-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ65

27件ヒット!
1402 22/12/26 06:20:31 ID:Xw2
アフトとか電話とかで他のオタクが見たり聞いたりしてる中で認知発言するのって喜ぶのは言われたオタクだけだし覚えてても黙っとけないのか?まあオキニじゃないから言えるんだろうけど
1404 22/12/26 14:33:01 ID:Xw2
先輩のソロライブにオタクが乱入して裏の円陣組むところにカメラ持って立ってたとかavexガバガバすぎる変なオタク増えてきてるしこのままじゃDa-iCEにも危害が及びそうで怖い
1412 22/12/26 20:47:40 ID:Xw2
ゲームで多数決取るときとか挙手のときに客席暗くしてライトでリアクションさせて後列まで分かりやすくするとか?顔を見えないようにすることで嫌な気分にさせない的なあの運営がそんなに気遣い出来ないと思うけど
1415 22/12/26 22:54:46 ID:Xw2
来年のボアパーカーも本当に芋臭いよね逆にあそこまでいつも田舎の中学生みたいなダサいグッズ作れるの才能だよただでさえ芋な6面がもっと芋になっていくわ
1424 22/12/27 09:28:21 ID:Xw2
ファンミやクリパではファンサ勢がどれだけ酷くてもこっちは我慢しててメンバーも構うんだからツアーと外部はパフォ重視のオタクを優先して欲しい大人しくして欲しいどうしてずっと新規の害悪ばかりいい思いするの?
1425 22/12/27 09:30:07 ID:Xw2
どうせ禁止にしろとか言ってもファンサ勢は聞かないからファンミでは沢山ファンサするしファン弄ったり話しかけたりするけどアリツアは完全無しですみたいな形にすればいいのにねwinwinじゃん
1431 22/12/27 15:16:15 ID:Xw2
ライブ終わりのSNSもパフォーマンスの感想よりどこでファンサ貰っただの目が合っただの話しかけられただのそんなのばっかりでうんざりする同じ推しのくせにパフォの話しても分からないとか言い出すし
1457 新年まで@53:34:09 22/12/29 18:25:51 ID:Xw2
近々メンバー内で結婚ラッシュって最近オタクが騒いでるけど本当だと思う?
1465 新年まで@50:37:59 22/12/29 21:22:01 ID:Xw2
いやありますとは言えないでしょ
1475 新年まで@38:50:18 22/12/30 09:09:42 ID:Xw2
今年は無いと思うレコ大のCMとか告知でもDa-iCEまるで受賞して無いかの如くふれられないもの
1477 新年まで@38:04:24 22/12/30 09:55:36 ID:Xw2
普通なら去年大賞受賞したDa-iCE二冠なるか!とか言われそうなのに存在消されててなんとも言えない気持ちでいつも見てるよw
1488 新年まで@29:34:20 22/12/30 18:25:40 ID:Xw2
今年ってレコ大も客入れするんだね歌番組の観覧入ってマウント取るオタク多くてうんざり
1489 新年まで@29:31:29 22/12/30 18:28:31 ID:Xw2
新人賞の感じこれスターマインで二冠あるかDa-iCE
1503 新年まで@26:52:54 22/12/30 21:07:05 ID:Xw2
分かる1年前はDa-iCEだれ?Da-iCEとCITRUSどっちがアーティスト名?って言われてたくらいのに1年経ってDa-iCEは知ってるけどスターマインはって言われててグループ名が当たり前に広まってて感動してる
1507 新年まで@25:14:17 22/12/30 22:45:43 ID:Xw2
#ラジオでレコ大 って聞く需要あった?
1511 新年まで@12:29:37 22/12/31 11:30:23 ID:Xw2
とくあばの電話で詳しく聞かせてください返信って前日までだっけ?今更メッセージ送っても来ることないよね?
1515 新年まで@01:39:58 22/12/31 22:20:02 ID:Xw2
今夜のとくあばの生電話なんて誰得?普通に5人でわちゃわちゃトークして欲しかったオタクは文章だけでいい声は要らない
1526 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 00:23:42 ID:Xw2
最後の最後まで神はうるさいし名前付きでおもんないオタクのコメント読み上げるし何回マイク近いうるさいの下りやるの?いい加減仕切ってるからとかじゃなくスムーズにやれやそもそもお前が仕切るなよ工藤にやらせろ
1527 あけおめ◆吉吉 23/01/01 00:25:06 ID:Xw2
神の声が大きくてメンバーの声が聞こえないってコメント毎回あって毎回読み上げるけど言い訳ばっかりで改善しようとしないし腹立つ最初から直す気がないならいちいち読むなよ
1535 あけおめ◆吉 23/01/01 01:08:54 ID:Xw2
いつもは要らんって言ってるのにしつこく出しゃばるくせに都合悪いコメント来たらメンバーに答えさせたり謝罪させたり普通は逆だろなんでメンバーがスタッフ守ってんの?は?スタッフってそんなに偉いの?
1536 あけおめ◆虎凶 23/01/01 01:09:34 ID:Xw2
この1年色々と我慢してたけど運営クソすぎだしこの年越しでオタク辞めようって決心付いたわありがとう運営
1537 あけおめ◆吉 23/01/01 01:10:47 ID:Xw2
運営がこんなに使えないからDa-iCEだって出れる歌番組にも出れないしお笑いファンミとかふざけたことしてオタクと間違った距離感を取り続けていつまでも燻ってるんだよ早く気付けよ
1541 あけおめ◆小吉 23/01/01 01:22:40 ID:Xw2
めでたいお正月だというのにお通夜ばりに張り詰めたあの地獄みたいな空気を和ませようと1人けん玉してた花村は微笑ましかったけどな
1542 あけおめ◆凶吉 23/01/01 01:23:33 ID:Xw2
オタクの正論コメントをしっかり目を通して拾ってくれるのは有難いけど返し方はやっぱり花村って感じでイラついたけど
1549 あけおめ◆大吉 23/01/01 01:31:47 ID:Xw2
去年は年越し前とはいえレコ大を取り涙涙のスピーチがあった素晴らしいライブで締めくくったからなそっちの方が一緒にカウントダウンするよりよっぽど幸せな年越しだったわ今年は地下アイドルみたい
1556 あけおめ◆吉 23/01/01 01:51:16 ID:Xw2
神って前々からいたんだよね?コロナ明けから急に露出凄いけどDa-iCE運営の中でどういう話し合いが行われて今に至ってるの?どこの誰がどういう意図でどこに需要があると思っておじさんを押し出して来てるの?
1563 あけおめ◆大吉 23/01/01 11:46:46 ID:Xw2
カルテルとかスターマインで世間を煽っておいて結局どこにも呼ばれず自分たちの番組で年越しってダサすぎる歌番組で忙しくてラジオ当たり前にないと思ってわどんな年越しだよ笑わせんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ