-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 23 きちザピンスレ本家(強制ID無)

92/101頁 (2003件)
1812:新年まで@12:50:21 2022/12/31 11:09 2
この人は去年ナマポのくせに100万借りて自己破産しました
返せるわけないのはわかってるのになぜか被害者ぶって配信してました
警察仕事してください

1813:新年まで@12:46:34 2022/12/31 11:13
1812
法テラスから帰ってきて何の悪びれる素振りもなく一言

「生活保護で自己破産する人おおいらしいですよ」

1814:新年まで@12:43:16 2022/12/31 11:16
囲い見てればわかるけどナマポって思考回路が犯罪者と同じなんだよな
自分が悪いことは完全に開き直ってるし
善悪の価値観すらもうない人間やめた人たち

1815:新年まで@12:41:00 2022/12/31 11:19
視聴者のひとりから「服買うのに付き合ってくれ、ついでに買ってあげる」と言われ、みかんに「リスナーさんと会ってもいい?」と連絡。
こんなん彼氏じゃねーだろ

1816:新年まで@12:40:35 2022/12/31 11:19 2
1812
何に使ったの?

1817:新年まで@12:31:03 2022/12/31 11:28
1792
言ってたね。無理ありすぎだわと思ったけど本人は堂々としてた

1818:新年まで@11:52:25 2022/12/31 12:07
精神病だからなんでも許されると思って堂々としてるんだよ
ほんと国は精神疾患者に甘いよな

1819:新年まで@10:49:00 2022/12/31 13:11
手帳を取り生活保護を受給するために精神病を装ってるんですか?
怖いですね ときどき発狂するのも演技なのですね ほんと怖い人です

1820:新年まで@09:33:33 2022/12/31 14:26
ザピンちゃんは、確かにその通りなんだがが、
ざぴんちゃんに操られちゃうおまいらも
めっちゃマジ恐いぞ?
自覚しなさい。

1821:新年まで@08:52:38 2022/12/31 15:07
囲いの正体は60〜70代の生活保護受給者
こめんとみればわかる
もうボケてる

1822:新年まで@08:19:54 2022/12/31 15:40
生活保護受給者の集い
コメしてる人全員ですね
ツィッターも受給者ばかり
指南役ですか?

1823:新年まで@07:25:12 2022/12/31 16:34
ハロワが支援しなくなってキックされるようになった まーそういう事だ

1824:新年まで@06:29:50 2022/12/31 17:30
ざぴんちゃんまた今年もアンチに勝ったね!

1825:新年まで@05:01:06 2022/12/31 18:58 2

1826:新年まで@04:21:17 2022/12/31 19:38
1825
福岡って大阪より頭おかしいとこだというのが分かる

1827:新年まで@04:07:54 2022/12/31 19:52
そもそもナマポなのに30万円も借金できるのかよw

1828:新年まで@04:02:23 2022/12/31 19:57
つまり嘘申告をしてるということですね
ペイペイもありえますね

1829:新年まで@03:59:26 2022/12/31 20:00
FC2のポイントもな

1830:新年まで@03:53:58 2022/12/31 20:06
生活保護でネット垂れ流し出会い厨で婚活してままごと結婚して2人でぱーっと100万使って自己破産しましたって計画的自己破産でしかないし
福岡って有り得ないとこだね

1831:新年まで@03:22:48 2022/12/31 20:37
福岡県代表ですねこの人

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)