-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】ZEPETO動画多すぎてキモいと思う人集まれ

11/11頁 (152件)
1: 2022/10/25 08:29 ID:KI. 5
ZEPETO動画が多すぎね?
カップル動画とかマジキモすぎないか?

139: 2024/02/23 14:34
分かる

140: 2024/02/27 08:59 3
著作権侵害した音楽使って動画公開してる人多いよな そろそろゼペットで荒稼ぎしてる人たち摘発されそう

141: 2024/02/28 09:31
140
だな
YouTubeに本物音源使ってZEPETO踊らせてるやついるしな。ZEPETO公式で禁止してる行為だ
YouTube上げてるヤツらそろそろやばいぞ
摘発間近らしいぞ

142: 2024/02/28 11:39
そんなコメントであせる人間が1人でもいると思うか?笑

143: 2024/02/28 13:27
だな
規約を読まない奴らが悪いからどうなってもいいよな

144: 2024/02/28 13:29
どうにもならないから焦らないって言ってるんだよ。会話にならんなぁw

145: 2024/03/02 11:01 1
140
ZEPETOで大きく収益あげてなければ商用目的にはならんな
稼いでる人はどのくらい稼いでるんだ?

146: 2024/03/06 12:30
145
一応

147: 2024/03/07 12:56
収益すげえあげてるやつの動画すべてを著作権違反で通報してやろうかな

148: 2024/03/07 15:56 1
ZEPETOのジジババ率の多さよwww🤣

149: 2024/03/26 23:52
140

150: 2024/03/27 06:08
137

151: 2024/03/30 17:38
148

152: 2024/04/01 08:36
138

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ZEPETO動画多すぎてキモいと思う人集まれ