-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part11

77/101頁 (2001件)
1514: 2023/01/08 22:03 ID:
!aku1510
アク禁:1510

1515: 2023/01/08 22:37
てまんやその他絡みのある配信者より閲覧があるから人気者だと思ってそう
実態は死体蹴りされてるだけなのにね

1516: 2023/01/08 23:03
増えてる分はパン粉アンチだな、パン粉アンチ=豚アンチ

1517: 2023/01/08 23:08
鼻妖怪

1518: 2023/01/09 01:01
1509
マネジメントってあのじじーに何ができるんだ?払うバカがいるのにも驚きだが

1519: 2023/01/09 01:15
入院費をだしたママが開示請求するって言ってるのかw親子で水澤させよう

1520: 2023/01/09 01:18
パン粉が浸かったお湯につかれるお湯につかれる人はいない
ファイナルアンサー?
なぜならば全身インキンタムシが移るから(全一風)

1521: 2023/01/09 01:20
ヨモニコメされたのガチだったのかw生き恥の継承式

1522: 2023/01/09 01:25
全身のぶつぶつだけはリアル
女にお前の浸かった湯船には入れないと言われた悪魔

1523: 2023/01/09 08:06
なぎさみたいに太い指をしてる人で痩せてる人は居ない!手が相撲取りと同じやんwww

1524: 2023/01/09 08:55
あれは今より痩せる事はまずない あと2年以内には100キロ超えするタイプ

1525: 2023/01/09 09:06
パン粉の入った湯船には入りたくないは昔から言ってたのに最近パン粉はそう思われてた事知ったのかな インキンとか何とか知らない時からだよw
パン粉にはゴミ食わせとけばいいとか気持ち悪いとか陰ですげえ小馬鹿にしてんの知らないで招き入れるもんだからチョロい便利屋おじさんなんだよ

1527: 2023/01/09 12:59
gifuboyforces.home.blog/

1528: 2023/01/09 14:01 1
こいつの指いつも汚いけどなに?

1529: 2023/01/09 17:54
配信歴短いのかやっぱりな短いのは指だけにしろよ
配信歴関係ねえな酒飲んで食ってトークできないくせに枠開くの?パン粉の詐欺に加担してたんだってな裏で広まってるぞ
詐欺女謝罪まだ?

1530: 2023/01/09 18:40
1528
バイキンマンのぶつぶつが移ったらしい

1531: 2023/01/09 22:21
炎上しても雲隠れしたらそのうち忘れられるから乗り切れるんだってwそれの繰り返しで今の位置まで落ちてることに気づかないなんてとても頭がよさそうw

1532: 2023/01/09 23:58
子供の頃から何かあると逃げて来たんだろねw言い訳に嘘を沢山使って来たから嘘は詐欺師レベル

1533: 2023/01/10 00:30
地元やリアルの知り合いは悪事を知ってるんだから逃げ回っても結局幸せにはなれないんだよ日本は狭いんだから行った先々で耳に入る その場は乗り切れても最後は逃げた先でかくれるように老人になるだけ 筧千佐子や福田和子と全く同じ考えの女
最後は必ず捕まる 2人くらい殺してるよな?

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part