-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1486

493件ヒット!
1 22/10/24 03:14:48 ID:zvo
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

18 22/10/24 08:08:25
向こうのほうが人数多いから移動しますか?
一応貼るね
b.2ch2.net

20 22/10/24 08:08:37
18
ありがとう

22 22/10/24 08:08:47
18
少ない方が楽だわ

26 22/10/24 08:10:10
23
こいつ人間として終わってるよな
リスナーの死まで利用して泣き芸で収益稼いでるわ❌

47 22/10/24 08:16:19
33
正解、月曜から暇人多すぎ140000バカか!リアル戻れ

105 22/10/24 11:59:43
101
来て欲しいから頼むとかの問題じゃなく、黒子の人間性の問題!普通なら線香ひとつあげさせてもらえませんかって言うのが人の人情!

107 22/10/24 12:00:56
105
興奮しすぎw

108 22/10/24 12:00:59
102
うわ

110 22/10/24 12:03:25
109
生前も散々稼がせてもらってるしな

113 22/10/24 12:04:47
109
いつもの料理配信は茶爆1万くらいだが今日は亡くなった人ネタにして茶爆6万

114 22/10/24 12:04:55
106
彼女自身もハワイに行く設定にして欲しいと言っていてそっとして欲しかったのにカバのせいで瞬く間に広がり、亡くなっても2人にネタにされて…

115 22/10/24 12:05:06
112
こいつの性格なんて分かってたけど今日は改めて酷かったね

117 10/24 12:05:38
113
投げる方もあたおか

119 22/10/24 12:06:27
118
本音が出てたね

123 10/24 12:07:40
113
普通香典て高いと困るけど黒子に貢いでたの旦那さんも知ってるだろうからマジで全額包んでも良いレベルよな

126 22/10/24 12:07:50
122
ゆりってセーラームーンの送った承認欲求リスナー?

128 22/10/24 12:08:56
125
そんな心理戦使えるなんて凄いね

129 22/10/24 12:09:03
126
メイクBOXのリスナー

130 22/10/24 12:09:06
127
あっそ

131 22/10/24 12:09:08
127
藤沢の太客リスナー

132 10/24 12:09:19
131
ありがとう

133 22/10/24 12:09:39
118
ハッキリ言ってた

135 22/10/24 12:09:54
125
空いたまーゆんの座争奪戦w

136 22/10/24 12:09:55
129
その人か

137 22/10/24 12:10:19
135
バドス

139 22/10/24 12:10:48
138
ミニジョリww

140 22/10/24 12:10:59
139
まだ居るの

142 22/10/24 12:11:15
139
手作りでBBA

144 22/10/24 12:11:22
140
この前パーカー2着プレゼントしてた

145 22/10/24 12:11:27
143
大阪の人

146 22/10/24 12:11:31
143
大阪の金持ちリスナー

147 22/10/24 12:11:33
143
関西のリスナー

149 10/24 12:12:01
145
146
147
ありがと

151 22/10/24 12:12:36
148
大阪に行かないと貰えないと思うよw

153 22/10/24 12:12:42
148
大阪おいでと言われれば金持ちリスナーのとこには黒子は飛んでいくよ

155 22/10/24 12:13:03
119
誰だってお金は大事だし好きだけどじゃメンシプだけで良くない?そこまでして見る程じゃないかなと思ってるから入らないわ

157 22/10/24 12:13:23
155
にわかしか入らん

158 22/10/24 12:13:26
151
153
そういう時は重い腰も軽くなるんだろうね

159 22/10/24 12:13:40
158
ホイホイ行くよ

160 10/24 12:13:41
155
まず入る選択肢なんか鼻からないわ

161 22/10/24 12:13:50
156
アホだと思う!そのうちゴミで捨てられるのにw

162 22/10/24 12:14:09
161
ダニホコリカビて捨てる

165 10/24 12:14:42
163
金にならないし逆に出て行くからねぇ

166 22/10/24 12:14:47
163
それな!人間じゃない!

168 22/10/24 12:15:08
167
ヤングドーナツしか喜んでなかったw

169 22/10/24 12:15:14
163
人の死をネタにして非常識

170 10/24 12:15:17
167
その程度のリスナーで十分こいつには

171 22/10/24 12:15:25
163
金儲けにならんから行かないだろ

172 22/10/24 12:15:31
167
100均でいいよ

173 22/10/24 12:15:41
134
配信者ってなんなのw

175 10/24 12:15:51
171
配信つけて線香あげていいならコイツはいくだろなw

177 22/10/24 12:15:58
173
自己中承認欲求の塊

178 22/10/24 12:16:22
176
モグラ枠で言われてるな

180 22/10/24 12:16:26
175
それなら行くね!茶爆で金になるから!

181 22/10/24 12:16:28
174
アスペだからな

182 22/10/24 12:16:42
175
国葬の時みたいにな

183 22/10/24 12:16:51
179
アマギフはよろこぶよw

185 22/10/24 12:17:20
183
自払切らなくてていいからね

186 22/10/24 12:17:23
183
1万以上のね

187 22/10/24 12:17:25
125
うん分かりやすいよね〜クソ意地悪い顔してさ亡くなった人一人一人に4時間使ってあげればいいのに今日は長々と演技してたね

191 22/10/24 12:18:12
189
あっしーにね

193 22/10/24 12:18:25
125
今日の稼ぎはまーゆんちゃんのおかげってはっきり言ってたしな

194 22/10/24 12:18:28
192
目の色変わるよね

196 22/10/24 12:18:39
190
捨てたみたいよ合ってるか分からないけど

197 22/10/24 12:18:50
195
黒子は金なんだよ

198 22/10/24 12:19:10
太客🟰金
200 22/10/24 12:19:39
190
ゴミ捨ての話をしてたよ集積所に住民の名前がズラっと書いてあってあーしは捨てちゃダメなの?虐めかしら?って

202 22/10/24 12:19:45
199
これからもネタにするわ

204 22/10/24 12:20:07
201
カラオケしてたっけ?

208 22/10/24 12:20:37
193
うわあ

212 22/10/24 12:21:04
211
黒子リスナー

213 22/10/24 12:21:04
211
ネトプリの囲い

216 22/10/24 12:21:24
211
ネットの王子様

218 22/10/24 12:21:29
214
中途半端に投げ銭してる人は貶される

221 22/10/24 12:22:07
219
配信が偉いのかよ馬鹿みたい

222 22/10/24 12:22:08
214
騒音トラブルで引っ越すらしいねw

226 10/24 12:22:34
221
ただの古事記のくせに

227 22/10/24 12:22:42
221
カバはそー思ってる。黒子はだんだんカバ化してる

232 22/10/24 12:23:41
231
それだと思う

304 22/10/24 12:30:59
291
それな

318 22/10/24 12:32:24
9月再発で末期宣告で10月亡くなるって
319 22/10/24 12:32:31
317
それな

320 22/10/24 12:32:36
317
笑われてたよ

322 22/10/24 12:32:39
317
まじそれw

323 22/10/24 12:32:42
315
今日の配信で黒子がペラったからw

325 22/10/24 12:32:43
318
ないから

326 22/10/24 12:32:49
150
リスナーとは個人的に会いません!とか部屋には入れません!って言ってて旅行行ったり部屋に呼んでご飯食べたり、嫉妬深いリスナーはプライベートで黒子と過ごしたいと頑張って貢ぐだろうと特徴をお見通しって事よね

345 22/10/24 12:35:00
341
素晴らしい

352 22/10/24 12:35:33
カードも1枚とは限らないしね
362 22/10/24 12:36:56
361
まーゆんのプライド

363 22/10/24 12:37:01
361
見栄かな

381 10/24 12:39:06
371
それ以上ってこと?すごいな

383 22/10/24 12:39:28
381
洋服ギフトその他

394 10/24 12:40:49
391
良いんじゃない破産してもさ

412 22/10/24 12:42:56
410
親方どんぶり

415 22/10/24 12:43:12
413
新手の詐欺

417 10/24 12:43:18
413
草加だけどされなかったよ

418 22/10/24 12:43:24
414
そうそう

419 22/10/24 12:43:29
412
えろっ

420 22/10/24 12:43:47
417
私の親もそうだったけど酷かったよ

422 22/10/24 12:44:03
416
そうだねえ

424 22/10/24 12:44:16
421
こんな汚い親父になんで貢ぐのかね

426 22/10/24 12:44:42
417
されないの?じゃあ安心ね

435 22/10/24 12:45:47
425
コーラ1杯がクソ高い店だっけ?

509 22/10/24 12:55:10
Ryoって213やわんたろうみたいな顔だよね
515 22/10/24 12:55:36
511
バケモンで草

517 22/10/24 12:55:48
510
おばさんより若い子が本当は好き

519 22/10/24 12:55:52
514
えーー眼科行けよ

522 22/10/24 12:56:27
521
お前

525 22/10/24 12:56:56
521
浮腫んだ柴犬みたいよな

546 22/10/24 13:00:08
541
枠してたよね

553 22/10/24 13:00:36
547
閲覧1でも配信してたのにね

555 22/10/24 13:00:45
551
シンヤ引退したんだ

559 22/10/24 13:01:11
551
子供晒してて今はフェードアウトしてる模様枠はやってるよメンシプまで

562 22/10/24 13:01:35
217
凄い顔してたね涙が出なくて朝から迷惑カラオケバッカじゅないww

573 22/10/24 13:05:19
571
もう親衛隊じゃないでしょ
今年の誕プレないと思うよ

589 22/10/24 13:40:41
581
開示請求で騒いでるからめんどくさいんだろ 自分も子供に暴言吐いてたし

601 10/24 14:08:28
591
本当にしてるのかわからんよ黒子と同じで虚言癖だし
ただ特定したらしい画像をたぬきに貼ってたのを見てから騒ぎだしたから、誹謗中傷より、そっちが濃厚じゃない

604 22/10/24 14:19:22
512
ただの承認願望のみだと思う

605 22/10/24 14:21:20
410
野田にも投げてるよね 親子で野田と藤沢って巨漢が好きなのか何なのか

609 22/10/24 14:47:13
601
自分で家に呼んだリスナーを犯人かと疑ったりしてすごい失礼だと思った

612 10/24 15:01:48
606
あーちゃんも出してるん?
あれだけ言われて炎上したのに❔

615 22/10/24 15:30:44
612
いい加減しんやスレ行けよ

621 22/10/24 16:27:26
213って英語喋れるんやね初めて知った
634 22/10/24 16:48:27
631
7ちゃん優しいって泣いてるだろ

663 22/10/24 17:31:35
661
貢ぐ人だったからみんな覚えてるだけ

689 22/10/24 18:02:33
682
引越しのキートスも100万以上集めたのにちゃんと何に使ったかちゃんと説明してない

693 22/10/24 18:05:09
687
何万人で見てるわけじゃねえよみんな1人で見てんだろうが

702 22/10/24 18:08:15
701
同じく

704 22/10/24 18:11:06
701
配信開始からヴィトンのスリッポンソファーに置いてネタにする気満々だったね!

709 22/10/24 18:12:55
普段料理配信では茶爆1万程度。
本日の料理配信は亡くなったリスナーネタにして茶爆6万飛んで喜んでたよ。

715 22/10/24 18:20:05
710
マジでそれ聞いて引いたわ冗談で通らないよ

716 22/10/24 18:20:46
713
本当は16日から知ってたから昨日泣くは嘘クセ

717 22/10/24 18:21:39
714
垢出し囲いはメンバーシップもとか書いててドン引きした

719 22/10/24 18:22:10
え…16日に知らされてたの?
721 22/10/24 18:23:23
719
知らないわけないよね。遺族には落ち着いてこちらが発表するまで伏せといて下さいって感じだったと思う。

722 22/10/24 18:24:02
19日に拓磨が土産の明太子を渡しに来た夜も心霊芸やってたよね…
724 22/10/24 18:26:21
721
マジかー

726 22/10/24 18:29:00
721
わざわざ親族でもない黒子に知らせないと思うけど

738 22/10/24 18:37:55
今日は1曲歌って茶爆止まらない最高のネタだったそれだけの事
742 22/10/24 18:41:35
740
黒子に投げたってまーゆんの為に1円も使わないのにね

747 22/10/24 18:45:10
743
100歩譲ってそう思っちゃっても、それをわざわざ配信で言う??旦那さんも見てるかも知れないのに

752 22/10/24 18:51:36
751
(お茶爆もらっていいでしょ?♪ バーキンくれてもいいでしょ?♪)
ユーアーマイ 粗相♪ いーつも すぐ金になーる ゆーずれないよ 囲いのバカリスナー♪

760 22/10/24 19:16:51
741
他枠で黒子をちゃん付けで優しいとか黒子のおかげとか見る目あるわとかコメしてるの見てお前らは黒子にたいして見る目無いって思うけどな

771 22/10/24 19:40:10
751
リスナーを亡くした黒子が可哀想なの?それとも亡くなったリスナーさんが気の毒で投げたの?香典もやらないのに?頭冷やした方が良いかと思いますよノータリンちゃんだから無理かもだけど

776 22/10/24 19:51:33
黒子は将来詰むと思う
あれだけ金あっても免許取らない車買わない配信ネタも〇〇やってみてというリスナー頼りで賃貸も自分1人では借りれないキャスがずっとあるわけでなし釜おじさんの配信はそのうち皆飽きる

782 22/10/24 20:46:30
781
ほんとそれ

783 22/10/24 20:47:05
今まで見てて優しいなんて思った事1回も無いんだが
784 22/10/24 20:49:10
ゴミさえまともに捨てられない化け物が1人で生きていけるわけない
787 22/10/24 21:19:23
なによりギャンブル欲 性欲 食欲の3つが何よりも最優先 この3つが重なるとギャンブル欲が1番強いね
790 22/10/24 22:00:02
762
9月11日

792 22/10/24 22:33:15
791
こわ

806 22/10/25 00:00:54
twitter.co
泣こうと必死でカラオケしてる切り抜きを囲いが上げてました

813 22/10/25 03:43:18
810
www

814 22/10/25 03:54:50
810
それわかるわぁ

817 10/25 04:37:39
712
というか生まれてくる価値すらなかったね
母親なんでこんなの産んだんだろう…堕胎すりゃよかったのに

819 10/25 05:19:32
751
バ囲いも黒子と同じで人の痛みとか悲しみが分からなゲイジなんだよ
だからこんな時に情弱が情弱にお茶爆投げるんだよ。両方生きてる価値ない

890 22/10/25 07:15:06
1千万くらいかな
902 22/10/25 07:16:03
901
ねw

903 22/10/25 07:16:06
891
どんな地獄があるの?

915 22/10/25 07:17:27
914
投げる人の気がしれない

920 22/10/25 07:18:01
918
捨てるため

922 22/10/25 07:18:06
914
まぁ、経費抜いても5万5000円プラス
そりゃ貯金溜まる溜まる

928 22/10/25 07:18:36
919
すごー メンシプだけで200万!

936 10/25 07:19:59
919
メンシプの人数総合だから今まで入った数、退会した人もいるだろうから2000人くらいだよ

945 22/10/25 07:21:01
1400万
957 22/10/25 07:22:24
951
先日漫画家さんが2000万サシオサエられてたね

962 22/10/25 07:23:12
944
いままでの総入会数が4000な
閲覧1万で4000人入ってるって思えるって頭お花畑やな

968 22/10/25 07:24:33
100万とかだったらはらたつの
972 22/10/25 07:24:58
971
それで抜けたらわかるからって脅してたよね

982 22/10/25 07:26:15
閲覧はいつも1000人くらいだしね
983 22/10/25 07:26:23
どうしてもメンシプの人数が1番じゃないと嫌なんだなw見栄張りすぎw
1010 22/10/25 07:30:33
993
黒子レベルだとわからないかも知れないが
こまいレベルだとわかるかもね
メンシプ抜けるとサポーターのバッジが外れるし星1になるから

1015 22/10/25 07:30:44
1009言ってた
LINEで知っただけかよ

1021 22/10/25 07:31:45
1010
それと普段がアピしてDMとかコメントしまくってたとか覚えやすい様にしてる人は去る時にいなくなったなってバレやすいかもね

1026 22/10/25 07:32:47
1008
LINE来たって言ったよね?
リスナーに遺族は何て言ったか聞かれて
まぁTwitterと同じでそっとしといてみたいな感じとまで言ってたよね

1027 22/10/25 07:33:21
1026
虚言怖いね

1028 22/10/25 07:33:35
16日に亡くなってるのに今更お花?どう考えても昨日ネタに使わしてもらいましたーありがとうのお礼にしか思えないわ
1031 22/10/25 07:34:34
1028
今更だよね本当虚言癖過ぎて引く

1033 22/10/25 07:35:16
1人に贈れば毎回になるのにね
1034 22/10/25 07:35:41
1028
亡くなった家族がネタでも除霊グッズで除霊されちゃうとか言われたら普通キレるよね

1036 22/10/25 07:35:54
1028
そう葬式も終わってるのに花?

1038 22/10/25 07:35:57
1028
別に後から知って送るのはいいんだよ
こいつは昨日配信で知る前に知ったって言ってたんだから知った時点でお悔やみを出すべきなんだよそれをしないできないのが常識ないのよ

1040 22/10/25 07:36:16
1035
ほんとだよね

1041 22/10/25 07:36:19
1039
花はいらないよね

1042 22/10/25 07:36:43
1039
葬式終わった後に送られてくる花とか嫌がらせでしかない

1048 22/10/25 07:37:27
何でそれを昨日したの?知ったの1週間前でしょ?だから言われるんだろ
1050 10/25 07:37:28
1032
LINEの友達の数で勘違いしてるのヤミーと同じでウケるよね

1051 22/10/25 07:37:42
1049
重課金囲い

1055 10/25 07:38:02
1049
リスナー界のスター

1058 22/10/25 07:38:10
1048
普通とっくにやってるよね

1059 22/10/25 07:38:17
16日の午後には連絡来て知ってたマジこいつクソ以下
1061 22/10/25 07:38:30
たけーよ安くて1.5万からだし
1077 22/10/25 07:39:56
こちらから落ち着いた時にでもいいのでお線香1本あげさせてください。って言うよね
1081 22/10/25 07:40:11
1075
(旦那のフリしてます)

1083 22/10/25 07:40:16
1047
もう会えないかも知れないって家まで届け物するくらいの仲なら遺族も最期に会わせるとか亡くなったら個別に連絡来て挨拶くらい遺族がしてくるけどね

1084 22/10/25 07:40:24
1077それが普通プラス香典もってくよね
1086 22/10/25 07:40:37
1079
妻が貢ぎまくってる得体の知れないお釜とかよく思えるわけないw

1091 22/10/25 07:40:56
1090
癌だって

1092 22/10/25 07:41:03
1091
ありがとう

1093 22/10/25 07:41:05
四十九日どころか1週間であんな妙な文のツイートできねーよ
1098 22/10/25 07:41:30
1096
辿れよ

1100 22/10/25 07:41:33
1090末期ガンだったみたいぽっちゃりしてたけど
1101 22/10/25 07:41:42
1097
末期ガンだったって

1102 22/10/25 07:41:42
1090
今年母親が亡くなり、父親心筋梗塞、本人ガン 三連コンボだドン

1104 22/10/25 07:41:58
1100
!?

1105 22/10/25 07:41:58
1100
ぽっちゃりで癌なんてあるんだ

1110 22/10/25 07:42:22
1105
末期だとガリガリなるんだけどね〜

1114 22/10/25 07:42:43
1106
冠婚葬祭も呼ばれないリスナーなんだろうね

1117 22/10/25 07:43:05
1102
今年1年で家族三人亡くなるって
黒子の呪いかな恐ろしいな

1119 22/10/25 07:43:14
1112
文章の特徴からして生きてると言われてます

1120 22/10/25 07:43:25
1119
やっぱね

1122 22/10/25 07:43:36
1119
たぬきは鋭い

1125 22/10/25 07:43:54
1118
転生ならもうこいつに関わらず幸せに暮らしたらいいわ

1126 22/10/25 07:43:55
1119
なんの文章?

1128 22/10/25 07:44:09
1126
チュイート

1129 22/10/25 07:44:15
1127
そうね

1131 22/10/25 07:44:19
1127
それが1番だよね

1133 22/10/25 07:44:21
1127
本当それを願うわ

1138 22/10/25 07:45:05
1137
笑えねー…

1142 22/10/25 07:45:23
1137
除霊グッズで除霊されちゃうもと言いながら笑ってもいた

1143 22/10/25 07:45:25
1110
それは違うね

1144 22/10/25 07:45:26
1140
思ったw

1145 22/10/25 07:45:29
1136新聞で知って凍結するもんな
1146 22/10/25 07:45:35
1140
ふぐすまハワイアンズだが

1147 22/10/25 07:45:42
1137
引く、バカ過ぎる

1148 22/10/25 07:45:43
1146
んだ

1149 22/10/25 07:45:48
1141
死亡届って言ってるから役所と銀行が繋がってるって思ってそう

1150 22/10/25 07:45:50
1136
役所にバレればすぐ凍結なるよ

1151 22/10/25 07:45:54
1145
昔はそうだったらしいね
後周りからの口コミwww

1152 22/10/25 07:45:59
1147
しかも爆笑しながらな

1153 22/10/25 07:46:10
1150ならんよ
1154 22/10/25 07:46:13
1136
今はないね引き出せないと葬儀費用困ったりするからね

1155 22/10/25 07:46:18
1150
どうやったら亡くなった情報を銀行が役所に書くの?

1156 22/10/25 07:46:27
1150
ならないよ

1157 22/10/25 07:46:38
1137
うわ

1159 22/10/25 07:46:50
1150
出た、頭悪いバカリスナー
オバサンだから知らないのかな

1161 22/10/25 07:47:15
1152
亡くなったリスナーの話で金稼ぎしてたから
キャス閉じた。まだ話してんの?

1163 22/10/25 07:47:39
1161
昨日6万儲かったからな

1168 22/10/25 07:48:08
1161
昨日なんか亡くなったリスナーの好きだった歌歌って泣いてお茶爆稼いでた

1169 10/25 07:48:09
1162
本人だろうね

1170 22/10/25 07:48:28
1165
チンチンしゃぶるって言うなや毎回

1171 22/10/25 07:48:29
1162
特徴ありすぎてたぬきではバレバレです

1173 22/10/25 07:48:44
1169
誰が見ても男の書く内容ではないな

1174 22/10/25 07:48:46
1170
ちんぽだよw

1175 22/10/25 07:48:51
1150
銀行ってか、ゆうちょは凍結なりやすいよね、あそこは地域的に色々と繋がってるからね

1179 22/10/25 07:49:31
1175
今は大丈夫だよ

1180 22/10/25 07:49:38
1176
口が肛門なのか

1181 22/10/25 07:49:41
150万までは引き出せる
1182 22/10/25 07:50:06
1177
洗脳が解けてるといいね

1186 22/10/25 07:50:39
1184
ね モスコ西じゃないのに

1190 22/10/25 07:51:10
1185
セックスって言うんだぞww

1192 22/10/25 07:51:31
1191
ずっと勘違いしてるよ

1194 22/10/25 07:51:53
1190
笑ったw

1197 22/10/25 07:52:17
1191
どこ行っても勝手に有名人って振舞ってて笑う

1199 22/10/25 07:52:26
1190
オーラルセックスではあるけど一般的には言わないよね

1200 22/10/25 07:52:29
1192
リア凸したリスナー泣いてたり、するけど
有名人気取り

1202 22/10/25 07:53:09
1201
あんたもなって

1203 22/10/25 07:53:11
1201
おめーもだろって

1210 22/10/25 07:53:49
1201
うわ…w

1211 22/10/25 07:53:55
1205
そーことー

1217 22/10/25 07:54:44
1216
ギャルも好き

1222 22/10/25 07:55:09
1210
録画あるよ

1223 22/10/25 07:55:11
1217
タチならわかるけどねないわ

1228 22/10/25 07:55:53
17歳らしいな
1232 22/10/25 07:56:10
1229
😨

1236 22/10/25 07:56:20
1228
未成年か

1237 22/10/25 07:56:23
1228
犯罪やん

1242 22/10/25 07:56:42
🍓と同じだねwww
1243 22/10/25 07:56:47
1235
バイならバイって言えばいいのにね

1246 10/25 07:56:51
1231
そうだよ、こいつ女好きだよ
女体見て勃起してるしね

1247 22/10/25 07:56:55
1237
むしろ連絡取って手を出したら通報出来るね

1248 22/10/25 07:57:20
1242
同族嫌悪なんでしょお互い

1249 22/10/25 07:57:34
1245
バイセクシャルだよ

1261 22/10/25 07:58:57
1255
ほんとそれ

1263 22/10/25 07:59:07
1259
あの子努力してるよな

1265 22/10/25 07:59:31
1259
女の子になりたいって伝わるわ

1266 22/10/25 07:59:38
1Mはミリオンだろ
1268 22/10/25 07:59:50
1264
大好きなんじゃね

1271 22/10/25 08:00:14
1265
コンプレックスの滑舌にしてもわざわざスクール通って治そうとしてるしぬ

1272 22/10/25 08:00:14
1262
洗ってまた使ってるし

1274 10/25 08:00:17
1267
されてるって言ってたけど、診断書見せてないからフカシ

1278 22/10/25 08:00:42
1271
しぬなよw

1282 22/10/25 08:01:31
1279
正解

1284 22/10/25 08:01:34
1279
便所は?

1286 22/10/25 08:01:54
1280
見たかたぬきのヤツら〜ぐふふぅ〜って一人で爆笑するよ
次に国税アタック来て真っ青になるのに

1288 22/10/25 08:02:20
1286
国税くるのかなぁ

1292 22/10/25 08:02:30
1287
うん

1293 22/10/25 08:02:32
1289

1295 22/10/25 08:02:52
1279
黒子の枠のリスナーなんかほとんど配信論語れないよ

1296 22/10/25 08:02:55
1289
後から後から?

1297 22/10/25 08:02:57
1289
これで終わりと思ってんだろうね

1298 22/10/25 08:02:58
1294
iQOSと水を交互

1300 22/10/25 08:03:25
1299
思った

1302 22/10/25 08:03:35
1299
きてないよ

1305 22/10/25 08:04:00
1299
まだ税務署きてそれがやっと終わった
これ払い終わってから国税くる

1306 22/10/25 08:04:01
1304
うん

1307 22/10/25 08:04:01
1304
そうだよ

1308 22/10/25 08:04:20
1305
これからよね

1311 22/10/25 08:04:48
今から🔥をNGぶち込むといいよ
1314 22/10/25 08:05:09
ななちゃん閲覧凄い🥰
1316 22/10/25 08:05:18
1314
ばーか

1317 22/10/25 08:05:26
1314
きも

1325 22/10/25 08:05:55
1319
嘘くさくね?

1329 22/10/25 08:06:04
ななちゃん今日もありがとー🥰
1334 22/10/25 08:06:23
1329
投げ銭してるのー??

1335 22/10/25 08:06:23
1326
アタオカ過ぎ

1336 22/10/25 08:06:25
1327
電話って言ってたよ

1339 22/10/25 08:06:31
1327
連絡がってことだろ

1340 22/10/25 08:06:33
1326
そんな事言っても税理しさんは謝らないと思うw

1343 22/10/25 08:06:43
閲覧1も貢献したくないから枠見てない
1347 22/10/25 08:07:02
1338
だといいが

1353 22/10/25 08:07:18
1351
同じく

1354 22/10/25 08:07:25
1324
養分いわく、自分達とは違う知らない世界を見たいからオカマは人気があるらしい

1356 22/10/25 08:07:31
1348
さっそく土曜日から

1357 22/10/25 08:07:35
1348
北海道に行ってまた手作りザンギ食べさせられて欲しい

1358 22/10/25 08:07:37
1351
嘘つくなハゲ

1359 22/10/25 08:07:48
1351
そのうち他枠にも鳩が飛ぶよ

1363 22/10/25 08:08:01
1352
安く見積ったら次が控えてるという解釈でおkだから

1366 22/10/25 08:08:04
1360
余裕だね

1367 22/10/25 08:08:07
1327
こいつの税理士ってLINEのやり取りって前言ってたけど

1369 22/10/25 08:08:13
1363
そうなの?

1370 22/10/25 08:08:17
1365
石川には一生勝てないよ

1371 22/10/25 08:08:19
1342
知人ネットの知人

1372 22/10/25 08:08:20
1359
相当飛ぶだろうねw バ囲共が飛び散ってるよ

1375 22/10/25 08:08:48
1360
何年も脱税してるのに?

1377 22/10/25 08:08:56
養分の結婚の方がダメージ受けてそう🦍
1379 22/10/25 08:09:12
1369
そうだよ税務署と国税はそう簡単に諦めず縛り取れるだけ持ってくから

1380 22/10/25 08:09:21
1377
アイテム飛ばなくなってたな

1381 22/10/25 08:09:22
1376
脱税した方がお得って思わせちゃうね

1382 22/10/25 08:09:23
1377
だから養分くるように台本してる

1384 22/10/25 08:09:35
1356
1357
早速過ぎるよね。各地のおいしい名水だけ貰ってくるが良いw

1386 22/10/25 08:09:50
1380
バースデー直後に発表はねえ

1389 22/10/25 08:10:02
1377
結婚したの?ゆうぎおめ!

1392 22/10/25 08:10:08
1365
もう石川は超えたやろ

1393 22/10/25 08:10:10
1385
男な

1394 22/10/25 08:10:11
1385
私たちってあなた以外何処におる?

1395 22/10/25 08:10:17
1379
これは前菜だもんねー

1396 22/10/25 08:10:23
1385
馬鹿じゃね

1407 22/10/25 08:10:50
1400
お布施とか?

1410 22/10/25 08:10:57
100万くらい?
1414 22/10/25 08:11:09
1410
なわけ

1418 22/10/25 08:11:28
1415
は?

1422 22/10/25 08:11:38
1415
あははははははははは

1423 22/10/25 08:11:41
1415
してねーからバレたんだよ馬鹿

1437 22/10/25 08:12:18
1433
去年からね

1446 22/10/25 08:12:36
1ヶ月で済むなんて早すぎる国税バトンタッチやでこれは
1448 22/10/25 08:12:38
1441
それなw

1452 22/10/25 08:12:51
1441
囲いはあっちでコメントしてきて🎶

1454 22/10/25 08:12:58
1426
地元の市民税も追徴きたよね

1455 22/10/25 08:13:00
1451
はい?

1459 22/10/25 08:13:04
1451
違いますけどね

1461 22/10/25 08:13:06
1447
言えないというか説明できへんのやろ難しくて

1464 22/10/25 08:13:13
1436
そーよー

1471 22/10/25 08:13:29
1467
まだ来るよ

1472 10/25 08:13:35
1400
また通報してもおk。意味あるよ
ただ、するなら国税

1473 22/10/25 08:13:36
1467
もう来ないよ

1475 22/10/25 08:13:39
1470
それな

1476 22/10/25 08:13:39
1467
税金を支払うのは当たり前の人生

1477 22/10/25 08:13:40
1470
ネゴシエーター

1478 22/10/25 08:13:41
1471
ありがとう!

1484 22/10/25 08:14:00
1467
今からどんどんくる

1485 22/10/25 08:14:03
脱税🟰犯罪
1486 22/10/25 08:14:03
1477
エネゴリラに見えたわ

1491 22/10/25 08:14:12
1484
嘘つくなよw

1493 22/10/25 08:14:20
1488
これから伸ばしてる

1494 22/10/25 08:14:24
1488
今から

1495 22/10/25 08:14:29
1492
キモ

1499 22/10/25 08:14:36
1492
小屋に戻れ

1500 22/10/25 08:14:38
1484
そうなってほしいんだろうけど、そういうやり方はしないよ

1503 22/10/25 08:14:44
1495
キモ

1509 22/10/25 08:15:04
ななちゃん大勝利!!

アンチ敗走🥺

1510 22/10/25 08:15:07
1505
はーい

1514 22/10/25 08:15:18
キャスの情報屋(便所)によると黒子の年収は7000万 石川の年収は1億以上
1516 22/10/25 08:15:21
1502
まだまだ人生全て国税に監視がはいる

1518 22/10/25 08:15:23
1502
税額決まったら国保や市県民税もくるんじゃないの?違うの?

1521 22/10/25 08:15:32
1512
一括で払うって言ってるから余裕なんだよ

1522 22/10/25 08:15:34
1507
お願いね

1523 22/10/25 08:15:34
1514
すげえなそんな稼いでんのか

1524 22/10/25 08:15:41
1517
市民税

1526 22/10/25 08:15:48
1518
そーだよー

1527 22/10/25 08:16:01
1060
正解
やはり、ハゲ釜はダメだな

1528 22/10/25 08:16:03
1525
んなわけ

1531 22/10/25 08:16:08
アンチ涙目🥹
1534 22/10/25 08:16:17
1514
便所さんはどっからそういう情報が出て手に入れるんやろ

1535 22/10/25 08:16:18
1472
するべきよね国税庁に

1537 22/10/25 08:16:22
1531
全然〜ギンギンよ

1541 22/10/25 08:16:43
1485
これな

1542 22/10/25 08:16:47
1534
便所も適当だかんなw信じる方がアホ

1549 22/10/25 08:17:17
1546
言わない

1550 10/25 08:17:17
1547
払ってない

1551 22/10/25 08:17:18
1546
言うわけない

1553 22/10/25 08:17:27
1542
嘘だから信じないのと嫌いだから信じないのは違うぞ

1561 22/10/25 08:17:54
1558
なわけ

1562 22/10/25 08:17:55
1553
嘘だから信じるのが阿呆

1566 22/10/25 08:18:04
1563
はーい

1576 22/10/25 08:18:36
1551
言うわけないじゃんこいつが

1580 10/25 08:18:50
1571
それは確実に無い

1582 22/10/25 08:18:58
1579
やだ

1584 22/10/25 08:19:01
1577
病気ですか?

1587 22/10/25 08:19:08
1577
お疲れ様 そんなに連打して暇なのかい?

1588 22/10/25 08:19:16
1580
少ないって意味で?

1589 22/10/25 08:19:18
1585
まじそれな

1592 22/10/25 08:19:29
1575
多分店で働いてた数年分の収益もごまかしてるだろうね

1594 22/10/25 08:19:41
1577
アンチよりマナーがないけど?

1596 22/10/25 08:19:46
1000万以下
1597 10/25 08:19:46
1587
パソコンかな?

1600 22/10/25 08:19:53
1591
当たり前すぎて草 つべもそーだし

1602 22/10/25 08:19:59
1592
雅は調査入ってるのかな

1607 22/10/25 08:20:12
1603
馬鹿乙

1610 22/10/25 08:20:16
1590
お前もきもい ここで擁護してさ

1616 22/10/25 08:20:35
囲い煽ったな
仕方ないな、今年、非課税世帯に送られて来た10万の給付金の写真と共に更に国税に通報しないとな

1620 22/10/25 08:20:42
1593
笑いながら自分の恥を晒す神経がわからん

1622 22/10/25 08:20:44
1か、
1623 10/25 08:20:45
1588
こいつの年収なら税金年間700万以上だからね

1625 22/10/25 08:20:56
1616
馬鹿すぎて草

1653 10/25 08:21:26
1616
非課税世帯の給付金の紙送られてきてたよね、去年無申告確定だろ

1663 22/10/25 08:21:36
1645
ありえないな

1673 22/10/25 08:21:47
養分1500マソw
1692 22/10/25 08:22:08
1000万か
1696 22/10/25 08:22:15
養分1年分ので1500万だよ
1706 22/10/25 08:22:32
1699
また来るって事?

1711 22/10/25 08:22:42
1
この脱税の件も含んだスレの内容になってからガチアンチたぬきさんが色々書き込みしてたのが報われたね。古のたぬき民様ありがとうございました

1725 22/10/25 08:23:00
1716
だよね

1727 22/10/25 08:23:02
1706
引っ越ししてるでしょ?各居住地の税金もあるよ

1730 22/10/25 08:23:05
1710
手渡し分計算できないよな

1741 22/10/25 08:23:20
1735
もう来たんだよ馬鹿www

1745 10/25 08:23:25
1738
それな

1747 22/10/25 08:23:26
1721
もっとあるわ

1749 22/10/25 08:23:36
1746
絶対してないよね

1750 22/10/25 08:23:37
1735
あと300〜400万だってよ

1751 22/10/25 08:23:39
1741
これからまた来るんだよ馬鹿

1756 10/25 08:23:47
1741
1694

1762 22/10/25 08:23:59
養分の1年って一番初めの年で1500万だから今程稼いでないのに1500万だよ。こいつがこの金額はありえない
1766 22/10/25 08:24:09
1760
wwwwww

1773 22/10/25 08:24:29
1760
それな

1777 10/25 08:24:37
1769
よっしゃあああああ

1779 22/10/25 08:24:42
3000万で1000万?
1783 22/10/25 08:24:46
1762
だよね?養分の倍あるかと思った

1792 22/10/25 08:25:00
1782
あ、

1793 22/10/25 08:25:00
1785
おかしい

1797 22/10/25 08:25:03
1774
まさかほとんど経費として計算しやがったのか?

1810 22/10/25 08:25:21
1799
あ、そっか

1816 22/10/25 08:25:28
1808
言わないよ

1835 22/10/25 08:25:47
1822
それはダメよ

1841 22/10/25 08:25:59
1829
それぽいな

1842 22/10/25 08:26:00
1822
使えない税理士だな

1843 22/10/25 08:26:00
1834
国が肩ぶん回してるよ

1845 22/10/25 08:26:03
所得おかしいよな、去年1千万超えてないやん、
1847 22/10/25 08:26:06
養分一年で1500万だよね?
1865 10/25 08:26:27
1845
こまいですら去年770万、コイツと同じくらいなわけないんだよな

1874 22/10/25 08:26:45
1865
私より稼いでない

1878 22/10/25 08:26:50
1000万か
1882 22/10/25 08:26:55
預金4,000万円−1,000万=残3,000万
1890 22/10/25 08:27:10
1879
そうそう最初少ないのそれなのよ

1893 22/10/25 08:27:17
1887
だよね

1899 22/10/25 08:27:30
1883
法人化してないんじゃない?

1902 22/10/25 08:27:33
1825
キャスの収益もある上でキャスの収益申告せず雅の少ない給料で申告してたら?

1903 22/10/25 08:27:33
1887
これはアウト

1910 22/10/25 08:27:51
1900
妄想ババアすげぇや

1911 22/10/25 08:27:55
1838
税務署と国税庁

1913 22/10/25 08:28:03
1908
うんゴキュゴキュ

1920 22/10/25 08:28:15
au PAYマーケットは1回2万円だよ
1921 22/10/25 08:28:22
1919

1923 22/10/25 08:28:26
1915
減ったらそれはメシウマ

1924 22/10/25 08:28:29
1916
概算だって言っただろ耳聞こえないの?

1930 22/10/25 08:28:39
1914
脱税認めないわよって払って終わりって

1941 22/10/25 08:28:59
1925
投げなくていいよ みんなより稼いでる

1942 22/10/25 08:29:04
1932
30万くらい貰ってた

1951 22/10/25 08:29:16
1934
言ってた

1954 22/10/25 08:29:19
1924
は?入れてないだろどうみても。しかも証拠がないからってさっき話したわ

1955 22/10/25 08:29:20
1936
税理士挟んでないの?

1957 10/25 08:29:22
1948
してるよ

1961 22/10/25 08:29:28
1946
国税庁

1963 22/10/25 08:29:31
1901
そうだね

1967 22/10/25 08:29:36
1934
言ってたよね

1969 22/10/25 08:29:41
1960
多分あなたよりはわかる

1971 22/10/25 08:29:46
1966
あれれれれれ

1974 22/10/25 08:29:54
1968
ホームページから通報

1977 22/10/25 08:29:59
1969
国税に電話とか言ってるゲェジいるぞw

1979 22/10/25 08:30:04
1964
だよね。税理士もおかしいからどこの税理士か知りたいよねー

1980 22/10/25 08:30:04
1956
それな

1985 22/10/25 08:30:15
1974
情報提供な

1986 22/10/25 08:30:18
1960
説明してみてよ 出来ないだろうけど

1987 22/10/25 08:30:28
1975
抜け道知ってるとしても手渡しの分は良いですなんて言うかな?

1992 22/10/25 08:30:37
1986
国税来ないよ?馬鹿????

1993 22/10/25 08:30:39
1983
そんなにあった?

1994 22/10/25 08:30:42
1960
わからないから説明してくださーい!できる?

1995 22/10/25 08:30:44
1983
そう

1999 22/10/25 08:30:52
にゃんつば❤️
2000 22/10/25 08:30:53
1977
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】