-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャスウクレレ弾き語りとギター弾き語りの枠主の質の違いについて

※検索避け
60/88頁 (1747件)
1177: 2024/02/27 22:48
でも特にコイツということもなく
演奏は才能とか下手というより練習してない
へんなこえで音痴
知識もないしセンスもない
同じレベルの人たちの横の繋がりが配信界隈だな

1178: 2024/02/28 00:15
ウクレレマスターってなんかええな

1179: 2024/02/28 01:45
ツイキャス界隈で上手い人っているのか?素朴な疑問だから悪意はないからな

1180: 2024/02/28 02:02
プロのなりそこないみたいなのは結構いる

1181: 2024/02/28 07:48 1
まず上手い奴はツイキャスなんぞ居ない。フィールドが違うだろ。

1182: 2024/02/28 09:11
1181
ちゃんとライブしてる人も宣伝目的で配信してるよ。てかそういう人のでないと聞かないわ

1183: 2024/02/28 09:18 1
誰?

1184: 2024/02/28 10:07
1183
シンガーソングライター  で検索してみな。あとライブハウスの有料配信もいいぞ

1185: 2024/02/28 10:10 1
ツイキャスの目的が違うから
楽しく楽器やってる人や
シンガーソングライターでライブ宣伝の人もいる。聴く側も心地よい枠へ行きましょ。

1186: 2024/02/28 10:13
粘着して陰湿だからたぬき民なのだよ

1187: 2024/02/28 10:33
自称SSWはろくなの居ないけどな

1188: 2024/02/28 13:55
1185
ライブ告知は売れないからするんだよ笑笑笑

1189: 2024/02/28 14:46
自称SSW配信誰も来なくてメンタルヘラって辞めた奴いるよな、SSW気取りは自分の下手さに気付いてない、、

1190: 2024/02/28 15:05
アコースティックギターはさびるから嫌だ

1191: 2024/02/28 16:04
ナイロン弦に限るよね

1192: 2024/02/29 03:35
もう、エアー弦でよくね?
他人の投稿音源にあわせてシャカシャカ手動かして 口パク熱唱の演技!
それから、アイテム投げろ〜〜っつってさっwwww

1193: 2024/02/29 08:30
れぉれぉ???

1194: 2024/02/29 12:23
WWWW

1195: 2024/02/29 14:59
わたしはトライアングルをチーンってするわね!

1196: 2024/02/29 16:22
いえ、結構です

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャスウクレレ弾き語りとギター弾き語りの枠主の質の違いについて