-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわめる28

466件ヒット!
1 22/10/23 15:25:37 ID:R76
静岡の自称ホス狂いのふわめる=ゆりな
@ichaichaSEXSEX
@YamadaYamadayur
【書き込む前に一読必須】
※ゴミ付き、改行、半角、スペース、横安価、文末笑泣等はパンピ扱い(上記内容等で誤入力した場合すぐに判定で訂正すればセーフ)
※アク禁報告する場合は安価と明確な理由を(ゴミ付き、改行等)
◆荒らし、パンピ、スレチ、なりすまし、クレクレ、店名源氏名晒し、〇ね、差別等の過激な書き込み、宣伝勧誘はアク禁対象
◆スレが荒れるような言い争いの書き込み、他サイト他スレの愚痴、ふわめると無関係な話を繰り返してスレを私物化しない
前スレ(b.2ch2.net

12 22/10/23 21:13:20
11
あんなトンチキなファッションならまだユニクロとかでコーディネートした方が100倍マシで草

18 22/10/23 21:39:22
13
JUMP担はもうふわめるのことなんて1ミリも興味ないし、ライブ終わりの余韻に浸ってるのに風俗嬢と写真撮るバカいないでしょ

19 22/10/23 21:53:53
17
調べたらフォロワー三桁もいない人だった

20 ◇13判定:× 22/10/23 22:00:59
JUMP担とかジャニオタ関係なくピンクまみれのヤバい人として盗撮されそうって話じゃないの
21 22/10/23 22:05:55
19
大手P活垢のことじゃないの?茶飯だけで月4桁とか貰ってる人だからふわめるとか哀れだろうね

30 22/10/23 22:44:41
21
別の人か。ごめん

68 22/10/24 10:09:50
10回で3桁!とか言い出してもおかしくない
69 22/10/24 10:12:47
10回出せるオジいたらAV男優になった方がいい
73 22/10/24 10:21:08
10回で3桁とか回数券かよw
94 22/10/24 14:59:33
そもそもマイメロとMCM両方載せる意味。そんな頻繁にリュック変えるの?ていうか21であのマイメロ背負うの痛すぎ
106 22/10/24 17:46:31
104
それ思ったふわめるが被せてきたか偶然?にしては面白い

109 22/10/24 18:53:24
108
お得意の長文お手紙とお花持ったクマのぬいぐるみかな

110 22/10/24 18:59:01
108
センスない誕プレじゃなくてシャンパン卸してあげな

111 22/10/24 19:08:26
109
この長文手紙同じこと何度も書かれてそうだしセンス無いから裏でバカにされそうw

112 22/10/24 19:36:34
108
安物のプレゼント貰ったとしてもガク自身がふわめるに高い物あげてないし何も言えないよね

126 22/10/24 20:36:34
テディ300000、オリシャンブラック80000、コカレロ2ショット6000、すらっと5缶12500也
128 22/10/24 20:39:10
126
これも全部掛けなのかな

129 22/10/24 20:42:10
126
テディ払うお金なさそう

130 22/10/24 20:42:38
127
どうせパパ活の分は貯金とか言いそう。シャンパンタワーから15日空いてて、保証出る系列店1週間は出勤してたからギリ足りたんじゃない?

131 22/10/24 20:44:16
130
偽物MCMとコスプレ衣装取りに実家帰ってるから、親に金無心してそう

134 22/10/24 20:53:10
126
しょぼ

136 22/10/24 20:58:25
133
あれしか飲んでないのに記憶無くすとか酒弱すぎだろ

137 22/10/24 21:00:57
124
なんだメイドか前スレで言われてたマイメロのピンクバニーガール見たかったわ

139 22/10/24 21:04:50
133
草を大量に生やしまくってるんだから分かってるだろつまんなすぎ何が面白いの

140 22/10/24 21:06:27
1日に5回中出しするオジの設定どんだけ好きなの?
144 22/10/24 21:07:42
1日に2桁貰えてるわたちすごい!ってこと?大したことないけどw
153 22/10/24 21:16:52
1日5回中出しされてるの分かった上で安すぎない?って馬鹿にされてるんだよ。RTしてる子達はご飯するだけで万もらってるからね
154 22/10/24 21:17:45
10万円台だから2桁ってごまかしてる
156 22/10/24 21:18:45
1日5回って何時から会って何回ヤッてるのかハッキリ言わないのもなんなのw嘘だから何も言えないのかな
167 22/10/24 21:22:49
いやー私なら100万貰ってもオジに中出し1回でもされたくないね
170 22/10/24 21:23:40
164
入金日までに返せば当日は0円で飲んでも大丈夫だよ

173 22/10/24 21:24:42
1日で中出し5回とか拘束時間長過ぎてコスパ悪い
176 22/10/24 21:28:05
170
そうなんだ、ありがとう。だから昨日は札束載せてないのか

178 22/10/24 21:29:28
177
どんだけ加工に時間かかってんだろうね

181 22/10/24 21:32:25
175
3日連続でパパ活してる設定なのに50万だと信憑性なくなることに気付いたから慌てて誤魔化してる

182 22/10/24 21:34:11
181
設定守れないし後から違うこと言うから誤魔化してるのか

184 22/10/24 21:34:46
3日間パパ活で在籍休んでたんだから100万は稼いでるはずなのにテディだけなのおかしいね。今後パパ活メインになるなら中出しさせたら毎回50万もらえるんだし掛けでもっと高いボトル入れてもよかったんじゃない?ww
185 22/10/24 21:36:27
183
沢山いる設定にしたらどのパパにも食事すら連れてってもらえず大事にされてないってここで言われるの嫌なんじゃない?

186 22/10/24 21:37:40
184
当欠した結果がこれかショボイよね

188 22/10/24 21:40:17
1日に5回中出しで2桁だろうがどうでもいい。3桁もらおうが4桁もらおうがおじさんに中出しされてるということにみんなキモがってるし、売春は犯罪だって気付いた方がいい
190 22/10/24 21:41:37
パパ活してる証拠の1つでも出してみろよ
193 22/10/24 21:44:35
ふわめるの引用って1日5回中出しされても2桁しかもらえないあたち可哀想ムーブだと思ってた
199 22/10/24 21:48:45
167
同感

203 22/10/24 21:51:45
196
5回も勃起されちゃうわたち!

220 22/10/24 22:13:14
最近ガクもこういうこと言ってないのかなtwitter.co
221 22/10/24 22:22:50
218
あの時妊娠してたらと思うとぞっとする。歴代セフレと猿は命拾いしたね

222 22/10/24 22:23:45
220
100歩譲って可愛いと髪サラサラとスタイル良いはいいとしても顔小さいは煽りだろwww

248 22/10/24 23:13:38
テンションの高さと悪い意味での有名人に会えた感で10分くらいは楽しそうだけどすぐだるくなりそう
250 22/10/24 23:32:48
ガクはヴィトン好きなんだ。ふわめるは1個も持ってないけどw
270 22/10/25 00:20:27
1日に5回中出しされて二桁な?って引リツのプロ達からそれでも低いとかそもそもやらないって馬鹿にされてんだよw
277 22/10/25 00:45:21
架空のおじさんより現実のふわめるのコスプレ姿の方が知りたいけど1日経ったね
288 22/10/25 03:57:11
261
そうだ、忘れてた。テディは9月に卸したやつで今回卸してない

301 22/10/25 09:49:09
1日に5回な?とかの前にそもそもそのおじが実在する証拠出してくれよ
304 22/10/25 09:52:39
出稼ぎの100万とパパ活50万で余裕に所得税オーバーしてるけど大丈夫か?
312 22/10/25 10:32:20
310
スソガは体質だよ

318 22/10/25 10:56:09
315
待機ばかりのふわめるに嫉妬する子なんていないのにね

321 22/10/25 11:08:33
319
脳内妄想力ってなんだよwww

322 22/10/25 11:12:07
319
この時はまだ子供だったから可愛いで許されるよね

326 22/10/25 12:12:16
319
中2病わろたwww

334 22/10/25 13:16:06
330
これ確か卒アルの1番後ろについてる寄せ書きページだったと思うんだけど、右側に書いてある寄せ書きは〇〇よりの筆跡が全部同じだったwww


343 22/10/25 13:42:25
341
書くことない男子とかならそれこそありがとうございました、お元気で。みたいな寄せ書きになるよ

351 22/10/25 14:36:16
コスプレいつ上げるんだよもう12時間以上経ってるぞ
357 22/10/25 14:43:28
純粋な気持ちで待ってるのやりたいがーと漆黒くらいしかいないと思うけど約1万人のヲチ民が楽しみにしてるよ!
363 22/10/25 14:48:50
361
そういう意味ないイキり面白かったけどストーリーくらいが丁度いいって本人もわかってそうだね

394 22/10/25 18:51:04
393
そうそうまたそういう絵文字とか似た文のDMが何通もあったんだよねw1,2通本当にフォロワーからDM来てたとしても残りは自演だろって言われてた

416 22/10/25 19:42:09
415
募集した所で誰がこんな奴と歩きたいって思うんだろうね?

448 22/10/25 22:15:49
ホテル宿泊で泊まってるの?それともフリータイムとか?週2や3で2桁貰ってたら普通のサラリーマンおじ1人なら来月まで持たないでしょ今月で切れるのかな
452 22/10/25 22:20:41 ID:
1
次スレ以降は「改行気になる方は画面横を推奨します」を追加します

462 22/10/25 22:28:10
461
擁護じゃないけど体温温度は人それぞれだから上着着てたらちょうどいいかも

483 22/10/25 23:03:09
481
1万ちょい?でも類似品出回ってるから正規品かは謎

488 22/10/25 23:09:09
コスプレはマリームーンってサイトで10.978円で売ってたけどSOULD OUTになってた。でもソックスとガーターベルト付けてないってことは中古が濃厚かな?1万出すほど余裕ないか?
513 22/10/25 23:30:00
510
送ってもらったとは書いてなくない?

551 22/10/25 23:51:14
542
19ミリのコテで巻いたって当時言ってた気がするけど、あの巻きの太さで19ミリはありえないから虚言ですwww

567 22/10/25 23:58:36
ふわめるは自分がこの世で1番オシャレで可愛いと思ってるから
576 22/10/26 00:01:40

582 22/10/26 00:05:37
1番茶色くしてって言われた美容師さんもあんな色になるとは思ってなかったんじゃ?
589 22/10/26 00:11:51
587
1
半角スペース

602 ◆601判定:○ 22/10/26 00:33:09
足のサイズ
607 22/10/26 00:44:45
ふわめる大好き夢展望なら物によっては21cmからあるようだけど
615 22/10/26 01:16:32
614
嘘だからパパ活事情何も知らないんだよ

626 22/10/26 07:34:01
まず精神科で薬もらって、カッターで手首に1本引いてからそういうこと言ってもらいたい。無理だろうけど
627 22/10/26 07:41:57
621
というかこの年齢で出来もしないファッヘラ発言ダサすぎる

633 22/10/26 08:15:35
616
効率悪いから食事や買物はしないって言ってたけど、寝てるパパ待つ方が効率悪いよねw

662 22/10/26 10:54:59
twitter.co
「え、まってめっちゃ可愛い」って言って囲んできた3人くらいの男はセクキャバや風にその後来てくれたのか?

675 ◆664判定:○ 22/10/26 11:17:47
671
まあ確かに尻軽なら言うかもね

702 ◆701判定:○ 22/10/26 13:06:03
誤字、受けてんの?です
713 22/10/26 14:18:36
712
中出し5回2桁ツイートは入れてほしかったなw

714 22/10/26 14:23:39
712
とても可愛らしいですねって書いてある時点でなんだかなって思うwww

719 22/10/26 15:23:31
712
センスあるw

738 22/10/26 18:16:28
735
キャバクラでは18万くらいだけど、年によって全然値段違う。ちなみにインスタでオーパスワン調べたらラスボス幸子が飲んでたわw

792 22/10/27 00:03:35
791
載せたとしても加工済みだもんねコスプレ写真も必死に肌の色変えたりしてんのかな

793 22/10/27 00:30:39
コスプレ載せるって言ってからどんだけ経ってんのw一日のうち16時間くらいパパ活してんの?
819 22/10/27 09:08:52
818
NG無しです!って写メ日記みたいなこと言ってそう。まあ嘘だと思うけど

842 22/10/27 11:41:16
835
1

850 22/10/27 12:30:08
在籍場所も探さずイマジナリーパパ活しても1円にもならないよふわめる
856 22/10/27 13:33:26
例えば本当に生中でおじの相手してたとしても1日1人しか相手にしてないなら人気デリヘル嬢のふわめる的に効率悪くない?設定合わなくなってるよww
866 22/10/27 15:12:58
864
成人式の日に一緒に飲んでくれた子とかはもう会ってくれないのかね?いつも1人でいるけどここまで来ると類友ちゃんとか本気で友達って思ってくれて無いような気がしてきたわふわめるだけ舞い上がってるみたい

875 22/10/27 16:19:21
そんなコソコソリア友に隠したってフォロワー1万人もいるんだからすぐバレるのにね
882 22/10/27 17:20:34
友達の1人はふわめるの被りをフォローしてるんだね。担当被ってなければそんなにギスギスしてないもの?
883 22/10/27 17:27:00
881
金額は合ってる。専用出品してる分はまだ見られるよ、写真は削除してるけど

916 22/10/28 07:12:53
食事だけのパパ活無理!って言ってるけどむしろパパ側がふわめると食事して金出すなんて1円も出さないよ
922 22/10/28 08:01:30
918
裏引きとパパ活って全然違うよね。店側からしたら裏引きなんて店に利益ないからバレたらクビか干されるだろうね

937 ◆930判定:○ 22/10/28 08:48:10
931
やっぱり普通はずれないよねありがとう。中用量はもっと効果ありそうなイメージあるけどな

956 22/10/28 09:37:29
ふわめる眠たくて騒いでる幼児みたいだけど、21歳の大人がやってるとダサいだけだから、さっさと寝ろ
1004 ◆1003判定:○ 22/10/28 12:45:50
ID間違えて付いてしまいました申し訳ない
1023 22/10/28 13:58:41
1021
パネルは残してるくせに出勤出来ない理由でもあるのかな?めんどくさいだけ?

1025 22/10/28 14:05:48
1024
1
流石にちょっと過激発言では?主判定よろしく

1028 ◇1025判定:× 22/10/28 14:07:28
1024
普通に引くわ

1029 22/10/28 14:11:13
1027
パパとの食事は無理でセフレとは食事出来るって変なのw

1031 22/10/28 14:12:35
ていうか1に書いてある。〇ね等はアク禁って
1035 22/10/28 14:33:35 ID:
!aku1024
アク禁:1024

1043 22/10/28 15:21:21
1041
ハッシュタグ、クソ客の方にしてほしかったリプにつけてるけど

1045 22/10/28 15:41:12
ふわめるは何に対してボロボロになってるんだろうwニートで嘘のパパ活じゃお金が1円も入ってこない事に対して病んでるのかな?わざわざ名前に病み期って書く人いないってことくらい分かれよw
1054 22/10/28 16:59:08
1053
ほんとだ意味分からなすぎて笑う

1056 ◆1055判定:○ 22/10/28 17:00:05
これはふわめる宛てね
1064 22/10/28 17:21:07
最近P活界隈で月末50振り込むね100振り込むねって後払い詐欺あるらしいんだけど、ふわめる札束写してもないし、この手口に引っかかってない?そのツイートはガレソのいいね欄にあった
1066 22/10/28 17:22:32
1064
ふわめる馬鹿だから気づかなそう。ホストの掛けと同じと思うだろうね

1067 22/10/28 17:24:07
1065
そういうことになっちゃうよねwどんだけヤるの大好きなのw

1068 22/10/28 17:26:39
1066
パパ契約として女側が保証金渡すらしい。定期的に合うから気が付かないらしいんだけど月末来たら連絡取れなくなるって

1069 22/10/28 17:26:53
1062
私は店に来た客と連絡先交換して店外で本番しますよって堂々と宣言してるんだもんねwこりゃどこも雇いたくないわ

1070 22/10/28 17:31:16
1062
今後在籍決まってもこのツイートで通報されたらまたクビになるね

1072 22/10/28 17:40:35
1066
ツイッターの個人融資や即日融資アカウントに騙されるようなゆりなちゃんだから、パパ活詐欺にも引っかかってそうwww

1075 22/10/28 17:49:06
1074
え、ラスソンじゃなかったの?どこが稼げてるんだか

1082 22/10/28 18:25:17
1081
リアルでそんなことする男滅多にいないのにふわめるの世界にだけ多すぎるよね。夢小説でそんな感じの話書いてたし虚言なのわかりやすい

1084 22/10/28 18:34:24
1082
そんなことする人が滅多に居ないからこそ余計に疑われるって分からないのかな?

1086 22/10/28 19:05:51
1075
カレンダー見てご覧全部別の人だよ

1091 22/10/28 19:18:39
1086
10/23ガクじゃない?

1092 22/10/28 19:19:17
1087
好きでもないオジの相手を自ら志願してる事には変わりないし弱音吐かないって言ったくせに吐きまくりじゃん

1094 22/10/28 19:24:56
リスカしたいだの生きてて偉いだのうるさいよね1度決めたなら弱音吐くなよ
1105 22/10/28 20:11:07
1103
客としてならべりたんしごできだからいけるはずw大阪に住めばべりたんの店鬼出勤して本数エースいけるかもね

1108 22/10/28 20:13:59
1106
鍵開けた途端にべりたんフォローしたような気がする

1118 22/10/28 20:55:39
昼も夜も仕事できない人が偉そうに何言ってるんだって思うよね。どっちでも良いから同じ店で1年間働いてみろ
1119 22/10/28 21:00:57
今月ガク1位危ない?
1120 22/10/28 21:01:27
1年どころか1ヶ月入れるかどうかも危ういんだから昼も夜も向いてないよ
1121 ◆1120判定:○ 22/10/28 21:01:39
1ヶ月いれるかどうか、ね
1124 22/10/28 21:33:41
バイトでさえも1年持ったことないくせにね
1134 22/10/28 22:22:37
1131
そのアイコン気に入ってんだねwMCM背負ってるのは使わないのかにゃ?

1139 22/10/28 22:32:23
1131
Twitter来てください!って言って虚言と下品なツイートだらけのアカウント紹介されても困るわww

1143 22/10/28 23:29:39
1141
結婚してくれる相手がいるだけマシ

1170 22/10/29 08:47:23
1165
ネクジェネ

1172 ◆1165判定:○ 22/10/29 09:29:41
1170
ネクジェネかごめん間違えた

1173 22/10/29 10:02:44
1169
キモイリプが来るのが怖いんだよ

1175 22/10/29 10:17:01
1169
やりたいがーも漆黒も何も言ってやらないねw

1178 22/10/29 11:11:42
前に晒されてたやつだけど悪いことを自覚してるなら止めろよ

1189 ◆1178判定:○ 22/10/29 14:11:01
1178
ちなみにこれも。被りに喧嘩売ってる

1190 22/10/29 14:19:50
今1番お金使えてないのふわめるで草
1193 22/10/29 14:27:57
1192
リプ主も説得力ない言ってて草

1197 22/10/29 15:03:39
パパからも大切にされてないくせに担当に大事にされてる訳ないww1番雑に扱われてることに気づけw
1198 22/10/29 15:23:13
1195
普通の感覚なら、誕生日にあんな母の日ギフト貰ったら冷めるよね

1201 22/10/29 15:54:33
1199
そもそもホスクラで自分の誕生日迎えたのが終わってる事にすら気付いてない

1208 22/10/29 17:38:01
1206
中出しされてピースした時の写真も怪しかったもんね絶対あの部屋1人だろw

1209 22/10/29 17:53:01
1206
たしかにおじ写さなくてもホテルいる証拠に撮ればいいのに最近ずっと自宅にいそうだね

1213 22/10/29 18:27:07
1211
ふわめるってそういうとこ甘いよね絶対にバレる嘘つきすぎ

1219 22/10/29 19:46:32
1218
顔が隠せるし多少細く見えるから

1221 22/10/29 19:59:24
1218
自慢のスタイルが写せるから

1224 22/10/29 20:38:06
融資なんかしないで在籍探すなりなんなりして働けよ楽して稼げるものほど危ないものは無いって事くらい21歳ならわかってて当然だよね?
1227 ◆1220判定:○ 22/10/29 21:19:41
今更だけど勝手に改行入ってたみたいごめん
1229 22/10/29 22:47:23
1224
やっぱり金ないんだねw

1230 22/10/29 23:02:15
1220
1

1231 1230? 22/10/29 23:02:52
ごめん。リロードしてなかった
1232 ◆1230判定:○ 22/10/29 23:03:17
間違えた
1233 22/10/29 23:13:36
1229
金無いくせに金使えとかどの口が言ってんだよなww

1235 22/10/29 23:16:19
1226
これ何の話?

1238 22/10/29 23:24:26
1235
投資垢のことじゃない?

1240 22/10/29 23:26:58
1239
それ有り得そうだね

1241 22/10/29 23:31:04
1240
実家暮らしのくせに親に迷惑かかったらどうするんだろ

1243 22/10/29 23:38:19
1241
親に何も言わないで勝手に個人融資から借りてそうで怖い

1246 22/10/29 23:51:24
1239
ここでずっと言われてたけど出稼ぎのときとか明らかに稼ぎ以上の金額持ってたよね

1247 22/10/30 00:01:50
1246
持ってたよねいつも誰のお金なんだろうって思ってたし銀行に半分預けたからとか意味不なこと言ってたし怪しかったよね

1253 22/10/30 02:22:21
1251
裏引きしてたとしても全部の客からしてたわけじゃないだろうしここで想像されてた金額の倍以上は稼いでたから不自然

1256 22/10/30 03:42:57
1255
中には相手がふわめるでもそういう客もいると思うよ、本来違反なわけだからそれこそふわめるみたいに「風俗嬢と本番出来た俺!」みたいな感じで。ただ他の人も言ってるようについた客全員が裏引きに納得するとも思わないからそういう客もいるって感じかな

1260 22/10/30 09:48:47
1255
素人童貞という言葉があるくらいだし、本来誰ともセックスできない男が風俗嬢からセックス持ちかけられたら誰でもやっちゃうこともあると思う

1261 22/10/30 09:51:53
1259
具体的に何を頑張ったか言わない所でお察し

1262 22/10/30 10:03:20
1261
TikTokみてポテチとコンビニ飯買いに行くことを頑張ったのかね

1265 22/10/30 11:38:08
1263
毛布のMCM写真写してたから実家じゃないの

1279 ◆1278判定:○ 22/10/30 14:27:45
改行に見えるけど教えてもらったスマホの表示画面を横向きに変えたら改行になってなかった教えてくれた人ありがとう
1280 22/10/30 14:28:08
1271
全部の写真に頭段差ない?

1291 22/10/30 14:45:30
1290
それ思った。転んで擦ったのかな

1307 22/10/30 15:00:24
1304
あれガーターベルトだったの?wすごいダサいなって思った

1311 22/10/30 15:09:49
1308
このポーズ必死に胸寄せようと頑張ってるのかなw

1312 22/10/30 15:10:21
1310
4枚目アングル酷すぎてw

1313 22/10/30 15:11:51
1308
モデルさんが可愛すぎてふわめるの芋度がよく分かるねw

1317 22/10/30 15:14:05
1314
服が切れちゃいそうな勢いだねw

1322 22/10/30 15:16:33
1314
こういうとこ加工しないのが意識低いよなと思う。ゆがみツールなんて今時どのアプリにも標準装備されてるのに

1323 22/10/30 15:17:06
背中の肉www


1325 22/10/30 15:17:42
1314
これはデブ

1331 22/10/30 15:31:40
1323
くい込みすぎててモデルさんと違いすぎるの笑うんだけどww

1333 22/10/30 15:33:58
1332
よく人気のっていう日本語おかしい部分は原文ままです

1347 22/10/30 15:46:22
1345
少しでも指長く見せたいんじゃない?ネイルしてないから不潔にしか見えないけど

1355 22/10/30 16:01:36
1351
シールエクステ付けるお金もなさそうだよね。そもそもそんな知識すらなさそう

1360 22/10/30 16:11:03
1352
フリマアプリで安くなってた靴をサイズ妥協して買ったんじゃない?

1361 22/10/30 16:11:40
そもそも21でそんなに転ぶのおかしい。私中学生以降で転んだの1回しか記憶にないわ
1369 22/10/30 16:17:36
1366
最初の4枚目は撮り方が悪いだけだと思う。あのアングルで撮ったらすごい太くなるよ

1374 22/10/30 16:20:51
1372
黒の厚底とMCM持ってたらふわめるの中では地雷だからww

1375 22/10/30 16:21:05
1368
見てきたけどまじで抉れてるねよくあんなの履けるよね

1376 22/10/30 16:22:50
1374
それだけで地雷系って思えるのアホすぎw検索することすら面倒なのかな

1378 22/10/30 16:24:07
1371
全然細くないよ

1383 22/10/30 16:27:34
1380
比べたらふわめるだけ幼稚園児みたいだな

1384 22/10/30 16:28:30
1380
検索したけどあんな芋臭い人出てこないねw

1397 22/10/30 16:39:12
1395
1枚目も家族写真の小学生みたいでおもしろい

1402 22/10/30 16:40:33
1350
あれだけサイズあってなきゃそりゃ転ぶよ

1404 22/10/30 16:40:36
1400
直毛だから遺伝だよ、直毛はなにもしなくてもああなる

1405 22/10/30 16:41:22
1400
自慢のストレートなんだろうけど服装的に全く合ってないんだよね

1407 22/10/30 16:42:01
1400
髪だけ綺麗だからヘアアレしなきゃ勿体ない

1414 22/10/30 16:45:51
1409
いくら直毛でも雨の日じゃなきゃもっともつよ。ふわめるもヘアメしてもらってたときは巻き取れてなかったしそんなすぐとれるのは巻き方が悪いだけ

1421 22/10/30 16:47:49
1413
80万ドブに捨てた様なもんだよね

1422 22/10/30 16:48:12
1419
マイメロはどう見ても地雷じゃないよね

1429 22/10/30 16:54:47
1427
1人でこんなの撮ってるとかヤバい奴

1431 22/10/30 16:56:10
地雷ナースで検索すると1人だけ自分の名前ちゃん付けで呼んでて浮いてるわ
1432 22/10/30 16:57:36
MCMのリュックはデカいし幼児体型だしで、小学1年生がランドセル背負ってるみたい
1440 22/10/30 17:06:52
1438
常に頭はデカいよねw

1441 22/10/30 17:07:30
1438
上から撮ってるからじゃない?

1442 22/10/30 17:07:50
1440
頭異常にでかいよね

1447 22/10/30 17:10:51
1445
全部に一緒に見えるのは気のせい?

1450 22/10/30 17:11:44
前の黒メイドの方が100倍マシ
1451 22/10/30 17:12:24
1447
全部一緒に見える

1454 22/10/30 17:17:49
撮影場所、セノバの美容院の前だよあれwwwpart3の1枚目の端っこにちょっとだけ美容院で備品入れるのに使う4段カート?みたいなの写り込んでるわ
1455 22/10/30 17:21:06
1454
ブログ見たら床とコンセント完全一致www

1456 22/10/30 17:22:14
1395
2枚目はお腹隠しでしょうね

1488 22/10/30 19:03:20
1478
あの場所美容室の前じゃなくて中だったよ。ふわめるが誰かと一緒に行ったのなら

1489 22/10/30 19:05:06
1488
途中で送ってしまいました、すみません。誰かと一緒に行ったのなら美容室の前じゃなくて、いつもTikTok撮ってる場所で撮ると思う

1490 ◆1478判定:○ 22/10/30 19:18:18
1488
そうなんだ教えてくれてありがとう。店内なら誰が撮ってても場所取って迷惑になるね

1491 22/10/30 19:18:45
1489
どっちにしろ迷惑なことに変わりないし従業員さんが忙しい事くらい見れば分かるよね自分の事ばっかりだから周りが見えて無さすぎる

1498 22/10/30 19:47:45
角度の問題で多少はズレるだろうけど5頭身に近い事は確かで哀れ


1499 22/10/30 19:53:25
1498
加工なのか髪の色違くて笑ってるwww

1502 22/10/30 19:59:28
1501
昔からだね

1509 22/10/30 20:25:49
1508
今のコスプレはナースよりソーセージだね

1511 22/10/30 20:27:03
1509
ソーセージコスプレww

1514 22/10/30 20:33:36
昔と比べて10キロぐらい太ってない?
1515 22/10/30 20:34:59
1513
加工も見た目も何もかもが地雷じゃないよね

1519 22/10/30 20:38:15
1513
服のセンスも髪型もそのくらいから時代止まってるもんな

1520 22/10/30 20:51:28
1514
まあ昔がガリガリ過ぎたのもあるよね

1522 22/10/30 20:55:45
1520
セフレ編が一番マシだったね

1524 22/10/30 20:58:23
1521
なんのために80万もかけたんだか

1525 22/10/30 20:58:39
1521
すっごい顔隠すよね髪がぐちゃぐちゃでメイクが崩れてないと映せないのもよく分からないけど

1526 22/10/30 20:58:56
目頭切開するって言ってたのはどうなったんだろうね?オジと1回会うだけで目頭切開できるくらい貰えるよね?
1537 22/10/30 21:58:22
1535
いつもの女児靴下よりは遥かに良いけど地雷かと言われると違うよね

1538 22/10/30 22:03:24
1534
写メ日記も顔全部隠してたしね

1539 22/10/30 22:22:42
1535
あれレース部分と靴下別々だけどね

1542 22/10/30 22:42:44
頭長くみえるかどうかより眉毛が1番大事なんでしょ
1547 22/10/30 23:13:22
1546
直毛でも分けれるしあの前髪は重くしすぎなだけ

1548 ◆1546判定:○ 22/10/30 23:14:10
1547
ほぼ脳天から前髪持ってきてるもんね、あれはおかしい

1552 22/10/31 00:09:06
豚バラ肉かよ🍫👻🍪
1553 22/10/31 00:09:51
急な絵文字びっくり🍭🍫👻
1554 22/10/31 00:10:12
勝手に着いた絵文字でアク禁されたらたまったもんじゃないな🍪🍪🍪
1555 22/10/31 00:10:26
ハロウィン限定か🍫🍭👻
1556 22/10/31 00:10:41
前髪切るついでに眉毛も切ればいいのにね👻👻🍭
1557 22/10/31 00:11:21
眉毛カットしてくれる店探さないと🍭🎃👻
1558 22/10/31 00:27:09
あれで自信持てるふわめる凄いねw🍭🍬🍫
1559 22/10/31 00:28:18
1558
本当にそれ🎃🍫🍪

1560 22/10/31 00:42:04
年内はもうずっとあの髪色なのかな🍫🍫🎃
1561 22/10/31 00:49:54
1551
ふわめる以外にもお金使うお客さんあらわれたんじゃない?
🍭🍬🍬

1562 22/10/31 00:51:42
1560
髪色汚いよね🎃🍩🎃

1563 22/10/31 00:51:51
でもガクいつもラスソンじゃないよね🍫🍭🍫
1564 22/10/31 00:52:53
細客がたくさんきてるとか?🍭🍩🍩
1565 22/10/31 00:59:39
1562
髪色のせいか傷んでるように見える🍩🍬🎃

1566 22/10/31 01:07:20
素人診断すると煙たがられると思うけどよく転ぶのってはったつしょうさささ🍬🎃🍫
1567 ◆1566判定:○ 22/10/31 01:09:05
ごめん途中であげちゃった、よく転ぶのってadhdの症状に当てはまるよね🎃🍪🍫
1568 22/10/31 01:10:05
1566
さささにちょっと笑った🍪🍭🍭

1569 22/10/31 01:12:12
インスタ使えなくなったから酒のメルカリ写真はツイッターにあげるのかな🍭🍭🍩
1570 10/31 01:27:41
あの子に地雷系は無理だよ🎃👻🍪🍩🍩👻🎃
1571 22/10/31 01:32:10
今日はオリシャンだけかなガクのおねだりした酒いれてやりなよw👻🍩🍫
1572 10/31 01:33:41
どうせ掛けなんだろうけど🍪🍫🎃🍩🍩🎃🍭
1573 10/31 01:34:16
絵文字が勝手に増えるのは何故🎃👻🍭
1574 10/31 01:34:31
ごめんハロウィンだからか🍩🍩🎃
1575 22/10/31 01:49:09
1571
ねwほぼ毎日中出しおじに会って2桁貰ってるなら余裕でおろせるはずだしw🎃🍫👻

1576 22/10/31 02:11:28
1567
私診断下りてるADHDだけど、サイズ合ってる靴履いててもよくつまずいたり転んだりする。ぶかぶかの靴履いてるふわめるだと尚更転びやすいと思う👻🍫🍭

1577 22/10/31 02:35:41
あの抉れたぶかぶかの靴以外ににも持ってたよね宮城で履いてたのとかローテしないのかな👻👻👻
1578 22/10/31 06:18:40
地雷系女子が好むような黒の厚底なんて探せば3000円くらいで買えるのにふわめるが物買うときの優先順位謎すぎる。マイメロのトート買い足すくらいなら靴買えよ🎃🍪🍬
1579 22/10/31 06:24:01
今月の指名ナンバーワンはガクじゃなかったね🍫👻👻
1580 22/10/31 06:28:53
ガク、アクアの集合写真、何回みても鼻の加工やばすぎて笑う🍪🍪🍭
1581 22/10/31 07:58:30
まさかの幸せってなんだろうね🍬🍬🍬
1582 22/10/31 08:18:47
ハロウィンのお菓子でももらったんじゃね?🍩🎃🍭
1583 22/10/31 08:22:20
流石に生理中に枕は無いよな🍩👻🍬
1584 22/10/31 08:55:36
昨日のコスプレはコンセントが一番面白かった🍫🍪👻
1585 22/10/31 09:05:42
1581
アフターでご飯食べて解散とかかなw🍩🍪👻

1586 22/10/31 09:15:25
壁真っ白なんだしコンセントくらい加工アプリで消せるよね?そんなの消さずに1週間も置いといたの謎🎃🍪🍪
1587 22/10/31 09:16:33
1586
スタンプで隠せと思うよねw🎃🍭🍩

1588 22/10/31 09:35:58
1581
勝手な偏見かもしれないけどふわめるの言う幸せっていつも大した事ないよね今回は皆が驚く様な内容であって欲しいw🎃👻👻

1589 22/10/31 09:39:49
幸せ基準が一般平均以下でガクも助かってるね🍬🎃🍫
1590 22/10/31 09:46:56
ラブホで年を越すことがふわめるにとっての幸せだからいろいろお察し👻🍪👻
1591 22/10/31 09:53:07
ふわめるが幸せ連呼してる内容は、世の中の女性には日常的で全然大したことないのはいつもの事だね🍫🍭🍬
1592 22/10/31 09:59:28
ガクに会っただけで幸せなんだもんね🍪🍩🎃
1593 22/10/31 10:08:17
ふわめるは幸せでもガクは幸せじゃないの辛いねw🍩🍪🍪
1594 22/10/31 11:34:02
オリシャンブラック80000、オリシャン静岡50000、コカレロ×5・15000、テキーラ観覧車30000、小計175000円は笑う🍩🍩🍪
1595 22/10/31 11:47:29
3枚目のやつ拳握ってるみたいで笑える🍭🍪🍩
1596 22/10/31 11:48:17
お菓子🍫🎃🍩
1597 22/10/31 11:52:24
ガクの誕生日近付いてきたから気になるけどエースって一般的に誕生日どのくらい使うの?タワーやる姫はホスト側からお願いされるの?教えてホス狂いさん🍪🍬🎃
1598 22/10/31 12:10:54
金としか思われてない可哀想なホス狂さん🍭🍫🍩
1599 22/10/31 12:11:57
1597
タワーは姫からやりたいって言う場合もあるしホスト側からやってほしいって頼まれる場合もあるよ。金額は高額するなら小計100〜が妥当かな🍪🍬🎃

1600 22/10/31 12:16:38
1594
しかも写真使い回しだから今回入れてないのも載ってる🍭🎃🍪

1601 22/10/31 12:17:25
今回もガク1位継続?🍪🍫🍩
1602 22/10/31 12:18:07
1594
それなら私でも払える🍫🍫🍭

1603 22/10/31 12:18:57
え、メルカリ写真まさかの使い回しかよ🍪🎃🎃
1604 22/10/31 12:19:30
1594
これ二枚目以降使い回しじゃない?
🎃🎃🍪

1605 22/10/31 12:20:05
1604
1👻🍪🍬

1606 ◆1604判定:○ 22/10/31 12:20:37
なんか勝手に改行はいってたみたい🍭🍬🍪
1607 ◇1604判定:× 22/10/31 12:21:11
1606
気を付けてね🍭🎃🍩

1608 22/10/31 12:23:38
1604
それ思った🍪🍫🍫

1609 22/10/31 12:24:55
使い回してるのに行ってきましたアピしてるの?ヤバすぎ🍩🍭🍪
1610 22/10/31 12:25:18
月に数回しか行かなくて行っても大した金額しか使わないのにガクのエースってレベル低🍬🍪🍭
1611 22/10/31 12:25:21
あのポテトフライどう見ても使い回しだし、3枚目のもこの間見たぞ🍭🎃👻
1612 22/10/31 12:25:50
これからもそばに居させてほしいとか何なんだよw🍭🍩🍫
1613 22/10/31 12:27:18
本当に行ったのか?🍬🍬🍩
1614 22/10/31 12:33:21
ホスト話まで妄想とかやめてよね🍬🍫🍩
1615 22/10/31 12:34:12
それすらも虚言はさすがにやばい煽りでもなく病院行った方がいいレベル面白い超えて普通に心配🍫🎃🍫
1616 22/10/31 12:38:54
使い回し載せるレベルで金使わなくてもナンバーワンになれるってアクアどんだけ売れてないんだよ🍭🎃🍩
1617 22/10/31 12:45:33
10/8のツイート写真の使い回しだね🍭🍭🍪
1618 22/10/31 12:48:39
1594
このちまちまいろんな酒入れてガチャガチャ飲むのホスト側から嫌われるよね同じ金額でもガクの好きなボトル1本で大人しく飲めば良いのに🍪👻🍪

1619 22/10/31 12:50:30
下手したらオリシャンしか入れてないんじゃ?🎃👻🍬
1620 22/10/31 12:55:04
1618
わかる同じ17万でも安い酒たくさん入れられるより高い酒1本の方が身体的負担少なくてありがたいよね。自分もセクキャバやってたのにわからないあたりお察し🍩🍭🍩

1621 22/10/31 12:59:44
1619
私もそう思う🍪🎃🍩

1622 22/10/31 13:01:00
ふわめる病み酒しに行ってるから、ガクに何を飲ませるかじゃなくて、自分が色んなものをいっぱいのみたいだけでしょ🍪🍩🍭
1623 22/10/31 13:02:01
やけ酒したかったら居酒屋行け🍩🍬🎃
1624 22/10/31 13:03:55
ホス狂辞めちゃえ👻🍬🍪
1625 22/10/31 13:04:40
酒狂い編にシフトチェンジした方がいいよ🍬🍪🍩
1626 22/10/31 13:06:00
パチンコ負けてヤケ酒してるおっさんか🍫👻🍪
1627 22/10/31 13:08:29
ホスト行ってないのに嘘ついてもガクや店に来てる人だったら分かる事だし流石にそれで嘘つくのは辞めた方がいいのでは‪w🍪🍫🍬
1628 22/10/31 13:25:35
相当金に困ってるね。働けw🍫🍭🍬
1629 22/10/31 13:25:55
1628
雇ってくれるところがもう無いんだよ🍬🍩🍩

1630 22/10/31 13:27:36
1629
草。親が亡くなったらホームレス確定だね🍩🎃🎃

1631 22/10/31 13:40:31
神殿はパネルだけ残してるけど出勤しないし他のところで働こうともしないからね👻🍬🎃
1632 22/10/31 13:43:54
干されてるから出勤してもお荷物🍪🍪🍩
1633 22/10/31 13:48:33
妄想なのにお金貯まってるって思ってるのバカすぎ👻👻🍬
1634 22/10/31 14:25:30
ふわめるって幸せアピしてるときほど実際は何もないパターン多い気がする🎃🍩🍪
1635 22/10/31 15:26:45
結局何が幸せなの?🍪🎃👻
1636 22/10/31 15:28:13
道頓堀のホームレスみたいになりそう👻👻🍩
1637 22/10/31 15:33:50
1594
訂正版です。オリシャンブラック80000、オリシャン静岡50000小計130000以上やっすwww🍫👻👻

1638 22/10/31 16:21:06
折角コスプレ写真あげたのに、やりたいがーも漆黒も感想くれないんだね👻👻🍫
1639 22/10/31 16:36:18
1日中出し5回で2桁な??なパパ活してる割にラスソンやトラディ入れてはしゃいでた時よりショボくなってるの草👻🍫🍭
1640 22/10/31 16:55:54
わざわざ何入れたか書いて、たぬき見すぎだしほんとにプライド高いよね
🍩🍩👻

1641 22/10/31 16:57:02
改行してないけど写真添付したら絵文字最後に付いて改行っぽくなったごめん🍪🍬🍭
1642 22/10/31 16:57:29
いやテキーラの写真も載せろよなw本当に入れたのか?🍬🎃🎃
1643 22/10/31 16:58:52
たぬき見てるならパパ活の証拠もよろしくね🍫🍬👻
1644 22/10/31 17:08:53
さっさと在籍探すか出稼ぎ行った方がいいんじゃない?w🍭🍫🍭
1645 22/10/31 17:17:03
ガクも本カノばれた件で相当客切れたね🎃👻👻
1646 22/10/31 17:20:05
中出しで二桁もらってて連日パパ活してたのに全然金使ってないのはなんで?いつもの札束写真もないしいい加減パパ活なんてしてないって認めなよww🍪👻🍩
1647 22/10/31 17:39:00 ID:sjA
1640
全然ドヤれる額じゃないの笑う🎃🎃🍩

1648 22/10/31 17:39:37
担当のバースデーの為に貯金してるってたぬきの民に返信してる🎃🍩🎃
1649 ◆1647判定:○ 22/10/31 17:39:41
IDごめん🍩👻🍪
1650 22/10/31 17:42:24
妄想してる暇があるなら、出稼ぎ行ってこいよ笑🍪🍫🍩
1651 22/10/31 17:45:23
1650
1🍬🍩👻

1652 22/10/31 17:46:00
あーふわめるの言う幸せって担当がまたナンバーワンになれたってことなのかな🍫🍬🍬
1653 22/10/31 17:47:03
1650は関係ないけど勝手に改行されてから絵文字ついちゃうのはたぬきの仕様なのかもね。他のスレでも絵文字の前に改行されてる書き込みあったわ🍩🍭👻
1654 ◆1653判定:○ 22/10/31 17:49:16
1604みたいな書き込みの事ね🍩🍭👻
1655 22/10/31 17:57:41
下手したら昼職でも賄えるくらいの金しか使ってないんだね🍬🍫🍩
1656 22/10/31 18:10:28
1640
ふわめるここ見てるの?wこれ楽しいって思ったのふわめるだけなんじゃない?ガクは1つも楽しくなかったと思うよw🍪🍭👻

1657 22/10/31 18:13:46
テキーラ観覧車3基の写真よろしくねふわめる。写真がないイコール嘘ってみんな知ってるからwww🍪🍩🍫
1658 22/10/31 18:16:40
締日に観覧車3は迷惑👻🍩🍭
1659 22/10/31 18:16:59
1657
ほんとうにやってたら載せるはずなのにオリシャン2本しか載せないの変だよね🍩🍭🍭

1660 22/10/31 18:19:18
酔っ払ってて写真撮れなかった言い訳は通用しないけどね。朝、普通に長文ツイートしてたし🍫🍪🍬
1661 22/10/31 18:28:27 ID:
!aku1650
アク禁:1650
🎃👻🍫

1662 22/10/31 18:29:28
バースデー貯金してるのは分かるけどそれにしても遣う額がエースの金額ではないな🍫👻🍪
1663 22/10/31 18:38:08
本当に貯金してるかも怪しいな🍭🍭🍬
1664 22/10/31 18:42:38
バースデー貯金しててあれしか入れてないのはしょぼいエースじゃん🍪🎃🍩
1665 22/10/31 18:47:58
ラスソン取れてないのにわたちはエース!はおもろい👻🍬🍭
1666 22/10/31 18:59:25
1663
全然稼げてないから担当には貯金してるって嘘言ってそう。本当に貯めてるなら残高なり現金なり見せるはずだよねふわめるの性格なら🍭🍩🍪

1667 22/10/31 19:07:13
1666
それ思った稼げてない事なんて皆知ってるんだからいくら嘘ついても無駄なのにね👻👻🍭

1668 22/10/31 19:14:46
観覧車3が迷惑だってわからないの本当にホス狂なの?🍩🍬🎃
1669 22/10/31 19:21:34
バースデー貯金してるアピしまくってこれでバースデーしょぼかったら恥ずかしいけど大丈夫?👻🍪🎃
1670 22/10/31 19:41:22
ふわめるって常識知らずだよね👻🍬🍪
1671 22/10/31 19:51:57
金とすら思われてない厄介な客🎃👻🍩
1672 22/10/31 19:53:18
独り占めしたいなら桁違いの伝票を見せつけろ🍪🍩🍪
1673 22/10/31 19:59:29
ずっと傍にいてねも何回言うんだよw大好きな担当は傍にいて欲しいとは思ってないのにね🍪🍫🍩
1674 22/10/31 20:54:12
ふわめるの金が尽きない限りは傍にいてくれるよ🎃🍫🍫
1675 22/10/31 21:01:01
ほぼ尽きてるけどね🎃🍬👻
1676 22/10/31 21:05:03
ガクも金が貯まれば辞めるでしょ🎃🎃🍭
1677 22/10/31 21:15:49 ID:mcY
バースデータワーだよね?期待してるよ!🍫🍭👻
1678 22/10/31 21:18:26
新しいツイートヤバすぎ。ネクジェネでこんなに輝いたわたち!!!!アピール。ガクは悔しがってたのにガクのこと全く考えてない🍬👻🍬
1679 22/10/31 21:21:58
担当のこと全く考えてなくて笑えるね。自己中にも程がある🍪🎃🍬
1680 22/10/31 21:24:18
ガクもあのツイート見たらブチギレるだろうね🍪🍩🍫
1681 22/10/31 21:36:53
誰が見ても今が1番底辺人生なのに、それが1番輝いてるわたちなのすごいな🍪🍬🍫
1682 22/10/31 21:39:41
ホストに貢がないと自分の存在価値が無いなんて🎃🎃👻
1683 22/10/31 21:49:32
風落ちして援交までしてるのに1番輝いてるは笑う👻🍫🍬
1684 22/10/31 21:57:04
輝いてるって思い込まないと惨めなだけだもんね🍬🍩🍭
1685 22/10/31 22:03:54
オジに5回中出しされるのが輝いてるのか🍩🍫🍭
1686 22/10/31 22:15:28
しかもあの札束もほとんどがネクジェネでの掛け返してる分でしょ?これだけ貢いでるわたち!じゃなくて掛け飛ばないわたち!ならまだマシだったけどw🍫🎃🍫
1687 22/10/31 22:17:18
担当がいるから自分の存在価値があるんじゃなくて、自分に存在価値があると思いたいから担当に依存してるだけ。誰からも愛されない、哀れで可哀想な人間だな🍫🍬🍬
1688 22/10/31 22:19:20
歌舞伎のホストしか行ったことないんだけど静岡って単価低いの?🍫🎃🎃
1689 22/10/31 22:26:03
結局自分が目立てばいいんだもんガクなんか好きじゃない事が余計に証明されたね🍩👻🍫
1690 22/10/31 22:26:27
1688
田舎だから全然違う🍭🍫🍫

1691 22/10/31 22:27:35
担当のためにって言う自分がいればいいんだからガクじゃなくても良さそうだよね🍭🎃🍭
1692 22/10/31 22:28:32
まじであの札束どこから集めてくるの?🍫🍬👻
1693 22/10/31 22:30:28
パパ活してるならその場で載せられるはずなのにホスト行く時だけ都合よく札束出てくるのすごく疑問👻🎃🍩
1694 22/10/31 22:33:19
親の金パチってる説がますます濃厚だな
🍫👻🍩

1695 22/10/31 22:41:45
1688
酒の値段が極端に安いとかはないけど、客単価は歌舞伎の10分の1くらいw
🍩🍫🍬

1696 22/10/31 22:46:42
風俗でも需要無いし、これからどうやって稼いでいくんだろう?風俗って割と最終手段だと思うけど🍬🍬🎃
1697 22/10/31 23:00:19
風俗で働いてもないしパパ活も嘘くさいしどうやってお金揃えたんだろうね🍪🍪🍭
1698 22/10/31 23:00:29
たった21年しか生きてない小娘が人生で一番輝いてるは草🍪🎃🎃
1699 22/10/31 23:01:49
なんでまた全く同じ画像をupするんだろ。引用RTしたらいいじゃん🍪👻👻
1700 22/10/31 23:06:15
どこが輝いてるって言えるの?w🍩👻🍫
1701 22/10/31 23:07:37
1696
昼職やりながらとか一定の期間やってから風行くならわかるけど最初からだとキツいよね👻🍭👻

1702 22/10/31 23:15:31
1699
フォロワー増えたから初見の人を騙すため🍪🍬🎃

1703 22/10/31 23:19:24
21歳ってまだまだ人生これからなのに借金だらけで可哀想。同年代の子達は青春謳歌してるのに🍪👻🍭
1704 22/10/31 23:29:09
借金返済のためにも働かなきゃなのに余裕ぶってるの凄いわ👻🍪🎃
1705 22/10/31 23:36:51
山田は呼び捨てで自分のことをちゃん付けするの草👻🍪🍬
1706 22/10/31 23:55:31
呼び捨てだし興味無いくせにドラマ見てるのよくわかんない🍬🍭🍭
1707 22/11/01 00:36:04
17万程度で店エースなの草
1711 22/11/01 05:20:20
1708
エースでも同棲しないホストっていっぱいいるよ

1713 22/11/01 05:52:53
1706
毎日暇だからドラマ見るくらいしかやることないんだよ

1721 22/11/01 08:42:03
1714
オジ大好きかよwww

1725 22/11/01 09:34:05
1723
健康の証だよね。ほとんどの男性はみんな気にしないしそのままにすると思う

1743 22/11/01 11:18:56
1739
なんかデュフフ感ある喋り方だよね、ふわめるが言うオジって

1748 22/11/01 11:32:50
1747
ごめん誤字った

1749 22/11/01 11:34:56
ガクが1位なのが自分が支えてるからだって思えるのマジで謎なんだけど。姫が自分だけだと思ってる?
1750 22/11/01 11:36:50
1749
自分だけが支えてる言い方してるよね

1754 22/11/01 11:50:14
1753
むしろガク本人が断ってる気がするwもし自分の飲みたいお酒をふわめるに入れさせたら、わたちが担当の為に入れて「あげた」って恩着せがましいこと一生言いそう

1757 22/11/01 11:52:33
1754
そっかそのパターンももしかしたらあるかもだねwでもどっちにしろ担当からしたら飲みたくもない酒入れてあそこまで「担当の為」って毎回恩着せがましいツイートしてるから好み無視して入れられる酒入れてそう

1767 22/11/01 13:32:06
1765
非公式グッズ買ったりもしてたよねその頃から本物と偽物の区別が付いてなかったんだね

1775 22/11/01 15:08:39
10月毎回オールコールなの虚言じゃん。10日前のツイートくらい覚えとけばいいのに


1782 22/11/01 16:24:40
でもさ、ふわめるみたいに1万人にヲチられるような人と被りになりたくないよね。それなら別のホスト探すわ
1785 22/11/01 16:30:28
わざわざふわめるで抜くやついないでしょ。AV見てる方が100倍マシ
1789 22/11/01 16:58:48
1786
6時台なんて寝てるフリしときゃいいのにね、わざわざ出るなんて流石オジとラブラブだね

1794 22/11/01 17:59:32
1793
絶対いないよねここで嘘だって言われてる時点でお察しだわ

1798 22/11/01 18:17:45
1794
ふわめるお得意の虚言癖

1799 22/11/01 18:41:01
1793
本当はいない説も何もみんないないと思ってる

1800 22/11/01 18:42:28
おじ居なかったらどこから17万出てきたの
1801 22/11/01 18:56:14
1800
それ気になるよね

1804 22/11/01 19:24:19
1803
あったねw

1806 22/11/01 19:28:39
1805
あんな怪しいアカウントフォローしてるしね借金は絶対してそうだよね

1808 22/11/01 19:34:58
借金や親金かはわかんないけど17万分は掛けでも使えるしね
1817 ◇1816判定:× 22/11/01 21:24:57
絵文字使ってごめんだけど彼女いるデマ私に通用しないからやめなの時も🤭←これ使ってたから完全に煽りの為に悪用してる
1819 22/11/01 21:33:07
1817
写メ日記で煽ってたのは草

1821 22/11/01 22:06:51
1817
この絵文字煽りで使ってる人見たことないんだけどw

1822 22/11/01 22:31:22
1821
ふわめるだけだよねw

1824 22/11/01 22:39:52
1815
💩きばってるみたいに見えた

1825 22/11/01 22:43:58
1824
1
絵文字

1826 22/11/01 22:50:01
1823
わかる、ふわめるがやることなすことほぼ嫌いになりかけてる

1831 22/11/02 11:05:50 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1832 22/11/02 12:21:09
1
1830
これ差別でアウトじゃないの?違うなら口出しごめんなさい

1833 ◇1832判定:× 22/11/02 12:29:17
私もこれはちょっとよくないと思う
1834 22/11/02 12:37:16 ID:
!aku1830
遅くなってすみません。差別発言はやめてください
アク禁:1830

1837 22/11/02 15:35:49
1
1836
差別発言

1838 22/11/02 15:56:00 ID:
!aku1836
アク禁:1836

1844 22/11/02 21:04:47
1843
主が変わってるからその方針に従うしかないよ

1863 22/11/02 23:07:39
ホストで1度卓ゲロしたんだよね?またしようとしてるのかな?凄い迷惑な姫だね
1865 ◆1864判定:○ 22/11/02 23:12:56
ガクも
1873 22/11/03 00:14:21
チェーン店行った時も1人で騒いでたもんね
1877 22/11/03 00:58:12
1876
生理とか性病とかは個人的にいいと思う

1900 22/11/03 09:58:39
おにぎり食べながらうじゃうじゃナンパが来て最終的におにぎり持ちながら逃げるっておにぎり何個食ってたの?うじゃうじゃってことは結構な時間だと思うけど1,2時間ずっと路上でおにぎり食べてたの?w
1906 22/11/03 10:35:46
1904
うじゃうじゃナンパ来るってことはコンビニ前とかで立ち止まったり地べた座ったりして食べてそうだよ

1910 22/11/03 11:01:01
Yahoo知恵袋に1日2回以上ナンパされるのはどんな人かって答えあったよふわめる

1913 22/11/03 11:15:11
1912
ね、大好きなアパに戻って食べればいいのにそれも我慢できないのかな?もうアパ泊まってないのかな

1916 22/11/03 11:44:03
路上でおにぎり食べる人生が1番輝いてるとかおもしろすぎる
1925 22/11/03 12:10:10
1924
前ストーリーにおかか載せてた気がするw

1928 22/11/03 12:18:35
親からもドン引きされて路上でおにぎり食べるしかないような現状が1番輝いてるなんて
1929 22/11/03 12:51:02
1周回って虚言って分かるようにわざとああいうツイートしてるのかと思ってきた
1935 22/11/03 13:42:24
1929
私が虚言するならこんな感じだから普段のオジのツイートとかは本当だよ!みたいな?w

1937 22/11/03 13:58:16
1936
ほんとだ。あと4,50代のおっさんのナンパ率が高いとも書いてあるねwふわめるがいつも自慢してるの全員おっさんだったら面白いな

1939 22/11/03 14:02:40
1937
次からのナンパツイートは若いお兄さんとか意地で書きそう

1943 22/11/03 14:31:03
1931
偉そうに説教してるけど見捨てたかどうかはさすがに両親しか知らないはずでしょ

1952 22/11/03 16:04:34
1951
確かに路上ではおにぎりは食べたくても食べられないなw

1955 22/11/03 16:08:59
夜中に1人でウロウロしたり立ち止まったりしてるのって、飢餓状態の魚の中に餌を放り込んだみたいなもんだよね。ふわめるに声かけるしかないんだよ。まあ嘘だろうけど
1956 22/11/03 16:09:32
1953
一応赤の他人だから名前とか隠した方がいいかも

1957 ◇1956判定:× 22/11/03 16:10:21
1953
もう次スレ行くから安価飛ばさないけど次回からは隠しなよ

1963 22/11/03 16:18:48
1952
どっかのベンチとかならまだわかるけど路上ではちょっと無理だなw

1967 22/11/03 16:28:55
1966
それやったら誰も声掛けてくれなくて嘘なのすぐバレそうw

1973 22/11/03 16:47:19 ID:
(2ch2スレ)
次スレ

1974 22/11/03 17:11:43
1972
金ない男がやる事だよねナンパなんて

1975 22/11/03 17:17:45
1970
散々自慢げに話してたのに路上でおにぎりって変な話だよね

1979 22/11/03 18:24:17
パパ活の前後に1人でおにぎり買って食べてたら笑っちゃうんだけど
1985 22/11/03 19:09:36
1983
暇なのに路上でコンビニのおにぎり食べるしかないなんて泣ける

1988 22/11/03 19:15:55
1987
ふわめるが野菜食べてるところ見たことないね。あの脳ならフライドポテトで野菜食べたとか思ってそう

1989 22/11/03 19:24:48
1984
漆黒はふわめるの言うこと信じてるんかな?おにぎり投げろとか馬鹿すぎ

1991 22/11/03 19:31:39
1988
前にちゃんとサラダも食べるよーんってストーリーに載せてたけどあれ1回しか見てないな、普段はパスタやピザ、ドリアなどのイタリア系炭水化物ばかり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる