-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ144【スカシ】

54件ヒット!
11 22/10/24 20:37:26
8
でも意外に閲覧多いな スペースで100人切ってたから

28 22/10/24 20:40:56
11
マホトの名前とサムネのお陰でしょ

88 22/10/24 20:49:40
11/1から毎日できるかわからないけどやっていこうと思ってる 発言
95 22/10/24 20:51:00
11月入ってから数撃っていこうと思ってる 発言
117 22/10/24 20:53:56
116
多分メンシプで残すんだろうな

119 22/10/24 20:54:00
116
残さないだろなw

242 22/10/24 21:12:14
11
スペースは見てる事がバレるからじゃないかな

313 22/10/24 21:25:17
311
閲覧700弱いたけど高評価いくつだった?

406 22/10/24 22:28:01
11月から撃っていくはずがねーw
514 22/10/24 23:35:05
511
また再開してもすぐ凍結するしもう無理じゃない?

612 22/10/25 02:50:13
611
そもそももう少しってなんだよって話だよなwww

614 22/10/25 04:02:36
611
鍵垢の方でも散々匂わせてたよw今更だけど

713 22/10/25 17:56:07
711
下のスレ通報からでもできそうだけどあんま意味ないかな?

914 22/10/25 22:51:34
911
まじかよ、つべらは見たがTwitterは見てなかったわ

1007 22/10/26 02:22:51
1005
11/4だね。でもこの間裁判所に出さなきゃいけない資料出してないって言ってたw

1015 22/10/26 02:31:54
1011
そうなの?
檻の言い分理解するの大変だから本当は弁護士つけて欲しいと思ってるだろうね

1016 22/10/26 02:35:29
1011
それって民事でもなん?

1104 22/10/26 20:37:39
1101
パークは草

1106 10/26 20:38:22
1101
本気にして検索しちゃったじゃないか!w

1107 22/10/26 20:38:34
1106
可愛い人w

1109 10/26 20:39:57
1107
クリエイティブのWeb制作の会社が出てきたよwクソw

1111 22/10/26 20:41:14
1109
www

1112 22/10/26 20:41:29
1108
ギャルでハーフらしい

1116 22/10/26 20:43:28
1112
1119 22/10/26 20:44:17
1112
写真あったりなかったりみたい。とりあえず調べてみる

1121 22/10/26 20:44:57
1117
一応今回はゆり○が弁護士費用払う事になってるからね。自分の財布からださないからじゃない?

1122 22/10/26 20:45:23
1119
乙です

1137 22/10/26 20:57:28
1135
指がズキューン

1138 10/26 20:57:48
1135
出たーwww懐かしいwww

1140 22/10/26 20:58:27
1135
スーツと聞いて張りたくなりましたw

1142 22/10/26 21:03:57
1134
実はKママが捕まってから弁護士雇ったのバレたしね

1143 22/10/26 21:04:54
1139
みーえ

1144 22/10/26 21:05:14
1139
1143
みーあ

1146 22/10/26 21:06:57
1143
初めて聞いた誰や

1147 22/10/26 21:08:57
1146
M氏の元家政婦だけど最近は檻と絡んでないかも。今年の元旦は一緒に配信してたよ

1148 22/10/26 21:12:31
1147
へぇ檻に加担するって泥舟やん

1151 22/10/26 21:18:27
1150
それなwちゃんとした所に相談しろよな

1155 22/10/26 21:21:11
1153
しゃないだろ

1157 22/10/26 21:21:32
1154
てか名刺見せない時点で怪しい

1165 22/10/26 21:26:17
1162
初めからグルだろね

1170 22/10/26 21:30:57
1168
本当の弁護士は費用高いしこんな意味不明な恐喝に参加したくないんじゃないかと

1171 22/10/26 21:31:28
1170
いやいや普通弁護士いるよね?それじゃ恐喝やんw

1172 22/10/26 21:31:46
1168
ただ蟹は、ギャルは弁護士だって言ったよね

1174 22/10/26 21:32:24
1172
でも名刺あげないってね・・・おかしいんだよね

1176 22/10/26 21:33:25
1172
檻も弁護士だって言ってたねw

1182 22/10/26 21:35:18
1181
逮捕かもね・・・バカな囲い共だな

1187 22/10/26 21:41:16
1185
ちゃんとした人が檻と関わるわけないよね。まともな人は少し絡んでもすぐ離れるもん。離れないって事はねw

1188 22/10/26 21:41:22
1186
思い通り

1191 22/10/26 21:42:20
1187
それなw旭川の件でみんな離れるわだって旭川の人みんな無罪の一般人じゃん

1192 22/10/26 21:42:42
1190
うん、あと親にも訴えるようとしてるんだっけか?

1194 22/10/26 21:43:09
1190
蟹と二人でって感じかな

1199 22/10/26 21:48:43
1198
ゆきはストーカー幇助してるから警察行かないと思うね。まぁどのみち警察沙汰になるべ行かなくても

1200 22/10/26 21:49:31
1195
それだけで足りないから親とかも訴えるのかな?500万で足りないだろ檻は

1212 22/10/26 22:08:39
1211
株も口出せる部分はゆり〇が相続してるものだけだから。あとゆり〇の漢字からしてその辺しっかり遺産相続時にやってると思うから、今から一括とか色々言っても厳しそうかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】