-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok パイナップルちゃん

624件ヒット!
1 22/10/25 02:13:32 ID:F5o
スレなかったので立てました
23 22/10/27 05:42:24
21
わかる調子乗り過ぎ痛オバ

27 22/10/27 12:39:55
14
ギフトの事で頭いっぱいなのはどの配信者も一緒。特にトップランカーは。
それを出すかださないかの問題で、パイナップルちゃんのはっきりした性格は好感がもてる。

28 22/10/27 12:40:37
16
あれでどこがおばさん?あなた小学生かい?

41 22/10/31 00:38:33
胸でっか👻🎃👻
42 22/10/31 10:45:47
この人なんかいつもバトルしてるイメージ…見てたらバトル続けてするとことか相手やリスナーの事考えてない自己中に見える。ギフトのことしか頭ないんかな👻🍬🍩
43 22/10/31 10:55:56
ギフト煽りが顔も必死で楽しくなさそうな配信してる人って感じる👻🍬🍭
71 22/11/07 12:40:58
バトル終わった1分したら、またバトル
1時間に10回ぐらいして全員でいこー全員でいくよ。言われてもリスナーは金持ちませんでー。しかも外人相手に連勝消えるとか知りまへん。

74 22/11/07 14:22:06
72
チャージしてなくて100コインの熊さんギフトあげてたら、最後に、こまかいギフトタップありがとうって何やねん。。こまかいギフト言われてリスナー辞めた

76 22/11/07 21:10:59
75
1000コイン以上しか有難う言うてくれんよ

83 22/11/08 03:52:58
73だよね
バトル終了!相手の貢献者みて、全員が3000コインずついこー。そしたら負担すくなく済む言うて、そくバトル再開!
ランキングあがるまで14000コインよ〜みんなでいくよ〜。

85 22/11/08 04:23:59
19
投げ師は、多忙やしダラダラ閲覧せんだろ
しかも言葉の通じない外人とのバトル連続して誰がギフト投げるよ?楽しくないだ

92 22/11/08 22:04:33
91
そうねw全く楽しくないぴーw

103 22/11/10 23:07:13
101
一応まだダウンタイムでしょ

104 22/11/11 00:13:23
102
必死すぎて萎える
お礼なんか早口でサッサと済まして、バトルバトル必死
リスナーが課金制限きたらサブ垢作ってきたら良いとか言われてたぞ。

105 22/11/11 01:52:47
104
まじか!絶対見ない

107 22/11/11 02:49:46
105
コメントに嘘ついて課金制限きた言うてみたら反応すごいよ。課金の仕方教えてくれる

110 22/11/11 09:28:54
106
まじ?

111 22/11/11 09:37:54
こっわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
112 22/11/11 10:08:21
110
そもそも繋がってないサブ垢をフォローするように頼みに行かせるし、BAN理由分からないのにBANなった時のコラボ相手のことなりくんにネガキャンするし自分のことしか考えてないんだなって思った記憶

120 22/11/12 05:20:42
119
バトル中に、しごでき、しごでき、よく言うけど、どこの方言?意味は?

121 22/11/12 06:01:59
119
宝箱置いてくれた方フォローするのって聞いたらミュートされた

122 22/11/12 08:32:38
120
方言じゃないよw 仕事できるの略。シゴデキとシゴオワ(仕事終わり)は一般的な俗語だと思ってたけどそうでもないのかな

123 22/11/12 08:39:53
コゲープみたいにフォローする〜だって🤣よいちょバカにされてるだと…リスナーこれり○と作戦だよ🤣投げさせる作戦配信者さんは大変だねー
125 22/11/12 09:03:00
フォロバ👀後で消されるのに…
126 22/11/12 09:06:29
120
守護的でしょ

134 22/11/12 10:40:04
131
それな

135 22/11/12 10:41:16
【速報】只今ありすてぃん15連勝中w
136 22/11/12 11:00:23
アイテム要求配信の何が楽しいの
しかも19連敗

139 22/11/12 11:11:52
あり○ぃんの意見が可愛く見える可愛いが😊
140 22/11/12 11:17:31
15コインで威張ってるリスナーw
みんな、みんなここで全コイン使い切れ!!だってwwwwww

142 22/11/12 11:23:21
140
○○のモデレーターって書いてあるから見たら犬じゃねーかww

148 22/11/12 15:19:37
130
何回もチャージすると課金制限くるから一気に10万コインとかチャージすると良いとか、どんだけ金いるねんw

バこまかいギフト言われて早口で、しかも永遠とバトルバトル

149 22/11/12 15:22:33
140
こんな連投なバトルバトルしてたらリスナーいくら、お金あっても、足らないよな?
ギフトギフトうるさすぎよな?

151 22/11/12 16:08:48
126
は?

152 22/11/12 16:27:48
143
バトルに負けても5000コインはいれば、1コイン2円✕5000=10000円になるから20連敗しても20万円だよ?
だから、負けても何回もバトルするんだよ

154 22/11/12 18:27:13
152
何言ってんの?wwwwwwwww

157 22/11/12 20:03:23
152
運営に取られる手数料差し引き考えなきゃだぞ。

158 22/11/12 21:08:22
あカスカスな声で1位に〜・・・って言われて投げてる人いるけど後半息切れするかんなw
バトルのお礼終わった瞬間また、バトルw本当に勝たせたい人なら雑談しててもギフト飛ぶかんねwww

160 22/11/12 22:08:08
159
早口で数人名前かさねて有難う
こまかいギフトありがとう

161 22/11/12 23:36:29
1Mいきたい!1Mいきたい!
162 22/11/12 23:37:20
順位とかより1Mいきたい!!
は?

166 22/11/13 00:02:39
ꉂ🤣ꉂ🤣𐤔
172 22/11/13 02:57:36
171
今2倍

174 22/11/13 03:51:34
158
長時間配信バトル連続、かき集めて1位狙っても難しいよね。

176 22/11/13 09:11:12
103
あれがもしDT中でも鼻毛っぽいのは治らないですよ。知り合いも同じように鼻毛になってるので

177 22/11/13 21:56:11
173
ほんまそれプロそろとかな

178 22/11/13 22:32:01
162
ユニバーサルとかライオンくることないのに残り3分で500k約10万円なげる人は、いないでしょー

181 22/11/14 04:59:15
179
今2倍

184 22/11/14 06:17:03
183
今、3倍だよ〜

194 22/11/14 15:30:20
178
今、コインの値段も上がってて通常チャージで500Kなら100万超えるのに、投げ士が付いてる訳でもないのに人のお金なんだと思ってるの?っ感じですね。1M行きたいとか知らんわだわ。自投げすればいいじゃんね。笑

209 22/11/15 04:27:35
201
誰に投げようが自由
いちいち相手の貢献者ランキングみる前に、きっちり、お礼を言いましょ
たがが100コインのギフトかしらないが、こまかいギフトは失礼

215 22/11/15 05:10:31
214
ほんとそれ!!

220 22/11/15 19:58:25
214
今3倍、1000コイン以上のギフトみんないくよ〜。
差し込みくるから3000コインのギフトみんなでいくよ〜。
勝ったら、よいちょ!言えるよ

222 22/11/15 21:18:16
213
永遠とバトル連続、必死にギフトかき集め
皆さん、お金は大切にしましょ

259 22/11/19 04:18:26
りり🐈可愛い
276 22/11/22 00:44:32
課金制限きたとコメントしたら、ちょこちょこ課金すると制限きやすいから一気に10万コインとか課金すると良いよって(驚く)
普通は有難う無理しなくて良いだろ。

282 22/11/22 02:54:19
281
???

283 22/11/22 08:41:16
鼻弄って鼻の穴丸見えに見えるのは私だけ?🤔
292 22/11/23 05:21:05
急上昇1位にコメきてギフト1位の人の事きいたりでヤダ〜。どうせフォローしたんだろうな😩
313 22/11/26 01:17:54
305
トロフィーきたら、本日1発目やってw
イッパツって一個やろw
昨日はトロフィー2発しかこなくてミッション未達成w

314 22/11/26 01:20:31
310
ランキングと言うな名のギフト荒稼ぎバトル永遠リスナーからギフト回収
毎日、何時間してんかしらんけど若いなら遊びに行きなさいな(笑)

318 22/11/29 04:50:23
317
ディリーミッションクリアしたね〜
盾イベント3位以内はいってね

320 22/11/29 05:37:16
319なんてバカにしてたの?
321 22/11/29 11:14:26
でも、やり方はどうあれ、パイナップルさん、短時間で高いコインのトロフィーを10個クリアする実力があるって事だよね
322 22/11/29 23:24:08
321
本人?w

326 22/11/30 05:13:10
310
ランキングと言うなのトラップに騙されてはいけん。毎日配信して年中配信してる365日同じ作戦でギフト騙されて送るのも金の無駄とわかった

327 22/11/30 13:59:51
321
この人だけバトルでカーペットあと何発でクリアとか、

351 22/12/05 03:54:47
348
普通は盾イベント終わっても配信するでしょ?もうリスナーギフト送りまくったからギフトこないと配信やめか?
1時には配信してなかったなーお礼の感謝しろよ

354 22/12/05 14:45:06
351
寝不足だからーとかで1時近くには配信切ってたね。

400 22/12/12 14:45:21
今朝27日ワンチャンランキング1位取れるかもって言ってたよ〜〜
まぁ27日までに今朝きた爆投げ師には飽きられるだろ〜(笑)

407 22/12/13 04:40:17
406
りりにゃんとバトルして欲しいwなーにが、よいちょやねん!こいつ!ってボコすから😂

419 22/12/14 03:02:26
418
パイナップルが病んだりりにゃんの世話して面倒見てあげてるんだろ、私はりりの囲いじゃないよ。

420 22/12/14 03:31:15
407
409
419
りりにゃんは自スレで喋ってな毎日違法薬物で錯乱状態になってんだろ?

423 22/12/14 09:24:48
419
りりにゃん本人のコメっていっつもりり呼びだから分かりやすいんだよな草

426 22/12/14 11:19:53
424
いや本当に1番可愛いと思ってるし、早く復帰してほしいから書いてるんですけど。

432 22/12/15 01:02:02
430
りりにゃん34だよ🍍は?

453 22/12/23 02:40:04
アプリ内なら10000コイン22000円〜23000円で、GoogleチャージiTunesチャージなら16000円で、お得ですって

課金するのが、お得ではない。

課金してギフトあげるなら友達の子供に、お金あげるw

454 22/12/23 08:11:14
451
イベント中、全然配信してなかったよ、あまりに無計画なくらい なのに入れたから本人は凄いと思ってる 一応投げ師さんいるしね

470 22/12/26 03:01:27
サンタコス?か知らんけど1番汚かったな
471 22/12/26 04:50:53
27日トロフィー狙ってるんだって(笑)
チリツモでトロフィー取れたら良いなー

みなさんの予想は???
わたしは14〜18位と予想しました

507 新年まで@70:18:37 22/12/29 01:41:23
506
脂肪吸引とかして金かけてる割にたいしたよね

508 新年まで@70:17:00 22/12/29 01:42:59
背中が立派だった
509 新年まで@69:15:30 22/12/29 02:44:30
www
511 新年まで@59:40:46 22/12/29 12:19:14
服1人だけダサかった
512 新年まで@59:39:43 22/12/29 12:20:17
よいちょーよいちょーって1人で叫んでたけどメンタル強いね
513 新年まで@55:21:18 22/12/29 16:38:42 ID:IEs
あの服はないね、見た瞬間時止まったw
514 新年まで@55:16:01 22/12/29 16:43:59
513
買い物に出たくらいの服だったね

515 新年まで@51:56:42 22/12/29 20:03:18
地雷系のお洋服のがまだ似合ってた
516 新年まで@48:56:57 22/12/29 23:03:03
513
パジャマか思った。時代遅れの服

518 新年まで@01:56:22 22/12/31 22:03:38
リスナーは何が面白くて見てるの❓
しかも、ギフト投げて何が楽しいの❔

520 あけおめ◆虎吉 23/01/01 23:05:34
519
酔っぱらいキャラせんでも普通におもんない。ギフト必死の、よいちょ!おばさん

542 23/01/14 00:08:54
541
みんなで、いくよ〜
ナイス

558 23/01/15 17:39:25
554
TikTokで1番.配信時間長いし必死にバトル連戦連発してるよな

561 23/01/16 04:37:24
559
🐈は自分の年齢隠すのに他人には聞くよね
🍍は20代だとは言ってた
🐈は34

565 23/01/16 16:51:34
昨夜🍍の話し方キモかった🤮w
573 23/01/17 04:38:10
571
りりにゃんは、若いけどパイナップルは中年層だから引くわ

589 23/01/17 20:30:04
今日、日間ランキング1位目指してるみたいよ!1位になるには今から1Mだ!
笑う

592 23/01/18 00:12:04
パイナップルちゃんリスナーの力で3位凄い
おめでとう㊗️🎉

594 23/01/18 01:49:08
ラスト見たけど1位まで300kぐらいならユニバ10個ほど投げてあげたけど1M離れてたら無理やわゴメンなさい
601 23/01/19 03:25:23
友達も断って配信者にも嫌われながら稼ぐのがそんなに幸せなのかな?毎日1人で配信してるだけで金も使い道がないやん笑
612 23/01/19 06:21:08
608
それ気になってた
かえぽんが🍍酷いって言ってたのは聞いた
知ってる人教えて

614 23/01/19 06:44:22
613
何をしたの?

615 23/01/19 08:14:20
601
友達おらんだろ

617 23/01/19 10:31:48
613
どんな裏切りしたん?

618 23/01/19 11:50:12
615
友達断って配信してるって自分で言ってたからだよ

620 23/01/19 14:40:43
618
年齢的に友達も結婚してるだろ
毎日銭もうけだから友達ことわるのか(笑)

622 23/01/19 22:19:21
610
この中ならゆいめろんが旬だけど発狂配信でギフトランキング弱すぎだろ…
ありすてぃんは配信短すぎるしりりにゃんが1番小綺麗でギフトランク共に丁度いいから選んだんじゃね

623 23/01/19 22:43:59
622
🐈違法薬物女が誘ったんだろ?ズラ付けっぱなしな臭っさい34歳おばさん?

624 23/01/19 22:49:50
621
嫌われ者コンビおもろいな(笑)

627 23/01/20 01:49:41
621
2人とも年齢詐称疑惑だが
どちらが若いのだろな?
りりにゃんの方がギャルだから若いか?

629 23/01/20 03:04:22
627
りりにゃんの方がBBAだよ。どんなに化粧や加工で誤魔化しても声でわかる 🍍は酒焼けだな

640 23/01/21 08:11:56
アピちゃん、むらお、りりにゃんとコラボしててパイナップル原因でりりにゃん泣いてるし、パイナップルはいつも通り空気読まないでアピちゃんとむらおドン引きしてるの笑った🤣
641 23/01/21 08:13:05
本当にパイナップルって他の配信者に嫌われてるの気付いてないんだね‪🤣‬
642 23/01/21 08:39:22
640
りり🐈のあの変な囲い?原因作ったのは薬🐈だよ?wしかも嘘泣きだしwww

652 23/01/22 05:16:46
651
何て言ってた?

654 23/01/22 07:35:46
651
この二人は人の悪口ばかり
り◯にんが便乗して被害者ぶったり傷ついたりして怖すぎる。

657 23/01/22 14:04:24
なるちぇちゃんとか、ちはちゃんのLIVE見たあとにこの人見ると顔面も整形した割に…う、うん…まあ普通じゃん🫢って感じ。
661 23/01/22 17:11:35
660
誹謗中傷になるとめんどいから…頑張って頑張って…普通としか言えない感じ🫢
横向いた時とかでも一瞬加工外れて…びっくりしちゃう

669 23/01/23 02:18:37
ガンバレ🍍🍍🍍🍍🍍🍍
671 23/01/24 00:07:27
658
バトル回数ランキングあれば、毎日パイナップル🍍ぶっちぎりの1位だよな〜〜笑

674 23/01/24 13:10:10
671
りりにゃんだろw

683 23/01/25 22:39:02
681プロそろにコンカフェ執拗に誘っててドン引きしたわ。無理くそ誘って来てもらっても嬉しくないだろ。
684 23/01/27 00:14:07
チリツモギフト
イベント10位以内はいれず🥺🥺

698 23/01/27 23:22:13
696
おったんや👀‼️
毎回バラバラなリスナーだからな

712 23/01/31 04:38:40
あのモデの投げ方ガキだったな
🍍沢山投げてもらって心では🍈サンキューだろコラボ断らないあたり見え見え

714 23/01/31 04:47:10
エースが切れた?🍈が言ったから?それはエースが🍍信じてるならエースつくでしょ?離れた理由を🍈のせいにするな
715 23/01/31 04:58:42
712
そのモデ先日誕生日配信してた時、たまたま上位にいたから見に行ったら宝箱箱ちょうど開いて 1枚取れたんだけど、そしたらブロックされた💦誰が宝箱のコイン取ったかは配信者しかわからないからねモデではなく本人が取った人調べてブロックしたって事 因み外国人に間違われるような名前じゃないです
人当たり良さそうに喋ってるけどすごく変わってる人ですよ

718 23/01/31 05:35:28
🐈🍍嫌われ者。れむ🍈に腹立てて100k投げた変わり者
719 23/01/31 07:01:19
714
🍈にパイナップルリスナー投げてるやん

720 23/01/31 07:02:15
717
パイナップルのモデレーターもなってたような

721 23/01/31 07:05:09
713
バトルばっかりして、ギフト目当てってわかるやん。何百回って、バトルするんやからバトル勝とうが負けようが何ら関係ないやん。
課金してまでギフト投げたいか?

722 23/01/31 07:07:43
715誰が取ったか皆解るよ
724 23/01/31 07:20:13
715
これ、🍍モデれむ配信者の事だよ多分

726 23/01/31 07:26:56
715
やっぱり?何かある人だとは思ってたけど、宝箱コインゲットでブロックはセコいなレム

728 23/01/31 07:30:51
717
小窓上がってた人?投げ師接待配信の時

730 23/01/31 08:18:19
同じく配信普通に行っておめでとうございます🎉言って宝箱ありがとうございます言うつもりでコメントしたらレムにブロックされた。何や少し変わってる人だね。
731 23/01/31 14:37:40
てか今回の件は🍍が🍈の陰口を言わなければよかった話では?
732 23/01/31 14:37:51
何があったか聞かれた時に「そもそも仲良くないし関わりたくないからフォロー外してる」って話の論点ずらしてるし
まあそれで🍍自身じゃなくてリスナーを標的にした🍈も悪いけど

733 23/01/31 17:14:27
732
クソ🍈あいつパキってたな。

738 23/01/31 21:09:31
また酔ってる🍈とコラボしてるよ
ありスティンと2人で責めて閲覧2.2kで喜んでるオバサン性格悪

741 23/01/31 21:20:55
通常の状態じゃない1人に対して謝れ謝れって集団いじめだよ。こいつ性格悪すぎ。
748 23/01/31 22:32:54
741
あいつシラフの時今までの事忘れてるからな!

751 23/02/01 14:13:38
715
誰がコイン取ったかは誰でもわかるよ!?見れるじゃん。

752 23/02/01 14:38:44
751
どないして見るの?

754 23/02/01 15:44:13
751
虚言w

788 23/02/08 00:34:37
781
笑い方もおばはん感まるだし

813 23/02/11 08:13:45
くだものさんて何回言うの?🍈の話題だすのしつこいね。おばさんもくだものさんだろ
816 23/02/11 09:56:15
いやいや🍈が全て悪いんだよ!
817 23/02/11 11:28:41
811
人気ライバーが配信してない時は、人気ライバーのリスナーがきてギフト投げてくれるチャンス言うてるからね

819 23/02/12 03:17:06
813
それなw本当にしつこいと思った🍈を下に見てるんだろうね自分ロング配信の底辺配信者のくせに、このおばさんって悪口大好き粘着質だよな

823 23/02/12 08:06:40
818
鴨にしてる、そろBANさんにも毎回言うてうるさい

829 23/02/13 05:56:24
818
見なきゃいいだろ馬鹿なの?勝手にゾッとしとけカス

836 23/02/14 03:19:03
バトルラストにしようかなって言ってから何回バトルやるねん🐈と同類で草
837 23/02/14 03:25:13
🐈と同類じゃないと思うよ
🐈は具合悪いアピしてギフトねだるけど🍍はそういうのしないよ

838 23/02/14 04:02:56
836
わかる結局ずーっとバトル🐈とそこだけは気が合うんだろうな あと悪口か

840 23/02/14 22:05:14
821アピちゃん可愛すぎる

852 23/02/21 00:14:20
818
また3月18日言うてますねー
ジャンパーン売れ残ったのかなー?

862 23/02/22 07:39:43
🐈と絡まないでうんざり
863 23/02/22 16:00:53
コンカフェの宣伝ばかりで
うざい❗

870 23/02/23 10:47:29
🐈にギフト投げまくったけど何目的?リスナーからの大切なお金を虚言女に配るのはどうかと思うなw
873 23/02/24 01:31:56
🐈の炎上いつも声に出して読んで笑いものにしてるよね、それでファン増やしてる
877 23/02/24 02:59:49
読まなきゃいいのに、🐈の悪いコメ読んで私は仲裁役してるのよっていい人ぶって草
880 23/02/24 05:58:34
🐈にハッキリ言ってくれてスッキリした
882 23/02/24 08:54:47
🐈ならのとばっちりでいろいろ言われてかわいそうw
閲覧増えてギフト貰えて良かったんかもやけど

883 23/02/24 08:55:11
882
🐈からの

884 23/02/24 12:53:09
881
W

889 23/02/26 04:47:50
🐈書ききてるなー暇してるもんなw
892 23/02/26 21:25:49
最近特にギフトレベル高い人への媚び売りやばい💦レベル低い人との差よ‪🤣‬気に入られたくて仕方ないんだね…○○様ありがとうぅー○○様ぁぁ〜って。
894 23/02/26 23:10:43
正直推しに投げ銭したあとは何に使ってもその人のものだからって思うけど
🐈にユニバ投げたの見たら冷めた。

896 23/02/27 04:32:35
媚びるのまじキツイ💧冷める
904 23/03/01 01:52:16
ガチ日……爆笑‪🤣‬楽しみ楽しみ‪🤣‬さぞかしすごいスコア出すんだろね👏無理じゃないかな……日間1位は( ∵ )
914 23/03/02 08:40:16
913
ガチ日に投げてもらう作戦やね
でも、投げないと思うよ

926 23/03/02 20:11:14
でも🐈に投げてる時点で気持ち悪い
930 23/03/02 23:19:12
918
4コラボでも私が一番えらいって感じで、しゃべってくるからウンザリ

931 23/03/03 01:32:18
904
ガチ日とか言わないで、1日で荒稼ぎする日だろよ。さてリスナーには余力があるのか〜。今から何位なるか予想しよ〜?

932 23/03/03 03:29:15
🐈推してるリスナーにいい格好する為に投げるより、🐈アンチ?がして欲しそうなことして方がよっぽどいい風に映る思うけど、、
938 23/03/04 00:20:17
937
🐈バレバレw

939 23/03/04 00:25:40
934
それだよね、てかアンガーって人が載せてる今日のいなりと🐈切り抜き見たあとに
今後また投げたり変に仲良くなろうとしてるの見ると流石に引く

940 23/03/04 01:42:55
ガチ日まえでもガンガンバトルギフト回収してるやん👀
941 23/03/04 01:48:25
Tシャツ首元ダルダルすぎ‪🤣‬だらしない
942 23/03/04 03:16:52
941
ほんまや(笑)(笑)

943 23/03/04 03:39:42
939
確かに❗️虚言🐈人間性最低すぎるし絡むなら引く
アンガーの切り抜き見てほしい

946 23/03/04 05:29:26
941
熟女になったら服装とか気にしないよ

949 23/03/04 20:44:14
948
今日のランキング
チ◯ズちゃん応援するからガチ日いけなくて、🍍ちゃんゴメン😢💨💨なさい

957 23/03/05 11:12:53
955恨めしそうだったね笑
でもギャーギャーうるさいリアクションで聞いててかなり不快だった。あのおばさんにはバラ1本たりとて投げたくない。

964 23/03/05 18:12:05
961
全く考えてないよね‼️

972 23/03/05 20:02:34
24時15分にガチバトルある子が明日はランキング1位でしょ!!!!人気あるし2回1位取ってるし可愛いしリスナー団結力あり!!!
984 23/03/06 10:47:50
チリツモで1Mたまったん?
最後に、まくられて1位は取れないだろー

987 23/03/06 18:34:09
でも、1位だね今
988 23/03/06 18:35:30
よう儲かって笑い止まってないやん🥺
993 23/03/06 21:33:51
1位は確定だね これからくまさんとかくるわけでしょ
994 23/03/06 23:42:18
941
ガチ日なのに服装だらしない

996 23/03/07 00:02:33
恥かくとか馬鹿にした奴ら、ちゃんと1位ですよ
997 23/03/07 01:01:04
おめでとうございます🎉
1000 23/03/07 03:33:30
1000(^^)vピース
1003 23/03/07 05:30:22
🍍ちゃん4ちゃんに電話で圧かけまくって潰そうとしたんか色々余裕無くなってきた?
1009 23/03/07 20:18:28
1008
なん十万だろ

1010 23/03/07 20:23:54
1008
たぬき居るのに偉そうに語るなよwゴミ溜めに居る同じ穴の狢

1012 23/03/07 21:59:47
1008
配信者はボロ儲けして豪遊できてリスナーは惨めなだけや

1013 23/03/07 22:06:12
1012ほんまな
1014 23/03/07 22:32:52
1008
楽ではない
楽だったら皆配信やってるわ

1015 23/03/08 01:33:11
1014
楽やん。
今2倍みんなでいくよ。だけやん

1016 23/03/08 01:36:21
1012
友達でも、何らない人に、お金あげて何が楽しいのか不思議

1017 23/03/08 01:38:25
1016ほんまそれ
1018 23/03/08 02:34:39
パイナップルちゃん1位おめでとう㊗️㊗️㊗️
1019 23/03/08 02:41:16
配信ってそんな疲れるかな?ただ座って話してるだけで良いじゃんね、たまにパイナップルがんばるとかいうけど…何を頑張るのか🥺クズでもできるよね
1022 23/03/08 03:10:04
1020
今週さ殿堂殿堂はいりたい言うてるぞ〜
そしてイベント
月末は盾イベント
たっぷりパイナップルちゃんならギフトきますよー

1023 23/03/08 03:13:14
1020
ガチ日おわってもバトル連続、みんなでいくよ〜たっぷり課金してギフト投げてあげてね♥️

1025 23/03/08 05:32:09
パイナップルちゃん日間1位おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
1028 23/03/08 07:50:13
1027
泣いて元気だしてねってライオン2匹くるんです。

1029 23/03/08 07:52:40
1024
殿堂いうてるから、まだまだ応援必要だよ
私は辞めます

1030 23/03/08 15:19:07
1016
推しだからこそ喜んでくれたら嬉しいっていう文化だけど、まずは推さないと投げ銭も始まらないわけで、初見さんも投げていってーとか言ってる配信者は謎

1031 23/03/08 21:05:11
1030
初見さん、通りすがりの救世主とか、よく言ってますよねー。
誰でも良いからギフトくれば収入になるから良いのでは?

1032 23/03/09 02:42:15
よく1位取れたね
偶然投げれる人が集まった感じ?

1034 23/03/09 07:33:21
🐈と関わるの辞めないとトップライバーさんとは関わっていけなさそう。新しい爆投げも付かないと思う。今は🍍は🐈と仲良しと思ってそう。
1035 23/03/09 09:24:51
立ち振る舞いが違うだけで🐈も🍍も同じ金の亡者🥹
1036 23/03/09 09:45:19
1035
有名になりたいって事二人とも言ってるけど、有名になりたいなら🍍じゃない方は黒歴史が多過ぎて完全アウトですね。

1037 23/03/09 10:07:10
そろそろ🍍の囲いも気づきなさい
1038 23/03/09 10:22:31
12時間も搾り続けてて草
1039 23/03/09 15:00:52
1036
黒歴史とは?

1040 23/03/09 20:31:03
1034
トップライバーとかはガチ日とか一切しないよな

1041 23/03/10 03:30:16
寝てるの?いつTikTok開いても一生バトルしてるけど💦
1042 23/03/10 08:09:38
1041
ガチ日終わっても必死でイベントギフトバトルばっかりしてんな

1043 23/03/10 08:19:51
🐈よりたちが悪い
1044 23/03/10 08:34:19
1043
それな違うその動物人間の心ないよ?見る目ない🤣 🍍も嫌いだが笑笑

1045 23/03/10 08:37:30
1044
それな違うその果物人間の心ないよ?見る目ない🤣 🍍は知能犯

1046 23/03/10 09:29:53
1045
知能あるだけまだ増しw

1047 23/03/11 01:15:00
1041
永遠とバトル連続ばっかりリスナー負担えげつない

1049 23/03/11 01:35:02
1045
🐈頑張っても無駄おつたそーw

1050 23/03/11 04:12:15
1048
お金持ち助けてくれ、みんなチャージ不足かってバトル中言うか???連続バトルばっかりリスナーかわいそう

1051 23/03/11 04:24:24
リスナーは金💰としか、みてない
1054 23/03/12 01:43:39
日間1位になったのは凄く嬉しかったけど
1位になってからギフトギフト激しさ増した気がする。。
お金持ちいない?とかなんか、悲しい

1055 23/03/12 02:53:02
1054
パイナップルちゃんは裕福になり、リスナーは貧乏になるよ

1057 23/03/12 04:24:54
🍍ちゃん、見てる人は楽しかったら自然と投げるよ。バトルでギフトギフトすると見てる人は楽しくないよ。
1059 23/03/12 06:16:41
1057
今日が殿堂最終日やから、
締め日だから皆で団結していくとか、どんだけ、金集めギフトしとんねん
締め日とかTikTok配信者みてて初めて聞いたおおお

1060 23/03/12 06:18:58
1054
課金してギフト投げるなら、友達の子供に、おもちゃプレゼントしたら、友達には感謝されるし、子供に喜ばれるよ

1062 23/03/13 01:44:10
クレカ限度額で課金できないリスナーにコンビニ入金を求める悪徳業者🍍
1065 23/03/13 01:54:46
🍍の巧妙な手口に載せられ本日も重課金してしまう被害者リスナーを哀れみながら視聴している180人の同接者
1067 23/03/13 02:08:05
1064
なる○ぇ⛳️、🍈と同じ人だよな酷い書き込み

1069 23/03/13 22:27:26
1062
そこまでして金あげたいのかなー

1071 23/03/14 01:49:53
1062
配信でコンビニ入金とか、言ったらダメちゃうの?運営に通報してみよ

1075 23/03/15 18:23:18
1054
次は盾イベント3位以内がんばろー

1080 23/03/19 13:08:36
1079
昨夜は配信してなかったから、投げまくってたのだろー

1084 23/03/20 01:41:21
1079
今日も、かなり投げてたなー
推し変更かなー?

1085 23/03/20 04:00:25
1054
必死にバトルばっかりしてリスナー離れていくよ
アカウント削除してる人おるしね(涙)

1089 23/03/23 22:21:48
1088
今3倍みんなでいくよ〜◯◯様おきて〜
もう真剣すぎて萎えますわ

1096 23/03/24 18:01:46
1093
リスナー離れてるのは仕方ない。。
盾イベント頑張るなら、盾イベント数日前でも必死にバトルして盾イベント期間中は更にギフト投げては酷すぎる。
上位におる人らは温存してて盾狙いでも厳しい

1098 23/03/24 18:34:02
1094
り○様だけど今🍍に投げてますよね

1100 23/03/24 19:29:04
1100(^^)vピース
1101 23/03/24 19:30:28
1099
どこにギフト投げようかは本人の自由じゃないの?私には、ご縁がなかったと思わないけんちゃう?リスナーの事を批判するのは良くないよね?

1102 23/03/24 19:33:35
1099
どこにギフト投げようかは本人の自由じゃないの?私には、ご縁がなかったと思わないけんちゃう?リスナーの事を批判するのは良くないよね?

1103 23/03/24 20:14:55
1094
盾イベントぶっちぎりランキング1位の貢献者3位におる??

1104 23/03/24 23:33:58
1103
それ

夕方枠に来てたけど、
目立つ人でパイナップルちゃんと関わりが深い人ってその人ぐらいしかわからんかった

1106 23/03/25 10:42:33
1105
文長い

1107 23/03/25 22:48:45
1094
今日の予約バトル1位貢献者だったよな

1111 23/03/26 10:06:35
1111(^^)vピース
1112 23/03/26 10:39:25
1110
それYouTubeやってる女性TikTokerみんなに当てはまるよw

1114 23/03/26 12:53:53
1113
林〇に教わったらしいぜ

1115 23/03/26 21:07:15
1094
今も、プリンセスに、かなり貢献中

1119 23/03/27 03:01:47
もう上位無理でしょ😢💦
近々に予約バトルするみたいやけど、リスナーくるかなーー投げ師まで離れるよーー

1123 23/03/28 07:34:08
1120
あの鼻で?

1124 23/03/28 09:29:42
1122
ずっと呼んでますね笑笑怖すぎ

1127 23/03/29 12:58:37
1125どういう意味?
1129 23/03/29 18:30:33
1128
投げないよ。もう盾イベント上位は厳しいからね

1130 23/03/29 19:39:27
1127
昨日の夜中の配信でコラボ相手とリスナーをどう獲得するか?みたいな話になった時に本人がしていた発言です。

1134 23/03/30 05:08:15
ガチバトル最後ライオン10頭ぐらいきたけど、へらへら笑ってるパイナップルには参ったな。
1135 23/03/30 05:11:09
1130
自分の、お金やのに楽しい配信者に投げたらあかんの?
◯◯様🍍、こうやさんに連日いっぱい投げてんで〜

1136 23/03/30 05:12:12
1132
は?自己中です

1139 23/03/31 02:16:16
1138
〇ちゃんがライオン10飛ばすもギリ負け!

1140 23/03/31 04:00:33
1139
高額ギフト差し込みきて、稼げすぎて笑い止まらず笑いまくり

1142 23/03/31 05:32:56
10位以内とか大丈夫そ???

遂に、あの人も、🍍ファンマはずしたな〜

1143 23/03/31 07:39:15
1139
教えていただきありがとうございました。誰だろいまだに投げてるの

1144 23/03/31 14:50:50
トップランカーにリスナー取られたって騒いでその配信者に長文DM送ってぐちぐち言ったらしい💦やばすぎる取られたというかトップランカーの魅力でリスナー移動しただけじゃね?って思った
1146 23/03/31 16:24:49
1144
誰に送ったの?

リスナー自身の金であって、誰にギフト送ろうか、本人の自由ではないの?

1150 23/04/01 05:07:23
1149
貴様が入れよ

1151 23/04/01 05:14:49
1149
お金はうんとこあるけんけど、ギフト送ろうとは思いましぇん
刑務所は義務教育なら、お世話になりたかたい笑

1153 23/04/01 13:12:47
1144
取られたとかうちの者と勘違いやろ〜
バトルずっと連続して、よかちょ〜とか誰がギフト投げるクサ〜?

1156 23/04/01 21:24:51
1152
他の配信者のリスナーも、捨て垢でチェックしとるごたあばい事、言われてたな

1159 23/04/02 01:30:43
1158
流石にキツイ💧

1160 23/04/02 03:06:55
1159
1M課金したのだか💧無理だよね💧

1161 23/04/02 04:19:57
10位以内には入るよ
1163 23/04/02 04:51:50
1162
トップライバーとしては若くは無いだろ
若いなら髪の毛とかもキメるし、ガチ日の時、首まわりヨレヨレの服みたらわかるやん

1164 23/04/02 07:42:18
何だか自分より下だと思ってるバトル相手が強いと、つよーいつよい💦きてるきてる、あっち強いからね、きてるきてる…ってうるさい💢明らかに勝てると思ってやってるから焦ってるんだろね、下に見てるから。
1168 23/04/02 13:09:31
1144
バトルしなくなった、女性だろー

1169 23/04/02 13:15:51
1167
ギフトこなくて稼げないと、イライラしてるのが解るよな。実力がないってかバトルずっとしてギフト目当てだけやん。
お礼なんか数秒で終わり、またバトル開始
これじゃ、勝っても負けてもドキドキハラハラないな。

1172 23/04/02 16:35:58
1171
私の推しにならない?
ファンマつけない?
最近うるさかよ

1173 23/04/02 18:08:41
1172
ほんと同感
まじ見てて不快
アイテムおねだりは違反なんでスクショして通報しといた

1176 23/04/02 21:05:54
1175
ヒドイですね(>_<)
私たちは、少ないギフトでも、お金かかりますからね〜。。

1177 23/04/02 21:38:25
1173
通報の、やり方教えてもらえますか?
私も通報したい
みんなで団結して通報だ(笑)

1178 23/04/02 22:13:13
1177
右下の矢印みたいなの押すと出てくるよ

1180 23/04/03 00:15:45
1175
え?!どんなの投げてたの?

1181 23/04/03 00:18:02
1175
少額ギフト投げてても大事にしてもらいたいよね
他リスナーも聞いてたら嫌われる様な発言だね

1186 23/04/03 00:54:30
1184
涙みせてギフトもらうんだよ!!!
盾イベント終わってもバトルばっかりして、みんなでいくよだって!!!
リスナーも、絞り取られない様に

1187 23/04/03 00:56:46
1186
もうここまで来たらプロですね

1189 23/04/03 00:58:33
予約バトルも、シャアしまくって来なかったら、他枠にサブ垢できて始まりますよってコメントして投げ師呼ぶんだね😮
1190 23/04/03 00:59:38
1187
殿堂入りっすよww

1191 23/04/03 01:00:35
1189
それまじ?笑

1195 23/04/03 02:04:25
1194
1197 23/04/03 03:22:14
1196
ジャンジャンばりばりバトルして稼いでます。

1198 23/04/03 03:29:59
1184
ガチ日終わってすぐにでも泣いてたよな
そして元気だしてってギフト沢山

盾おわって、今回も泣いたの?

1199 23/04/03 03:36:23
1194
🍍は消して、こんなファンマつけてたよーな👑💕

1200 23/04/03 06:58:58
1194
だれ?

1201 23/04/03 07:21:04
1199
嘘つくんじゃ無いぞ。お前

1202 04/03 10:28:25
🍍→👑💕
1203 23/04/03 13:55:52
1175少なからずの、ギフトでも、お金なのに、そんな言い方されると胸が痛いですね。
1204 23/04/03 22:20:59
1202
馬鹿❓

1209 23/04/04 04:21:21
○○kiは差し込みが早いって🍍が言ったら本人がへこんで居なくなった。
1211 23/04/04 10:58:39
1210
違う。○i○i。モデの

1213 23/04/04 12:16:51
1205
どんな、話してたん?

1214 23/04/04 12:19:07
1209
この子かなり投げてるけど大丈夫そ?

1215 23/04/04 12:26:02
1209
1週間前ぐらいから、かなりギフト投下してる方ですよね?
差し込みより有難うの感謝を言いましょう

1217 23/04/04 23:04:16
1213
1218 23/04/04 23:05:49
1213
リスナーから「り○様は他の配信者のサブスクに入っているけど何個も入れるんですか」って質問に私のには入ってくれないのにって言ってた

1221 23/04/05 00:31:16
1219
端末2台で貢献されてましたよね?
今まで、お疲れ様と言いたいです。

1222 23/04/05 00:34:50
1220
レベル高い人はスラッただけで名前よんで、満面の笑みしてますよ(笑)

1224 23/04/05 01:01:35
1221
ひとつの方は完全に外されたらしいです。本当にお疲れ様でした

1226 23/04/05 01:36:32
1224盾イベの時投げてくれたのに。それに対して感謝しないんですかね?
1229 23/04/05 01:59:00
1228
そーそー。ほんとプロだよ。結果離れたとしても、言い方悪いけどあれだけ投げさせたんだから。🍍の勝ち。

1230 23/04/05 03:00:18
1144
リスナー離れたから
また、こんな感じで送るのかなぁー?

1232 23/04/05 03:29:24
1231
なんの話?リスナーの事?

1236 23/04/06 05:04:51
40レベのくまさん😍プロソロさんと3Pしたらしぃ
1237 23/04/07 00:20:16
1236
すごいやん

1238 23/04/07 01:03:41
1236
アホ?お前

1240 23/04/07 07:01:40
コイツに限らずだけど…、誰か桜吹雪いけるかな?バラいけるかな?の、【かな】がイラッとする😑あなた乞食側でリスナーから恵んでもらう側なんだから、かな?じゃなくてお願いします。って頭下げたら?金欲しいんだから頭くらい下げれるでしょ…🤔💭
1244 23/04/07 14:01:36
1240
それよりバトルばっかりでイライラするわ

1247 23/04/08 22:31:46
1210
この方はお金持ちだよ。
今朝から夕方にかけて、他所で爆投げして◯◯そろばんの反対から投げて富豪の遊びしてた💧

1250 23/04/10 01:33:23
1236
まじ!??

1255 23/04/11 13:05:58
1254
自分の、お金なんだし、どこで何しようが、自由だし、今まで有難うだろ。

1257 23/04/12 01:03:04
1254
一生なげてもらえるとでも思ってたのかな?資金源が無くなったな(笑)

1261 23/04/13 22:28:52
1260
365日ながーい時間、同じバトル連続配信
ギフト目当てのバトルばっかりでリスナーは離れるでしょ?

1264 23/04/15 21:11:32
1263
しっかし、みんな、どこから、お金たくさんあるんやねー
何の仕事してんだろー?

1265 23/04/16 02:05:46
1263
今日はリスナー団結したかして誰もおらん(笑)
約二時間クジラ一匹と、こまかいギフト(笑)

1267 23/04/17 10:54:28
1264
ホス狂いがおおいから、水商売系が多いんじゃない

1268 23/04/18 01:58:47
1266
後悔する時がくるでしょー

1273 23/04/18 14:05:15
1236
ほんまか?

1275 23/04/19 03:02:26
り◯が他の配信者に投げてるの見てヘラった。り◯がいるところにワザと凸ったりして、り◯が🍍いなくなった後に怖かったとか言ってたのを知ったんだと思う
1276 23/04/19 03:02:32
その配信者も🍍来たら、り◯に配慮して最初コラボ受け付けなかったし。
1279 23/04/19 15:10:44
1人のリスナーに執着しすぎ
1281 23/04/19 16:32:31
1253
1254.

今まで、かなり貢献してくれたのに文句はヒドイよな?どんな文句いってたの?

1288 23/04/23 04:58:54
1286
髪の手入れとか、配信してる服装みると、若くはないだろ

1289 23/04/23 05:08:28
1277

4人

1290 23/04/23 12:40:34
1288
確かにそうですねハイブラ着てたりもしてますし痛い人演出でわざと地雷系着てたんですね

1293 23/04/24 05:13:43
1292
高額投げるリスナー2〜3人で大丈夫そ?

1294 23/04/24 05:15:54
1275
え?

1295 23/04/24 05:18:52
1292
今まで温存してた配信者は10位以内はいるだろ。イベント前でも、ちょっと、みんなでいくよ今2倍、みんなでいくよ、必死でバトル連続しててPKまで応援できないよ

1299 23/04/24 20:09:41
1298
そうなの?

1300 23/04/24 20:34:13
1299
アカウント二つとも推しマ変わってるよ

1301 23/04/24 21:11:04
1275
なんか、言ったの?

1302 23/04/24 21:13:08
1297
お題。お題。ナイス。しごできよ。

お題。って何やねん?
しごでき。って何やねん?

1305 23/04/25 13:26:16
1300
しごできよ

1309 23/04/26 05:44:18
PKもう10位とか厳しいよな〜

バトル回数ランキング順位とかあれば断トツの優勝1位だと思うけど、開催しないかな〜

1310 23/04/26 05:47:59
1266
最近おる?

1313 23/04/26 15:43:03
10位以内は無理だろね
1314 23/04/27 06:42:51
1296
3倍きたとき目が大きくなって真剣な顔で必死の気合い

1317 23/04/28 01:21:07
1292
10位以内きつかったね(涙)お疲れ様でした。
次は来月月末からの盾イベント頑張りましょー

1319 23/04/29 00:12:34
まぁたサンリオイベント10位目指してるみたいよー。みんな団結できるかなぁー。
1321 23/04/29 02:03:13
シナモロールの洋服似合わない…
給食運ぶおばさんか、防護服みたい‪🤣‬

1322 23/04/29 03:23:45
1298
◯ぇるちゃんイベントランキング貢献者2位に表示されとる方???

1323 23/04/29 04:25:37
1321
雨合羽みたい(笑)
今、何位なってるー?誰かわかる方いるー?わぁ8位。4コラで聞いてマウントとるなよー。7位まで何k?総合3位いけんちゃんにギャハハ笑ってる(笑)
まだはじまたばかりよ

1329 23/04/30 15:44:47
1328
初日3時間ぐらいで皆の団結すごいすごくない人気のトップライバーやから総合7位やし、3位以内は入れるとか配信で言うてたから3位以内にはいるんちゃうかな

1330 23/04/30 15:54:37
1329
ガチでいってるんか

1333 23/05/01 20:28:33
1331
何位になれるか楽しみw

1334 23/05/01 21:05:18
1331
毎回イベント出場してるよな
月末は盾イベントだよ

1338 23/05/02 02:33:22
1336
出身関西じゃなかったような

1339 23/05/02 03:21:42
1336
バトル必死で声だして笑える
服装いつみても、お洒落なしの、しまむらの服装?

1340 23/05/02 03:23:04
1331
500万円の定期預金おろしてきます。

1341 23/05/02 09:56:24
1338
エセ関西人?

1342 23/05/03 18:14:57
負けた時の顔よꉂ🤣𐤔笑いをありがとう
1343 23/05/03 19:43:03
👏
1344 23/05/03 22:36:28
1342
1000コイン以外の時の顔よw
しかも首横にふってらよw
W

1346 23/05/04 00:18:15
1345
狙ってるみたい!

1347 23/05/04 00:59:56
1346
10位も無理やろ(笑)
誰より気合い入れて長時間配信してる割にはイマイチ(笑)

1349 23/05/04 04:15:15
1348
配信中にユニバ投げてくれる方がいないってよく言ってるけど今いるリスナーさんに失礼って思わないのかね?

1354 23/05/04 16:55:38 ID:HqM
1351
人気なら毎回日間上位じゃね?

1355 23/05/04 17:35:56
1349
自分さえ良ければいい周りに気遣いできないタイプなんだろうね

1356 23/05/04 18:23:36
1349
そんなこといっちゃうのか

1359 23/05/05 01:04:36
1353
また泣いてギフト貰う作戦してんの?
しかも脚まで見せるようになってるなー

1360 23/05/05 01:07:09
1358
騙されて元気だしてってギフト投げないように

1361 23/05/05 01:15:30
1349リスナーの事は何も考えてないやろー。応援するだけカネの無駄
1364 23/05/05 01:48:02
1359
足出し配信やってるね

1365 23/05/05 02:03:40
1358
反省会してたらしい

1366 23/05/05 05:44:28
1364
綺麗な脚してた??

1368 23/05/05 11:16:46
( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
1370 23/05/05 14:14:26
1353
連戦連続連発あたりまえ
リスナーの事は何一つ考えてないんちゃうかな?

1371 23/05/05 14:17:09
1365
予約バトル、既存のリスナーこなかったの?
なんの反省会してたの?

1372 23/05/05 21:47:56
1367
実年齢いくつやろな?
かなり加工強いだろ。2倍3倍の指まがってるし、親指たててナイスしごでき。してるとき指みてみぃ

1375 23/05/06 08:15:50
1349
ユニバース投げれないからリスナー辞めました。てかユニバースとか普通の仕事してたら投げれないよな?

1377 23/05/06 23:03:17
1354
リスナーが少しずつ離れていって他枠で応援してるから最近は調子わるいわるい(涙)
キディイベントも応援するって言った方がこないって配信で言ってましたが?誰だろ

1379 23/05/07 02:44:14
1376
総合10位以内ガチで取りにいくって言ってたよ。TikTokから景品もらいたいし、今回は気合い入れる言うてドン・キホーテでサンリオの着ぐるみや帽子買って配信してたよ。わたしは、もう配信は見ないけど

1382 23/05/07 15:23:20
10位狙うって今43位だけどꉂ🤣𐤔
1383 23/05/07 15:53:20
1382
それ日間な。大事なのは総合順位

1384 23/05/07 17:17:40
1381
よいちょ!なんで叩かれてんの?(笑)

1385 23/05/08 02:26:48
1383
総合順位は何位だったの?ゴールデンウィーク毎日配信お疲れ様でした

1401 23/05/10 11:53:48
1385
今更だけど、確か26位だったよ。

1402 23/05/10 13:59:36
1400
サポート料は、いくらだろね?
ギフト収益で荒稼ぎして、ライバー事務所社長だから丸儲け??

1405 23/05/11 03:17:09
1397
相手差し込み来るよ!来るよ!

1406 23/05/11 03:55:26
1405
ラスト差し込みほら来た!差し込みエグいわ〜!

1407 23/05/11 04:50:50
1405
勝ってても最後までギフトむしりとる戦術だよ

1409 23/05/11 18:58:01
スーパーナイスと仲良くなった時点で終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽
1413 23/05/13 00:14:29
1412
関西弁エセなの?

1414 23/05/13 01:53:33
1393
他枠でも凄いよ

1415 23/05/13 01:55:21
1409
勢いは無くなってきてるよな
バトルばっかりしてるのに日間ランキングすら入らなくなってきとる

1417 23/05/14 03:30:49
1416
お礼はサクッと15秒
そしてバトル開始
永遠とな〜

1418 23/05/14 03:36:46
1381
どちらが若いの???
毎回、お洒落な服装して髪もセットしてべっぴんだか年齢は??

1423 23/05/16 00:23:03
1421バトルの神様
みんなでいくよ。お題。お題。しごでき。みんなでいくよ今3倍。しごでき。ナイス差し込み。これだけでガッポリ儲かってるイメージ。

1426 23/05/16 11:41:20
1378
昨夜も永遠と、ホストとバトルばっかりしてたから寝た

1427 23/05/16 18:44:17
アホだな( ᐛ✌︎)
散々悪口言われてた、アホナイスとコラボかよ。尚更、痛客のおっさん枠に

1428 23/05/16 20:31:20
1423
わかるわー

1430 23/05/17 03:39:12
1418
そうなんだよね年齢かなりな気がする

1435 23/05/18 02:35:01
1421
閲覧も激減
ギフト投げるリスナーも激減
バトル連続せずに、歌ったり🎤おもしろい配信してくださいよ

1437 23/05/18 09:02:52
💩ナイス
パイナップルに話すからな。ただ利用してるだけってな。

1440 23/05/20 01:09:13
1422
TikTokは加工で何とかなるけど、加工なしなら、年齢は???
TikTokでも年齢公表してないし聞いたら不機嫌なるし、年齢は、それなりちゃうか

1443 23/05/21 02:17:38
1442
わかる

1449 23/05/21 22:32:19
1441
誕生日ガチ日してくるやろうけど、年齢は、公表するかなー? 
まぁ、プロ◯◯ばんが、ババァ言うてるくらいだから年齢は、かなりの………

1450 23/05/22 00:11:16
20位はいりたいはいりたい!!!
最後差し込むよ!!くるよ!くるよ!
みんなでいくよ!!
ヤバいヤバい!!いくよ!いくよ!

上手い事20位以内をダシに使って稼ぎますな〜たっぷり稼いで21位(笑)

1451 23/05/22 06:41:08
1446
このリンもわからん女やな

1452 23/05/22 14:44:08
プリこうさんのキャラ真似し始めたね。この方には無理ですけどꉂ🤣
1453 23/05/23 02:24:45
1452
自分で、可愛い美女が勝ちましたやと(笑)
可愛い美女よいちょ(笑)
飲み物ふいたわ(笑)

1456 23/05/23 03:54:49
1455
2人で団結っすわワハハ

1460 23/05/23 05:33:17
1459
関係ないやろ。浮気するナイスが悪い。39のおっさん阿呆?

1462 23/05/23 05:37:38
1番悪いのはりんだね。🍍やナイス あきとで売名絡む男からかまってもらえなくなるとすぐ他の男のとこに行くさっきまでナイスと手つないでたと思えば別の男と飲んで手つないでかとおもいきやまた今は別の男の家にいってるやばいだろ
1463 23/05/23 06:39:43
1462
リンは最低😑👎
てか、ふわっち関係者来んな!
ナイス、リン、あきと

1469 23/05/24 17:40:29
1462
1463
お前らスレ間違えてるよ?
自演乙

1472 23/05/24 21:10:20
1470
相手は若いしピチピチで可愛いやん
そりゃ応援するっしょ

1474 23/05/25 02:18:25
1471
最近は10人ぐらいしか常駐しとらんよ

昨日1位の、く◯ちゃんのファンマついてる大人数リスナー団結すごいよ。感動したでよ

1475 23/05/25 03:46:30
1472
え、RINより年下じゃないの?w
でも年齢言わなきゃRINの方が若く見えるし何よりスタイルいいw

1481 23/05/26 02:45:36
1479嘘だろ?ほんまに?
1482 23/05/26 03:00:06
1480

1236

1484 23/05/26 03:45:21
1483
コラボ相手の40歳の人すげぇ美人やん
並んでみたら
その人より年齢上にみえるなー

1486 23/05/26 04:25:35
パイナップル 軽すぎわ。ナイスの泊まるラブホに1人で行くって
1489 23/05/26 04:32:50
1486
抱かれに行ったの?

1494 23/05/26 05:36:28
1493

1236
これも凄い

1496 23/05/26 06:00:04
🍍マウントと煽りはピカイチよ。まだ、りんのことギャーギャー騒いでるもんな。
1498 23/05/26 06:31:58
1496
わざわざRINの枠に2人してコメしに来てた

1499 23/05/26 06:33:06
RINナイスと🍍の書いて来たコメフルシカトしてた🤣
1500 23/05/26 06:34:23
1236
まじ😐

1505 23/05/26 07:26:29
1472
リンは4人の子持ち、1番上は高校生
35歳バツ2

1506 23/05/26 08:00:09
1504
たしかに

1510 23/05/26 14:38:46
1508

40歳の人と、コラボしてた時、40歳の人の方が若く見えとるけん
この人、年齢言わないから、それなりの年齢いっとけん

1511 23/05/26 15:27:33
1502
やらせ、ネタ、炎上、売名おもんない

1514 23/05/26 23:40:13
1504
良いリスナーは、あんな配信じゃ付かない逆効果で残念

1515 23/05/27 00:46:08
1504
軽々しい女は気持ち悪いし、ラブホテル配信とか辞めてほしいわ

1516 23/05/27 01:48:41
1480
見てびっくりした、あんな人とは思わなかったからショック

1517 23/05/27 02:58:55
1516だよねネタでも気持ち悪い
1518 23/05/27 03:57:39
1236
😲

1519 23/05/27 04:30:48
1518まじで?
1520 23/05/27 22:35:01
1517
気持ち悪いよね、私は悪いイメージなかったからびっくりとショックすぎる

1521 23/05/28 01:21:52
1518
えっ…

1528 23/05/29 15:50:07
1527
同じく

1529 23/05/30 01:12:30
1523イチャイチャ配信ら見たくない
1531 23/05/30 01:34:08
1526
四季さん美人すぎやん。えっ40歳とは若くみえすぎやろ。

1532 23/05/30 01:37:58
1530
ディリー達成したいとか盾イベント参加してますとか毎回のイベント参加しすぎやろー!!

1533 23/05/30 01:39:00
1530
ガチバトルも宣伝してる。何回すんねん

1535 23/05/30 01:47:56
1531
眼科行ってらっしゃい👋

1536 23/05/30 02:01:28
1535
隣と比べるから美人に見えちゃうのよ(笑)

1537 23/05/30 02:02:54
1534
盾上位に綺麗な女が2人おるやん
そちらに応援するよ

1539 23/05/30 02:31:39
1538
こんな真夜中にご飯やばいよね

1540 23/05/30 02:33:57
1537
ワシもその2人応援してる

1543 23/05/30 12:37:22
1540
お好み焼きさん、ギフト投げたら喜んでもらえるし、めちゃくちゃ感謝されて気持ちよいよ

1545 23/05/31 01:40:40
1523
週刊誌に掲載してたん?

1547 23/05/31 04:36:44
1534
もう盾むりでしょ?今から爆投げ師こないでしょ?

1552 23/06/01 05:02:13
1551
おちょくってるんじゃない?
すきすき言われてしつこいから

1554 23/06/01 07:06:57
1552
たしかに🤣🤣

1559 23/06/01 12:26:54
パイナップル🍍がいつもトップにいた頃が懐かしい
1563 23/06/01 18:49:52
メロン投げるのは当たり前
てるてる坊主はチャージしてそれぐらい投げろ
盾も高いと思ってないから投げろ
富士山連発して投げて
正気で言ってるのかな??
8000コインって15000円ぐらいだよ

1568 23/06/01 22:19:26
1567
勝ちたい勝ちたい絶対かつよ連呼する前にギフト感謝しろよ
高額ギフトきて笑い止まらんのかしてヘラヘラ笑うのはいただけない

1569 23/06/01 22:21:37
1567
いつも投げてるって誰よ???
いつも、おるの??

1573 23/06/01 23:46:46
1569も〇って配信中言ってた
1574 23/06/02 00:53:44
1567
バトル連戦連続してるからペースト大量にあるやん

1575 23/06/02 00:55:31
1573
は?

1576 23/06/02 00:55:53
1563
盾イベント上位は無理っしょ?
ただギフト給料ほしいだけでミッションミッションをエサに使ってるんじゃない??

1577 23/06/02 01:02:26
1575
は?

1580 23/06/03 05:41:20
1559
そんな時あったんだ( ゚Д゚)
4桁にしよ通りすがりの救世主とか笑える

バトル連続何戦もする人って、どうなの?

1584 23/06/04 03:02:53
1579
ない

1587 23/06/04 04:56:50
1563
配信で言うてるの???

1588 23/06/04 09:32:44
1586
昨日か一昨日
ナイスとのガチバトルで敗けて罰ゲーム

1590 23/06/04 15:36:57
配信者ってそんなに偉い訳?
今日特にクソ偉そうで性格悪いの丸出しだよꉂ🤭余裕ないんだね、ダサꉂ🤭

1595 23/06/04 17:42:11
1592
毎回、何のイベントでも必死のパッチですよ!!前回のキティイベントもガチで、ぬいぐるみ10位狙ってたやん!!!

1596 23/06/04 18:06:39
1592
ガチであのレベルか🤣可哀想なんだね。

1597 23/06/05 00:17:56
1592
盾イベント終わっても、この人だけバトルしてる笑
始まって15分で日間七位やとさ笑

1600 23/06/07 01:39:25
1600✌︎('ω')✌︎
1601 23/06/07 03:42:25
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチ ンチ ンポコチンチ ンポコポコォォw👍✨💕︎
1602 23/06/08 01:21:03
1591
毎日毎日もうかってますよ
頭が良いから閲覧数多い人とバトルして閲覧数ひっぱってギフト投げてもらうみたいよ

1603 23/06/08 02:19:36
またイベント参加??ペンライト1500コインペンライトギフトうるさかよ
1606 23/06/09 01:44:18
1605
イベントランキングみんなでいくよ
送った事ない方も新規さんも、ちょ、みんなでいくよ
安いコインのペンライト送ったら、それ違うじゃなくて、ありがとうだろよ

1611 23/06/10 03:00:06
1604
盛り上がる客席の、ギフトやのに、盛り上が1604
盛り上がる客席の、ギフトやのに、盛り上がる、かんきゃく?盛り上がる、かんせき?
漢字よめないの?る、かんきゃく?盛り上がる、かんせき?
漢字よめないの?

1612 23/06/10 03:01:44
1607
おったのが不思議だw
何一つ、おもんないやん

ギフトあげよう思わん

1615 23/06/11 00:48:08
1614
同感。腹黒さエグいよね

1617 23/06/11 01:39:52
1614
四季とナイスとコラボすればリスナーのアンチが投げてくれるからオバサンはウハウハだろ〜。

1620 23/06/11 07:43:02
1619
同感 鼻整形しすぎて研ナオコやし

1623 23/06/11 10:19:35
1617
閲覧多い人にたかって自分ものしあがろうとする必死さ。残念だけど結局自分だけの力じゃあがれないからそこまでの人って事だよね。

1624 23/06/11 10:20:18
1618
年齢なんてどうでもいいんじゃ。見てて楽しければ全てよし。

1625 23/06/11 13:50:40
1621
四季さんと、コラボして見比べても四季さんと、美人すぎやし、四季さんの服装も、お洒落だな
四季さんと40歳だよね?
見比べたら年齢わかるってか
服の首よれよれやん(笑)はずかしや

1628 23/06/12 04:24:37
1625
お前四季の囲いか?何処が美人じゃ。加工MAXやんか。
息子虐待してるババアがいいんか

1629 23/06/12 04:33:25
1619
同じく

1630 23/06/13 02:27:13
1620
鼻の穴でかすぎだろwww
そしてバトル必死の、連戦、勝ちたい勝ちたいって、収入あげたい欲しいだろw
W

1631 23/06/13 02:50:19
1627こうやさんに調子のるなって言われたの?
1632 23/06/13 16:26:27
1618
こーゆー事書くの一人しか居ないんだけど、ここ最近のアンチコメほぼ◯口◯ちこだよね

1633 23/06/14 00:10:18
1623
毎日、か◯ぽん、の金魚の糞です
かわいそう

1635 23/06/14 06:17:38
あのドラえもんみたいな話し方可愛いと思ってるのか?タラタラタラタラ、すーぐデカいの飛ぶと…やさし〜い〜❣️
1643 23/06/16 02:02:38
1641
どうでもええ

1649 23/06/16 11:58:01
1641
美香◯◯が若く見えます。

1650 23/06/16 23:13:32
1648
お金だけ沢山のこります
毎日、長時間配信して人生の楽しみはないですけど

1651 23/06/17 00:01:25
1648
最近本当がめついですよね。
昔から配信見てたけどそんな気がします残念です

1652 23/06/17 01:54:20
1648
バトルに勝ってても相手、差し込みくるからと更なるギフト求めたり、高レベルがすられば名前呼んで、いらっしゃいと(笑)
高レベルが、ギフトなければ、さんづけて丁寧に、挨拶してます

1653 23/06/17 03:49:19
1639
金魚の糞だしバトルする相手いないもん
金魚の糞してたら閲覧増えるもん
ギフトもらえて幸せだもん

1654 23/06/17 15:54:56
1651
わかってくれて良かった、ちょっと顔つきというか目付き変わったよね?前はもうちょっと表情柔らかかった気する

1657 23/06/18 04:54:48
1656
配信終了した所から、寝落ちで閲覧が増えてるのか、だから閲覧の割にはタップ少ないしバトルしても1000未満ワララ

1664 23/06/19 18:43:08
クレクレは時代遅れ❌
1665 23/06/19 18:48:44
1664クレクレってなに?
1667 23/06/20 01:18:04
1654
ながーぃ長時間配信してる割にはギフトこないからちゃう??
ギフト数÷配信時間=◯◯k
時間効率単価は低いんちゃう?

1668 23/06/20 01:20:33
1662
四季は年齢の割には若く見えて美人やのぅぅ❤️
この方は、年齢公開できないほど、年齢いってんの??年齢きいたら機嫌わるし(>_<)

1672 23/06/21 01:16:07
1670
四季は、年齢より、バリ若く見てる、お洒落、髪型サラサラきれい美人、色気あり、閲覧数すごい

1681 23/06/21 15:24:15
本当に本当に下品。
今のとこ1位だから無駄にテンション高いけど、声も言葉遣いも下品、汚らしい。
投げ師に媚び売ってみっともない、ださ。

1683 23/06/21 15:34:52
1679
ライじゃない?

1687 23/06/21 17:26:18
1684
他の配信者みな必死すぎて笑ってるだろ(笑)コラボ連続はするし、大声で叫んでるし、おまけに勝てば、よいちょ
いい大人が痛々しい

1688 23/06/21 18:06:59
朝方に投げ師のライが連続ユニバ10回は投げたんじゃない?枠投げもしてくれてまるさんも投げてた
1689 23/06/21 23:09:30
1688
投げ師が投げて1位かよ
2位〜5位の人らは衣装かわい団結してガンバろ〜他枠も団結してガンバろ〜

1700 23/06/25 23:32:24
1699
整形して、鼻の穴でかなるとか嫌やな(ノ_・。)

1707 23/06/28 02:12:15
1672
無加工みてみて

1708 23/06/28 02:12:37
1674
囲いじゃなく本人

1710 23/06/28 05:14:00
バトルの、神様だのにPK10位以内やばいやん(x_x)
今回は、お題2倍3倍、グローブ五倍ポイントだから、お得なのに

1713 23/07/02 02:27:03
イベントイベントって毎回参加してるけど、結果いつも上位ちがうやん😢
どうせ月末の盾イベントも参加するだろううし、毎回参加せずに本命のイベントだけにしたら良いのちがう?

1714 23/07/02 18:08:26
1713
まぁまぁ

1716 23/07/03 01:37:53
1715
なるほどね
イベント何位まで◯◯kとか、日間まで◯◯kとか、あらゆる戦法でギフト集めてボロ儲け。他リスナーのレベル高い人が投げれば満面の笑み浮かべて御礼やさしい(笑)

1718 23/07/03 03:18:31
🥊今5倍今5倍うるさくてギフト欲しくて必死
1720 23/07/09 04:41:56
🐼
1727 23/07/11 09:27:17
1723
事務所のトップですけど

1731 23/07/12 04:33:54
1726
やめなさい笑

1736 23/07/13 03:03:04
1727
トップなんだ!弟子入りした人は億万長者だろな!
17とかポコチャから配信者TikTokに大量に可愛い人きてるよ!

1741 23/07/13 05:40:18
🥊中は、1000コイン以上のギフトだけって又、稼ぎ方みつけたんだねw
なんでバラとか禁止やねん

1744 23/07/13 23:23:22
1722
個人で投げてる人は請求書きて後悔するなよ。お金は大事にしいや〜。何の得にもならんぞ〜。

1745 23/07/14 13:21:18
トップライバーなのに16日選ばれてないやん、なんちゃってトップライバーだよ
1748 23/07/15 04:01:25
1747
のん可愛いけど声きこえない😢
音量あげたら、🍍うるさいし迷惑

1749 23/07/15 04:15:54
1748
1人の配信の時はもっと喋ってたよ
2人うるさいからコラボしない方がいいのにね

1750 23/07/15 07:34:49
名誉毀損罪については刑法230条1項において、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」と定められています♡♡♡
1753 23/07/24 02:26
1752
何歳なの?

1755 23/07/25 13:13
1754
ぎょどんだよ

1756 23/07/25 14:29
1755
何日か前パイナップルちゃんと喧嘩してたよね

1757 23/07/25 19:52
1755
1756なってなくない?

1763 23/07/26 01:31
1754
社長なんだから、すればよい

1764 23/07/26 01:32
1758
どういう事?フォローしないと、ブロックされんの?フォローワ稼ぎしてんの?

1767 23/07/26 15:15
1765
何かしたの?

1768 23/07/26 16:22
1767
何かしたわけじゃなくて、前のアカウントがどうのこうのだった気がする。パイナップルちゃんが何日か前の配信でさらっと話してただけだからそれ以上は分からない

1770 23/07/26 20:53
無理やろ。閲覧1桁じゃん。
1771 23/07/26 22:52
1765
美◯ママさんの弟子入りする方がランキングあがるよ

1774 23/07/27 01:56
1769
可愛いし愛嬌あって、トップランカーなるでしょう

1775 23/07/27 02:54
誕生日は前回の3M越すんだってΣ(・ω・ノ)ノ
投げるリスナーおるやろか(>_<)
100k✕10人
50k✕20人
少数で1000k
3Mだな

1777 23/07/27 12:13
1773
ミニラそっくりで草

1778 23/07/27 13:24
1774
可愛い??笑かすなよ

1779 23/07/27 13:56
1774
容姿の感じ方はそれぞれかもしれんが少なくとも愛嬌はない

1782 23/07/29 03:13
盾イベント大丈夫そ?
今ランキング110位ですけど大丈夫そ?
リスナー激減したね😢

1788 23/07/30 15:12
1787
去年の、よいちょ!3回言ってる投稿動画みてみたら〜

1789 23/07/31 16:26
1785
パイナップルの彼氏なんじゃない?あの2人お似合いじゃん。似合ってるよね!

1791 23/07/31 21:23
1766
プロフィール更新して、所属が消えてるから解除?

1794 23/08/02 16:26
1752
何歳なの?笑

1796 23/08/04 03:35
😞💨
1797 23/08/05 06:19
1000万かけてもほうれい線は取れないの?
1802 23/08/09 18:03
1798

1808 23/08/14 01:27
9月1日は誕生日でガチ日
1809 23/08/14 03:28
1808
年齢公表するの?w
 リスナー激減してるからガチ日でも普段の3割増の稼ぎちゃうかー

1811 23/08/15 01:35
1810限定チャットで悪口大会する性格の悪さなんだから辞めてどうぞって感じだね
1812 23/08/16 03:07
過去のTikTokに23歳と書いてあったので今26歳で9月1日で27歳です
1816 23/08/17 00:06
1812
30代だと思ってた

1817 23/08/17 16:52
1808
1周年、◯ずガチ日だから厳しいんじゃね?

1818 23/08/18 00:26
1808
みー◯
誕生日
団結あり投げ師おるから厳しいだろ

1822 23/08/20 21:47
◯イン◯ップル🍍🍎社員??
ややこしいファンマやな(笑)

1829 23/08/29 03:15
1823
そやでな。意味深な音楽うるさくて、しかも大声、しかも必死

1830 23/08/29 21:05
9月1日のお誕生日ガチバトルになぜ四季を選んだのー🥲あちらはド◯◯◯◯とパン◯とミ◯◯とき◯◯◯が投げると言ってるらしいよ。誕生日一位になれないよ、、
1831 23/08/29 22:08
1830バトルとか関係なしに閲覧多い誕生日アピールでしょ
どちらが若いかしらないけど四季の閲覧拾うためにバトルでしょ
みーも枠、団結あるし誕生日ガチだから1位ちゃうかー

1837 23/09/01 00:22
1836
四季の方が若くみえるのは俺だけ??

1838 23/09/01 01:56
亀顔🐢
1843 23/09/01 11:05
1836
1836
美◯ママにコラボで、パイナップル社長43歳おめでとうございますって言われてましたよね?
実年齢なのかな

1844 23/09/01 18:46 ID:Kk2
1843
なわけあるか
20代後半や

1846 23/09/01 23:29
ユニバース送ろうが1000コインのギフト送ろうが、全て同じ反応(笑)
ありがとうの反応だけ(笑)
スルーされてる場合もある(笑)

1861 23/09/07 13:37
1859
バトルばっかりしてたら上位になれないんちゃう?ひたすらバトルしてるやん

1862 23/09/08 01:40
1859
TikTokオールスターズに選ばれて決勝7位とプロフィールに書いてある。

激戦の中選ばれて7位やで素晴らしい経歴やん誉めたらあかん

1864 23/09/08 04:56
1859
最近は、キャバ嬢の女が配信してリスナー流れてる。巻き髪してるだけで可愛いく見えるし加工あるし、配信者が増えすぎて中々ランキング厳しくなってる

1867 23/09/10 02:19
1866
バトルばっかりして金目当てだよな
4桁いきたいだの勝ちたいだの、グローブ中は大きいギフト投げてだの、差し込みしてだの、これじゃリスナーおらんなるよね

1868 23/09/10 11:45
1867
そんなのランカー達もっと言ってる

1870 23/09/11 01:35
1869
仕事だからさ坊や

1875 23/09/12 02:02
1862
去年は、リスナーが豊富におったからな〜
1人さり、また1人きえて、また1人おらなくなり、どんどんリスナーが他枠へ行って誕生日でも既存のリスナーは戻ってこず。バトルひっきりなしにしてるから皆嫌気がさしたのだろ。去年みたいに今年のオールスターズには出れるかが心配だが、今一度、新規リスナーを迎え年末に頑張ってもらいたいと思います。

1876 23/09/12 06:08
1875
バトルバトルバトルバトルばかりでつまらないよね。リスナーさん達だって限界あるし。リスナーは配信見てギフト投げてるだけじゃんね。

1877 23/09/13 00:32
1876
バトルせんと、ギフトこないもん。。
リスナーからは容赦なくギフト搾り取りまっせ。。。勝っても負けても永遠とバトルします。。チャージ制限きたらサブ垢でと真剣な顔つきで配信で教えくれます。。

1879 23/09/16 02:27
1878
誰かが宝箱おいて、宝箱からコインもらった人はハートミ頂戴って宝箱のコインも貰う人が還元はしないでしょ

1884 23/09/19 21:19
1837
それはない🤣🤣🤣🤣

1890 23/09/20 19:02
1885
コンカフェで会ったプロそろ◯んも、よくコラボで、おばはん言うてるからな

1891 23/09/20 20:18
1890
20代は嘘なんでしょうか?

1892 23/09/21 05:51
1889
チャージ制限きたらサブ垢作ってとか案内されるね。チャージも、ちょこちょこちゃしなくて5万コイン10万コイン一気にチャージするとか発言します。

くれぐれも、ご利用は計画的にねw

1894 23/09/21 07:18
1887
今10位以内ランキングはいりたいとか意味あんの?あと何kとか終了間際に言うなら解るが今はギフトもらう作戦だな

1898 23/09/23 01:30
1885
林村ゆかり40歳より年上なんや〜
林村さんは40歳には見えないよな〜

1900 23/09/23 14:29
1887ヤバいな調子わるいな
バトルばっかりして、うるさいなぁ

1911 09/26 18:28
上位層におる人らはバトル連発せんよなー
30分に1回とかにしたら皆さん団結て投げよう思うけど、連戦連発してたら勝ちつい勝ちたい言うても何回も無理やわな

1912 09/27 04:32
3倍中は1000コイン2000コインデカイギフト投げてって何やねん
1919 09/27 23:10
1917
自分で知名度と人気はあるって配信でよく言ってますよー

1921 09/28 03:04
1920
えっ?盾イベント参加せんやろ??
盾イベント前みんな温存してるのにバッチバッチに今バトルして1000コインデカイのん皆でるで

1923 09/28 03:16
1922
読んだのは 隣は妊婦さんですか?ってコメ

1924 09/28 03:27
1922
嫌味な性格🫰

1926 09/28 03:49
1921
するともしないとも言ってないけど前の盾イベの時も始まってからイベントやってるのでノルマ達成したい!お願い!!って言ってたよ、だから多分イベント始まったら参加してるので〜って言うと思う

1931 09/28 12:09
1928
スピチャレ中も1000コイン2000コインいくよとか、言い出しとる

アイテムで投げてもらう罠だよ
最近は、やたら1000コイン2000コインで皆でいくよ、ばっかり言うてるし

1933 09/28 19:16
1928
今、配信してる後ろの綺麗な美脚の女性だれ?

1936 09/28 22:16
1933
りんちゃん綺麗、比べたらwww

1938 09/29 01:34
漢字勉強しましょうよ😢誤字だらけよ😢
緩くしてます。ゆるくしてます。だよ
あたたかくしてますって(笑)

1942 09/29 04:42
1940
いっつも100人もいかないに最近は、知名度抜群ナ◯スと飯、そして人気ライバーと飯、閲覧稼ぎして知名度あげてるよな
1940

1944 09/29 06:10
朝6時に日間15位きたとか、よいちょ!とか最終は、何位よ??
日間、日間とかコラボで言わなくて良いだろ
あなた、うるさくてコラボ我慢して見てるのに不愉快だし気分悪い

1947 09/29 16:24
限定ギフト以外投げなくていいよは草。安くて5コインそれ以外およそ1000コイン〜するのに
1948 09/29 20:33
1946
今朝もガンガンバトルして日間すごいとか自慢してたけど、盾イベント参戦組がリスナーと雑談はいしてたから日間すごかっただけよ(笑)
盾イベント参加するなら、もうちょっとバトル控えたりしてリスナー大事になせんとな

1950 09/30 02:01
ゆ🍒と仲悪い?
1951 09/30 06:49
1949
43歳笑笑!

1954 09/30 13:38
a〇〇どこいった?リスナーになった時、私が🍍を1位にさせるとか言ってたくせにもう居ないやないかw
1957 09/30 18:50
1953
動画は無加工だから、見たらわかります

1958 09/30 20:14
1951
うえ~~~ぇえ?!ほんとに??笑
教えてくれてありがとう!

1960 10/01 05:28
1951
やっぱりか...
若い人なら、あんな大声だせんし、笑い方も...

1961 10/01 05:40
TikTok界ナンバー1女性セナさん本日、誕生日コメントで年齢聞いてみて比較してみてごらん!年齢より、めっちゃ若く見えるよ!!
1962 10/01 07:14
1961
スレチ

1963 10/01 16:22
1955
こんなバトルばっかりして投げ師なんか定着するわけない
投げ師おる配信者の配信みて勉強してね

1964 10/01 18:32
1955
誰おるんよ??

1967 10/02 05:32
1951
そうなんですね
結婚とかされてないの?子供は成人したの?

1970 10/02 07:08
1969
ヤバいね
◯天かわいそう🥺

1972 10/02 07:12
1968
私のリスナー取るなって、プロ◯◯ばんに言ってましたけど、ファンマ違うのに、恥ずかしいよね?私のリスナーって(笑)(笑)

1979 10/02 08:12
1976
突然消えた、2端末で投げてた◯◯様も、最近は、あちらで投げてるよ

1981 10/02 17:07
1975
投げモデだから使い捨てちゃうか

1988 10/03 04:43
1987
最低な婆さんやな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok パイナップルちゃん