-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ133

84/101頁 (2003件)
1652: 2022/10/23 20:42
1640
爺は税理士つけてたって過去形で話してたのが気になった

1653: 2022/10/23 20:42 1
1647
やっぱり別れてなかった

1654: 2022/10/23 20:42
1640
脱税する人も全員税理士つけてるからw

1655: 2022/10/23 20:42
1644
ほんとそこがおかしいんだよな

1656: 2022/10/23 20:42
1646
確か去年から?でその前はやってなかったからバレた

1657: 2022/10/23 20:43
1650
イヤ全然ただらむめろは自分の人生後悔しないといいけどね

1658: 2022/10/23 20:43
1653
やっぱり?はじめから全員知ってたよ

1659: 2022/10/23 20:43 1
らむ「らむには他の男とキスしたことで別れるってなったのにそっちは何人も女と寝てるよね!」
爺「俺様がいろんな女を渡り歩くのを配信でなぜ見せたと思う?らむには身をもって反省して欲しかったから。やられたら嫌なことをわざとした。スパルタ教育だ。わかるか?」
みたいな話をしてそう

1660: 2022/10/23 20:43
1037
50万ちょいでしょ 200とかあるわけない

1661: 2022/10/23 20:43 1
ジジイふわっち何年前からだった?

1662: 2022/10/23 20:43
1659
してそうだよね

1663: 2022/10/23 20:44
もう飽きるよねジジイとらむ

1664: 2022/10/23 20:44
じじいの責任転嫁マジで見ててイラつくよな

1665: 2022/10/23 20:44
1661
2016年とか稼いでたよな

1666: 2022/10/23 20:44 1
ジジイ昔の分は追徴課税来るだろうな

1667: 2022/10/23 20:44 2
1666
なぜ

1668: 2022/10/23 20:44
誰かチンコロしないかな他の配信者

1669: 2022/10/23 20:44 1
メンヘラガチ恋女をセキュロスして風俗落としてヤり捨てぽいるんるんから連絡する事も駄目と言われ約束たくさん守ってて金貯まるまで待つよ一緒に住むとそそのかして風俗から高級ソープも勧めてた、で、今日らむ復縁

1670: 2022/10/23 20:45 1
らむはメンシプで何いってたんだろ?いいわけ?

1671: 2022/10/23 20:45 2
1667
最初からは税理士付けてないだろ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ