-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー本スレ「劇団ゴミ山」ゴミリス代表ヤミー7

96/101頁 (2003件)
1883: 2022/10/28 21:56
🐒かもね

1884: 2022/10/28 22:23
たぬきと同じ閲覧かもな枠も

1885: 2022/10/28 22:28 1
誰も興味がないメタルギアの話しまたループ。ほんとにこいつ雑談スキルないよなぁ〜。お茶爆も全然飛んでないしコメも匿名入れても全然流れてないし閲覧もダダ下がりで草

1886: 2022/10/28 22:37 1
1885
見てるのすごい!自分みてられないw

1887: 2022/10/28 22:37 1
またつべの違法アップロード無許可ミラー配信中。でも🦐も優生も始まりどんどん閲覧が下がる一方

1888: 2022/10/28 22:38
1886
野田んとこ見ててまだやってんのかって除いてたらたまたまやってたの見た。でもつまらんから即閉じした

1889: 2022/10/28 22:42 1
1887
収益付いてるのにやってるから通報しといた

1890: 2022/10/28 22:54 1
茶爆合計30000万

1891: 2022/10/28 22:56
メッセージ性の強い漫画読んでも日中の凸見てると全然作者の意を汲んでない何のために垂れ流してるのか無駄

1892: 2022/10/28 22:57 1
1890
ごめんだけど3億w

1893: 2022/10/28 22:59
閲覧258w

1894: 2022/10/28 23:01
1892
やっちまったw

1895: 2022/10/28 23:01
もう閲覧もコメも全然流れないしお茶爆も全然飛んでないしリスナーも興味ないんだから配信切って自分の配信外で見ろやw

1896: 2022/10/28 23:04 1
外部で閲覧8000あってすごいやつアイテム飛びまくりレベチすぎてそりゃそっちみに行くわな才能とか違うんだろうな努力もしてるだろうし

1897: 2022/10/28 23:04
1889
自分も通報した

1898: 2022/10/28 23:05
1896
10分で10000だわ

1899: 2022/10/28 23:06
車載でも読み上げなしでコメ読みながら危険運転、サブではつべの違法アップロード動画を無許可ミラー。これでも規制されないモイは何してるの?

1900: 2022/10/28 23:08
全体で閲覧目に見えてるし運営も痛手少ないからか買収話もあるしやっつけかもな

1901: 2022/10/28 23:10
ツイキャス配信者の民度低すぎ

1902: 2022/10/28 23:10
もう朝までずっとメタルギア話しと垂れ流しでもなよw
明日はもんじょりとか石川・野田とかが渋谷ハロウィン配信で閲覧過疎っ過疎なんだしお前の無駄な配信なんて無くても大丈夫だからさ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー本スレ「劇団ゴミ山」ゴミリス代表ヤミー