-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】kyou 213【未成年淫行】

82/101頁 (2000件)
1619: 2023/01/28 16:58 ID:
!aku1616
アク禁:1616

1620: 2023/01/28 17:08
1616
本当ならもう身バレ確定なんだから最初からそのDM貼り付けとけよ無能パンピ

1621: 2023/01/29 12:40 1
下ネタ苦手だと気持ち悪いって思うようなDMも普通にくるよ
それはこっちからDM送ったときのリプでだと思うんだけど(?)そうではなく?

1622: 2023/01/29 13:42 ID:
!aku1621
アク禁:1621

1623: 2023/01/29 14:57
パンピ湧きすぎ

1624: 2023/01/29 19:22
ここはアンチスレではないの?

1625: 2023/01/29 22:00
改行のせいでスクショ貼る間も無くアク禁されまくる稀に見る無能パンピ

1626: 2023/01/30 01:11
アク禁されてなくてもスクショなんて絶対に貼らないよ無能パンピなんだから

1627: 2023/01/30 03:32
スクショあったら見たかったな

1628: 2023/01/30 03:42
最初から証拠出さないでDMどうのこうの言うやつ全部嘘だよ

1629: 2023/01/30 15:41
性格悪そうで推しに悪影響だから絡まないで欲しい普通に

1630: 2023/01/30 22:08 1
最近しかお気に入りだね

1631: 2023/01/30 22:09
この人のことが心の底から嫌いだから、最近推しに絡んでこないの心底嬉しい

1632: 2023/01/30 23:22
どんだけVOLに絡むんだこいつ。外でコラボするの嫌がってるんだからやめろや

1633: 2023/01/30 23:57 1
1630
れんが以上にお気に入りだな

1634: 2023/01/31 14:53
1633
そうなん?w

1635: 2023/01/31 15:23 1
今月だけで何回しか呼んだの

1636: 2023/01/31 15:33 1
1635
VOLにも言える

1637: 2023/01/31 16:14 1
1636
そっちは銀クラで関わり深いからまだしょうがないとして散々バカにしてるリベ部面子にすり寄るの気持ち悪い

1638: 2023/01/31 16:23
1637
これ。銀クラ内でなら好きにコラボすればいいけどリベメンとの絡み増やすのに変わらず馬鹿にするのきつい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】kyou 【未成年淫行】