-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイコネ民「配信アプリはみんなゴミ」ツイキャス、spoon、IRIAM、ピカピカ民「……。」

5/34頁 (678件)
78: 2022/10/25 15:41
2年足らずのアプリのくせしてボイコネのライターとキャストって上から目線が多いからまじくそすぎる笑

79: 2022/10/25 15:45
75
タヌキに書き込んだら勝手インストールされるとかボイコネ怖すぎだろ...w

80: 2022/10/25 15:49 4
val 秋月 にょすけ AVID4DIVA 椿麗華 園長 雨子ひいな 伽羅雪 ゆーろ
面倒くせーやつら一覧

81: 2022/10/25 15:54
68
ボイコネ潰れたらそいつら出てきてやばいじゃん

82: 2022/10/25 15:57
36
頂点って自惚れてるやつが多いから

83: 2022/10/25 15:57
80
正直、伽羅雪単体ならたまにいる変な奴らってレベルだから...
こいつ含め群れがやっかい。ボイコネがなくなったら団体様で他に移りかねんのが怖い

84: 2022/10/25 15:59 1
金稼げるアプリなら団体で移動するんじゃね?

85: 2022/10/25 16:02
80
valだけ別格だろ笑笑これに比べたら他なんて可愛いモンやぞ

86: 2022/10/25 16:02
IRIAMピカピカあたり移動するかもな

87: 2022/10/25 16:08 1
界隈で問題起こしたりボイコネでイキってたヒスイはspoonで見かけたってよ()

88: 2022/10/25 16:08
84
グループで金稼げるアプリはないだろ...そんなに人呼べるならYouTube行った方がいいし。

89: 2022/10/25 16:09 1
87
bitterもspoonに脱獄した模様
さっそく被害が深刻...

90: 2022/10/25 16:18
ツイキャスもイケボカテで出会い厨連中が声劇界隈進出してきて治安悪くなりつつある

91: 2022/10/25 16:26
元ボイコネ民でIRIAMYouTubeで活動してるVtuber安上定太も異性への執着強いから注意

92: 2022/10/25 16:39
80
ねすとあやおかはなまりおんつるこも追加で

93: 2022/10/25 16:41 1
もうボイコネ潰れて害悪流れでるの前提で草
そんな酷い状況なん?

94: 2022/10/25 16:44
過疎化やばい

95: 2022/10/25 16:47
なんだこの地獄みたいなスレ...

96: 2022/10/25 16:50
93
アプリの改悪変更以外も運営が盗作見逃してたって事件も利用者が減る原因だったぞ

97: 2022/10/25 17:01 2
なんかよくリニューアル後が〜って聞くけど、何があったの

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイコネ民「配信アプリはみんなゴミ」ツイキャス、spoon、IRIAM、ピカピカ民「……。」