-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok えむ太郎(M太郎)

22/23頁 (440件)
413: 2023/03/03 23:06
TikTok依存症おじさん。家族や友達にも相手にされず哀れやな…笑笑

414: 2023/03/05 13:08
daddyとは別人なの?

415: 2023/03/05 16:25
何のためにそんな名前変えるの?

416: 2023/03/05 16:32
顔出ししてないから何とでも出来るよ

417: 2023/03/07 00:51
めっちゃ歌下手www

418: 2023/03/07 19:08 1
Pkイベントでプリトコにギフト投げてたの売名ですか?目立つようにスピチャレ前に投げてたけどw

419: 2023/03/08 19:30
なんなんこいつ?

420: 2023/03/08 19:45
418
常夏に投げてなかった?

421: 2023/04/22 15:26
414 別人

422: 2023/04/22 15:26
弾切れしたので投げてません
貰ったギフトで運用してます

423: 2023/06/24 17:59 1
軍団はどこ行った?

424: 2023/06/28 17:46
423
愛想つかしてほぼ解散

425: 2023/06/28 19:29
今は頭取って名前

426: 2023/08/17 10:40
この人良く平気で配信出来ますね?辞める辞めサギして 今や他枠のモデ 投げ師パクリそれを愛しの🍅へ 競馬 賭け事…クレクレ配信w 1日中配信してるんだ

427: 2023/08/17 12:13
なんだかずっ〜とバトルをやっているイメージ。そこのご家庭が良ければ他人がとやかく言う権利はないけど自分の旦那が昼夜構わずずっとTikTokなんてしていたら離婚するw

428: 2023/08/17 13:22
ラジオ配信はいらん

429: 2023/08/17 13:27
配信者も、投げ師もみんなから愛想つかされてる。

430: 2023/08/17 14:27
今、Ⓜ️太郎なんて言って分かる人いる?w現在は頭取なんですよ〜

431: 2023/08/18 10:32
誰がどこで投げたとかピーピーわめくくせに自分はト◯にほとんど投げてる。なあぜなあぜ

432: 2023/08/18 10:57
他枠のリスナーモデに投げさす人 連チャンバトルで日銭稼ぎ ほとんど半日は配信バトル。1日でも投げないとアイツは枯れた金が無いもう終わるとか文句タラタラ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok えむ太郎(M太郎)