-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33789【乞食朝鮮人】

13件ヒット!
88 22/10/23 17:58:32 ID:WUI
こいつ手が汚ったねーな無職でこんな手が真っ黒になるか?
881 22/10/24 11:40:52 ID:
880
874これが何か分からなくて今調べてましたが便所関係ないっぽい?

883 22/10/24 11:41:56 ID:7lk
881
自分も良く分からなくてその後も意味不明だし、、、

887 22/10/24 11:50:51 ID:Mec
885
ありがとうございます!

889 22/10/24 11:53:07 ID:7lk
885
ありがとうございます

912 22/10/24 14:42:43 ID:AUE
884
あとIさんの偽物をニセジク呼びしてる馬鹿も今後アク禁でいいっすよ。そんな呼び方そいつだけしかしてないしそもそもたぬきは偽物に興味無い。話題にして欲しくてわざわざ話題に出したり配信の開始を書きに来るとか偽物本人以外やる必要無いからね。自分で作った呼び名が浸透してるとでも思ってんのか?その呼び方自体Iさんを軽視してる事に気付け無い馬鹿


924 22/10/24 17:02:13 ID:IfY
新記録コメント無し24分㊗️🎉🎉🎉
1089 22/10/24 20:28:07 ID:IfY
1088
🤣🤣🤣

1091 22/10/24 20:30:10 ID:68I
1088
飛び過ぎじゃない?🤣

1097 22/10/24 20:50:22 ID:dYA
1088
いいなぁw
風船なんて100個で120円ですよ
それが6個も飛んでるなんて〜ww

1593 22/10/25 20:16:00 ID:dYA
1588
というか、DMのやり取りしてたってだけで
それがどんな状態でされてたのかすら分かってないのに、誹謗中傷繰り返すのがそもそもおかしい
片聞きだけで相手に対して何をしてもいいのなら
こいつが同じことされて文句言うなよなっておもうわ

1790 22/10/26 10:57:15 ID:XBc
🤪 ⇐最後にこれ付けてるからバカにしてるんじゃないかとw
1788

1893 22/10/26 16:59:19 ID:AUE
1885
その子供の頃からの慣例が一般的に間違えているという考えは持たないのだろうか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】