-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【養分の元カノ】るんるん=養子=ぴぃ【売名風俗嬢】4

525件ヒット!
1 22/10/23 16:32:51 ID:ULI
囲い・擁護・荒らし・スレチはアク禁

前スレ(2ch2スレ)

7 22/10/23 16:33:46
1
本当助かりました

9 22/10/23 16:34:00
1
ありがとうね

14 22/10/23 16:34:38
12
めんどくさいの一番嫌いだからね

15 22/10/23 16:34:50
12
はっきり言って帰らない理由は?

19 22/10/23 16:36:01
15
自枠で色々話すからじゃない?

45 22/10/23 16:41:40
44
1人で住めよな

55 22/10/23 16:43:54
51
わかる!無理だわ

56 22/10/23 16:44:27
46
仕事する前だね
12日頃に初対面、次の日にしたと言ってた
15日が体入

64 22/10/23 16:45:55
養分の家に居座ったのは10時間じゃない 夜絶対帰る約束守るならと家に上がり込んでからの日付が変わっても次の日の昼になっても家から出て行かない 約束為てた家の鍵もどれだけ言っても返さない だから半日以上居座ったってこと 今回も終わらないよ わりとまじで
102 22/10/23 16:50:39
101
それな

108 22/10/23 16:52:03
107
ほんそれ

109 22/10/23 16:52:05
107
マジでスッキリする

116 22/10/23 16:52:49
114
それ思った

118 22/10/23 16:52:58
111
まさにこれ
ジジイは二度と会わないなんて言ってないのに「死ぬ」だの「騙された」だの…

119 22/10/23 16:53:00
114
間違いない こいつは意見ってものは聞きません

121 22/10/23 16:53:32
114
絶対そうだねw
聞く耳ないよ

126 22/10/23 16:54:20
123
それなwww

128 22/10/23 16:54:55
何が40点だよ
アミバは100点満点

137 22/10/23 16:56:57
135
それもあるだろうね
自分は惨めな感じなのに、養分は幸せそうにしてて

138 22/10/23 16:56:59
135
養分を見返したかったんじゃないの、ジジイ使って

141 22/10/23 16:57:28
138
それは絶対あるね。わざわざふわっちやってたのもそれがあると思う

142 22/10/23 16:57:29
138
そうだと俺も思った

147 22/10/23 16:58:16
145
もうそれは座敷わらしかボンビー

148 22/10/23 16:58:25
145
この人家ないの?

155 22/10/23 16:59:00
153
愛されてるね

160 22/10/23 16:59:35
158
寝てます

161 22/10/23 16:59:38
養子はまずアミバや🧸のように王子の1万円のメンシプ入ってから言えや!
162 22/10/23 17:00:20
161
メンシプ、1万なの???まじかよ

163 22/10/23 17:00:20
158
うるせーババァって思ってます

168 22/10/23 17:00:55
166
居てくれてよかった

169 22/10/23 17:01:28
162
メンシプ1番に始めてたのネトプリ

173 22/10/23 17:02:45
170
わんちゃん、売名してふわで楽して稼ぎたいんだと思う

185 22/10/23 17:05:21
172
いい言葉だな

199 22/10/23 17:07:01
197
返したいってよほどだわ

214 22/10/23 17:08:41
212
だよね

216 22/10/23 17:08:53
212
そうそう

220 22/10/23 17:09:39
218
最初から言ってたしな

223 22/10/23 17:10:00
219
東京に来た時の全財産が8万

224 22/10/23 17:10:08
217
養分の金もポプとの旅行とかに消えたんだよね

247 22/10/23 17:15:36
王子「飲むかカフェラテ」
養子「なんでそんなに優しくするの🥺」
王子「別にトイレ借りるために買っただけ」
養子「何でそんなこと言うの」
アミバ「いいよいいよ、ダイエット中だから太っちまう」w

265 22/10/23 17:18:17
こりゃ10時間も真実だったんだなと思えるわ
312 22/10/23 17:25:08
296
2か月以上長い時は10時間越えのループ会話

314 22/10/23 17:25:28
310
来るよ、ネチネチグチグチ配信がwww

315 22/10/23 17:25:32
311
直電は教えてないはず

317 22/10/23 17:25:40
養分はこの話のループを12時間以上。どんなに帰ってくれと頼んでも出て行かずw
320 10/23 17:25:54
314
過呼吸配信かもねw

321 22/10/23 17:26:03
317
しかも配信外だもんね可哀想に

323 22/10/23 17:26:35
317
ノイローゼになりそう

335 22/10/23 17:28:19
333
だよね
ならLINEアカウントは1つか

338 22/10/23 17:28:50
334
LINEアカウントは電話番号1つにつき1こじゃない?

351 22/10/23 17:30:20
養分こんなんされてたのに産んだら10万仕送りするゆうてたん?
356 22/10/23 17:30:38
351
そうだよ

359 22/10/23 17:31:07
『やっぱり一緒におりたい、頑張るから』
ひいーーーーーー😱

366 22/10/23 17:31:35
351
もっとほしい、家も広いとこ借りてって言われてたんだよ

370 22/10/23 17:31:48
351
生活は一緒にしないけど月10万渡すよーこ10万じゃ足りない

378 22/10/23 17:32:20
養分に引きずられたのってまだ中期中絶になる前の段階何でその時おろさなかったんだろう
結果14週で中期中絶になって出産一時金42万も受け取ったのかな?

387 22/10/23 17:33:16
381
もしかしてコイツがけんてぃーおばさんやったんか?w

417 22/10/23 17:35:20
412
何言っても折れない

419 22/10/23 17:35:34
412
行くらしいよ。王子も閲覧取れるからおもちゃにしてんやろw

420 22/10/23 17:35:35
415
それか

421 22/10/23 17:35:41
416
養子が1番当てはまるな

423 22/10/23 17:35:53
416
養子

424 22/10/23 17:35:55
416
これ養子?

428 22/10/23 17:36:29
416
養子いらっしゃい!自己紹介乙!

430 22/10/23 17:37:07
416
あんたが1番人の気持ち考えてませんやんw

433 22/10/23 17:37:47
416
主いる?アク禁お願い

434 22/10/23 17:38:44
431
そうそう。王子は元祖クズで稼いできからな。それで近づく女が可哀想はクソすぎw

435 22/10/23 17:38:46
351
あと家もだよ

440 22/10/23 17:39:41
351
養分さんは私が守る、リスナーの分も私が幸せにするって言ってたのになぁ

468 22/10/23 17:45:40 ID:
!aku
416
アク禁:416

492 22/10/23 17:53:37
491
凸してきたからw

516 22/10/23 18:00:43
513
切られたよwでも食らいつく

521 22/10/23 18:02:17
518
明るくなった気がする。照明かな?

526 22/10/23 18:03:36
かじったやつちょうだいキモイ🤢
542 22/10/23 18:08:11
541
無いでしょ
付き合ってもないし

544 22/10/23 18:09:27
541
542
養分にピル飲んでる詐欺したくらいだから、今回は風俗に落とされたって被害者面しそう

562 22/10/23 18:12:44
561
訛りがムカついてくる

564 22/10/23 18:13:02
561
待ち合わせが兵庫駅だったんだよね

565 22/10/23 18:13:52
561
関西弁強いよな

570 22/10/23 18:15:24
561
「ダボ」とか言うから姫路あたり?と思ったことはあった

572 22/10/23 18:16:00
571
それラムw

617 22/10/23 18:50:05
615
ありがとう

619 22/10/23 18:50:29
616
居場所がわかるだけでもネトプリからしても安心だよな

622 22/10/23 18:51:24
621
上がると思う

625 22/10/23 18:51:59
1人になってナイス稼ぎ
632 22/10/23 18:56:13
1人にさせてくださいww
646 22/10/23 19:00:42
ネトプリのガチ恋じゃないけど閲覧10くらいのラジオ配信の時から知ってる
あの頃とスタイル変えないのはある意味凄い

680 22/10/23 19:24:28
⭐なしリスナーばかりw
681 10/23 19:24:39
1000人芸
683 22/10/23 19:25:20
1人になりたいって言って1人で泣くんでは無いのねwww
717 22/10/23 19:30:33
715
26歳

719 22/10/23 19:30:49
714
そそ、この閲覧も1ヶ月も経たずに10ちょいに下がるよねまたw

722 22/10/23 19:31:06
71710代の戯言かと思ってました。ありがとうございます。
724 22/10/23 19:31:33
717
え?31って聞いたけど26か

732 22/10/23 19:32:03
718
手をあげたのでは無いけどね?膝下のアザが多かったの知ってる?あと養分もアザだらけだったからね

742 22/10/23 19:32:53
718
引き釣り回したんよ!しつこいからな

759 22/10/23 19:34:46
10時間養分の部屋に居座った女
819 22/10/23 19:39:29
810
養分と仲良いから無理じゃない?

821 22/10/23 19:39:46
819
敢えて行くかもw

822 22/10/23 19:39:59
821
堕胎暴露系女はいかんやろw

823 22/10/23 19:40:04
815
ほっといてってLINEしてからの一緒にいたいってLINE通話の流れビックリした

833 22/10/23 19:40:27
810
昨日歌舞伎で会ってたよね!かわいいかわいい01言ってたから次行く気やろwww

834 22/10/23 19:40:39
831
強引に凸しに来たから

879 22/10/23 19:44:12
871
がっつり観てて草

882 10/23 19:44:26
01は家事出来ないの無理
887 22/10/23 19:44:37
861
えーw

923 22/10/23 19:47:51
918
え?w凸来た女子の顔面見てた?wてなる

962 22/10/23 19:51:13
941
でも、人間の本質は変わらんから一般人にもストーカーしてきたかもよ

984 22/10/23 19:52:41
981
ごもっとも

997 22/10/23 19:53:45
991
今日ガッツリがんばるって昨日言ってたのに

1001 22/10/23 19:54:10
991
王子に明日から仕事頑張るからぁ〜ってすがりついてたよ?

1006 22/10/23 19:54:39
1002
結局時間にしたら何時間よ

1009 10/23 19:54:55
1007
同じく

1014 22/10/23 19:55:22
1008
ロビンソンからあの女はヤバイって言われてるに決まってる

1023 22/10/23 19:56:26
1017
同じく DVはダメだけどこれはさすがに

1027 22/10/23 19:56:45
1024
それwww

1028 22/10/23 19:57:02
1023
これは許すわ

1032 22/10/23 19:57:14
1017
10時間居座るってすげーよ警察も呼ぼうとしたし配信しようとしても帰らない

1033 22/10/23 19:57:18
1023
養分もこいつから物投げられてアザついてたよ

1034 22/10/23 19:57:24
1025
あの顔ほんと怖かった

1036 22/10/23 19:57:38
1024
後で必ずわたしは約束守ってたのにグジグジってなる

1037 22/10/23 19:57:46
1035
おんなじ

1038 22/10/23 19:57:50
1033
髪も引っ張られてるで

1039 22/10/23 19:57:52
1035
同じく

1041 22/10/23 19:57:54
1032
10分見てるだけで画面越しに腸煮えくり返るのに、10時間はもう精神殺されるわ

1045 22/10/23 19:58:10
1035
それな

1046 22/10/23 19:58:19
1025
あの顔が本性だよね

1047 22/10/23 19:58:23
警察に保護されて親が迎えに来るのが1番だわ
1049 22/10/23 19:58:37
1046
不貞腐れた態度とかな

1050 22/10/23 19:58:38
1035
実際にはやらんけどぶっ飛ばしたくなる気持ちは理解出来ちゃうよね、しつこすぎる

1051 22/10/23 19:58:41
1044
諦める訳がないよね

1055 22/10/23 19:58:59
1048
あっち異常よな 狂ってる

1060 22/10/23 19:59:34
1054
そ!

1063 22/10/23 19:59:44
1055
たいしてジジイやこいつに興味なくてたぬきでアク禁したい奴がスレ乗っ取りしてるんだろうね

1064 10/23 19:59:44
1058
全一wwwww

1066 22/10/23 19:59:57
1060
やっぱり。まるここいつの所に行こうとしてるの?

1067 22/10/23 20:00:13
1066
ま?

1069 22/10/23 20:00:22
1058
確かにお似合いだね

1071 22/10/23 20:00:29
1062
アンチじゃなくてもたぬき沸いてるスレの主したがる人いるからな

1072 22/10/23 20:00:35
1068
あちこち引っ掻き回すの好きなだけだよね

1073 22/10/23 20:00:36
1048主が病気
1074 22/10/23 20:00:37
ジジイのスレは🧸への粘着と嫉妬がすごくない?スレ主ガチ恋かもね
1075 22/10/23 20:00:37
1067
分かんない。サムネがこいつで今タクシーぽいから

1076 22/10/23 20:00:41
1066
違うよ

1078 22/10/23 20:00:51
1068
それよな

1079 22/10/23 20:01:08
1074
アミバもくまちゃんなら応援できる❤️言うてたわ

1080 22/10/23 20:01:10
1068
いつも冷やかしだけだよね

1081 22/10/23 20:01:18
1076
ありがとう。サムネ詐欺かw

1083 22/10/23 20:01:29
1077
まるこはよーこタイプじゃないよ

1084 22/10/23 20:01:37
1074
アク禁の基準が変やしwww

1087 22/10/23 20:01:57
まだ🧸も継続中?ラムに戻ったのでは?
1090 22/10/23 20:02:20 ID:
1084
ジジイスレの話はジジイスレでやってください

1091 22/10/23 20:02:30
1085
まるこもすぐ暴露するからいいじゃんw

1095 22/10/23 20:02:41
1088
こいつと比べるとまだまともって思っちゃうくらいヤバいね

1099 22/10/23 20:03:00
1085
ようこはまるこにもDMしたのか

1104 22/10/23 20:03:27
1099
まるこがこいつからのDMツイッターで晒してた

1105 22/10/23 20:03:38 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1108 22/10/23 20:03:50
まるこは養分の新しい彼女の方が100倍良いって
1112 22/10/23 20:04:20
1107
養分リスナーは分かってたよ 

1113 22/10/23 20:04:22
1110
そう思う

1114 22/10/23 20:04:28
1111
それな

1117 22/10/23 20:04:56
1105
このアク禁の基準とは?

1119 22/10/23 20:05:22
1107
養分リスナー反対してたんだけどね

1123 22/10/23 20:05:59
今YouTubeで今日の配信見てるけど、アミバめちゃくちゃ良い奴やん😭😭😭😭
1125 22/10/23 20:06:02
1119
この展開を危惧するコメも多かったしな

1126 22/10/23 20:06:12 ID:
1117
囲い・擁護・荒らし・スレチはアク禁

1129 22/10/23 20:06:54
1128
おまんちゃん

1130 22/10/23 20:06:54
1128
そうだよ〜幸せそうだよ

1133 22/10/23 20:07:21
1131
見た!怖かったよね

1135 22/10/23 20:07:44
るんるんちゃんかわいそう…
これもすべて158cmせいだよね…

1136 22/10/23 20:07:44
まだ🧸も継続中?ラムに戻ったのでは? で囲い?擁護?荒らし?スレチ?どこの主も基準わからんw
1138 22/10/23 20:08:08
1135
アク禁

1140 22/10/23 20:08:24 ID:
1136
それジジイスレでやればいい話ですよね

1141 22/10/23 20:08:29
るんるんに幸あれ🍀
1142 22/10/23 20:08:39
1141
お前もな

1143 22/10/23 20:08:40
1140
うっせハゲ

1144 22/10/23 20:08:45 ID:
!aku1135
!aku1141
アク禁:11351141

1145 22/10/23 20:08:49
1141
消えろ

1147 22/10/23 20:09:04 ID:
!aku1143
アク禁:1143

1150 22/10/23 20:09:32
1146
私は特別とか勘違いしちゃってるんじゃないの

1158 10/23 20:10:43
1155
同じく

1161 22/10/23 20:11:17
1159
あのとき必死さを感じたわ

1162 22/10/23 20:11:22
煙草1日6箱だから3600円くらいだよね
1163 22/10/23 20:11:39
1159
あのジジが4万渡して関西帰れって言った時ビックリしたわw

1165 22/10/23 20:11:45
1162
どんだけ金使うんだよ

1168 22/10/23 20:11:53
1163
それな

1169 22/10/23 20:11:57
1162
マジでどんなペースで吸ってんだよ

1170 22/10/23 20:12:04
1164
そんな自分に酔ってるだけだよな

1172 22/10/23 20:12:11
1159
ジジイは大原にまでタバコ集ってたのに金あげる、金返すになったからねえ

1175 22/10/23 20:12:39
1172
4万渡してもう終わらせたかったんだろうね

1176 22/10/23 20:12:44
1163
よっぽどこの女の事嫌いなんだよなww
今までの女の子がみんな可愛く見えてきたわ

1179 22/10/23 20:12:58
1177
きたわ

1184 22/10/23 20:13:22
1083
おもちゃにされてもっとどん底人生になるだけだよなまること絡んだら
ばかだからこいつはおもちゃになりにいきそうだけどな

1186 22/10/23 20:13:26
裏で浮気しといて150ぶんどる行動力の方が…
1189 10/23 20:13:52
1185
吊ることになると思う

1192 22/10/23 20:14:03
1188
ですね

1193 22/10/23 20:14:08
1171
この世にはそういう感性の人もおるんか

1194 22/10/23 20:14:12
1188
配役変えたは草

1195 22/10/23 20:14:14
1185
養分と仲良いから相手にしないと思う

1196 22/10/23 20:14:18
1190
他の太囲いがいくら使ってるのかわかってないのかと

1198 22/10/23 20:14:35
1196
アミバなんて…

1202 22/10/23 20:14:55
1199
キャス

1203 22/10/23 20:14:56
1199
キャス

1204 22/10/23 20:15:00 ID:w7M
1199
キャス

1211 22/10/23 20:15:29
1204
ID出てる

1212 22/10/23 20:15:30
ジジイには1000万、2000万貢いできた囲いいるのにほんの数万で彼女面
1214 22/10/23 20:15:43
1212
それな

1216 22/10/23 20:15:57
1208
大原枠は親が監視してるから行かないはず

1217 22/10/23 20:16:01
1201
右乳が俺にもDM寄越してた子だよって教えた時に引き返しておけばね
養分も女見る目ないんやろ

1218 22/10/23 20:16:01
1215
「るんるん」

1219 22/10/23 20:16:03
1213
あと警察呼びますよってのも???ってなった

1224 22/10/23 20:16:51
1217
まあ、結婚した相手こっちんなんでお察し

1226 22/10/23 20:17:04 ID:glM
1218
ありがとう

1229 22/10/23 20:17:22
1223
わかるわ 親方は陽だがな

1235 22/10/23 20:18:18
1233
湿度がな

1237 22/10/23 20:18:19
1223
ペガは違うだろ。みずにゃんがストーカーしてるし。

1238 22/10/23 20:18:22
1233
カビwだな

1239 22/10/23 20:18:25
1233
喘息出てきたから聴くのやめた

1242 22/10/23 20:18:47
1230
昨日はレンタルルームにいた
特定されてたから別のところだろうけど

1245 22/10/23 20:19:02
1223
ペガ子とRさんは正式にお付き合いしてたからね

1246 22/10/23 20:19:04
見ないが1番www
閲覧多いと調子乗るよw

1247 22/10/23 20:19:06
1244
完全に思ってます

1248 22/10/23 20:19:13
1244
思ってるwww

1250 22/10/23 20:19:22
1237
ちがう。男配信者のスタンプラリーってこと。誰にでも声かけてる

1251 22/10/23 20:19:25
1245
そうだったwwww

1253 22/10/23 20:19:52
1249
あーそういう意味か
特定されてた2つは辞めた
その後にヒントっぽいことを書いてた人はいたけど

1256 22/10/23 20:20:01
1245
付き合ってたとかじゃなく、ひとりでも多くの配信者とパコってマウントとる女ってこと

1261 22/10/23 20:20:33
1256
親方はそれやってないけどね

1263 10/23 20:20:46
1223
親方も養子も悲劇のヒロイン症候群

1265 22/10/23 20:21:00
1260
養分の時かなり長い期間つづいてた…

1266 22/10/23 20:21:01
1258
侵入してそうで怖いな

1269 22/10/23 20:21:26
1256
ペガアンチなのかもしれないけど、嘘の事書くのはどのスレでもやめた方が

1274 22/10/23 20:21:50
1261
顔がダメで断られてたんだよ。
Twitterアカウント検索するとリプしまくっとるよ

1277 22/10/23 20:22:19
1275
それな。しかもきっちり金ふんだくって

1284 22/10/23 20:22:59
1274
リプが出会い厨なの?ならリプしてる人は皆んな出会い厨だね!

1285 22/10/23 20:23:07
1282
そして風やるってまぁまぁよな

1288 22/10/23 20:23:22
1284
確かにw

1290 22/10/23 20:23:30
1282
その後風俗堕ち。なんでキャバ飛ばして…と狂気を感じた

1292 22/10/23 20:24:00
1285
妊娠中に大原のチンとかね

1298 22/10/23 20:24:45
1295
あるよ、ただ寮に入ると出勤ガチガチに管理される

1299 22/10/23 20:24:52
1296
へー!へー!

1303 22/10/23 20:25:46
1284
自分がリプしまくってるからって食ってかかるのやめなよ。

1304 22/10/23 20:25:58
1295
ロビンソンは家探して家具まで見つけてテレビまで揃えてあげたんだぞw

1305 22/10/23 20:25:58
1296
養分を詰めようとしてロビを利用しただけだったよな
失敗してたけど

1306 22/10/23 20:26:07
1301
マイナカード持ってた

1307 10/23 20:26:07
1301
マイナンバーカード

1309 22/10/23 20:26:11
1297
しかもめちゃめちゃ上手いらしい

1310 22/10/23 20:26:16
1302
やる気ないだけ顔だけで何とかなると思ってたんじゃね

1311 22/10/23 20:26:25
1296
ごめん安価打つ気なかった!間違えごめん

1313 22/10/23 20:26:47
1309
口コミにも書いてたねw

1316 22/10/23 20:27:03
1313
大原も絶賛

1317 10/23 20:27:10
1304
それな

1319 22/10/23 20:27:17
1310
自己評価高いけどネットで現実知った感じやろね

1321 22/10/23 20:27:53
1317
ネット回線あるところね!配信も出来るように

1323 22/10/23 20:28:21
1320
だとしたら行く男間違えてるよな
王子が金くれんやろ

1324 22/10/23 20:28:27
1320
たぶんそれ

1328 22/10/23 20:28:53
1316
腹いてーwww

1330 22/10/23 20:28:58
1327
まじかw

1336 22/10/23 20:29:46
1329
養分より年上じゃないの?記憶違いかな

1338 22/10/23 20:29:54
1332
可愛くもないし

1339 22/10/23 20:29:55
1327
言ってた! スナックから昼の仕事になったとか

1341 22/10/23 20:29:57
1333
手っ取り早く繋がれる芸能人くらいに思ってるんだろうね

1342 22/10/23 20:30:01
1327
それカリちゃん適当言ったんじゃん
クリーニング屋の事務って?

1344 22/10/23 20:31:04
1340
どうだろう
らむからいかりのLINEが来てたからそれどころじゃなかったかも?

1350 22/10/23 20:31:35
1344
走って帰ったもんな〜

1357 22/10/23 20:32:31
1350
4万を養子に渡そうとしてたことにも腹を立ててないかな?って思った

1360 22/10/23 20:32:59
1348
そうなんだろうね。見てたらもう少し参戦早かっただろうし

1364 22/10/23 20:34:02
1362
そうそれ

1368 22/10/23 20:34:54
1355
チョコペロのことも裏切ったから チョコペロから最後にあんた、いい加減にしなさいって言われてた

1370 22/10/23 20:35:11
1367
探してなかった

1372 10/23 20:35:40
1367
うん

1373 22/10/23 20:36:08
1371
戻ってない

1376 22/10/23 20:36:27
1371
らむが「家に入れない」ってLINEを送ったみたいで、店を出て解散した
家に帰ってるかもだし、もしくは くまが取ってるホテル

1378 22/10/23 20:36:38
1367
その飼い主は金持ち限定って言ってたのよね

1379 22/10/23 20:36:41
1374
納得 全身ヤバいもんね

1381 22/10/23 20:36:49
1367
だよね。飼い主になれない人はやれる範囲でご飯やホテル代出すわけだからぽちゃめろと立ち位置変わらないのにね

1385 22/10/23 20:37:44
1382
くまに買ってもらった服を取りに行きたいとか言ってた

1386 22/10/23 20:37:45
1376
ありがとう!!

1391 22/10/23 20:38:49
1365
彼氏や彼女が死ぬとか匂わせてたり脅してくるのにも引くのに、やっただけの女に死ぬわって脅されたらドン引きやわ

1393 22/10/23 20:39:08
1389
思ったw

1397 22/10/23 20:39:45
1395
一回限りやろな

1398 22/10/23 20:39:55
1394
何日も続くよw

1399 22/10/23 20:40:01
1394
王子が反応するまで永遠とやってるんじゃない

1400 22/10/23 20:40:08
1398
しんどwww

1401 22/10/23 20:40:17
1400
1402 22/10/23 20:40:38
1400
何ヵ月もだよ

1403 22/10/23 20:40:44
1396ヘア変えるまでの金がないw
1405 10/23 20:40:49
1398
もう呪詛やん

1415 22/10/23 20:42:44
1411
養分も一人で生きてみろよ言ってた

1417 22/10/23 20:43:08
1413
人に聞くくせに絶対に言う事聞かないよね

1421 22/10/23 20:43:33
1419
え?

1425 22/10/23 20:43:44
1419
勝手にしとけ

1428 22/10/23 20:44:11
1421
ごめんなんか騙される人もいるよねって意味ね

1430 22/10/23 20:44:30
1419
応援してあげwww

1432 22/10/23 20:45:10
1431
鋼のメンタル

1433 22/10/23 20:45:32
1425
1430
応援するわけ無いだろw騙される奴もいるんだろうなって意味だよw

1435 22/10/23 20:45:49
1428
同じ地雷系なら共感出来て同情してる人はいるのかも

1437 22/10/23 20:46:32
1436
それねPayPay禁止してるから

1439 22/10/23 20:47:08
1435
確かに共感する頭悪いのもいるもんね

1445 22/10/23 20:48:10
1436
本人ここ見てるらしいから参考なるような事はあまり

1446 22/10/23 20:48:11
1443
声出たwwww

1447 22/10/23 20:48:54
1443
コンクミは🐸行ってほしい

1448 22/10/23 20:49:02
1443
えみたろと一緒に入荷されたらいいよ組長に

1450 22/10/23 20:49:49
1444
邪魔にしてアミバ巻いてからジジイに電話して猛ダッシュでジジイのとこ行って2人でご飯食べたのに

1451 22/10/23 20:50:27
1450
性格悪いな

1452 22/10/23 20:50:44
1443
範馬の時みたいにアメリカーノしたらいいのにな、養子

1461 22/10/23 20:53:57
1458
ガリガリも好物

1469 22/10/23 20:56:27
1462
たまより若くて顔もマシだけどね

1471 22/10/23 20:57:08
1469
たまは体が良いから稼げる

1473 10/23 20:57:11
1462
おもった

1474 22/10/23 20:57:35
1470
ぶぅちやんは癒やされる

1476 22/10/23 20:57:38
1470
ぶぅちゃんの方が振り切ってる

1477 22/10/23 20:58:03
1472
まるこはおちょくるけど風俗落ちの女とご飯食べれないって

1478 22/10/23 20:58:12
1470
ぶぅちゃんはソープでも予約で埋まるくらい人気

1479 22/10/23 20:58:53
1477
そうだ飯も無理言ってたかも

1482 22/10/23 20:59:15
1477
だいぶ前かれんと飯食ってなかった?そば屋で

1484 22/10/23 20:59:36
1481
キャスの人も絡みたがらないだろうね

1485 22/10/23 20:59:52
1481
大原が今回首突っ込んで来ないのはこいつの親が大原枠を監視してるから?

1486 22/10/23 20:59:52
1482
めちゃくちゃ馬鹿にしながらねw

1487 22/10/23 20:59:55
1477
○こは肌が汚い女まず無理なはず

1488 22/10/23 21:00:09
1482
あれからアル中とかも一緒にご飯無理だって

1490 22/10/23 21:00:40
1485
「家に来ていいよ」みたいなツイートしてたけど、養子が拒否してた

1492 22/10/23 21:00:57
1490
親バレするもんな

1494 22/10/23 21:01:21
1491
かれんで懲りたって

1496 22/10/23 21:01:47
1489
養子からの強引な凸

1509 22/10/23 21:05:42
1508
過呼吸設定でタバコ吸っちゃう強者だぞ

1512 22/10/23 21:06:10
1506
えみたろの配信のが気持ちがラクw

1513 22/10/23 21:06:57
1分以上見てられない
1519 22/10/23 21:07:50
10分でもう頭おかしくなるわこんな女
1521 22/10/23 21:08:36
1515
灰皿にも吸殻たくさん入ってたよね。
泣きながらタバコw

1524 22/10/23 21:09:02
🐸に閲覧まけてるし
1525 22/10/23 21:09:30
1524
稼ぎも

1526 22/10/23 21:09:40
1482
食べてたね。くるみ蕎麦。まるこなんて嘘つきの詐欺師まだ信じてるやついるのがびっくり

1528 22/10/23 21:11:02
1526
ソプ勤バクソと飲食もホテル配信もした

1529 22/10/23 21:11:22
1527
女子で3位って配信者怒るで

1531 22/10/23 21:11:47
1527
設定数超えたらまた延長して延々続くから

1532 22/10/23 21:12:52
1521
このままだと肺癌になる可能性高くなるww

1533 22/10/23 21:12:55
1531
養分がやってるのマネかな

1537 22/10/23 21:15:59
ナイス剥奪されるように最低1日以上のバンにさせないと
1538 22/10/23 21:16:32
1537
やらねば

1540 22/10/23 21:17:21
1539
泊めたその日から霊道になりそう

1541 22/10/23 21:17:24
仕事するするでしないからだろーね
1539

1542 22/10/23 21:18:43
1539
そりゃ夜中に階段で配信して歌を歌ったり音楽流してれば迷惑でしょ

1545 22/10/23 21:19:14
1544
粘着

1548 22/10/23 21:19:47
1544
できないからメモ取って再確認してるのよ

1549 22/10/23 21:19:50
1542
人ん家のゴミ箱持って前髪切ったりね

1551 22/10/23 21:20:08
1545
ww

1552 22/10/23 21:20:40
1542
そんな事してたんだ 非常識

1554 22/10/23 21:21:28
1548
メモ確認してもできないw

1556 22/10/23 21:22:21
1554
そうそう、あれ?そうだっけ?言ったっけ?だもん

1558 22/10/23 21:23:50
1539
P活金銭交渉決裂か?

1560 22/10/23 21:24:52
1556
設定忘れんだろな多すぎて

1561 22/10/23 21:25:41
1559
ってことはフルで働きたくないってことよね?寮じゃなくてもバックレはダメでしょ

1563 22/10/23 21:26:18
1557
先払いだけ取られてブロックはネットあるある先払いするバカが悪い

1564 22/10/23 21:27:16
1562
利用価値がないから行かないんじゃない?

1565 22/10/23 21:27:32
1562
養分の件からの流れだったから色々捲れるのがわかってビビったんだとおもう

1566 22/10/23 21:28:14
1516
そう

1567 22/10/23 21:28:55
1565
ロビも王子も養分への復讐が目的だったからね

1570 22/10/23 21:29:48
1568
ど一重です

1573 22/10/23 21:31:36
1570
あんな泣いてヘラってたとは思えない顔やね。王子イライラして離れたのに追っかけてきたよね。

1575 22/10/23 21:32:41
1574
泣き芸手取り2万

1576 22/10/23 21:33:37
1571
アミバ(ネットの女王)の枠だった
すぐにキレたワケでは無いけど養子がしつこく「また会える?」とか聞くから613ってなってた

1577 22/10/23 21:35:02
1575
養分のときみたいに数ヶ月ヘラリ芸で稼ぐのかね?

1578 22/10/23 21:36:11
また泣き芸始まった。あかんあかん泣いとったら王子困らそてしまう😢王子王子しつこい
1579 22/10/23 21:36:16
1576
アミバ枠か!ありがとう!

1583 22/10/23 21:38:50
1581
さっきから王子が呼び寄せた的なのなに

1585 22/10/23 21:39:09
1582
にわか売名

1586 22/10/23 21:39:43
1583
彼女面辛み

1587 22/10/23 21:39:54
1577
養分の時のようには行かないんじゃない?稼げてたのかは知らんけど
ネトプリとの流れみてると自分は養分にちょっと同情しちゃうもん

1589 22/10/23 21:40:29
1584
養分誕生日つぶしたかったけど王子がのらなかった

1590 22/10/23 21:40:43
1588
教祖様…?

1594 22/10/23 21:41:57
1589
まだ養分を吹っ切れてないんやね

1596 22/10/23 21:42:54
1595
最終的にキレられてた

1598 22/10/23 21:44:01
1593
王子って漢字見すぎてたまに玉子に見える

1600 22/10/23 21:44:23
1595
養子とネトプリの食事中に らむから「帰ってこなくていい」みたいなLINEがあって店を出て解散した
その時に養子が「また会える?」みたいにしつこいから怒ってた

1601 22/10/23 21:44:50
1594
自分が自分が女だから何で私がふられるのって意識しかないんだな

1602 22/10/23 21:45:39
1595
王子ラムめろのとこに戻る
養子死ぬ死ぬ詐欺
王子心配になり説明かねて会いに行く
一旦解散になったが養子がしつこい為食事
最後の晩餐
からのこの流れ

1606 22/10/23 21:47:49
1602
最後の晩餐だったならまた会えるも何もなくね?wどゆこと

1607 22/10/23 21:48:36
1604
切られてキレられてて草
なのに会えると思ってるのも草

1609 10/23 21:49:22
1606
頭がお花畑のため
いい子にしてたら会えると思い込んでる

1611 22/10/23 21:49:28
1606
ジジイはしばらくラムの家に戻って外出はしないから今までみたいに会えないって事みたいだよ

1612 22/10/23 21:50:18
1602
一番上の話題が吹っ飛んどるな

1614 22/10/23 21:52:39
1613
www

1615 22/10/23 21:52:48
皆んなわかってた結末だと思うんだけどな
お花畑は1人だけだったって話

1618 22/10/23 21:54:05
1616
あのじじぃがそこまでwww

1620 22/10/23 21:54:36
1598
同じく

1623 22/10/23 21:55:09
1617
養分の枠見てた?

1625 22/10/23 21:55:32
1619
だからアメバが養子に諭した
ま、伝わってないから今配信でネチネチしてるんだろうがw

1626 22/10/23 21:56:06
1622
アンチでしかないねw

1627 22/10/23 21:56:29
1626
地獄に落とす気やろw

1631 22/10/23 21:57:41
1630
飼い主だからね

1633 22/10/23 21:58:07
1630
金づる探してただけよな

1634 22/10/23 21:58:09
1628
番号知ってて見かねた養分が連絡する以外、親が知る術はないだろね

1635 22/10/23 21:58:23
1625
アメバwwアベマみたいww

1637 22/10/23 21:59:32
養分が昨日、あいつが1番嫌がる親の番号晒したろかって言ってたな
1640 22/10/23 22:00:17
1637
言ってたね

1641 22/10/23 22:00:21
1637
親の言うことは聞くらしいね。毒親なんか?

1644 22/10/23 22:02:37
1643
そう、養分と付き合ったきっかけもナンパされた事になってた

1647 22/10/23 22:03:08
1642
知らんおっさんらしい
大荷物で大股開きで座ってる姿を見てネトプリが「これは声かけられるわ」みたいに言ってた

1655 22/10/23 22:05:39
1652
配信開始の通知音と思ってる

1659 22/10/23 22:06:58
1657
不正

1660 22/10/23 22:07:00
1630
でも閲覧5ケタ行くぞ!って喜んで飛び込んで行ったからな

1661 22/10/23 22:07:10
1648
ちょww吹いたわwwww

1663 22/10/23 22:09:16
1650
あれ可哀想だったな
こじって稼がないとぜろわん君といられないんですって大泣きしながら配信してたやつ

1667 22/10/23 22:10:25
1637
誰かに託してでもいいから親に現状を伝えてもらいたいね
まることか。あと、まることかw

1671 22/10/23 22:12:25
1669
王子のことは秒で忘れるだろうねw

1672 22/10/23 22:12:45
1663
ぶぅちゃんはゼロワンと別れてから振り切れて良かった

1675 22/10/23 22:13:07
1670
金目当て女って散々言われてるのを払拭したいんだろう

1677 22/10/23 22:13:34
1675
ニワカはちょろいよな

1679 22/10/23 22:14:50
1676
しかもめんどくさい

1681 22/10/23 22:15:29
1677
頑張ってるかわいそうな子って囲われたいだねー

1686 22/10/23 22:18:17
1684
1685
多分配信落ちるだけ

1699 22/10/23 22:27:17
1696
確かにそれしか考えられん

1701 22/10/23 22:28:23
1698
月間一位に100万期間一位に20万×3回
フルで取れたら160万

1702 22/10/23 22:29:04
1701
フルは無理w

1703 10/23 22:29:18
1701
すご、そんなにもらえるんかよ

1704 22/10/23 22:29:41
1703
女子はまずムリ

1705 22/10/23 22:29:52
10位位まで償金あるよ
1706 22/10/23 22:30:06
1698
上位は順位に応じて賞金貰えるよーリスナー負担無しで無料だから乞食りやすいから閲覧多い配信者は有利なんだよ!けどこいつは

1711 22/10/23 22:31:39
女て総合10位常連はまゆだけ恐れ多いコイツには
1718 22/10/23 22:33:22
1716
他の人に押し直す人が出ればいいけど

1719 22/10/23 22:33:38
1712
交渉もあかんよ枠内で

1720 22/10/23 22:33:41
1715
DV養分クズすぎて可哀想だと思ってた

1722 22/10/23 22:33:59
1718
それは一定数いるのは間違いないwwww

1723 22/10/23 22:34:18
1717
貰った証拠ないけど枠中に花火師と交渉してた

1724 22/10/23 22:34:19
1721
そんなの見たら即通報だよー

1726 22/10/23 22:34:33
1717
証拠あれば永バンになるよ

1727 22/10/23 22:34:42
1725
リスワンは一マン

1728 22/10/23 22:34:54
1725
リスワン1万やで

1730 22/10/23 22:36:05
1万なのに必死な配信者が多いな
1732 22/10/23 22:36:27
1726
前スレかわからんけど花火投げながらの交渉スクショあったよ

1734 22/10/23 22:36:41
1730
ある意味名誉だから

1735 22/10/23 22:36:45
閲覧がえみたろの10分の1なんだね
1736 22/10/23 22:36:53
1731
一日中配信に張り付いてる

1737 10/23 22:36:58
194人
1738 22/10/23 22:37:09
1737
閲覧?

1739 22/10/23 22:37:10
1731
養分付き合う前から配信してた

1740 22/10/23 22:37:24
1730
前半は名誉なことやからみんな必死よ!後半とるやつはバカにされるがw

1741 22/10/23 22:37:30
1739
そうだったよね

1744 22/10/23 22:38:07
1738
1日の違ったリスナーが多ければいい

1745 22/10/23 22:39:01
1742
あかんやん。その日暮らし加速するだけやんw

1746 22/10/23 22:39:10
1741
付き合いはじめ養分寝てる横かしらんが無言配信もしてた

1749 22/10/23 22:40:40
1747
定期的に顔面アザだらけになるw

1759 10/23 22:46:21
1757
わかる

1760 22/10/23 22:46:25
1758
明日美容室って行かんでええ

1761 22/10/23 22:46:28
1757
食べる=食うとも言ってた

1762 22/10/23 22:46:33
1758
毎年先取りハロウィン

1763 22/10/23 22:46:42
1754
こいつ泣き芸とキレ芸しかできんヤツじゃん自枠は閲覧2桁売名配信者だろ

1764 22/10/23 22:46:44
1762
wwww

1765 22/10/23 22:47:03
1760
美容師ビックリするwww

1766 22/10/23 22:47:23
1762体張ってるなt
1781 22/10/23 22:50:53
コイツの枠で10分が限界こっちが病んでまう
1783 22/10/23 22:51:27
1778
養分の時も長かったからね

1786 22/10/23 22:51:38
【定期】
🔴[ふわっち通報方法]
ふわっち運営のアドレス宛に詳細を書いてメールで通報
whowatch_sup@jig.jp

🔴[ふわっち運営が動かない場合]
ふわっちに投資してる企業「TBSイノベーションパートナーズ」のHP→一番下の問い合わせメール

1794 10/23 22:53:11
1786
ナイス

1796 22/10/23 22:53:29
1791
じじぃとご飯食べた時途中から配信切ったけどその時たぶん金もらってると思う これで何とかしろって

1797 22/10/23 22:53:48
1796
あの手切れ金の4万w

1802 22/10/23 22:54:58
1799
ちらっと王子にもらった3万が とか言ってなかったな

1803 22/10/23 22:55:36
1802
え?投げ返したんじゃないの?

1806 22/10/23 22:56:42
1803
配信外やないかな

1807 22/10/23 22:57:13
1805
配信中だったから頑なに貰えないと言ってたけどメシ屋は配信外だからわからん

1810 22/10/23 22:57:56
1804
多分食事代ネトプリが出して残った3万かな?

1811 22/10/23 22:57:57
1809
今が大事な時だったwww

1812 22/10/23 22:58:11
1809
いざとは今

1817 22/10/23 22:59:17
1812
借りは返した

1823 22/10/23 23:02:33
ジジイはらむの家?🧸ホテル?
1825 22/10/23 23:03:35
1824
ガチ恋じゃないです!はい!

1826 22/10/23 23:03:45
1824
大丈夫皆んな同じ 正常な人は見たらイカン

1828 22/10/23 23:05:25
1799
結局4万いらないと言いながら貰ったのか、ジジイにしたら4万あげるの珍しいのに

1831 22/10/23 23:06:12
1827
スレチ謝るけどWANWANみて大笑いしてるwwwwww

1832 22/10/23 23:07:31
1831
でしょwwwわんわんスレもおもろいw
スレチごめんなさい

1834 22/10/23 23:07:47
1827
同じ!通報だけしに行った

1836 22/10/23 23:09:29
1835
キャスでメソメソ配信で数字集めてからふわっちへのナイス誘導、きちんと計算してる

1838 22/10/23 23:10:18
1836
メンヘラ計算高いんやな

1840 22/10/23 23:10:51
1835
1836
計算高いよ 所詮売名

1842 22/10/23 23:11:16
1841
言ってたよ

1845 22/10/23 23:11:52
1840
なるほど。ジジイもお金あげてバカだな

1850 22/10/23 23:14:18
1846
すげーよな、くるなんてパパ活よろしく
デリヘルと変わらんもんな
みんなもやれば食っていけるんじゃね?

1852 22/10/23 23:16:43
1850
歳老いてもパパ活するん?たかが知れてんじゃんwwww

1854 22/10/23 23:19:10
1853
嫌いな人は増えたと思うけど飽きたアンチもいそう

1855 22/10/23 23:22:14
1854
ネトプリ居たらまだみれるけど1人じゃ15分が限界

1859 22/10/23 23:26:55
1858
こそこまでしてコメントしたい枠かよw

1862 22/10/23 23:28:27
1859
ツイキャスもそうだけどふわっちも捨て垢多め

1863 22/10/23 23:29:00
1862
恥ずかしくて本垢出したくないんだな

1869 22/10/23 23:36:44
1865
ただの無課金リスナーだからタチが悪い

1871 22/10/23 23:38:11
1870
大阪

1874 22/10/23 23:40:03
1873
ライターはチャッカマンだからなww

1876 22/10/23 23:40:45
1873
キャンプはタバコ吸いながら飯食ってた

1877 22/10/23 23:41:50
1873
立ちひざで飯食うよ

1879 22/10/23 23:42:34
1878
食ったり吸ったり

1885 22/10/23 23:45:30
1884
金バエリスペクトで横揺れからのピィ?

1888 22/10/23 23:46:24
1885
フフッてなったw

1903 22/10/23 23:57:02
1897
躁鬱で有名なのは愛子鬱の時は全く配信しなくなくなる

1908 22/10/23 23:59:43
1905
それしかNICE貰えない

1909 22/10/23 23:59:58
1905
王子リスナーからのナイスがほしいから
昨日もおとといも王子王子ずっと名前に出してるよ

1916 22/10/24 00:03:51
1913
絶対引っ張るしナイスもするからみてて

1922 22/10/24 00:05:37
1920
あるけど長時間は無理

1923 22/10/24 00:05:46
【通報定期】
ふわっち運営のアドレス宛に証拠のスクショ添付してメールで通報すると効果的!

・whowatch_sup@jig.jp
・10月23日5時11分頃、るんるん🌷(ふ:gpajtdmwad)が配信内で金銭の支援を要求し、「最低でも20万」と発言。裏取引と出会い目的の配信。利用規約違反

1925 22/10/24 00:06:10
1920
台本か病気か見届けるまでは見てしまいそう

1926 22/10/24 00:06:18
1923
あのスクショ証拠になるよね

1928 22/10/24 00:06:43
1921
ぶすではないけど取り立て可愛くもない

1930 22/10/24 00:07:29
1929
声でたw

1934 22/10/24 00:08:15
1931
お酒呑めないんじゃなかったの?

1935 10/24 00:08:34
1923
乙です、ふわっちから返事待ちですわ

1937 22/10/24 00:08:42
1934
飲めなかったのは妊娠してた頃だけ

1939 10/24 00:09:21
1932
まんまと、計算高いですわ

1947 22/10/24 00:15:34
1944
同性として無理絶対関わりたくない

1948 22/10/24 00:15:37
1942
養分を引き留めるツール
本当は黙っていよう思ったけど火薬の家で別れた発言見てて思わず本人に言ったって配信で言ってたよ

1949 22/10/24 00:16:50
1946
顔も王子と同じ顔に整形したらええやん

1956 22/10/24 00:20:13
1953
初めてじゃない発言がこなれてる

1961 22/10/24 00:24:04
1946
ワロタ

1964 22/10/24 00:25:44
1963
臓器www

1968 22/10/24 00:29:26 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1970 22/10/24 00:30:26
1963
パーツの前に口座と保険証があるぞ

1971 22/10/24 00:31:01
1968
ナイス!
多分スレ終わりかけだからアク禁よしで書き込んだと思う

1972 22/10/24 00:32:11
1970
後は国籍目当ての結婚?

1975 22/10/24 00:34:01
1974
抗生剤をようこが?

1987 22/10/24 00:57:12
1986
だろうな
前回も結局は好き勝手暴走して最後は親頼み親にケツ吹かせたんだろ親は親としてやることやってないか?むしろやり過ぎなんだろうけど心配してるからだろ

1991 22/10/24 01:06:41
1989
ネトプリはらむめろとの4年間定期的に配信していない
当然引きこもる可能性は大

1992 22/10/24 01:07:55
1990
ぜろわん?ルイージ?

1993 22/10/24 01:08:56
1992
女芸する配信者に行くだろうね

1995 22/10/24 01:10:23
1992
ルイージはしがらみがないからあるけどゼロワンはどうかな。自分のリスナーと養分リスナーから批判受けそう

1999 22/10/24 01:12:28
1994
嘘でしょ?w天然はリルカ?先生で懲りてるからツナも命盾にした瞬間完全にシャットダウンしたから無理だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【養分の元カノ】るんるん=養子=ぴぃ【売名風俗嬢】