-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ131

72/101頁 (2003件)
1412: 2022/10/23 14:52 ID:
!aku
1407
アク禁:1407

1413: 2022/10/23 14:52 2
昨日のカラオケ配信はジジイが緊張してキュンキュンしてるるんるんを配信わかってない、つまんない、お前はだめだってめっちゃディスってタクシー代奪って帰った

1414: 2022/10/23 14:52
いやこれはネタじゃすまされないよもう

1415: 2022/10/23 14:53
連絡取れないなら全力で探しだすか警察に相談しかない

1416: 2022/10/23 14:53 1
1411
るんるん寄りなら気持ち分かるでしょ

1417: 2022/10/23 14:53
ジジイがネタにしたいだけ!るんるんはほんきだよ

1418: 2022/10/23 14:53 1
1345
本当だ。焼肉食べた人なんだね。直近の警察沙汰って金バエやっちょのことかな?配信するかもって書いてるね

1419: 2022/10/23 14:53
警察で保護された女いないか聞けば良いだろ

1420: 2022/10/23 14:53
歩けよじじい

1421: 2022/10/23 14:53
1413
やってる事強盗

1422: 2022/10/23 14:53
1410
それを令和でもやってらっしゃる方がちららほら

1423: 2022/10/23 14:53
1413
説教ひどかったな
お前こそがまず自立できてないくせに

1424: 2022/10/23 14:53
何でも台本とかネタとか言って逃げてるだけ!ジジイはこれをネタだからって言って言い逃れしたいだけ

1425: 2022/10/23 14:53
ごまかしてないで警察行けよ

1426: 2022/10/23 14:53
配信してよTwitterの人

1427: 2022/10/23 14:53 1
台本とかネタとか言って自殺したら逃げれるようにしてるだけ

1428: 2022/10/23 14:54
1427
だろうね。てかこうなること分からないのか?w

1429: 2022/10/23 14:54
多分風俗落として自殺未遂とか初めてじゃないからなんとも思わない。経験者。

1430: 2022/10/23 14:54 2
1418
今日約束してた人もいるね

1431: 2022/10/23 14:54 1
らむめろは何かしたの?めっちゃリスナー怒ってるが

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ