-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【酒乱無職】糞超パチパンチ【メンヘラネグレクト】110

708件ヒット!
1 22/10/24 22:13:39 ID:zFc
・泥酔からのエロ電常習犯(ちゅっちゅ強要)
・息子を人格否定し家出まで追い詰め現在児相へ
・子供を連れリスナー宅で配信中にキス
・🐹育児放棄し遺体は生ゴミと一緒に遺棄

ぱちぱんちの実w💩‪ꫛꫀꪝ
息子くん、保護されて2ヶ月

【害悪リスナー河童関連の配信者の雑談OK】
【 荒らし 囲い 主叩き アク禁】
全く関連のない他配信者話題注意勧告⚠️
前スレ(2ch2スレ)

3 22/10/24 22:20:47
実💩wありがとうございます!
8 22/10/24 22:21:24
河童から実💩ってほんとウケるw
14 22/10/24 22:23:26
11それ
16 22/10/24 22:23:42
親ガチャ失敗🤣
17 22/10/24 22:24:06
でた!🤣🤣🤣しか使えないコメント
22 22/10/24 22:27:02
18
スクショとしてます

23 22/10/24 22:27:17
21
言うことでもない😂

24 22/10/24 22:27:18
18
通報しました

26 22/10/24 22:27:53
ぢゃ❌じゃ🙆‍♀️
36 22/10/24 22:31:14
18
スクショして、通報したよ

38 22/10/24 22:32:03
いつも聞いて10人以下の賛同🤣
39 22/10/24 22:32:07
18
通報しました

46 22/10/24 22:32:54
普通の顔に僻まないでしょ🤣
48 22/10/24 22:33:11
45
ありがとう😊

51 22/10/24 22:33:39
49
🤣🤣🤣🤣

66 10/24 22:35:52
さとみ可愛くはないけど、可愛いとしとこう🤣だって。さとみおばさんブチャ。
67 22/10/24 22:35:57
61
はーい

72 22/10/24 22:36:50
61
ワロタwwwww

106 22/10/24 22:43:43
102
顔に黒い線書いてあるのジワったw

113 22/10/24 22:45:37
稼いでないやつがこんなとこでコメントして、笑ってるけど内心自分達の旦那の稼ぎ大丈夫🤣🤣
115 22/10/24 22:46:02
112
見えない😭

116 22/10/24 22:46:05
113
ホントそれー

117 22/10/24 22:46:19
106
本当だ。笑

118 22/10/24 22:46:24
116
ね!🤣🤣🤣

120 22/10/24 22:47:09
119
ほー、ありがとう💕

121 22/10/24 22:47:15
113
同じく

126 22/10/24 22:48:16
124
しまくってる😡今日のはありえない!

127 22/10/24 22:48:22
tiktokで配信してますか?
探せない🥲

128 22/10/24 22:48:27
トムフォードごときの自慢😂😂かわいそう
131 22/10/24 22:48:47
127
ぱちぱんちサブ垢だよ

132 22/10/24 22:49:03
コメントの通報ってどうしたらいいのだ?🥶
134 22/10/24 22:49:16
132
その人を長おし

136 22/10/24 22:49:22
🐷いないねー
137 22/10/24 22:49:35
135ダサすぎ😂😂
138 22/10/24 22:49:47
122
コメント通報した。

139 22/10/24 22:49:55
131
133
ありがとうございます!

142 22/10/24 22:50:24
141
みんなしてるよ

143 22/10/24 22:50:37
142
頑張ります

145 22/10/24 22:51:02
1407月ぐらいに取れてあのままだね
148 22/10/24 22:51:39
144く○ちゃんパパの真似
151 22/10/24 22:52:19
149
どれくらいでバンになるか試してるって

152 22/10/24 22:52:24
148
生保と無職のサングラスワロタ

154 22/10/24 22:52:45
148
なりきって、読んでるけど気持ち悪い

155 22/10/24 22:53:12
151
コメント止まる方がキレる

156 22/10/24 22:53:20
147
間違いない!

158 22/10/24 22:53:33
153
囲いもアンチをコメントネタにしてるからね

161 22/10/24 22:54:29
148
く○パパ蛇顔やし河童はうる星やつらのチェリーくせにとるわ

164 22/10/24 22:55:15
160
配信じたい消したꉂ🤣𐤔

166 22/10/24 22:55:49
163
いつもの事🤣🤣

167 22/10/24 22:55:49
162
ここにいた方が面白いし

168 22/10/24 22:55:59
165
マインドコントロール

170 22/10/24 22:56:20
マイナスになる🌹ないかな
171 22/10/24 22:56:23
169
大爆笑

172 22/10/24 22:56:32
167
さっき配信のコメント遡ったらうんうんしかなくてびっくりだよ

173 22/10/24 22:56:45
ショーもないギフトでランカーの真似してリスナーの名前呼んでるの?🤣
175 22/10/24 22:57:11
養育費🤣🤣🤣
180 22/10/24 22:57:45
178
養育費なの

183 22/10/24 22:58:12
173
へんな名前つけて薔薇投げれば読んでくれるん?

184 22/10/24 22:58:19
182子供は投げたぶん贅沢できるのにね
187 22/10/24 22:58:35
179
別れた旦那は子供のために払ってるのにね。
それと、養育費は母子手当の現況確認の時に申告しないとダメなんだよね

188 22/10/24 22:58:35
185
だから離婚されるんだよ

189 22/10/24 22:58:46
185
幼児虐待で通報した

190 22/10/24 22:58:55
185
そんな親いる?

192 22/10/24 22:59:12
190
少なくとも周りにはいない

194 22/10/24 22:59:33
189
あのコメントで動画出しちゃうから。

195 22/10/24 22:59:35
190久しぶりにヤバい囲い入ってきたな
196 22/10/24 22:59:39
187
しなきゃダメだよ!養育費も使い道では払わなくてよくなる

198 22/10/24 23:00:00
194
楽しみにしてます!!

199 22/10/24 23:00:07
196
そうだよね

201 22/10/24 23:00:59
199
そうじゃなきゃ、母親がヤバいで払ってる父親もおるからね。だから、厳しくなって来てるよ母子も

202 22/10/24 23:01:11
194
見るのが楽しみ

214 22/10/24 23:03:32
213
最終的には無差別ブロックw

216 22/10/24 23:03:59
215
ここでwww

219 22/10/24 23:05:25
170
課金する!!

221 22/10/24 23:05:31
213河童のアカウント全部フォローしてるね。河童の事大好きじゃん。
223 22/10/24 23:06:38
181
場末のスナック並み

225 22/10/24 23:08:53
221主さんアク禁お願いします
227 22/10/24 23:10:26
216
遡って見たらムカついてw

234 22/10/24 23:12:12
230
私もよくやらかしますので大丈夫🙆‍♀️

254 22/10/24 23:16:17
251
しました

255 22/10/24 23:16:22
251
了解!これはひどい

256 22/10/24 23:16:23
251了解
257 22/10/24 23:16:38
251
りょ!

258 22/10/24 23:16:51
💩がくろきとか爆笑違うし爆笑💩は自分だし!動画だしてないしむかついてきたわ
264 22/10/24 23:18:28
251
した!

266 22/10/24 23:19:04 ID:Z0Y
260
もう笑ってよ。旦那からは、「俺と子供の名前出して、おまえの名前がでてない?
ん?意味がわからん❗️」ってずっと言われてます。お前が変な時間にLINEしてくるからじゃ!ってね。

267 22/10/24 23:20:02
266
ごめんなさい…不意ふちで、笑っちゃいました🙏ごめんなさい

276 22/10/24 23:22:51
カズ🤣🤣
279 22/10/24 23:23:26
ayuいけー😂
295 22/10/24 23:27:26
馬鹿だから家の中で夜にグラサンかけてるんでひょ😂
304 22/10/24 23:29:56
251
沢山してるよ

305 10/24 23:30:00
302
ありがとうございます🙇‍♀️なんかムリです

309 22/10/24 23:30:40
今誰の話してんの?茹蛸🐙
310 10/24 23:30:42
あと夜中に電話してくんな❗️と言いたい ayu
312 22/10/24 23:30:47
305
お疲れ様でした✨真っ当な事でしたよ

313 22/10/24 23:31:29 ID:Z0Y
310
いや、頑張って2人で戦いましょうよ。
   黒木ぱんつ

314 22/10/24 23:31:32
310
こちら側に来れたあなたは間違えてないですよ!本気で相手にしても無意味なんで

316 22/10/24 23:32:00
310夜中のエロ電に付き合わされたの?嫌な思いしましたね
321 22/10/24 23:32:50
319
あっちでいい顔こっちでいい顔自業自得だわ

322 10/24 23:33:11
ファンチって何❓ですか❓ayu
323 22/10/24 23:33:11
319🎀🐖枠にもいるからファンチ
325 10/24 23:33:17
321
でもこっち側に来れたならいいじゃん😆

329 22/10/24 23:33:38
326
見ました😂

338 22/10/24 23:35:08
🐶ayuさんと🤍aya がいるからみんな混同しないであげてね
342 22/10/24 23:35:49
341
ayu 今はこここにおるよ

346 22/10/24 23:36:47
団地に住んでなかったら名誉って何よ😂
347 10/24 23:36:54
😭どうしよう。ファンマ付けてるけど迷惑行かないかな😭
353 22/10/24 23:38:01
351
全然あるw

354 22/10/24 23:38:18
えーアパートないのー東京🤣
363 22/10/24 23:40:07
361してた
373 22/10/24 23:41:31
372違う💦ごめん
382 22/10/24 23:43:01
出たー自分たちはヤンキーあがり🤣🤣爆笑しかねー
385 22/10/24 23:43:35
ヤンキーに憧れてる配信者and囲い🤣🤣🤣
386 22/10/24 23:43:40
このライブを🤣😂で笑って見ているリスナーも怖い
388 22/10/24 23:44:02
🤣😂からしか送れない低能囲い
397 22/10/24 23:46:21
391
全て自分が憧れてるやつ🤣🤣

408 22/10/24 23:46:37

さとみさん本物知ってるのꉂ🤣𐤔

412 22/10/24 23:46:43
はーい🤣
422 10/24 23:46:57
あら バン❓
456 22/10/24 23:48:12
囲いたちめっちゃくるじゃーんこんばんはあ🫶
465 22/10/24 23:48:30
でも囲いって10人くらいだよね
479 22/10/24 23:49:08
471
よかった。焦ったよ!

482 22/10/24 23:49:15
471
本当かなあ

484 22/10/24 23:49:23
481
ネキじゃない?🤣

496 22/10/24 23:50:08
471
お疲れ様です‼️

500 22/10/24 23:50:23
471
やるね

505 22/10/24 23:50:53
503
お疲れ様でした😊

513 22/10/24 23:51:09
503
お疲れ様ー!凄い👏👏👏👏👏

516 22/10/24 23:51:28
510
お疲れ様でした✨すごいイラつかせてましたね

517 22/10/24 23:51:36
515
うん。ありがとう😊

519 22/10/24 23:51:39
515
aya?

520 22/10/24 23:51:42
516
はい!!www楽しかった

521 10/24 23:51:42
512
よかったw通報したかいがあった

526 22/10/24 23:52:07
515
いらっしゃ~い( ^ω^ )

527 22/10/24 23:52:07
515
ayu?aya?

531 22/10/24 23:52:26
515
お疲れ様🍵

547 22/10/24 23:53:46
かずさんもそうだけど!みんなの力だよ!団結力が1番!
549 10/24 23:53:48
535
配慮が足りなくて申し訳ないです🙇‍♀️今後 気をつけます

550 22/10/24 23:53:51
かずさん役者💕
553 22/10/24 23:54:20
まず💩から始まった爆笑
564 22/10/24 23:55:06
555
558
551

575 22/10/24 23:56:07
i.imgur.co
揉めるならコレ見とき!!💩💩💩より!

579 22/10/24 23:56:25
569
ここは手のひら返しまくり🆗ですから

584 22/10/24 23:57:14
579
また蒸し返すのかー😅

586 22/10/24 23:57:30
581
そうそう!次のバンに向けて

589 22/10/24 23:57:52
585
🤮🤮🤮🤮🤮見ちゃった

595 22/10/24 23:58:21
ぱちぱんちの💩垢潰そう
597 22/10/24 23:58:27
585
今も1人こうやっておるのかな😂

601 22/10/24 23:58:40
598
🤣🤣🤣

605 22/10/24 23:59:38
599
あー思い出した!あの人か ようこそ✨お疲れ様でした

606 22/10/24 23:59:48
かっぱ、配信したら10秒いないに1000コインなww
608 22/10/25 00:00:06
585あー😭またバンになっちゃった。なぜだーなぜなんだー!って言ってる顔
614 22/10/25 00:00:53
611
ちょ

615 22/10/25 00:01:09
612
はーいー!

616 22/10/25 00:01:22
613
だから?してあげたんじゃないの?

617 22/10/25 00:01:23
613
BANにならないやろって言っていたよ

619 22/10/25 00:01:44
611河童の手を✋にさせると変なのがもっとわかるよ
621 22/10/25 00:02:06
産まれてくる子の為に、お金使って欲しいな😆
622 22/10/25 00:02:11
617
やりたい放題できる枠とか言ってたよねwイミフよ〜w

625 22/10/25 00:02:35
611
変だよ!目をこする時の動きが気持ち悪い

628 22/10/25 00:02:41
616
そーだよ。バンにするつもりで連続通報したけど 次から次でイタチごっこだから永バンして欲しいって意味です

629 22/10/25 00:02:51
多分いじめでだから10分BANでわないやろうな
630 22/10/25 00:02:59
624
やめてww🤮

633 22/10/25 00:04:06
631
願う

639 22/10/25 00:05:23
1番むかついたのは自分は息子いた時の配信かな。許せれないよ。あれは。思い出したくないけど。
645 22/10/25 00:08:08
641
ナマズ本人が認めてたね!

654 22/10/25 00:09:45
651
🤫🤫🤫

660 22/10/25 00:11:48
651
いーや、全部許しません。

669 22/10/25 00:13:00
すみません寝ます🙇‍♀️
今日はお疲れ様でした!

675 22/10/25 00:13:37
672
それだ!ありがとう❤️

677 22/10/25 00:13:49
669
おやすみなさい⭐

681 22/10/25 00:15:24
今日400人いて婦人部10人ぐらい?雑魚やん。勘違いするなよ!閲覧の
691 22/10/25 00:17:55
663
了解です👌

695 22/10/25 00:19:01
は!!あゆさんてもしや◯枠にいたかしら…ごめんねごめんね!ロックオンしたよね😱
702 22/10/25 00:21:58
701
強かった!待ち構えてるんだからw

707 22/10/25 00:23:39
706
えー🤣あこ えろ系なんだ、w

716 22/10/25 00:25:40
712
最近〇枠揉めてますね

717 22/10/25 00:25:56
712
前日はロックオンしてごめんなさい

718 22/10/25 00:26:03
713
ぱちぱんちの実 wだっせー名前

720 22/10/25 00:26:46
718
あー!今日のか!忘れてたー汚い名前だな

722 22/10/25 00:27:10
720
💩の実だよ

723 22/10/25 00:27:23
721
その通り!

733 22/10/25 00:29:32
731
そうそう!!

760 22/10/25 00:36:13
758
絶対いらいらだよ!だって💩の実BANになったら全部BANだからね爆笑

761 22/10/25 00:36:16
759
1つは外でも使えるみたいだね!

763 22/10/25 00:36:45
761そうなのね笑
773 22/10/25 00:40:42
771
名前出来てるねw

782 22/10/25 00:58:26
780
え?🤣見てくる

786 22/10/25 01:02:17
🐷さっきいた?
787 22/10/25 01:02:54
誰も返事ないからドキドキしちゃったよ😢
792 22/10/25 01:04:49
💩の実シャドバン?いきなりの爆笑!コメント流れないからきれてきてるwww
811 22/10/25 01:24:13
810
アカウント削除まで1ヶ月かかるしね。

818 22/10/25 06:27:43
816
多分そう娘垢だよね

820 22/10/25 06:30:37
818
娘の垢!

822 22/10/25 06:31:33
821
消えてないよ

826 22/10/25 06:39:21
816
そうです!配信とか見れますが、動画はだせません。プロフも書けません

827 22/10/25 06:41:05
825
正直、どの話も聞いてられない。毎回1人をロックオンして虐めてBanされて、アカウント作り替えて何してんだろって思う。

831 22/10/25 06:45:44
821
ギフトくださいの動画は消えてますよね。

832 22/10/25 06:47:08
831
消えてますよね!良かった。誤情報を伝えてしまったかと思った。

834 22/10/25 06:48:57
831
あの後、消させたんだね。

835 22/10/25 06:50:10
810
811
ばかっぱめwざまぁあww

843 22/10/25 07:06:09
819きもーい😰
845 22/10/25 07:08:52
836
そうね、これからこどもにたくさんお金かかるから、カッパに投げてられないわよ😊

851 22/10/25 07:36:24
自分からはまだ動画見れるんだけど…
821
831

853 22/10/25 07:38:30
816まだ自己紹介がありませんってだけの意味ですよ😊制限、動画も消えてないですね…
859 22/10/25 07:40:40
12にん
862 22/10/25 07:42:28
861
同じく!

865 22/10/25 07:43:01
861
862
私も!観覧数増やしたくない

867 10/25 07:43:24
🔎に出てこない
870 22/10/25 07:44:43
フォローしてないけど🔎ぱちぱんちで検索して
881 22/10/25 07:47:48
閲覧🤣昨日に続きヤバいじゃん🤣🤣🤣
885 22/10/25 07:49:11
882
了解です✨

889 10/25 07:50:55
さとみ、ちょっと増えたね!だってwあほか🤪
891 22/10/25 07:51:12
887
詳しく丁寧にありがとうございます🙏

900 22/10/25 07:52:49
本当はいつも40人位の閲覧なの?🤣
904 22/10/25 07:53:07
901必死
911 22/10/25 07:54:44
909
910
ありがとうございます

913 22/10/25 07:55:16
912
そうだよね!もいやめとく!

923 22/10/25 07:56:41
918
本当にそれだね!

924 22/10/25 07:56:42
919
ぱちぱんちの実でも出ない?

926 22/10/25 07:57:10
921
ここからヒント見つけてるw

927 22/10/25 07:57:28
921まず子どもたちの将来と自分の就職について考えろ
934 22/10/25 07:59:23
931
気が向くのは配信しかないだろうにw

946 22/10/25 08:02:41
閲覧50ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
947 22/10/25 08:02:49
こぶたご来店www
おはよー😤←だってw

956 22/10/25 08:04:51
浜の💩出番ですよ!閲覧数コメントしてあげて!
959 22/10/25 08:05:17
3つ垢はバン
2つはシャドパン👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨

962 22/10/25 08:05:32
959
凄いよね👏

970 22/10/25 08:06:51
やる意味ないって🤣ふわ帰れー
978 22/10/25 08:08:51
977
ありがとう❤️賢い方

983 22/10/25 08:11:10
981
小バエも家族だから平気なんだね

987 22/10/25 08:12:27
9841人だけ場違い感ねw
989 22/10/25 08:13:02
飯と病気と💩の話しか反応しない囲いって
992 22/10/25 08:14:12
160人www
996 22/10/25 08:14:38
🐷ふつーにコメントしてなさけなー
999 22/10/25 08:15:28
🐷みてるね!ここ、端末バンの話だしてる
1000 22/10/25 08:15:39
子🐷ここ見てるだろう
端末シャドバンの事コメントしてる

1001 22/10/25 08:15:39
🐷情けない
1004 22/10/25 08:16:13
🐷ここの情報を勝手にコメントすんなよ!
ほんと哀れ

1005 22/10/25 08:16:13
カッパ、🐷は危険だよ!そろそろ裏切るぞ
1009 22/10/25 08:17:10
🐷は早く小屋に帰れ
1010 22/10/25 08:17:28
1008
ww

1012 22/10/25 08:17:40
🐷カッパもここみてるんだから、いい加減賢くなれば?本当浅はかでバカだね。
そんなんだから騙される人生なんだよ

1014 22/10/25 08:18:01
1011
はずかしーぃ

1015 22/10/25 08:18:02
昨日はグラサン( 'ω')?かけて、ドアップですごい顔でこちらを煽ってたのに、今日はどうした?⁉️🤣
1018 22/10/25 08:18:35
1015
お酒入らないからイキってられないんだよ

1019 22/10/25 08:18:45
1014
マジかよ🤣恥ずかしい

1020 22/10/25 08:18:50
1015
ほんまそれ!あれが酒の力かなwww

1021 22/10/25 08:18:55
子🐷はここの常連
1022 22/10/25 08:19:13
1015
本当だよ!これはBANにならないから!って強気でいましたねーw

1024 22/10/25 08:19:25
🐷🤣実績ぐないアカウントってw
1025 22/10/25 08:19:59
1024
誤字った!実績ないアカウントってー

1030 22/10/25 08:20:33
子🐷さん、ここ見てるなり挨拶しなよ
1035 22/10/25 08:23:51
1033
眉毛ようやくかきおえたのかな?

1037 22/10/25 08:24:16
🐷なに?出たり入ったりしてるけどここ見て情報コメントすんじゃないよ
1038 22/10/25 08:24:38
1035
長かったねw独特の眉毛だから時間かかっちゃったね

1040 22/10/25 08:26:05
1038
ペンシル5本使って足りなくて、こどもの2B鉛筆借りてやっとかき終わったの。

1043 22/10/25 08:28:31
1040
あらっそれはご苦労様。眉いのちだね♡

1047 22/10/25 08:30:37
1040
もうマッキーで書いておけって感じだよね

1049 22/10/25 08:30:42
実でまた始めるって💩
1050 22/10/25 08:30:56
閲覧きにしたところで婦人部は10人ぐらいしか居ないんだし!コメントながれないんだからきにすんなよ!💩の実
1052 22/10/25 08:31:26
1047
墨汁かしてやろうか?w

1054 22/10/25 08:31:55
1050
その中で高額投げるのは数人w

1057 22/10/25 08:32:02
1052
木炭あるのでまずそれでやってみます!

1058 22/10/25 08:32:32
1041
次々新人に囲ってもらわないと皆どんどんいなくなっちゃうからシャドBAN気にする気にするwww

1061 22/10/25 08:34:19
あんな陰気臭い顔で閲覧だなんだ話してる配信なんて誰がみるのよ。囲いの10人くらいとZOOM会議でもやったらww
1063 22/10/25 08:34:51
1062
お疲れさまです!

1064 22/10/25 08:34:56
1060
できないんじゃないの?noタリンそうだから

1065 22/10/25 08:35:09
1062
頑張ってください!

1066 22/10/25 08:35:16
1060
してなさそう

1068 22/10/25 08:35:32
1062
お仕事頑張ってください

1070 22/10/25 08:36:16
1063
1065
1068
ありがとうございます。また遡りにくるねw

1071 22/10/25 08:36:33
1070
なんでも聞いてね!

1072 22/10/25 08:36:48
子🐷ちゃん子供の送りに行ったのかな
1073 22/10/25 08:37:04
1069
コナンも刑事も博士もいないしなーw

1074 22/10/25 08:37:16
1072
送りに行く時も配信つけて、見ながら行きそう

1075 22/10/25 08:37:57
1073
天才特定班もいないしね。

1076 22/10/25 08:37:59
1074
ママ友に見てるのバレたら恥ずかしすぎるwww

1077 22/10/25 08:38:30
1073
ここから盗み見するやつばっかり

1078 22/10/25 08:38:42
1076
恥ずかしいよね

1079 22/10/25 08:38:48
1075
お笑いセンスもない!ないないずくしw

1080 22/10/25 08:38:51
1074
他のママさんにバレて引かれろw

1083 22/10/25 08:39:43
1082
不細工が?

1086 22/10/25 08:40:37
1084
ぱちぱんちの実だよ

1087 22/10/25 08:40:55
1083
そう、不細工がw

1088 22/10/25 08:41:08
1085
食べこぼしに飲みこぼしでグッチゃぐちゃぐちゃだよ

1089 22/10/25 08:41:26
1086
ありがとう

1090 22/10/25 08:41:28
1087
不細工のくせに?w

1092 22/10/25 08:43:05
1090
そう、不細工のくせにw

1093 22/10/25 08:43:27
1085
中から新たな生命体が生まれそう

1096 22/10/25 08:45:35
1090
1092いや!やりとり🤣

1100 22/10/25 08:46:29
1092
不細工が生意気だ

1103 22/10/25 08:51:54
1101
ですよねww 見ててたぬき仲間と分かりましたよ笑

1106 22/10/25 08:54:19
1104
昨日は固まった、味噌汁飲みながら煽ってたもんね🤣

1109 22/10/25 08:55:22
1106
あの配信者変な人だよね

1110 22/10/25 08:56:01
1109
変なんだよね

1113 22/10/25 08:56:32
1107
🤣🤣まずそーですね

1118 22/10/25 08:57:59
お疲れ様でした🤣
1121 22/10/25 08:58:25
1117
また頑張ってください。囲いのコメントより目立ってますよ

1123 22/10/25 08:58:36
1112
Wwwww

1124 22/10/25 08:59:05
ビゴの嫌われ者、入ってきて止まってた🤣🤣
1126 22/10/25 08:59:54
次ブロック覚悟で、納豆を100回混ぜて床に投げると臭いですよ!って情報いれようと思ったのに…😢
1127 22/10/25 09:00:29
1126
www

1128 22/10/25 09:00:51
1126
www見たかったwww

1129 22/10/25 09:01:21
1128頃合いみてやろうかなw
1132 22/10/25 09:02:41
1126
吹き出し!コーヒー吹き出した!

1133 22/10/25 09:03:35
1126
さすがにそれは私も引っかからないやw

1136 22/10/25 09:06:50
1135
こっちだって騙される位の巧妙さだバカ!w囲いには出来ないだろーなw

1137 22/10/25 09:07:21
囲いは🤣かうんうんしこ出来ないからね
1139 22/10/25 09:08:05
1136
ほんとほんと。何回へーそうなんだーって思ったかww

1142 22/10/25 09:11:07
1140
え?どれ?w

1145 22/10/25 09:13:15
1143
反映されてないねw

1148 22/10/25 09:16:03
でた。🐶ちゃんww
1151 22/10/25 09:17:42
話があっちゃこっちゃして意味わからん。呑んだ時の👁 👁と一緒じゃん
1153 22/10/25 09:20:36
警告出ない。誰も相手にしてくれない。🤣
1154 22/10/25 09:20:44
1150
自分の枠荒らされる不安か??w

1155 22/10/25 09:21:33
1154
不安だろうなwww情報漏れたから

1156 22/10/25 09:21:42
10分だったのか運営くそだ
1157 22/10/25 09:21:58
昨日10分BANか!運営糞!永バンにしろや
1158 22/10/25 09:22:14
1150
さっきブロックされちゃったw

1159 22/10/25 09:22:22
1150もうけてるんでしょ?この方。税金ちゃんと納めてるの?大丈夫?
1160 22/10/25 09:23:17
1159
凄いんだよ、貯金115万あるんだからww
42歳で

1164 22/10/25 09:24:18
貯金115万?
1165 22/10/25 09:24:19
1158
自分も言ってましたが生き残ってます!

1167 22/10/25 09:24:31
1164
凄いんだよww

1169 22/10/25 09:25:03
1167
めっちゃお金持ちじゃんねーww

1170 22/10/25 09:25:16
給与マイナスで、貯金115万ww
1172 22/10/25 09:25:26
1167
凄くないよwww

1173 22/10/25 09:26:00
まず115万あるなら滞納なんでするの?って話でしょ…
1174 22/10/25 09:26:19
貯金115万てヤバすぎやろ!42の世帯持ちなんて1000万はあるんちゃう?
1175 22/10/25 09:26:19
115万と115円 間違えてるかもね💦
1184 22/10/25 09:28:30
1178ぱんちの実でやってるよ
1187 22/10/25 09:29:20
1184
ありがとうございます!

1189 22/10/25 09:29:34
1186
ね!やられた

1192 22/10/25 09:30:03
1185
そうそう!

1194 22/10/25 09:30:21
1190

散々ブロックされたからいい気味だよ

1195 22/10/25 09:30:22
1190
あこいない

1198 22/10/25 09:30:46
1169
115万あったら何でもできるね!いいなぁ〜🤪

1199 22/10/25 09:31:15
1192
これナマズの捨て垢だよね?

1203 22/10/25 09:32:08
1200
自枠守らなきゃw

1204 22/10/25 09:32:15
1199
前これにブロックされた

1205 22/10/25 09:32:43
1199
捨て垢

1206 22/10/25 09:33:16
1202
されたよー10分だって!糞運営仕事しろよ

1207 22/10/25 09:34:02
10分って何の意味があるんだろ。設定がおかしいと思う。
1208 22/10/25 09:34:18
1206
10分だけか。教えてくれてありがとう

1211 22/10/25 09:36:30
1203
んね!あ!やばい!自枠ばれちゃう!税金も払ってないどうしよだよ

1216 22/10/25 09:38:23
1214
首傾げてるわ彼女

1217 22/10/25 09:40:24
1時間 たぬき見に来るんでしょー🤣
1218 22/10/25 09:41:02
1171
知りたいよね

1221 22/10/25 09:42:11
1171
私も知りたい

1223 22/10/25 09:44:32
1222
きた!天才

1226 22/10/25 09:45:35
1223
敏腕刑事きた!特定班!凄い❗

1227 22/10/25 09:46:31
1225
あーちゃんの垢で一昨日だったか参加してた

1228 22/10/25 09:46:40
ココの方はホント凄い👏 カッパ関連の探偵事務所開きましょう🕵
1229 22/10/25 09:47:44
1227
そうか…何かここから見つけられたらいいかな?と思ったんだけど。

1233 22/10/25 09:53:46
1222
流石ですね!

1235 22/10/25 09:55:05
1234
10分だって、さっきまでやってたよ

1236 22/10/25 09:56:59
1235
ありがとうございます!やってたのですね!

1237 22/10/25 10:00:44
1230
ビゴ あこ かなり前のスレに書いてあった

1238 22/10/25 10:02:38
1237
見つけた?あたしもスレ内検索で、探ってるけどババアだからトロくてw

1239 22/10/25 10:03:45
1237
twitterで検索したら1人ヒットしたけど見れたら見て欲しい。

1240 22/10/25 10:04:05
1237
凄い前に、あこのプロフィール覗いた時、事務所の関係で、TikTokでは配信出来ないからビゴのLINK貼ってたの見たをやだけど、誰かスクショしてないかな?

1241 22/10/25 10:04:34
1238
www

1242 22/10/25 10:06:04
1240
twitterで検索すると一発目に出てくる人がそーかな?

1243 22/10/25 10:07:22
93スレ
1358 1346 1117 辺りにあこのビゴ書いてあった。

1244 22/10/25 10:07:27
1221
ちょw2枚目、あこは俺の捨て垢で凸した時のアカですwww

1245 22/10/25 10:07:57
1244
wwwwそういうこともあるか

1246 22/10/25 10:08:12
1245
はいw

1247 22/10/25 10:08:55
1244
ごめんなさい🙇‍♀️

1248 22/10/25 10:09:11
1247
全然大丈夫ですw

1249 22/10/25 10:09:58
1244
wwww

1250 22/10/25 10:10:03
1224
爆笑

1251 22/10/25 10:10:38


顔が違うかな?でもtwitterの内容は軽ーくエロ系

1252 22/10/25 10:11:41
1251
ぽいなぁ🤔
顔が違うかな?

1253 22/10/25 10:12:31
1243
凄い!

1255 22/10/25 10:19:24
1252
もう加工技術のせいで自顔の面影あるのか??www

1256 22/10/25 10:19:56
1254
やっぱりTwitterの人は違うな

1258 22/10/25 10:21:36
1256
だよね…

1265 22/10/25 10:39:22
1260
アイツのフォローしてる中に あーちゃん28歳がいた

1266 22/10/25 10:40:21
1264
目が似てるんだよね

1268 22/10/25 10:44:33
1263
にこりんも!!

1269 22/10/25 10:44:57
1267
遊んだwww

1270 22/10/25 10:48:59
1266
わかりますw

1272 22/10/25 10:50:11
1271
同じ人なん?

1274 22/10/25 10:50:53
1264
写真使っていいですか?

1275 22/10/25 10:51:05
1271
そーなの!凝ってるよね!

1276 22/10/25 10:51:34
1273
閲覧少ないからでーす

1277 22/10/25 10:52:00
1276
教えて下さりありがとうございます!

1278 22/10/25 10:52:26
1264
似てる‼︎

1279 22/10/25 10:53:16
1273
閲覧が150人だったからテンション上がらなくてネチネチ閲覧とおすすめ規制の話しでもぐりんばっかりで15時からまたまた新垢で配信するらしい

1280 22/10/25 10:56:48
🎀のtwitterを発見したよ!
1281 22/10/25 10:57:17
1191
絶対そうだと思うけど、前にここの人が生活保護じゃないよーって言ってたから違うっていう何かがあったのかな?

1282 22/10/25 10:57:37
1280
妊婦の?

1283 22/10/25 10:57:46
1282
うん!

1284 22/10/25 10:57:53
1279
また新垢ですか!何個垢作ってんだろ

1285 22/10/25 10:58:03
1283
見たい🎀

1286 22/10/25 10:58:14
1281
こいつ、ほんと嘘つきだからww

1287 22/10/25 10:59:35
1286
普通に生活保護でしょw

1289 22/10/25 11:06:09
1287
税金の無駄だよね。
病気で働けない訳じゃないし
保護打ち切ってほしいわ。

1290 22/10/25 11:08:48
1274
どうぞ!

1291 22/10/25 11:10:08
1278
部分部分似てるよね

1292 22/10/25 11:14:20
1267
アカチャンホンポ!何個も西松屋で作ったのにすぐ名前変えたから、しばらく時代遅れ丸出しで西松屋でやってた😢それにしてもよく見つけたわね、コナン君。

1293 22/10/25 11:14:21
1264
これは似てないwww

1296 22/10/25 11:17:02
1295
囲いじゃなくてもナマズがおかしいと思ってるのに。。

1297 22/10/25 11:17:41
1295
あこ しばらく大変だなww
なめるなよ!

1298 22/10/25 11:18:35
1287
傷病手当てかも!?

1299 22/10/25 11:19:12
1298
傷病手当手当は1年半

1300 22/10/25 11:19:59
1295
あなた囲いなん?

1301 22/10/25 11:20:01
1295
アイツの囲いは自我が強いから。
自分さえ良ければ良いんだよ。

1302 22/10/25 11:20:50
1299
しかも病院の診断書?みたいなのを毎月提出しないと貰えないよ。

1303 22/10/25 11:21:10
1302
そうだよね!

1304 22/10/25 11:23:31
1295
いい機会だよ。やめなよ、あんなの応援するの。コブタもかわいそうだけど、あれは自分で好きでやってるでしょう?自分の意思でそうなってない子どものほうがもっとかわいそうからね。

1305 22/10/25 11:23:55
1303
うん!病院の医師が労働が出来ないと診断しない限りは傷病手当は貰えないよ。

1306 22/10/25 11:26:46
1305
なるほど!有り難うございます。

1307 22/10/25 11:27:50
1304
あこ って酷いよね!

1309 22/10/25 11:32:07
1308
大丈夫ですよ!皆様と一緒ですよ!

1310 22/10/25 11:35:47
1309
昨日の出来事からですか?

1311 22/10/25 11:46:04
1289
収入源があるって確認されたら打ち切られるんだけどね、、

1314 22/10/25 11:59:58
1292
しばらく西松屋でやってたの覚えてるww

1315 22/10/25 12:13:13
1313それか、少し勝って立ち飲みからのガールズバーでスマホ全部なくしてこーい
1316 22/10/25 12:21:38
🎀!!一口コンロの周り掃除しなさい!

1318 22/10/25 12:22:55
1317
品性の違い

1319 22/10/25 12:23:40
1316
やんちゃだなー、ランチ時の中華屋よりひどいぞ!

1320 22/10/25 12:28:33
1316
汚ねぇwww

1321 22/10/25 12:32:05
1316
このキッチンで赤ちゃんのミルクや離乳食作るのか

1322 22/10/25 12:32:40
1316
ハリツやん

1324 22/10/25 12:34:30
1317
顔面偏差値と勉強の偏差値と収入と家族に大切にされているかいないか、料理の腕、イケボかイケボじゃないか、自分が楽しんで配信してるかしてないか、の違いですかね。

1325 22/10/25 12:35:20
1316
調味料の位置が怖い

1326 22/10/25 12:36:17
1316これインスタかな?前よりもみれる画像減ってない?ここみて消したかなww
1327 22/10/25 12:37:39
1324全部正反対って事ですね!
1328 22/10/25 12:38:26
1316塩は豊富にあるのね😊
1329 22/10/25 12:44:36
1316
一口コンロって、🎀の事だったのねw
きったねー

1330 22/10/25 12:46:06
1324
みんパパの枠でアンチ見たことないよね。たぬきにもスレないし。

1332 22/10/25 12:48:16
1312
社保から国保に変わっても傷病手当は貰えるよ。

1333 22/10/25 12:48:35
1331
ほんとだ、フォロワーにも居ない。

1334 22/10/25 12:49:49
1316
ちなみに旦那はホストを辞めて、昼職らしいよ!

1335 22/10/25 12:50:11
1331
離れることはブロックされない限りなさそう

1336 22/10/25 12:51:03
1335
いーや、そろそろ嫌気がさして来たんじゃない?

1338 22/10/25 12:53:29
1337
うん、クジラ以上の高額ギフトは見れなくなるね。
貧乏な枠になりそw

1341 22/10/25 13:15:29
1339
それじゃなくて、ぱちぱんちの実のほうな。フォローしてないみたいよ。超のサブは来てたの見たけど。

1342 22/10/25 13:22:51
1340
チェックとは?

1344 22/10/25 13:28:29
1342
収入チェック?みたいな??良く分かんないけど1回申請通ったら役場は放置なのかな

1347 22/10/25 13:35:12
1334
今までホストで食べてたのがすごい!

1348 22/10/25 13:36:13
1344
無職なら3ヶ月に1回の報告。年に1回の通帳の履歴と収入深刻だけど他に厳しいことは無い。1度通ったら何かがなければ打ち切りはない。

1350 22/10/25 13:40:04
1348
ゆるゆるだな!!何かむかつく

1351 22/10/25 13:40:32
1350
ゆるゆるです

1353 22/10/25 13:42:21
1342配信で収入得てて保護費もらってるとしたらアウトだよね。それのチェックかな、他にもいろいろ制限ある、生命保険とか学資保険とか、高級車とかスマホ何台も持つのもダメとかいうのもどっかでみたな。
1355 22/10/25 13:49:22
1354
前に皆で通報したよね。

1356 22/10/25 13:50:24
1324
カッパは、ないない尽くしw

1357 22/10/25 13:50:40
1354
あるね。情報提供フォームがあるけど、情報提供者の個人情報記入は任意だから匿名でOKです

1358 22/10/25 13:51:28
1316
不味そうだし、汚いし、虫寄ってきそうだし!ブスだし

1360 22/10/25 13:53:09
1316
おー汚い‥

1361 22/10/25 13:53:27
1353
生活保護は基本的に生命保険❌マイカー❌クレカ❌だけです。携帯何台持っててパチンコ、タバコ、お酒は自由。ちなちにペットも自由です。

1362 22/10/25 13:54:43
1359
実がたくさんなるのかな?潰したら臭そう

1363 22/10/25 13:56:06
1359
作ってるね

1364 22/10/25 13:56:12
1362
触っちゃダメよ

1365 22/10/25 13:56:23
1325
狭いキッチンと予想されます。調味料も置き場所ないほどに

1367 22/10/25 14:03:00
1364
かぶれますね

1368 22/10/25 14:03:32
1367
見つけたら即 河へ返しましょう

1370 22/10/25 14:04:45
1365
調味料下に置いちゃうと油汚れ拭きにくいのよねー、いいラックとか磁石でつけるのとかあればいいよね。

1371 22/10/25 14:06:53
1367
ただれて溶けるわよ

1372 22/10/25 14:09:34
1371
やだ怖い‥持ってると給料マイナスになりそう

1373 22/10/25 14:10:32
1372公園で子どもが拾わないようにしないと!
1375 22/10/25 14:22:47
🍑次郎がナマポは月2万以上の収入あると打ち切られるって言ってるけど。匿名でチクリがいるから調べられて打ち切られたって笑
1377 22/10/25 14:30:02
1375
🍑ナマポ貰ってたのかよ!笑 配信なんかしてギフト飛んでたらチクられるよね

1380 22/10/25 14:30:41
1376
ありがとう☺️

1381 22/10/25 14:31:01
1375
🍑は市役所に匿名で通報何件も入って2、3回呼び出し、通帳提出やらなんやらで保護打ち切りの流れだった。神回だったよwww

1384 22/10/25 14:32:20
1381
それは神回w

1385 22/10/25 14:32:24
1383
児相かもね

1388 22/10/25 14:33:50
1385
1387
え!ちょっと見たいー!

1391 22/10/25 14:38:21
1353
生命保険は入ってないじゃん!車はなくて電動自転車じゃん!きっと学資保険も入ってないだろう…

1392 22/10/25 14:38:49
1390いつもの相棒がいるだろう!チェア子と行けばいいのに
1393 22/10/25 14:40:21
閲覧158
1396 22/10/25 14:43:42
1361
あと家賃だね

1397 22/10/25 14:44:29
1394
変わる
収入しっかりあれば普通に高いよ

1398 22/10/25 14:45:28
1396
パチンコはダメだよねー?でもカッパなんか役場に通報ありそうだけどな

1400 22/10/25 14:46:14
1392
彼女負傷中だからw

1404 22/10/25 14:48:08
1398
最初の審査が通ればあとは自由だからね…
ほんとに収入源なく自分名義の通帳にお金入ってなければ割と簡単に通るんだよね

1408 22/10/25 14:49:36
1402
ざまぁ!!w

1410 22/10/25 14:50:35
1408
悪いこと言ってないのに、ざまぁはないではさょ

1411 22/10/25 14:51:05
1409どっちでもなかったよ
1417 22/10/25 14:53:42
1411
そーなの?それは、可哀相な事言っちゃった、ごめんねしぃちゃんm(__)m

1420 22/10/25 14:54:51
1417
たまにここで絡みづらい人いるけど、貴方だったりする?

1421 22/10/25 14:55:01
1415
実の方のフォロワー数だとおもう

1422 22/10/25 14:55:44
1421
ごめん、実の方のサブ垢

1426 22/10/25 14:57:00
1417
気にしなくていい

1428 22/10/25 14:57:35
1426
ありがとうございます。

1429 22/10/25 14:58:19
1428
😊

1434 22/10/25 15:00:34
1430
更新の講習で隣に座ったらこわー

1436 22/10/25 15:02:16
1435病的だね
1441 22/10/25 15:07:02
貯金113万しかなくてこんな不安な収入なら、コンビニでコーヒーとか買わないわ。昼もおにぎり、家でお茶作る。
1442 22/10/25 15:08:34
1441
コーヒー飲む代わりに自分の唾で我慢するしかないよね

1443 22/10/25 15:09:13
1442
唾w水すら与えて貰えないw

1444 22/10/25 15:11:46
通報してたらいいね!押しちゃった😖最悪
1446 22/10/25 15:13:55
1444
昨日は私もそれ一回、宝箱の時に一回やっちゃったw

1452 22/10/25 15:18:55
ぱちぱんちの実のほうはー、って真剣な顔して話す事かよ🤪
1453 22/10/25 15:19:46
たったの5コインで1位のマークつくとか恥ずくないんか?一口コンロ🎀
1456 22/10/25 15:21:59
1455これは、名前案?
1457 22/10/25 15:22:48
1456
らしいよー

1459 22/10/25 15:23:09
1454
児相いってたんちゃうんかな!知らんけど!

1460 22/10/25 15:23:19
1457
こっちが恥ずかしくなってくる

1464 22/10/25 15:27:15
100歩譲って、ぱちぱんちの具、じゃないの?具のぱちぱんち、って何w
1466 22/10/25 15:28:13
1464
センスがないのよねw

1470 22/10/25 15:32:52
1469
ね!眠くなる

1479 22/10/25 15:38:30
1477
何?あの寒いコメント。

1480 22/10/25 15:39:23
1478
行ってみてwアンチ出ないように気を付けてw

1484 22/10/25 15:42:52
1467
その言い方よくないよ

1490 22/10/25 15:47:08
1486
セーフw

1491 22/10/25 15:48:14
1486
おーっけw

1492 22/10/25 15:49:12
1487
言われたの?見過ごしたーw

1493 22/10/25 15:50:39
1487
娘、すごいね、もしかしてここの人?w

1494 22/10/25 15:52:37
1493
見てると思うよ

1495 22/10/25 15:53:57
1486
1490
1491
ありがとう。言葉が不自由な方ならいじるの申し訳ないかなって思っただけなんだけど、怒られて凹んでた。

1496 22/10/25 15:56:43
1495
クソ河童に関連することで凹む必要なんかないよ、河童が凹め

1497 22/10/25 15:57:01
1495
嫌な言い方されたもんね。気にしないでー

1500 22/10/25 16:00:47
1495
凹まないでね
そういう気持ちだったんだのね😊優しいね。また、注意してくれた人も立派だしね😊

1501 22/10/25 16:01:38
1499
次は18時半予定

1502 22/10/25 16:02:07
1501
そうなんですね!ありがとう😊

1503 22/10/25 16:04:35
1500
いつもすいません。ありがとうございます

1505 22/10/25 16:05:39
1496
1497
ありがとうございます😭
言ってくれた方もすいませんでした

1508 22/10/25 16:25:05
1506
鍵あいてるから勝手に帰ってきて遊びに行ってるよ

1509 22/10/25 16:25:30
1507
とまってたよ。

1511 22/10/25 16:27:32
1508
怖いね。泥棒入ってるときに娘帰るかもしれないのに。

1512 22/10/25 16:28:22
1504
逆に婦人部からなんか言われてなんも思わないの?

1513 22/10/25 16:29:13
1509
ありがとうございます
とまって配信だったんですね

1514 22/10/25 16:30:05
1511
年頃の娘さんなのにね。夜のシャワー中にカギかけずにコンビニ行ったのは怖かった

1515 22/10/25 16:30:50
1510
最近来た人でしょ?こなくていいよ

1516 22/10/25 16:31:37
1515
驚きの発言ww

1517 22/10/25 16:31:47
1516
笑笑

1519 22/10/25 16:33:26 ID:
1504
違和感感じられたのですね。害悪リスナーに関しては制限は設けていません😔
余り深く考えないで下さいね。
配信時にはBANする方向性は変わってないですよ😊

1522 22/10/25 16:39:09
遡りました。18時半予定って書いてありましたね。
1523 22/10/25 16:39:27
1515
スレ名がTikTokに変わる前からいるけど前から害悪リスナーの話題出てたけどな。
過去スレ見たけど、話題でてたよ。単に害悪リスナー増えてきたから話題になる頻度が増えたからそう感じるのかも

1525 22/10/25 16:43:15
1524
うまいw

1526 22/10/25 16:56:45
1515
ずっといると思いますけど

1527 22/10/25 16:58:22
1523
うんうん。分かりやすくありがとうございます。

1529 22/10/25 17:08:04
1519
毎回同じ事を思うんだけど、主さんの受け答えからから学ぶことが多い。ありがとうございます。

1530 22/10/25 17:17:11
1524
座布団あるだけ持ってきて!

1534 22/10/25 17:30:18
1530
山田君お願い

1535 22/10/25 17:33:37
1530
カッパが座って屁をした座布団でもいいですか?

1537 22/10/25 17:40:01
◉15時頃の配信はレンタカーの中から
◉仕事と言っていた◉ぱちぱんちの実サブを新しく作成◉話題はとにかくフォロワー数と閲覧数のみ◉次は18時半から予定らしい

1539 22/10/25 17:51:54
1537
いつも感心しております。

1540 22/10/25 17:54:03
1538
何の実にしようかな

1541 22/10/25 17:55:59
1540
怒らせるだけ怒らせて通報する狙いwww

1544 22/10/25 18:12:36
1537
本当にありがとうございます!

1546 22/10/25 18:17:08
1537
車の中からやってたの?

1547 22/10/25 18:21:56
1537
わかりやすくまとめてくれてありがとうございます!

1548 22/10/25 18:22:52
1425
肝臓が悪いから

1549 22/10/25 18:25:06
1264
カエル

1551 22/10/25 18:30:03
1538
了解👌

1552 22/10/25 18:34:05
1546
車を停めて車の中からやってたよ

1554 22/10/25 18:41:34
1553
してないよ

1555 22/10/25 18:42:46
1553
お疲れ様!

1561 22/10/25 18:59:07
1557
ギネス挑戦中?彼女には途中で嫌われちゃったもんね

1563 22/10/25 18:59:35
41歳でTikTokを収入源にしてるとかイタすぎる
1564 10/25 19:00:18
1561
彼女ってドネ◯?終わったの?

1566 22/10/25 19:02:19
1565
灰皿の人?

1567 22/10/25 19:02:37
1559
自分自身から出る実つまり💩

1568 22/10/25 19:03:37
1566新喜劇のパチパチパンチの人w
1570 22/10/25 19:06:43
1564
毎日四六時中座っているゲーミングチェアかと

1576 22/10/25 19:09:31
1575
車配信してたの?

1577 22/10/25 19:09:33
1575
閲覧数チェック

1580 22/10/25 19:10:37
1579
おけ

1581 22/10/25 19:10:59
1580
有難うございます!

1588 22/10/25 19:15:18
1587
いいね押してるよ

1589 22/10/25 19:15:33
1588
きもい

1590 22/10/25 19:15:47
1587
どうしようもないね

1594 22/10/25 19:17:11
1579
ビコライブ嫌われえろ系配信者のあこね!!中国の人に貢いでもらってるみたいだよ!

1595 22/10/25 19:17:42
1593
オレもw

1601 22/10/25 19:21:03
1598パチパンチ
1602 22/10/25 19:21:05
1598
ぱちぱんちサブ

1604 22/10/25 19:21:16
1602
有り難うございます!

1609 22/10/25 19:23:20
1607
もちろんですよ‼️

1610 22/10/25 19:23:28
1608
一旦ね

1612 22/10/25 19:23:37
1610
有難うございます!

1613 22/10/25 19:23:55
閲覧数ノイローゼ🤣🤣
1619 22/10/25 19:25:22
1616
馬鹿みたい

1624 10/25 19:26:36
いかれた生活をみております😌
1626 22/10/25 19:26:46
1613
wwwノイローゼで爆笑しました!

1643 22/10/25 19:29:17
1640
ずっとイライラしてるからねw

1655 22/10/25 19:30:38
1651
たまにやるウーバーとコレwww

1659 22/10/25 19:32:21
1656
笑った

1662 22/10/25 19:32:44
1660
閲覧減るからいいよ

1668 22/10/25 19:34:28
1629
お前の配信なんか見ねーわ

1670 22/10/25 19:34:44
1665
店名見るだけで毎回ジワる

1671 22/10/25 19:35:38
1668
ここを見てるわ

1672 22/10/25 19:35:45
1668
本当だよ!お前の枠がどーなるろうが興味ないから!

1673 22/10/25 19:36:08
1669
ここの有識者たちに金を払え

1683 22/10/25 19:38:53
1681
前にいた、赤ちゃんホンポだよ!その人!

1685 22/10/25 19:39:40
1683
そうなんだ、有り難うございます!

1686 22/10/25 19:39:48
168一日一善が聞いて呆れるわ
1690 22/10/25 19:40:18
1680
アイコン拾い画だよねw

1691 22/10/25 19:40:28
10分後にぱちぱんちの実サブで配信するってて
1695 22/10/25 19:41:05
1684
www

1698 22/10/25 19:41:42
1689
してるよー

1699 22/10/25 19:41:56
1698ありがとうございます
1700 22/10/25 19:42:00
1692
本当に頭いっちゃってるんじゃないの?おかしくない?こだわりすぎ

1703 22/10/25 19:43:18
1699
おけ

1708 22/10/25 19:45:33
1705
ほうれん草茹でるまでしかしてないよ。きっとwwww

1709 22/10/25 19:45:54
1707
わんちゃん20:15頃になるかも。いい?姫ちゃん。て言ってた

1710 22/10/25 19:49:04
1709
ほんとに手際悪いよねー

1717 22/10/25 19:56:07
1715
自分の事言ってる

1718 22/10/25 19:56:15
1717
www

1719 22/10/25 19:56:49
1714それは大正解
1720 22/10/25 19:57:55
1719
ね。今からひき肉こねますなんて言ったらひっぱたく

1721 22/10/25 19:58:24
1720
いやっハンマーで殴ろう

1723 22/10/25 19:58:48
1722
ぱちぱんちの実サブ

1727 22/10/25 20:00:26
1723
あざす!

1730 22/10/25 20:01:48
1724
ちょっwもうそれにしか見えないw

1736 22/10/25 20:03:20
1731
閲覧に敏感なナマズはきがきじゃないだろうね

1743 22/10/25 20:05:00
夕飯21時だね
1750 22/10/25 20:07:20
1726
まともな人間に一ミリ近づきました。

1753 22/10/25 20:08:06
今日15時頃の配信の最後にコネコ飛んだね
1757 22/10/25 20:11:49
1753
レオンの手取りはどの位なんだろ

1759 22/10/25 20:12:27
赤ちゃん本舗 🤣🤣
1761 22/10/25 20:12:39
1760
いらっしゃいませ

1764 22/10/25 20:14:07
1757
約10000円課金で3500円くらいカッパに入るのかも

1770 22/10/25 20:14:53
娘っ子暗い部屋でゼペット👧
1771 22/10/25 20:15:11
1764
ありがとうございます
1回の買い物で飛びそうな金額ですね

1772 22/10/25 20:15:22
1768
されたけど新しいアカウントだから懲りずに来てる

1773 22/10/25 20:15:33
1769この前自販機で買ったラーメンね
1774 22/10/25 20:15:47
1773
1000円ラーメン

1777 22/10/25 20:16:03
1765
一緒に楽しみましょう😊

1779 22/10/25 20:16:27
1772
1783 22/10/25 20:17:09
1772
マジかひろみ…大丈夫かよ

1786 22/10/25 20:17:32
1780
もうカッパ本人がたぬき民w

1790 10/25 20:18:26
お小遣いは🐰ひさからもらえ
1792 22/10/25 20:18:36
1789
ホンマその通り

1793 22/10/25 20:18:40
1791
それそれ

1795 22/10/25 20:19:05
1789
羨ましい!

1796 22/10/25 20:19:34
1781
腹黒さとみだからね!

1797 22/10/25 20:19:39
1795
まったくだ!!

1798 22/10/25 20:20:23
1781
本当に口悪いよね。

1807 22/10/25 20:24:04
1804
ここはゆーっくりコメント流してくれるので優しいね🤪

1809 10/25 20:24:38
モスコ見てたのか🤣
1812 22/10/25 20:25:53
1810
今はその呼び方は良くないかな。古いよね。

1814 22/10/25 20:26:03
1810
通報したよ

1816 10/25 20:28:19
いや🌹です
1820 22/10/25 20:30:04
1818
ばーか

1822 22/10/25 20:30:35
1818
それ頭に乗せておけ

1823 22/10/25 20:30:47
1818
新種のクラゲあらわるw

1825 22/10/25 20:31:30
1814
したよー

1830 22/10/25 20:32:29
1826
食べ方も指摘された時だけ注意してだけど、要は普段から親が汚い食べ方してるからですよねん。

1833 22/10/25 20:33:22
うどんみたいなラーメン🍜
1836 22/10/25 20:33:50
1000円ラーメン、サツポロ一番で
ええやん

1840 22/10/25 20:34:52
ラーメン美味しそうに見える😠
1841 22/10/25 20:35:07
1829誰がまともな大人が教えてあげてほしい
1843 22/10/25 20:36:08
1837
独り言を言うのは親がきちんと話を聞いてあげないからですよー

1844 22/10/25 20:36:09
1837
こいつも独り言なのにね

1846 22/10/25 20:36:33
1840
冷凍ラーメンだからね!w

1850 22/10/25 20:37:29
1841
まともな大人たちが教えてあげて欲しいよね

1851 22/10/25 20:37:36 ID:
こんばんは😊
15スレ程、主をさせて頂きました。ありがとうございました!次スレ主様、引継可能でしょうか?
厳しいようであれば引継ぎますが、対応遅れるかもしれません🙏

1853 22/10/25 20:37:52
1845
一口ちょーだい、ズルズルーッ、ズズズーッ、ズルズルー

1858 22/10/25 20:38:44
一杯のラーメンꉂ🤣𐤔
1860 22/10/25 20:38:54
1851
宜しくお願いします

1863 22/10/25 20:39:04
1851お忙しい中ありがとうございます!引き続きお願い出来ればと思います。
1864 22/10/25 20:39:13
1851
主さんに是非お願いしたいです。荒れてきてもなんとか乗り切れると思いますので、主さんに負担がない程度で良いのでお願いしたいです。

1867 22/10/25 20:39:32
1851
15スレもw
あんたも好きだねー😂
次もやって下さい待ちしてんの草

1869 22/10/25 20:39:58
1867
アク禁されるぞ

1871 22/10/25 20:40:13
1867
何言ってんの?

1874 10/25 20:40:21
2人で1杯のラーメンすする近親相姦を匂わす配信
1875 22/10/25 20:40:23
1867
アク禁でしょ

1876 22/10/25 20:40:35
1867主さんに失礼では?
1877 22/10/25 20:40:36
1875
アク禁だよ

1878 22/10/25 20:40:45 ID:
!aku1867
アク禁:1867

1880 22/10/25 20:40:46
1867
アク禁で

1881 22/10/25 20:40:51
1851
いつもありがとうございます。
可能であれば次もよろしくお願いします。

1882 10/25 20:40:51
1867ここの人ではないですねあなた
1887 22/10/25 20:41:20
1878
ありがとうございます。次もお願い出きるならお願いしたいです

1893 22/10/25 20:42:13
1878
さすが的確です。
本当に冷静な対応ありがとうございます。

1902 22/10/25 20:43:06
1898
永谷園とかね

1903 22/10/25 20:43:09
1900
カルピス

1905 10/25 20:43:10
虐待飯の時いつも1.0kあるのに400弱かw
1906 22/10/25 20:43:15
1901
同じく

1909 22/10/25 20:43:32
1899
笑笑

1910 22/10/25 20:43:39
不味そう❗
1917 10/25 20:44:16
1902
野菜とかお肉入れて美味しいですよね。手抜きの時にお世話になってます。水餃子入れたら美味しいですよ☺️

1919 22/10/25 20:44:35
1917
うんうん!分かる!

1932 22/10/25 20:46:19
娘っ子リスナーに嫉妬( ・᷅-・᷄ )
1936 22/10/25 20:46:42
1933
🤮🤮

1940 22/10/25 20:47:14
1938見れるよ
1941 22/10/25 20:47:16
1938
フォローしなくても見れるよ!

1942 22/10/25 20:47:19
1938
そんな機能ないよ

1944 22/10/25 20:47:34
1917
ここみてて、明日煮込みラーメンに水餃子入れてたら笑うw

1950 22/10/25 20:48:21
1949
されたの??

1952 22/10/25 20:48:34
1950
瞬殺だったー

1953 22/10/25 20:48:37
1951
だね

1957 22/10/25 20:49:03
1955
www

1960 22/10/25 20:49:25
1955
かっこいー

1963 22/10/25 20:49:40
1955
素敵ですwww

1966 22/10/25 20:49:55
1962
大久保佳代子そっくり

1968 22/10/25 20:50:06
1938
すみません。コメント出てきました。お騒がせしました🙇🏻‍♀️

1971 22/10/25 20:50:16
1965
郵便屋さんついてる

1974 22/10/25 20:50:29
1955
応援してる♡

1976 22/10/25 20:50:32
1972
してるよ

1977 22/10/25 20:50:52
1964
ナイスファイト!!

1978 22/10/25 20:50:54
1970ありがとうございます!よろしくお願いします
1979 22/10/25 20:51:04
1965
美人だしかっこいいね!

1981 22/10/25 20:51:23
1970
了解

1982 22/10/25 20:51:33
1972
ぱちばんちの実サブ垢

1986 22/10/25 20:51:54
1970
感謝しかないです。無理だけはなさらないようにしてくださいね。

1988 22/10/25 20:52:01
きもちわるいなー💩実
1990 22/10/25 20:52:21 ID:
次スレです。
(2ch2スレ)

出来る限り対応します。よろしくお願いします。

1997 22/10/25 20:52:51
1970
ありがとうございます。
よろしくお願いします!

1998 22/10/25 20:52:52
1994
可哀想

1999 22/10/25 20:52:53
1970
通報頑張ります

2000 22/10/25 20:52:54
1970
いつもありがとうございます!無理のないようにお願いします😊

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【酒乱無職】糞超パチパンチ【メンヘラネグレクト】