-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Pococha】まつり親方【ホス狂い】80

307件ヒット!
1 22/10/24 04:56:58 ID:iec
目指せポコチャ日本一!YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレb.2ch2.net

2 まとめ ◆YaV 22/10/24 05:01:11 ID:adU
ありがとうございます🫶
サブタイと💣について


3 まとめ ◆YaV 22/10/24 05:02:40 ID:adU
ここまでの10月まとめ🫶


4 まとめ ◆YaV 22/10/24 05:05:43 ID:bx6
10/23まとめ🫶


8 22/10/24 12:10:43
ぽゃに名誉なんてあるの?🤔
10 22/10/24 12:11:49
ごぼっさからも取れよ😡
28 22/10/24 12:22:36
慰謝料5万バカかコイツ😊面白いから捨て垢でDM送ってみようかな
29 22/10/24 12:22:53
弁護士編いつ始まるの?ずっと待ってるんだけど😡
30 22/10/24 12:23:23
28
反応気になるよね

37 22/10/24 12:24:49
18
日常的にSNSでペラペラ喋るぽやちんはお咎めなしなの?おかしいよね?

43 22/10/24 12:27:20
38
マジでヤバくて絶句。。
ついにここまできたか

80 10/24 12:34:01
1件60万もするの?すごい高いね😭
90 22/10/24 12:36:22
87
5円にかけてるのかな?

91 22/10/24 12:36:44
クラファンするねが親方らしい😊
101 22/10/24 12:38:41
98
それだね

105 22/10/24 12:39:42
98
会計タダなら🍾入れるのかな?🥺

117 22/10/24 12:44:22
4いつもありがとう🍝
118 まとめ ◆YaV 22/10/24 12:44:54 ID:bx6
今日ここまでのまとめ🫶


123 22/10/24 12:46:08
78
わいもー……

148 22/10/24 12:52:01
DMしたらダメだ🙅‍♀️
175 22/10/24 12:56:42
晒されたのはお菓子達
みんなお菓子に謝れ😡

183 22/10/24 12:57:47
181
ありがとう!

185 22/10/24 12:57:51
178
友達だったらとっくにTwitterで友達の弁護士ってワード出してるよ

190 22/10/24 12:59:11
188
本名とか住所とかでギリかな

191 22/10/24 12:59:22
187
直接言ったら脅迫になるかもね

201 22/10/24 13:00:22
店被りの子に聞いたら担当からクイック乞食BBAって呼ばれてるらしい
スレ民みたいにもっと捻りあるあだ名つけてほしい😠

204 22/10/24 13:01:00
わたし特に不安なことないけどとりあえず震えとくね🥶🥶🥶
215 22/10/24 13:02:40
204
見に覚えないけど震えとくわ(((( 🥶 ))))(((( 🥶 ))))(((( 🥶 ))))

218 22/10/24 13:03:14
寒いから普通に震えとく(((🥶)))
232 22/10/24 13:06:11
231
ありぽゃ😪

236 22/10/24 13:07:38
228
なりすまし疑惑出てたよね

242 22/10/24 13:08:45
238
秋なんて当たり前にガンスルーでしょ

250 10/24 13:11:31
248
若いうちに結婚したから遊び足りなくてこじらせてるのかもよ

251 22/10/24 13:12:31
247
店のホスラブにごぼ女いるっぽいこと書かれてたよww ぽゃ手料理で対抗ファイト🐔🪵

257 22/10/24 13:13:55
5円チョコと鼈甲飴差し入れしたの書かれたんです😡プライバシーの侵害だ!😡

🧐あっはい…

269 22/10/24 13:20:04
20周年の結婚記念日が2890円のヒツジ食べ放題ってどんだけネグられてんの……なんなら牛角より格落ちじゃん……
272 22/10/24 13:21:05
🐑「シクシク……シクシク……」
284 10/24 13:25:31
だっさついに切られるのか…🐔
285 22/10/24 13:25:50
282
思考回路がショート寸前

286 22/10/24 13:26:16
285
すでにショートしてるから……

287 22/10/24 13:26:24
だっさ場内されてるのか知りたい
スネちゃんまたお願いします🙏🏻

289 22/10/24 13:26:36
283
化粧品のサンプル乞食みたいなもんなのね

291 22/10/24 13:27:00
287
🐍姫ちゃんがまるでスネちゃまにwww

294 22/10/24 13:27:25
ハンコックちゃん😡
296 22/10/24 13:28:00
295
ママ😂😂😂!!!!

299 22/10/24 13:28:30
298
さすがぽやは違うね〜

300 22/10/24 13:28:49
店被りだから今度🐍するわ
302 22/10/24 13:29:07
298
今日服装まで一致したのは震えたねぇ~~~

309 22/10/24 13:31:23
308
あんなん送る馬鹿いないよw

323 22/10/24 13:35:42
318
自分が訴えられそうなのに無視してて人のこと訴えるっていってんのなにw

327 22/10/24 13:36:37
じゃあうちらも無視していいよね☺️
353 22/10/24 13:56:30
ぽゃちん怖い🥺流行に乗って震えとくね🥶
364 22/10/24 14:10:45
363
なかったから直接振り込んでねー☺️に5円

366 22/10/24 14:12:21
365
5円の贈与税は?😡

371 22/10/24 14:16:39
268
自演だと思ってたけど声聞いたら違くて震えた

379 22/10/24 14:20:39
378
それも開示?www

380 10/24 14:20:58
379
第一段階は晒し😡

381 22/10/24 14:21:32
380
晒されても捨て垢じゃぽやが恥かくだけでは?

387 22/10/24 14:26:39
Dioもだろ😡😡😡😡😡😡
399 22/10/24 14:31:30
398
結婚やね

402 22/10/24 14:33:38
弁護士に相談してる訴える前に○円振り込めば許してやる今日中に!ってテンプレだよね😂いつも今日中日銭に困ってるのバレバレw弁護士使わず自分で民事やる場合でも内容証明送って振込期限1.2週間は設けるよw
415 22/10/24 14:38:03
モンスター🧌
421 22/10/24 14:39:39
405
ちょ💦最後下手に爆笑

427 22/10/24 14:41:19
418
ちょ、待てよwww

431 22/10/24 14:41:42
418
また、発言忘れたんか?

439 22/10/24 14:42:44
慌ただしすぎる結婚記念日……しかも20年の𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲……
450 10/24 14:45:55
ぽゃのとこはスピーカーって表示されてる
スペースあんまり詳しくない💦

471 22/10/24 14:51:55
橋本環奈と中川大志の熱愛で顔面偏差値えぐいカップルで病んできたけど、ぽやちんみたら自分はまだ可愛いと思える😡
475 22/10/24 14:53:34
472
マッチングアプリで#セックスしたいって言われてしてしまった😡

480 22/10/24 14:55:45
478
なるーwww

484 22/10/24 14:56:18
ぽゃは、こんな事してなで🐒の勉強みてやれよ。
次に🐒が登校したら、校長室に呼ばれてそのまま児相に保護になっちゃうよ

486 22/10/24 14:56:46
480
風俗の痛客みたいなプレイだった!

488 22/10/24 14:57:09
481
現世ではない事は確か

490 10/24 14:58:04
487
いつものテンプレでの仲良いよーなので、以下略でお願いします

491 22/10/24 14:58:18
484
それから逃げてそう

495 22/10/24 14:58:58
485
シティホテルのレストランとかにも行かない方がいいね

529 22/10/24 15:04:45
522
ゆめちん?😡

531 22/10/24 15:05:17
528
いつやるか教えて欲しいよね🥺法人化は年内?らしいけど🥺

546 22/10/24 15:06:34
仕事中😭😭😭
550 10/24 15:07:28
538
トップ本店出禁にされた後も未練がましくツイしてたもんね

567 22/10/24 15:09:25
518
普通に感じ悪かったよ

570 22/10/24 15:09:29
557
新たな🐍さん誕生www

572 22/10/24 15:09:48
どうして出禁になったんですか?とか聞かれて、クズホストにクズって言っただけで出禁になった🙃ってさ
579 22/10/24 15:10:50
578
自然な雨だよ✨

582 10/24 15:11:00
578
顔の油そのまま放ったらかしにしてそう

583 22/10/24 15:11:29
580
したくないんだよ……

594 22/10/24 15:13:13
586
ジンギスカンでチャージチャージ🔥🐑🔥😊

603 22/10/24 15:15:01
588
そんな心配いらなくない?

624 22/10/24 15:18:14
618
なおたまっても何も貰えません😊

633 22/10/24 15:19:22
なんでもきくちちゃんの真似しちゃだめ😡😡😡😡
639 22/10/24 15:20:46
638
仕方無いよ。リアルにやばいから

643 22/10/24 15:21:08
638
高校時代とかこうだったんだろうな~~~って思った

645 22/10/24 15:21:21
638
若い子にも親方のやばさがしっかりと伝わってておもしろかったw

652 22/10/24 15:22:18
648
性格、態度、喋り方

659 10/24 15:23:09
638
客観的感想キツ

661 22/10/24 15:23:20
658
なに?

664 10/24 15:23:37
658
チヤホヤさせてから落としたいって

683 10/24 15:28:26
678
話題性wwないww

684 22/10/24 15:29:10
681
視聴者とバトルすればいいけどブロックしちゃうからなぁ

687 22/10/24 15:30:05
684
ブロックするのはコメに効いてる証拠

693 22/10/24 15:31:38
689
ホストさんここ見てるの?w

699 22/10/24 15:33:42
スペースどうやって聴くのかわかんない😭頑張って探すからホストさんアーカイブ残してー🥺
717 22/10/24 15:39:25
713
ぽやかたは四股を意識してるの😡

727 22/10/24 15:43:38
723
着物を語っちゃいけないんですか?👘

729 22/10/24 15:45:53
727
夢も語っちゃだめ!😡

730 22/10/24 15:46:06
ユメトをno.1にしちゃいけないんですか?👘
731 22/10/24 15:46:21
730
内勤なっちゃったからだめ!😡😡

747 22/10/24 15:53:18
バリアンのレビュー😂おのぼりさんやん
751 22/10/24 15:54:34
ホスクラのレビューでも草なのに😂
763 22/10/24 15:58:07
756
店でお金使わなくてもホストに絡めるからだよー😊

765 10/24 15:58:34
リプでみづきに大好き😘って言ってたのがびっくりした
768 まとめ ◆YaV 22/10/24 16:00:20 ID:bx6
今さっきのスペースまとめ🫶


773 22/10/24 16:02:53
歌舞伎町まともな人いない😂ブーメラン
774 22/10/24 16:03:34
768
まとめありがとう!めっちゃわろた!

777 22/10/24 16:04:14
フォローしてないのに自己紹介しろって言ったの⁉️自分から名乗ることはしないのガチきもい
779 22/10/24 16:04:50
768
ぽやまとめちゃんに感謝しないとね

782 22/10/24 16:05:06
778
うわわわ
場違い

789 22/10/24 16:07:12
785
なら言い方変えろよな

790 22/10/24 16:07:24
768
ありがとう😊

792 22/10/24 16:07:38
787
今、在宅でライター求人人気だけど未経験じゃどこも採用してくれない

793 22/10/24 16:07:46
789
もしかしたらまともじゃない自分に酔ってるのかも

794 22/10/24 16:07:49
789
あ、ごめん。ぽやに言ってる

803 22/10/24 16:10:19
800
現金化早いしね

816 10/24 16:12:22
815
勤怠ゴミだから

818 22/10/24 16:12:28
ぽやの乳はでかくない😡
822 22/10/24 16:12:44
816
ずっと働くことから逃げてんじゃん

823 22/10/24 16:13:02
821
消費税😂

824 10/24 16:13:08
817
ぽゃようやく名指ししないで匂わせることを学習したのかな

826 22/10/24 16:13:37
822
で、今なら5万で許してやるから申し出てこいとか
何事だよwww

828 22/10/24 16:13:47
821
会社員のうちはね。今年の確定申告がお楽しみw去年の住民税とか払えてるのかなー

829 22/10/24 16:14:04
702
着物の先生もキョトンの着付けとトンチキファッションのインフィお似合い👹

831 22/10/24 16:14:21
829
ちんどん屋みたい

835 22/10/24 16:15:27
833
めちゃくちゃ怖いおばさん

838 22/10/24 16:16:25
833
年末になって流行語大賞更新するのやめてwww

840 22/10/24 16:16:29
833
更に全然関係ない自分語りとディス。返事のしょうがないよね

841 22/10/24 16:16:38
833
結婚記念日に何やってんのこの人www

844 22/10/24 16:17:01
841
幸せだと思いたい私!なんだよ

847 22/10/24 16:17:11
ブルルン⁽⁽ ╰(ʃ╯╰(ʃ╯ ⁾⁾ブルルン❤
848 22/10/24 16:17:15
843
www腹痛いwww

851 22/10/24 16:17:39
クズは開示請求です、😡😡😡
852 22/10/24 16:18:02
843
またぽゃ語録増えたw

855 22/10/24 16:18:23
853
決定!?

858 22/10/24 16:18:52
768
ありがとうございます!突っ込みどころしかないけど、ら、、、ら、、、らいたー??佐々木チワワがキレるよ

865 22/10/24 16:19:31
862
したはらね!!!!

866 22/10/24 16:19:45
859
昨日も面白いよー

867 22/10/24 16:19:50
787
コイガクだっけか?あれで勘違いしたね

870 22/10/24 16:20:15
867
あれギャラ出たのかな

871 22/10/24 16:20:17
859
情緒がわからんwww

872 22/10/24 16:20:45
869
乳首8センチも本垢だよ

873 22/10/24 16:21:03
869
7000人のフォロワーずっこけだよw

879 22/10/24 16:22:04
875
家賃は払えないよー

884 22/10/24 16:22:51
882
念願のジンギスカンだから

885 22/10/24 16:22:59
815
そこがむかつくんだよ。さらにチワワにだる絡みした時「本はまだ全部読んでなぃけど」ってライターの仕事こそ礼儀と人格で文章力はそれからの世界だからペロンしすぎてて絶対どこからも仕事来ねえよ

887 22/10/24 16:23:45
883
さっきのスペースのホストかな?

888 22/10/24 16:24:00
833
意味がわからなすぎる……恐怖の結婚記念日

889 まとめ ◆YaV 22/10/24 16:24:13 ID:bx6
今日ここまでのまとめ🫶


891 22/10/24 16:24:41
887
そう、スペースのホストの子!

893 22/10/24 16:24:50
887
そうなんだ、ありがとう!
なんかキャプチャも違う?よな気がするしよく分からんかった

894 22/10/24 16:25:17
ぽゃスペースのホストさん教えてくれてありがんちゅ🦭♡幸せだよー
897 22/10/24 16:25:27
863
うん!幸せ!

900 22/10/24 16:25:55
891
クスクスしたの怒ってるのかーノリノリで参加して語りまくったくせにw

902 22/10/24 16:26:20
880
被りの💎

908 22/10/24 16:27:07
887
つなまよ食べたい

920 22/10/24 16:29:16
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
921 22/10/24 16:29:16
918
そんなもん通ってたらゆたぼん父が既にやってるよww

922 22/10/24 16:29:30
🐑🐑🐑🔥🔥🔥
928 22/10/24 16:30:38
納税意識高いんだね🫶
940 22/10/24 16:34:18
乳輪は…………(╭☞・ิω・ิ)╭☞(・)(・)
943 22/10/24 16:35:05
今日は燃えるね!!!!👩‍❤‍💋‍👨
952 22/10/24 16:36:48
ジンギスカンのあと真っ直ぐ帰りたくないなぁ...♡ってルンバに言うのかな☺️
957 10/24 16:37:25
954
大事なのは納税してるのか納税してないか、だ😡

966 22/10/24 16:39:03
旦那とミーティング😂😂😂😂😂😂
970 22/10/24 16:39:36
一応記念日とか祝うんだ😂
974 22/10/24 16:40:15
968
965だけど「旦那が」かw失礼しましたww

984 22/10/24 16:42:40
980
親方ほいほい付いてっちゃうから

986 22/10/24 16:43:04
984
私、人気者ーーーってね

989 10/24 16:43:23
987
まだやってるけど、ぽゃはいないよ!
スぺホスちゃんがブロックされて晒上げた事に気付いた

990 22/10/24 16:43:33
987
まだやってるよー

992 22/10/24 16:44:12
989
990
ぽゃはいないのかありがとう🫶ぽゃのアイコンにスペースのマーク付いてなかったからさ〜

994 22/10/24 16:44:19
乳輪置いといて、幸せなんだ💦
1010 22/10/24 16:46:56
幸せなら(乳輪デカいなら)OKです👍
1016 22/10/24 16:47:44
1013
とにかく金が欲しい😂

1025 22/10/24 16:49:47
ぽゃ乳輪の直径何センチか証明しろ😡
1030 22/10/24 16:50:42
1022
皆でぽゃのキャンプファイヤーで暖まろう🔥🧌

1044 22/10/24 16:59:07
あの白菜みたいな着物なに😂
1049 22/10/24 17:00:44
1046
つくづくセンスないなー😂

1050 22/10/24 17:00:49
1048
住所不定の場合住民税どうなるんだろ
うちのところ10月末支払いだわ

1056 22/10/24 17:02:16
1048
名誉毀損て言われるよー

1060 22/10/24 17:03:55
アニバーサリープレートあっぷしてね😘
1067 22/10/24 17:06:00
ごましおプレゼント🫶
1070 22/10/24 17:06:34
みんなが昨日からゴボッサゴボゴボいうからごぼう買ってきていまから煮る😠
1078 22/10/24 17:08:42
ぽやちんはほすぐるいじゃないよな?👴🏻
1080 22/10/24 17:09:58
食べ放題だからいっぱい食べても料金一緒でよかったねぽゃ😘
1091 22/10/24 17:13:32
1087
年齢の話で言ってた

1093 22/10/24 17:13:43
哀れな結婚記念日おめでとう🎊㊗️
1101 22/10/24 17:15:30
乳首8cmだから
1136 22/10/24 17:20:43
1124
塩が効いてるネッ🐑

1141 22/10/24 17:21:52
1139
見ているこちらは笑い涙😂

1150 22/10/24 17:23:02
1142
青猫は青猫で夫婦揃って2000フォロワー以上いるなんて保護者会?では言えないみたいなマウント()ツイしてるし😂

1166 22/10/24 17:26:34
捨て垢つくって親方と🔥がホストいってるとににやろ
1178 22/10/24 17:30:11
1168
でも裏垢で監視して晒す

1183 22/10/24 17:31:49
今日ぐらい青ルンとの時間大切にしなよ〜😭
1185 10/24 17:32:38
あとでユーチューブライブするって💕
嬉しい( *˘ ³˘)♡スパチャ用意しなきゃね!

1207 22/10/24 17:40:33
👴頭いいって言う割に生き恥ばかりじゃのう
1232 22/10/24 17:49:20
1228
スペースとツイで嫌気がさしたとか?

1237 22/10/24 17:51:25
1236
ブロック😡

1239 22/10/24 17:52:16
1238
やったーーーー!!!!

1246 22/10/24 17:53:56
ここ見るって♡スペースの子たち♡
1249 22/10/24 17:54:15
やほやほ見てる👋
1250 22/10/24 17:54:25
おーいみんなあー!♡やほやほー
1264 22/10/24 17:56:39
1259
ホストラーメンでも配信してるからやるよ😡

1305 10/24 18:01:21
ぽゃの乳輪は8cmです🥺
1324 22/10/24 18:03:01
乳首も8センチあります!
1368 22/10/24 18:07:14 ID:
1
盛り上がってるので早めに建てんちゅ🏗🏢⚒🦭 (2ch2スレ)

1371 22/10/24 18:07:29
1368
ありがとう!

1372 10/24 18:07:46
1368
もぅ🏢も81mですね🦭ありんちゅ🦭

1386 22/10/24 18:09:27
スペースちゃんたち!月収400しんじないでね😭
1402 22/10/24 18:10:29
下着写真はホストに見せてもらったことあるけど持ってない😭
1452 22/10/24 18:16:59
若い子にもドン引きされてる😭
1471 22/10/24 18:18:25
おら😡ぽやも参加しろ😡
1495 22/10/24 18:20:43
1489
やさしいせかい🥺

1544 22/10/24 18:25:44
開業できるよ😡
1564 22/10/24 18:28:04
1559
😡はスレ民がネタで書き込んでるよ!

1566 22/10/24 18:28:16
1558
あれは(笑)ファミリーだって

1569 22/10/24 18:28:40
スペースから見にきたから何も知らなかった😂
1573 22/10/24 18:29:21
1568
本人は著作権に厳しいけど自分はゆるゆるだよ!

1581 22/10/24 18:30:30
山椒おにぎり🍙
1584 10/24 18:31:09
1580
荒し以外はされてないよw最近は匂うやつも1回置いとかれるし

1590 22/10/24 18:31:36
はよジンギスカン行け😡
1594 22/10/24 18:31:46
1584
瑠奈が来たら秒だったじゃん

1619 22/10/24 18:34:08
1608
なら店に通報しないと

1640 10/24 18:35:47
1568
インスタのアイコンは相手から嫌がられても頑なにツーショットから変えない

1653 22/10/24 18:36:40
マシュマロ食ってろ😡
1679 22/10/24 18:38:25
乳輪でかくても幸せなひとがいるな😡
1683 22/10/24 18:38:35
1668
紬が(笑)の友達になって実在を証明した

1686 22/10/24 18:38:58
1681
坂田圭子かよ

1687 10/24 18:38:58
1683
お前が証明しろ

1690 22/10/24 18:39:11
1682
トー横のボランティアの人のやつだよね?

1691 22/10/24 18:39:19
乳首8センチ!
1692 22/10/24 18:39:23
1684
やほやほ😡

1709 22/10/24 18:40:32
1687
1

1721 22/10/24 18:42:02
1718
だと思う

1723 22/10/24 18:42:08
1683
1

1737 22/10/24 18:43:13 ID:
1728安価間違えましたすみません🙇‍♀️
1739 22/10/24 18:43:22
その箱親方に譲れ😡
1745 22/10/24 18:43:55
そうだ😡ぽゃホスクラ開店の箱さがしてるぞ😡
1750 22/10/24 18:44:24
親方ホールディングスグループ😡
1752 10/24 18:44:32
1746
実在しなかったスナック。。😭

1753 22/10/24 18:44:46
歌舞伎じゃないですけどどっか買い取ってください😂
1766 22/10/24 18:46:22
親方喋ってるとこ聞きたかった😭アーカイブ残りますか?😭
1783 22/10/24 18:48:12
実家はトー横😡
1797 22/10/24 18:48:58
1787
うちの猫と同じだゆきw

1805 22/10/24 18:49:49
そうだ!熊本のゲストハウスに子供を置いていこうとしました😉
1811 22/10/24 18:50:45
1810
www

1812 22/10/24 18:50:45
1809
旦那虚無だよ!

1817 22/10/24 18:51:13
1800
親方本人が晒してたよ!

1823 22/10/24 18:52:24
1820
そのあと3回お礼しないとディスられるよ🥺

1824 22/10/24 18:52:28
1821
多分無理

1825 22/10/24 18:52:35
1824
かわいそすぎる

1826 22/10/24 18:52:38
1821
口座凍結されたら無理だよ😊

1827 22/10/24 18:52:53
1826
息子の未来を潰して行く🥺

1828 22/10/24 18:52:57
1823
晒されて礼儀のなってないホストだ!って言われる

1839 10/24 18:54:04
掛け飛びしてプレイヤーは内勤落ち😭
1840 22/10/24 18:54:14
1837
わかる

1843 22/10/24 18:54:28
1837
まじで似てるよね

1844 22/10/24 18:54:37
1837
自宅紹介してほしい

1845 22/10/24 18:54:49
結婚してるけどトー横の人と4回稽古したって言ってたよ😉
1847 22/10/24 18:55:00
1839
内勤落ちなんかあるの

1848 22/10/24 18:55:02
1845
最低すぎる

1851 22/10/24 18:55:11
1837
オムライスにケチャップかけてるやつ本当にsyamuさんかと思った

1857 22/10/24 18:56:20
1854
遅刻当たり前だからね

1858 22/10/24 18:56:29
1855
マジでそれ

1860 22/10/24 18:56:57
就職なんかするわけないじゃーん!
これ迷言の一つ😉

1864 22/10/24 18:57:03
1859
有名人

1865 22/10/24 18:57:10
たぬきたちだよ〜👋
1866 22/10/24 18:57:15
1864
ホストではそうなんか

1867 22/10/24 18:57:20
ババアです🖐
1873 22/10/24 18:57:41
1866
そう

1874 22/10/24 18:57:46
1868
ついでにJGも

1877 22/10/24 18:58:09
たぬきたちって呼んでー♥
1879 10/24 18:58:14
🦝💕
1886 22/10/24 18:58:54
1872
あおいちゃん、パイナップル、親方は大抵ホスト関係に行く人なら知ってる

1889 22/10/24 18:59:17
1877
撫で撫で

1891 10/24 18:59:20
わんちゃん🐶
1898 22/10/24 18:59:40
1893
今日は何分の遅刻かな

1901 22/10/24 18:59:56
1897
好きなだけ居なさい😇

1902 10/24 18:59:58
1898
メイク配信もまだされないよね🥺

1903 22/10/24 18:59:59
枠もないぞ😡
1905 22/10/24 19:00:04
1897
許可なんかいらないよ

1907 22/10/24 19:00:13
1893
どうせ遅刻するんでしょ って思っちゃう

1911 22/10/24 19:00:49
1894
やらせが多いねホスト狂いじゃないんじゃないかな

1913 22/10/24 19:00:58
ぽゃ枠はよ😡
1915 22/10/24 19:01:12
だれか!スペ姫ちゃんに6コマ見せてあげて😭
1922 22/10/24 19:01:36
1897
いいよ。心の隙間お埋めします

1941 22/10/24 19:04:45
ぽゃつべらはよ😡
1954 10/24 19:06:31
1951
ごめんなさい。。😭

1958 22/10/24 19:07:19
1949
あらら、スマホ滑るよね😥

1961 22/10/24 19:07:53
次スレを主さんが立ててくれてたのでまとめ貼ってます🫶
b.2ch2.net

1964 22/10/24 19:08:09
1961
👴ありがとう

1965 22/10/24 19:08:14
1961
ありがとう❤️

1968 22/10/24 19:08:44
スペちゃんたちのおかげで盛り上がってるよ🫶
1973 22/10/24 19:10:03
いつも時間にルーズだし突発的に配信始めるんだよ☹️
1983 22/10/24 19:12:21
ぽゃアールティーより配信😡
1990 22/10/24 19:13:03
1988
著作権です😡

1993 22/10/24 19:13:36
👴曲者じゃ
1999 22/10/24 19:14:13
1998
内容証明!

2000 22/10/24 19:14:21
b.2ch2.net 
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Pococha】まつり親方【ホス狂い】