-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】そうま【炎上芸人】10

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2000件)
222: 2022/10/25 21:39
221
別にいーやん

223: 2022/10/25 21:39 1
221
過去スレってどれくらい前の?

224: 2022/10/25 21:40 1
古参からの引き継ぎ新規のためにまとめるとリスに手出しまくるメンヘラ製造機で偽善者ぶるクズ活動者

225: 2022/10/25 21:42
224
きちんと引き継ぎされてて草

226: 2022/10/25 21:42
223
18年から同じ流れの無限ループだよ女じゃね?女だった答え合わせ正解みたいな

227: 2022/10/25 21:43 1
古参はすぐ過去スレって言うつまんない

228: 2022/10/25 21:44
新規もいるんだから別にいいやん

229: 2022/10/25 21:45
古参とかじゃ全然ないけどまあかけた時間は相当だろうからわかるよ

230: 2022/10/25 21:45
227
古参だとしたらちゃんとしたとこじゃなくて乱立来てんの草なんだけど新規の過去スレまで辿ってる暇人だと思ってたよ

231: 2022/10/25 21:46
セック○が下手だって女がペラってるから過去スレ見てこい言われてるんだろ

232: 2022/10/25 21:47 1
あっちの事情でスレ回さないで餓鬼が増える

233: 2022/10/25 21:47
232
過去スレ逝くわ

234: 2022/10/25 21:48 1
下手だろうがこっちに関係ないからいいわ

235: 2022/10/25 21:49 1
234
関係ないけど知りたいやん

236: 2022/10/25 21:50
下手かどうかなんて遡っても真実はわからないけどね

237: 2022/10/25 21:50
235
じゃあ見に行けばいいんじゃないの?wwwぽれは見たとこでへーで終わるだろうし時間の無駄になりそうだから行かないだけよ

238: 2022/10/25 21:51
真実は奇なりよ特にこの人はね

239: 2022/10/25 21:51
予想外のことしてくれるから楽しみなんだけど

240: 2022/10/25 21:52
幕張前から行動がおかしいよね

241: 2022/10/25 21:52
新しい図鑑作ってるのかな

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そうま【炎上芸人】