-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】218

70/101頁 (2003件)
1365: 2022/10/25 12:15
🌻と🌻の会話馬鹿すぎる

1366: 2022/10/25 12:16
にゃんも炒める読めなかったの?

1367: 2022/10/25 12:17
沼平

1368: 2022/10/25 12:17
神に誓って

1369: 2022/10/25 12:20
住所教えるとか怖すぎる届けに行こうか?って……

1370: 2022/10/25 12:21
アイテム投げなくなったらこいつ家の近くまできそう

1371: 2022/10/25 12:21
言い方がいやらしいな🤮
応援してくれない人には届いてるのにって

1372: 2022/10/25 12:23
BGMとコイツの顔が気持ち悪い

1373: 2022/10/25 12:23
課金リスナーの住所押さえて圧力かけて課金させてるシステム

1374: 2022/10/25 12:23
届けに行くとか気持ち悪い

1375: 2022/10/25 12:23
こいつに住所教えるとが終わってる

1376: 2022/10/25 12:24
平 家行こうか!💢が本心

1377: 2022/10/25 12:26
怖いから大丈夫だってwww

1378: 2022/10/25 12:27
怖いから大丈夫って www www

1379: 2022/10/25 12:27
返却w

1380: 2022/10/25 12:28
BGMのチョイスがクソ

1381: 2022/10/25 12:30
リスナーも住所、本名を晒してステッカー送ってもらおうとするアタオカ ww 配信引退したら一人一人抱きに行くって発言してたからな

1382: 2022/10/25 12:30
顔面が老化している

1383: 2022/10/25 12:31
禿げも進行してるね

1384: 2022/10/25 12:31
なんで住所教えちゃうのかな

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】