとなのかな?

1661 23/05/29 13:09:21 ID:U.Q
1659
スレチだけど。
なんか新しい彼女、カッシーと付き合えてる事を凄い自慢してるようにしか見えなくて嫌だな、そんなにりなに対抗したいのかな?

1662 23/05/29 13:41:18 ID:MBM
1661
いまだにかっしーの彼女といえばりなてぃってイメージがあるから払拭したいんじゃない?

1676 23/05/31 23:40:49 ID:gdE
1675
それ思いましたwww
ヴィヴィアン知らないのかなと思ったぐらいw

1677 23/05/31 23:50:49 ID:XvI
1675
私も思いましたww くいみーのバンクリもどきといいやっぱりパクリが好きなんだなとww

1683 23/06/01 20:51:04 ID:U.Q
1678
外してなくない?

1689 23/06/02 08:43:02 ID:0Eg
1685
花見動画でもすごく言われてたよね

そのあとの動画はしれっとモザイクつけてたけど。。

1693 23/06/03 13:00:52 ID:QBc
もう30くらいYouTubeアップしてるのに登録者1万人いかないって、、、
1698 06/05 12:48:38 ID:PiE
1696
かっしーと別れて撮ってくれる人がいないだけだと思いますww

1704 23/06/05 20:30:05 ID:i7A
1703
同時期のはずなのにこんなに投稿時期ズレるのねって言う話です

1705 23/06/05 21:05:37 ID:U.Q
1701
何処でいってたの?

1714 23/06/06 21:02:19 ID:1Uo
1713
なにそれ詳しくw

1715 23/06/07 09:22:56 ID:6HU
1713
元カノディスるんだー

1717 23/06/07 12:51:32 ID:jpc
1713
気になるw

1758 23/06/12 08:20:58 ID:U.Q
1752
まじですか?詳細希望!!

1760 23/06/12 09:42:03 ID:vng
1722
なんて言ってましたか?

1762 23/06/12 09:54:29 ID:vng
1761
インスタ知りたい!!

1768 23/06/12 12:19:54 ID:U.Q
1761
私もインスタ知りたいです!!

1776 23/06/12 19:04:16 ID:kvA
1771
そうなんですね!情報ありがとうございます!

1788 23/06/12 21:01:10 ID:9A6
1787
友達がスタッフファミリーでって話をしたらすごく複雑な気持ちになったのでハッキリと覚えてます。

1795 23/06/12 22:46:28 ID:Pk.
1787
男の人って連れ子気にしない一定数はいるけどね、かっしーも大人になったってことだな

1809 23/06/14 07:34:11 ID:0Eg
美容院変えるのも探すのもだるいけどな〜。今までの流れとか髪質とかまた説明して1からやるのめんどい。
でも今カノと鉢合わせしたら嫌だから私なら美容院変えちゃうわw
さすがに鉢合わせしないようにはするか、、

1810 23/06/14 08:42:52 ID:5Ok
1777
アカウント消したんだ

1816 23/06/14 17:19:59 ID:MW2
1813
YouTubeむしろ印象下げてるしね
2人の世代だとほとんどの人が立派な社会人だろうから学生ノリ引きずってる感じが受け付けないと思う

1817 23/06/14 18:01:55 ID:0Eg
1814
見てきた!
りなてぃだらけなのもだけど、あの何撮ってるかわからんスタイル写真すごいね...

ペア撮りもピンボケさせて雰囲気だしてるけど、何見せたいか全くわからない。

1818 23/06/14 18:34:35 ID:E3I
1817
同じこと思いました! 謎のアングルだしりなてぃーの髪もよくわからないし、何を見せたいかわからない。

りなてぃーの写真使うの今カノはモデル事務所所属してた経歴あるなら、本音は自分が彼氏の美容院のモデルやりたいだろうなぁ…って思った。

1820 23/06/14 21:38:50 ID:U.Q
1819
TikTokまだありますよーでも投稿が少なくなった気がする、、、。

1829 23/06/16 22:32:47 ID:U.Q
1827
こっちのフリマは買えない人が多かった商品やプレ値になってる商品をフリマしてくれるので、りなのフリマとはちょっと違うと思いますよ!!

1831 23/06/17 16:21:24 ID:bc.
1829
ありがとうございます!そうなんですね。
試着以外でタグ付で着ている服なのに 高額転売ってなんなのでしょうか。買う人は投資してるみたいなもの?

1832 23/06/17 20:08:53 ID:V0Y
1830
きえちゃんがキレイだから一緒に撮りたくないんじゃない?

1833 23/06/17 21:26:11 ID:U.Q
1831
洗濯もするし普通はタグ付きで着るの難しいですが、タグを残しておいてタグ付ける機械みたいなのがあれば可能ですよ。
加代さんのフリマ商品は買取屋さんにだせば高額のものが多いと思います。

1836 23/06/18 00:48:45 ID:bc.
1833
1834
学びになりました!
自分が素敵だと思う服に飽きてしまうのってちょっと切ないですね。誰でもあり得る話なので仕方ないですが。

1841 23/06/20 17:47:14 ID:U.Q
1840
何で検索したらでてきますか?

1844 23/06/20 19:05:34 ID:5Ok
開設2022/11/29ってことは付き合って結構長いのかな
1848 23/06/20 20:21:15 ID:5Lk
1840
何で開設したのわかったの?(笑)

1851 23/06/20 20:54:19 ID:jpc
1848
TikTokで言ってる

1855 23/06/21 10:04:31 ID:MW2
チャンネルに動画1つもないけど消したのかな
1856 23/06/21 12:18:07 ID:kvA
1855
7月から始動するらしいですよー

1857 23/06/21 19:07:27 ID:TkY
YouTubeやるアラフォーアラサー
子持ちのにゃん😺

1858 23/06/21 20:20:16 ID:q06
1784
ameblo.jp/

haseo.vivi

search.yah松永侑里&ei=UTF-8&fr=applep1&x=nl

1860 23/06/22 00:20:26 ID:V0Y
1859
ちゃいてぃーで自分に対するアンチコメントが来なくて褒められるコメントばかりだったから安心して始めるんだろうね。

1861 23/06/22 00:36:23 ID:gPA
2人ですら登録者少ないのに1人でやって大丈夫?w加工技術でもやるのかな?ww
1862 23/06/22 08:22:10 ID:bHk
facebook.c
1863 23/06/22 08:26:57 ID:bHk
page.aucti
1865 23/06/22 13:26:30 ID:U.Q
1860
それはみゆちゃいがいるからアンチコメがそっちに集中するだけで、1人でやったらアンチコメは来ると思うけど大丈夫かw?

1866 23/06/22 15:51:22 ID:MW2
1860
たぶん他に自分で発信したいことがあるんだろうね
インスタが少し廃れてきたから忙しくするためにYouTube始めた感じもする

1869 23/06/22 19:29:47 ID:QBc
りなてぃ登録者100人おめでとうww
1874 23/06/23 09:24:45 ID:V0Y
1873
買えますよ。みゆちゃんも過去に話題になってた

1879 23/06/24 16:49:20 ID:kK6
YouTube、tea_1125で検索するとまだでてきます。
1882 23/06/25 09:42:57 ID:V0Y
1881
思った。PRなのにいいのかな効果ないって言ってるようなものだけど

1884 23/06/25 16:50:55 ID:mB2
ここりなのスレなのに全然埋まってなくて、よかったねりなてぃー❤︎
1893 23/06/26 14:25:34 ID:q06
1892
それめちゃ思ったwしかも男。

1894 23/06/26 14:44:19 ID:0Eg
経験人数さらっと10人っていってるのびっくりした
なんかあんまつきあってないイメージだった。

1895 23/06/26 15:05:22 ID:U.Q
1894
本当じゃないでしょ、だってみゆちゃいとレスの話してて、レスする側の人間だって話してたけど反対じゃないの?って思った

1896 23/06/26 16:50:13 ID:V0Y
1895
まったく同じこと思ってた

1897 23/06/26 17:54:42 ID:MBM
1894
私もびっくり
大学生に付き合ってた彼氏とその次かっしーのイメージしかなかった

1901 23/06/26 19:41:15 ID:7Ow
1900
ないでしょ笑笑

1903 23/06/26 21:33:14 ID:Dqw
1897
そう!それが言いたかった。
なんかひとりと長く付き合ってるイメージだったから、そんな多い?!ってなった。

1905 23/06/26 23:17:14 ID:U.Q
1904
それ!!同じこと思った!!

1910 23/06/27 15:14:17 ID:SA2
1909
20代後半になると正直な数字を言わないのが正解だと思ってたけど正直に言っちゃうのね、、そりゃモテないわ、、

1911 23/06/27 15:34:55 ID:p8E
1904
見たい笑

1923 23/06/28 13:28:22 ID:1Uo
1921
みゆちゃいの影響受けすぎだよね。アラサーでやることじゃない‎…。ゴリゴリ加工でもまた簡単ヘアアレンジとかわんちゃん大切にして一緒に仲良くおしゃれに暮らしてる動画やインスタあげた方がりなてぃーにとってもプラスだと思う

1924 23/06/28 14:11:23 ID:6k.
1921
そういうキャラにしてなかっただけでいまが本性なのかと思ってます。みゆちゃいと合うってことはそういう感じでしょ!

1927 23/06/28 16:12:55 ID:7Ow
1925
パトロン(かっしー)が居ないと技術もお金も無いからヘアアレンジ、おしゃれはこの人単体では無理w
需要無いよ〜〜

1928 23/06/28 18:47:43 ID:MBM
1925
そうそう。
みゆちゃいと同じ男と酒好きキャラはなんか無理がある。
トークも面白いおかしくできるタイプじゃないから、YouTube向いてないし…。

1938 23/06/30 16:07:53 ID:E3I
1937
ポップに恋愛するwww

1939 23/06/30 17:23:36 ID:MW2
1938
たぶんラフとかカジュアルと勘違いしてるんだろうけど視聴者も勘違いしてポップポップって書いてるね馬鹿だなー

1943 23/07/01 13:17:43 ID:eh2
1894
そんなの10代の頃からカウントしたらりなの年齢と見た目から言ったら少ない方じゃない?

1947 23/07/01 19:26:05 ID:bHk
b.2ch2.net

新彼女についてはこちらで。

1948 23/07/01 22:00:06 ID:7Ow
1946
どしたw
本当の経験人数とかどうでもいいけどそれを動画で言っちゃうのがどうなのって話じゃないの?w

1953 23/07/02 07:15:01 ID:RSE
1952激しく同意です笑
1959 23/07/03 11:36:29 ID:LO6
1948
それww急に語り始めて私はわかってますよアピールどうした

1960 23/07/03 12:02:43 ID:7Pc
1946
あなた香ばしいね

1971 23/07/05 01:36:42 ID:WFM
1970
29歳、今年30

1972 23/07/05 12:17:43 ID:W7I
1952
歯黄色いてりなも昔言われてたよね
みんな歯見過ぎだろ

1973 23/07/05 15:51:38 ID:QBc
1972
歯にコンプレックスある人(あった人)は特に人の歯気にしてみるたい
もしくは歯しか責められるとこがないとか

1981 23/07/06 08:46:31 ID:NYk
今カノについてはこちらでやってます

b.2ch2.net

1988 23/07/08 12:46:50 ID:q06
1987
明らかに新カノ本人が登場してますよね(笑)

1996 23/07/08 16:57:34 ID:W7I
1995
マジレスわろたw

1997 23/07/08 18:44:27 ID:U.Q
1995
間違いないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PR祭り】りなてぃーアンチスレ 【ベルミスおばさん】