-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか174

295件ヒット!
1 22/10/24 23:27:09 ID:oz6
173が2000行ったらこちらへ♪ご新規さんはある程度さかのぼって読んでくれると助かります。101からの新主です。よろしくお願いしますm(_ _)m仲良く大人の雑談を心掛けてくれると助かります。仕事でスレ立て遅くなりすみません(>_<)
7 22/10/24 23:42:16 ID:
合ってます✦ฺ
21 22/10/25 19:08:32
20
もう1つの174スレですよ

22 22/10/26 08:48:31
20
もう一つの174が終わってから次またここみたい

38 22/10/27 13:08:13
37
なりすましや

73 22/10/27 14:52:21
主さま いつもありがとうございます。こちらが175のような‥ またよろしくお願いします
74 22/10/27 14:54:13
72
キチンと働いてもいなさそうで、乳首や お股 アヘアヘ顔を さらけ出してる人の価値ってどんな価値なのかよくわからない

76 22/10/27 15:38:08
75
それな!

109 22/10/27 21:35:00
107
汚過ぎるw
洗ったら絶対に泥水状態だよw

129 22/10/27 21:56:48
127
過去の

135 22/10/27 22:07:16
みつけられないや( •́ •̀ ٥ )
173 22/10/27 22:27:31
172
とんでもないです!待ってます!

174 22/10/27 22:27:43
172
待ってます!

176 22/10/27 22:28:09
172
謝らなくてよろしいです!

208 22/10/27 22:42:26
207
ワクワク♡

209 22/10/27 22:42:50
207
ありがとうございました!!

218 22/10/27 22:44:37
207
ありがとうございます!

219 22/10/27 22:44:56
見ました!ありがとうございました☺️
229 22/10/27 22:48:32
見えました❗️ あーちゃんは温厚な人間じゃないよね〜キレやすくて癇癪持ちだと思ってたよ
251 22/10/27 22:54:21
233
いいひと〜見逃したからほんと見たかった!ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

252 22/10/27 22:55:03
いま75パー、もう少し
264 22/10/27 22:56:49
同感です💓
269 22/10/27 22:57:28
267
はい。今から見ます!

270 22/10/27 22:57:30
267
ありがとうございます

276 22/10/27 22:58:30
267
さっきと同じアカウントですか??何も上がってないですが。。

284 22/10/27 23:00:06
278
ごめんなさい、更新してみて

288 22/10/27 23:03:12
287
ありがとうございます

296 22/10/27 23:05:16
287
見ました。あげてくれてありがとうでした!

307 22/10/27 23:07:58
287
せっかく上げてくださったのに、みれなかったです(T . T)申し訳ない(T . T)

308 22/10/27 23:08:37
保存した人がまたあげるんじゃないかな
307

338 22/10/27 23:19:05
337
あれは、本人曰く、ラメ。。。ほんとか?!

362 22/10/27 23:25:23
357
え!ホントですか⁈

364 22/10/27 23:26:10
357
ありがとうございます

373 22/10/27 23:28:19
357
制裁ですね!素晴らしい。楽しみにしてます!

374 22/10/27 23:28:51
372
加工した可愛い私の顔から目が離せない♡

375 22/10/27 23:29:00
357
マジでありがたいです!

379 22/10/27 23:29:30
378
ww

418 22/10/27 23:49:30
フォローさせて頂きました☺️
425 22/10/27 23:56:32
423
末尾5137です

431 22/10/27 23:58:58
私は本垢の51です☺️
436 22/10/28 00:01:11
末尾5137
まだ承認待ちです

444 22/10/28 00:06:11
7905 リクエストします
447 22/10/28 00:09:04
私も今しました。末尾0176ハロウィンにちなんだ名前で捨て垢です。
458 22/10/28 00:18:06
457
だよね…

473 22/10/28 00:22:56
470
だよね

491 22/10/28 00:38:30
487
私にもして

494 22/10/28 00:52:35
491
( *´・ᴗ・)/(._.`)ヨシヨシ

500 22/10/28 06:45:44
最新動画、下品すぎて朝から気分悪い。

525 22/10/28 08:54:27
517
ほんそれ

538 22/10/28 10:09:03
537
引っ張るの好きだよねー笑

574 22/10/28 17:36:09
572
へそ曲がりってやつだよ。見れたら文句は無かったってやつ?

575 22/10/28 17:36:45
574
そーだね。めんどくさい奴やw

577 22/10/28 17:38:43
576
絶対見てるよね!たぬきw

578 22/10/28 17:39:49
577
当たり前よ

580 22/10/28 18:19:18
572
こんなことに目くじらたてるチミがかまってちゃまw

581 22/10/28 18:20:02
570
間違えた
こっち

595 22/10/28 19:11:02
594
スルーしたらいいやん☺️

596 22/10/28 19:13:08
595
スルーしたらいいやん☺️

652 22/10/28 23:49:38
647
いるね

678 22/10/29 00:01:33
677
確かに

680 22/10/29 00:02:03
679
わかる

683 22/10/29 00:02:57
679


713 22/10/29 00:20:10
710
家事しないのにあんななるん?

715 22/10/29 00:20:38
714
自分と同じって思って消してるんじゃない? 

730 22/10/29 00:32:22
729
アイシャドウにしてるよ

731 22/10/29 00:32:24
725
バレてるやん

732 22/10/29 00:34:07
731
いや「ぞうさん」で入ってこんばんはしたらブロックだったよ

733 22/10/29 00:34:39
732
前そのアイコンでアンチコメしてる人見た
だからじゃない?

737 22/10/29 00:35:35
733
そんな事まで覚えてるのかな?

739 22/10/29 00:36:22
737
実際あたしでも覚えてるし常にあーちゃんのライブ張り付いてるゆいまるとか覚えてるはず

744 22/10/29 00:41:13
740
たぬきではないだろ

749 22/10/29 00:42:52
748
あーさん読んでなかった?w

751 22/10/29 00:43:43
749
音消して見てたから
読んだかわからかいwww
消されたの早くて笑ったwww

765 22/10/29 00:50:34
753
他の人はミュートされてなかったからまたなんかバレたんだろうね

767 22/10/29 00:51:41
765
そうなの?面倒くさいね

774 22/10/29 01:15:12
773
あらららら…またやっちゃってるwあれだけしつこくハロウィンにコスプレしません!て言うてたのにw そして赤メガネなくしたって…どうやったらなくせるの?

784 22/10/29 01:39:43
778
フィルター掛かっていてもほうれい線が見えるようになって来ているね

796 22/10/29 06:50:53
783
そこに気がついて欲しい(笑)

797 22/10/29 06:51:21
795言ってたね!あれは、普段着だよ!
799 22/10/29 07:35:31
798
部屋の隅に投げてあるんじゃない?しわくちゃで。

800 22/10/29 07:36:28
796
あーちゃんはきっと、コスプレをして視聴者を楽しませてくれてるんだ!

808 22/10/29 08:41:38
797
そうそう。ナース服も普段着のボロシャツ言うてた

821 22/10/29 11:25:59
819
そうなんだ☺️

849 22/10/29 14:20:47
837
同感

862 22/10/29 15:27:13
857
あーちゃん本人か?

863 22/10/29 15:31:41
857
あなたの言ってる事も何の確証もないのよw
そりゃおばさんもいるでしょうけど、そうでない人もいるわw

864 22/10/29 15:31:46
857
ガチの20代前半w友達も見てるから話題になってるwww

865 22/10/29 15:34:22
857
あなたは50くらいのおじさん?
アンチがおばさんしかいない説より、あーちゃんのファンはおじさんしかいない説濃厚w

866 22/10/29 15:39:29
857
妬んでるとかバカ言うの、マカロニ本人しかいないw

869 22/10/29 15:50:22
867
20代の人が着るよなアパレルブランド

870 22/10/29 16:07:36
867
安くはない店

871 10/29 16:07:36
857
この人のどこに妬むとこあるわけ?

873 22/10/29 16:15:53
857
妬む価値もないわwww

875 22/10/29 16:37:55
873
爆笑🤣

904 22/10/29 19:08:07

916 22/10/29 19:52:20
ヤバイ女なー🫤
917 22/10/29 19:52:21
907
それな!!!
決して過去のことでは、ない!!!

921 22/10/29 20:07:04
857
まんまと あーちゃんに洗脳された人?実際に加工できなかった時のインスタを見た時は私もショックでした。全くの別人の顔だから。いくつか前の垢も、加工のせいか別人とまでは行かないけどそこら辺にいるちょっと不潔な感じのおばさんだよ。誰も妬むとか羨むとか思ってないよ。ただこんなデタラメ人間がまだなにするのかな?と見てるだけ

929 22/10/29 20:36:31
👍←これと👎←これがあったら
👎👎👎←これ連打www

943 22/10/29 20:50:30
816
そっくり❗️特に輪郭と、口元

944 22/10/29 20:51:12
788
痩せ加工だからね。

973 22/10/29 21:55:40
972
加工しかしらないと、マカロニって分かった瞬間逃げたいよね
でもヤレればよいのか???

974 22/10/29 21:56:39
973
息止めて目を瞑れば
何とかヤレる

976 22/10/29 21:57:30
973
俺なら逃げますねあれって詐欺罪にならないの?

977 22/10/29 21:58:42
975
あなたが声かけてあげなよ😭

978 22/10/29 21:58:47
974
wwww苦しいね

980 22/10/29 21:59:26
979
ブスで不潔のマカロニはどーなるのさ

982 22/10/29 21:59:51
974
なんか変な病気もらいそうだしやだ!

990 22/10/29 22:03:14
トイレ🚽は知らんけど大変な事になってたと思う
1082 22/10/29 23:44:08
1079
苦しい…w

1085 22/10/29 23:46:35
ツインテール⌒(´❛-❛`)⌒
1112 22/10/29 23:59:56
質問にいつも❓がつく
1114 22/10/30 00:00:25
2日前と下着同じだけど洗ってないで🆗?
1115 22/10/30 00:01:09
1114
🆗
不潔女

1227 22/10/30 00:36:41
尊師😭
1274 22/10/30 00:44:22
1271
オモロすぎwww

1275 22/10/30 00:44:37
1270
あやちゃんつつくのに必死でした💦

1276 22/10/30 00:44:56
1270
わても

1278 22/10/30 00:45:23
1277
わらける

1279 22/10/30 00:46:09
1277
そうその後にあ!この人ブロックだって言われた

1281 22/10/30 00:46:27
1277
その後ポアされましたwwww

1338 22/10/30 01:10:13
こりゃあ、誰にも可愛がられへんわ🤷🏻‍♀️
1355 22/10/30 01:53:37
1325
わっ🫣ハズっ…

1357 22/10/30 04:58:05
1347
子供と動物は苦手だって以前のライブで自分で言ってたよ

1358 22/10/30 07:08:33
小学生が着そうなパジャマ🍓
1374 22/10/30 09:34:51
1373
それしかない

1379 22/10/30 09:40:50
1378
ずっと前からブーム

1384 22/10/30 10:19:47
1371
反省?なにそれw

1388 22/10/30 10:31:16
1377
それ一緒の事思ってた…
女のモデなんだったらせめてちゃんとした事教えてやれよと思う

1389 22/10/30 10:32:01
インスタしか見れないから分からないけど、今朝は、スカートの中が見えそうなほどのギリギリを攻めてるんだ(◉☗◉💧)
1426 22/10/30 13:50:43
1057
まぶたの黒いラインはあれでいいの?

1429 22/10/30 14:06:11
1427
あのラインしか目に入らないんだけどwやめたほうがいいと思う

1457 22/10/30 16:38:48
あーちゃん居るの?



1468 22/10/30 16:57:20
1467
気持ち悪さは変わら無いねw

1472 22/10/30 16:59:19
1470
しつこいな もういいよw

1473 22/10/30 16:59:54
1472
ホント何がしたいんだか

1474 22/10/30 17:01:06
1473
何度も何時間も同じ画像貼って..なんか障害持ってそうよね

1475 22/10/30 17:02:35
1474
あーちゃん?



1476 22/10/30 17:07:48
1474
持ってたらナニ?

1477 22/10/30 17:08:11
1474
失礼な言い方よ

1478 22/10/30 17:10:32
1476
あーちゃんなの?

1479 22/10/30 17:14:35
1478
いえ違います

1480 22/10/30 17:16:01


1479

1490 22/10/30 17:41:54
1487
は?あーちゃんの方がかわいそうだわ

1505 22/10/30 18:36:34
1487
麻原彰晃に失礼!!

1507 22/10/30 18:37:41
1497
なんの苦労も努力なんてした事ないからあの程度で褒める。

1558 22/10/30 21:11:05
〉1557
OLコスよりいいね数多いじゃん。というよりここ最近の中でいいねが異様に多いね。

1581 22/10/30 22:15:40
1577
紺のシャツじゃないよってアピールかもwしかも手の動きおかしくない?

1588 22/10/30 22:17:12
1587
それ?

1589 22/10/30 22:17:47
1587
なるほど!
びろーんまでしないよね笑

1662 22/10/30 22:49:19
1627
二回目聞いてミュートされちゃった♡

1678 22/10/30 23:42:54
1677
そこしか需要価値なし

1684 22/10/31 01:08:16
出たーハロウィン仕様だ🍬👻👻
1690 22/10/31 02:16:57
これ邪魔なんだよね👻🍫🍫
1691 22/10/31 05:50:38
尊師👻🍩🍭
1692 22/10/31 06:27:07
詰め乳🍫👻🎃
1693 22/10/31 06:37:58
M字👻🎃🍬
1695 22/10/31 06:39:17
ヒジキ🍭🍫👻
1696 22/10/31 06:47:52
カラオケライブ🍭👻🍪
1698 22/10/31 06:48:07
ブロック祭り🍬🍪👻
1701 22/10/31 07:24:33
舌ペロ🍬👻🍭
1703 22/10/31 08:46:45
小豆パンツ🫘🫘🫘🎃🍫🍬
1704 22/10/31 08:50:18
これでもかと つまんで伸ばした乳首凸 のせいか伸びきっている乳首🌵⤵️🍫🍭🍭
1705 22/10/31 09:09:19
岩みたいになっちゃった〜🍭👻👻
1709 22/10/31 09:30:40
大事な事なのでもう一度はりますw


🍩👻👻

1711 22/10/31 09:34:55
歪む窓枠🍭🎃👻
1712 22/10/31 09:36:00
1710
ぐしゃぐしゃポイ🎃🍪🍭

1713 22/10/31 09:37:45
アンチは皆女で妬んだり僻んだり👻🍭🍭
1715 22/10/31 09:39:03
米粒ポイっ🍩👻🍭
1718 22/10/31 09:45:02
1710
顔ばっかり気にしてこういうの気にならないところに障害を感じる🍪🎃🍩

1720 22/10/31 09:47:30
1710
もしかしたらベッドの間に物がぐしゃぐしゃに隠されてる?って思われても仕方ない👻🎃🍪

1721 22/10/31 09:48:26
1720
いつだったか、この隙間にハマってひっくり返った事ありましたよねwww🍪🍪🍪

1723 22/10/31 09:49:37
1721
ウケるwww🍫🎃🍩

1724 22/10/31 09:52:15
年齢詐称🍬👻🍩
1725 22/10/31 10:01:05
動画上がった
またスカートの中身見せようとしとる🍬🍫👻

1726 22/10/31 10:15:36
毛布がベッド下にクチャポイされてますねー🍭🍩👻
1728 22/10/31 10:17:36
ひよっとして洗って無い臭そうな電マもベットの下かな?🎃👻🍩
1730 22/10/31 10:25:56
1709
ポアされちゃう👻🍭🍬

1731 22/10/31 10:54:10
1717
加工したら可愛いかも知れないけど、リアルはね…ナンパされないでしょww🍫🎃👻

1735 22/10/31 10:59:29
1734
気温誤字👻🍪👻

1737 22/10/31 11:50:30

👻🍭🍬

1740 22/10/31 12:09:12
1737
泣きついて結婚してもらったのに良くこんな事やるわ   ビックリ‼️🍪👻👻

1741 22/10/31 12:22:45
1740
ライブやってモテると勘違いしたのかねw🍫🍪🍪

1742 22/10/31 12:24:24
1740
泣きついて?!そこまでしたのに離婚しちゃったんですか?!🍪🍪👻

1743 22/10/31 12:25:26
インスタの加工は目が細いね。🎃👻🍩
1744 22/10/31 12:41:58
1742
そうだよ!🎃👻🍫

1745 22/10/31 12:42:05
1737
おー!貧乳さん🍬🍭🎃

1746 22/10/31 12:49:58
1737
ドド┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨
ドラえもん?((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)コスプレやん🍬🍪🎃

1750 22/10/31 13:13:56
1749
こっわ。モデはよくこんな人のために頑張ってるね。🍭🍭👻

1753 22/10/31 14:28:02
自分で話題も作れないし
配信向きではない。👻🍭🍬

1754 22/10/31 14:48:36
1749
通報は簡単できます♡たのしいです。🍪🍭🍭

1755 22/10/31 16:16:32
1749
楽しみでブロック祭りやってるのかよ酷いヤツだ🍫🍫🍬

1756 22/10/31 17:11:42
楽しんでブロックしてるんだね
あーちゃんも酷い女だ🍭👻🎃

1757 22/10/31 17:27:59
1749
どこが清楚なんだろ?どこが可愛いんだよこんな性格悪い女マジで最低!🍫🍪🍪

1759 22/10/31 19:28:56
ハッピーハロウィンって…🍪🎃👻
1760 22/10/31 20:45:45
また夏に逆戻り?
どうなってんの季節感🍪👻🍬

1769 22/10/31 21:11:02
1768
そんなアタマないないw🍩🎃👻

1770 22/10/31 21:11:32
それでは聞いてくださいチグハグ👻🎃🎃
1773 22/10/31 21:14:44
1737
この口の結び方 今もやるよね笑。本当に歪んで面白い顔〜笑笑🎃🍩🍩

1774 22/10/31 21:15:57
1749
裸も簡単に晒す人だから なんでも簡単だよね〜笑。でもお友達作るのはむづかしいみたいだね〜🎃🎃🍪

1775 22/10/31 21:19:25
そろそろライブやるかな🍫👻🍩
1776 22/10/31 21:22:26
安定のつま先、伝線👻🎃🍬🍬🎃🍪
1780 22/10/31 21:35:40 ID:
1779
1800行った位に立てます🍬🍭🍬

1781 (;´Д`)ハァハァ! 22/10/31 21:36:05
お疲れさん!🍭🍪👻
1783 22/10/31 21:41:45
1780
ありがとうございます🍩🍬🍫

1784 22/10/31 21:49:40
無音で変なラップ音してて怖いわ👻🍩👻
1786 22/10/31 21:50:29
1782
チグハグ使えばいいのにね♪🎃🍩🍩

1787 22/10/31 21:50:47
1784
そう思ったなんかラップ音みたいのが聞こえるね🎃🍫🍩

1789 22/10/31 21:52:48
1788
水子か?🍭🍩🎃

1791 22/10/31 21:54:20
全てがチグハグ🎃🍫👻
1793 22/10/31 21:55:54
1788
どこどこ👀👻🎃🍬

1795 22/10/31 21:58:18
変な布の影じゃなくて?👻🍬🍬
1798 22/10/31 21:59:27
私も10回ぐらい再生しちゃったwww👻🍬🍭
1799 22/10/31 22:00:08
1798
私もそれくらいはしたかもwwwやば!👻🍫🍭

1800 22/10/31 22:00:31
1788
出来たら映ってる箇所のスクショおねがいします🎃🍫👻

1802 22/10/31 22:02:20
1801
いつもありがとうございます👻🍩🍪

1803 22/10/31 22:02:52
いっつも同じ動画撮ってるのにスマホに足ぶつけたりホント何やっても不器用だよね👻🍫🍭
1804 22/10/31 22:04:22
1801
ありがとございます!🍬👻🍬

1805 22/10/31 22:06:16
スクショするのも嫌なくらい怖い。
こっち見てるから。👻🍫🍭

1807 22/10/31 22:10:18
1805
マジで居るんですね🤐🎃👻🍭

1808 22/10/31 22:11:56
文字大きくして自分見えてないとか
そんな事出来るの?🎃👻🍩

1809 22/10/31 22:12:15
梨泰院読めないのかwww🍬🍫👻
1810 22/10/31 22:12:26
今日はブロックミュート対象見つける為のライブ?👻🍫🍭
1813 22/10/31 22:13:33
ゆいまるいる?🍫👻🍬
1814 22/10/31 22:13:50
参観日スタイル?🎃👻🍩
1815 22/10/31 22:15:33
手が大きいの食べ過ぎってwww🎃🍬👻
1821 22/10/31 22:18:42 ID:jiY
出た前髪のはなし👻🍫🍫
1822 22/10/31 22:18:58
毎日前髪前髪しか言わない🍭🎃👻
1830 22/10/31 22:22:39
何が不快?👻🎃🍪
1835 22/10/31 22:25:58
可愛いのコメントにありがとうってww
お前、自分の顔大丈夫そ?🍭👻🍪

1836 22/10/31 22:26:23
変なヘアピン
しかも、膝に抱いたうさぎこの間おしりに敷いてたよね🍭🍫👻

1841 22/10/31 22:27:13
謙虚さどといった?👻🍫🍬
1843 22/10/31 22:27:29
でた、変なカチューシャ🎃🍫👻
1846 22/10/31 22:27:53
カチューシャ付けるのがかわいいとでも?変なセンス👻🎃🍫
1848 22/10/31 22:28:13
髪触りすぎ🍭👻🍭
1849 22/10/31 22:28:52
変なカチューシャ👻🍭🍫
1855 22/10/31 22:31:18
えっ?🍩👻🎃
1859 22/10/31 22:31:31
キモ🍩👻🍫
1862 22/10/31 22:31:51
発音www👻👻🍩
1864 22/10/31 22:32:07
え?って入れただけでゆいまるにブロックされた👻🍪🍩
1868 22/10/31 22:33:42
あの話し方面白いと思ってんの?🍬🍩👻
1869 22/10/31 22:33:47 ID:jiY
なんか、腹立つ🍬🍭👻
1870 22/10/31 22:33:52
外人のなりすましも居るねw👻👻🍭
1873 22/10/31 22:34:27
機嫌良すぎて腹立つ🎃👻🍫
1874 22/10/31 22:34:56
Fridayの発音も悪いし何なん急に🍫🍭👻
1877 22/10/31 22:37:13
自分で海外人気凄いとか言う?🍭🍩👻
1878 22/10/31 22:37:24
外人さんなのにコメントが日本語なのなんで?👻👻👻
1879 22/10/31 22:37:38
1877
勘違いも甚だしい🎃👻🍭

1880 22/10/31 22:37:41
1876
ローリーズファームだもんね🍫🍪🍪

1881 22/10/31 22:37:52
1876
それなwww🍬👻🍪

1882 22/10/31 22:38:14
1880
中学生やん👻👻🍩

1884 22/10/31 22:39:16
終わったわ🍩🍩👻
1887 22/10/31 22:39:42
1885
しぶってたねwww🍪👻🍩

1889 22/10/31 22:40:08
ハロウィンだからね🍪👻🍫
1892 22/10/31 22:40:36
外人さん多くて目の調子悪くなったんだねw🍪🍪👻
1893 22/10/31 22:40:39
1891
エロモンスターだよwww🍩🎃👻

1903 22/10/31 22:41:49
1901
やりそう🤮🍬🍫👻

1904 22/10/31 22:42:00
気良くなって水着ライブとかしないかな👻🍫🍪
1905 22/10/31 22:42:05
しつこい笑い👻👻🍩
1906 22/10/31 22:42:10 ID:jiY
お前の事は絶対許さないってコメントあったね。👻🍭🍩
1907 22/10/31 22:42:57
1906
思いました、あれ気になりますよね🍪👻🍪

1910 22/10/31 22:45:12
グラビア見ながらアンアン村々かw🍭🍭👻
1912 22/10/31 22:46:04
今日のライブは前髪カチューシャカップケーキFRIDAYだけw🍫👻🍩
1913 22/10/31 22:46:14
笑って口元に手をやったとき🍩🍬👻
1914 22/10/31 22:46:25
小さい頃フライデーはエロ雑誌だと思ってた🍪👻🍬
1915 22/10/31 22:47:13
1906
マカロニ見たんじゃない?👻🍩🍭

1916 22/10/31 22:48:25
ビジュがよくてライブするって言うのに
何回カチューシャ付け直す?
髪型変えないのではなかった?
いつも、前髪前髪だし。
👻🍭🎃

1917 22/10/31 22:48:40
1906
それだけ憎まれてるって事なんだろうね🍭👻🍭

1919 22/10/31 22:49:47
1917
最初は少なからず心配してた人居たからね〜👻👻🍫

1920 22/10/31 22:51:17
あの性格じゃぁ…ね……🍫👻🍫
1924 22/10/31 22:55:09
マカロニは自己愛性パーソナル障害🎃👻🍪
1925 22/10/31 22:56:39
さっき英語でぶっ込んでたら運営からペナルティ食らったよやべぇ〜🍫🍭👻
1929 22/10/31 23:01:54
1928
そうだよ👻🍫🎃

1940 22/10/31 23:28:45
1937
新しいの欲しいって昨日のライブで言ってたよね🤮🍪🎃🍪

1943 22/10/31 23:29:44
1941
何人くらい観てる?👻🎃🍭

1944 22/10/31 23:33:55
ライブやったんだ‥‥寝てたわ〜  まぁブサイク見ないで済んだから良いか笑👻🍫👻
1945 22/10/31 23:36:10
あやちゃんはかわいいよ。季節もわからないし、秋に半袖きてマフラーして帽子被っちゃう子。自称35歳だけどぜーんぜん見えないんだからすごいよね。てっきり60代かと思っちゃった(ノ≧ڡ≦)🍪🎃🍬
1947 22/10/31 23:41:03
1943
行ったら終わってたwww
前見たときは、35人くらいだった!👻🍫🎃

1951 22/10/31 23:44:24
歌ライブ👻🍪🍫
1953 22/10/31 23:44:43
コメオフ🍫👻👻
1955 22/10/31 23:45:47
あーにゃ怒ってるの?🍩🍪👻
1959 22/10/31 23:47:53
1956
私も嫌だー🍩🍬👻

1961 22/10/31 23:48:11
1957
価値観の違いだな🍭🍭🍬

1962 22/10/31 23:48:59
1957
そんな事って?かなり大きい問題だけど?🍪🍭🍬

1963 22/10/31 23:49:10
1958
想像通りですね🍩🎃👻

1966 22/10/31 23:50:56
たぬきに悪口書いてる奥さんの方が…👻👻🎃
1967 22/10/31 23:51:32
1966
悪口なんて書いてないけど?🍪🍩👻

1971 22/10/31 23:52:40
終わったの👻👻🎃
1980 22/10/31 23:56:30
自分の足ばっか見てる🎃🍪👻
1981 22/10/31 23:56:34
なぁんどぉ〜でもぉ〜🎶ってゆーやつ、もうキモすぎる🍭🍪🍩
1984 22/10/31 23:57:12
1975ムキにならないでw
🍬👻🍪

1986 22/10/31 23:58:21
皆さんストレス溜まってるの?👻👻🍫
1988 22/10/31 23:58:25
驚いた‥ セーラー服着て 酷い音痴な裏声コンサート‥ お化けもビックリして帰っちゃうね笑👻🍩🍩
1989 22/10/31 23:58:32
1987
それな🍫🍪🎃

1990 22/10/31 23:58:39
もしかして無く?セーラー服似合わない🍭👻🍭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか