-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ659

212件ヒット!
3 22/10/25 09:26:50
何が何でも鬱になった大きな要因はアンチのせいにしたいんだろうけど10年前から躁鬱だって本人達言ってたのにそれを夫婦で忘れてるって驚く
20 22/10/25 10:06:03
鬱のスイッチ入る原因が隣に座ってるのにアンチがどーの活動がどーのって2〜30分話してた?タツヤの目節穴過ぎる
30 22/10/25 10:33:59
23
あっ…w

33 22/10/25 10:53:55
32
それなんだよね何で結びつけるのか意味がわからない今もナミコがタツヤの鬱を認めてないって話なら意味はわかるけど

36 22/10/25 11:02:46
個チャンの動画は消したようだけど2〜3回鬱の気があると自分で言ってたし確か二つ目位の動画で告白してたからライブまだやってない時だよ
39 22/10/25 11:05:13
38
そんな自覚は全くないと思う今だに口出しはするよ!!ってカードに書いてるしw

55 22/10/25 11:19:51
53
もうあの夫婦には飽き飽きでしょうね

57 22/10/25 11:21:19
道間違った頃に2ー3日前から体動かなくて昼から横になってたって ナ「そうだっけ?ふぅ〜ん」
73 22/10/25 11:42:05
63
いいねという言葉にとらわれず使うからね このチャンネルに押すことは無いけどw 

85 22/10/25 12:11:57
83
なにそれ?

120 22/10/25 12:57:18
113
悪酔いする

127 22/10/25 12:58:48
123
水以外の物を入れるなと注意書きがあるはずなんだけどそんなの関係ねえだなw

132 22/10/25 13:01:15
130
備前玉だね ナミコの石はどうなんだろう

137 10/25 13:02:27
134
うちの庭にもあんなのあるわw

140 22/10/25 13:03:42
138
躁期に入ったからかもよ

175 22/10/25 13:25:43
ナミコなりに受け止めているだろうけどそれが普通の人の30%位の受け止め方なんだよ
207 22/10/25 13:48:12
203
そうかなあ

235 22/10/25 13:59:40
231
それがまったくいい男っぽくないの

241 22/10/25 14:02:36
235
イラストだと長髪のちょっと変わった男性だった

247 22/10/25 14:06:13
243
ググったらまあまあだったけど長髪の江口洋介も一緒にでてきて気持ち悪くなっちゃった

260 22/10/25 14:10:09
253
自覚してほしいよねーw

265 22/10/25 14:11:34
263
ひとつ屋根の下だよ

268 22/10/25 14:12:35
263
ウェイクじゃないしw

302 22/10/25 14:24:16
301
家族は洗脳済みなので大丈夫なんですね

307 22/10/25 14:25:02
303
そのとーり。

309 22/10/25 14:25:05
303
あれは普通の感覚の人なら受け止め切れないわw

312 22/10/25 14:26:19
308
距離おいてる感じだけどわりとナミコイエスマン

314 22/10/25 14:27:16
310
ナミコは何をどうやっても無理な気するもしアラブの大富豪に見染められても(絶対ないけどw)必ず愚痴言ってるわ

315 22/10/25 14:27:24
308
パパっ子であの子かわいいとこあるよね。お弁当またつくって、とかさ

316 22/10/25 14:27:56
312
機嫌悪くなられたら面倒だからイエス言ってるだけかなと思って見てた

318 22/10/25 14:28:04
313
めんどくさい母親の矛先を回避するため

320 22/10/25 14:28:35
315
7は被害者なのわかってるから道場もするけど末と違ってそらぞらしい

321 22/10/25 14:28:45
314
きっとドバイ行っても文句ばっか言うねw

322 22/10/25 14:28:47
316
私もそう思う

323 22/10/25 14:29:43
314
ナミコだけがアラブに行っちゃえばハッピーになれるトモくんファミリー

325 22/10/25 14:30:07
319
アラブ大富豪でも食べ物が不味いとか外国語なのが辛くてとか愚痴の嵐w

327 22/10/25 14:30:49
320
前は同情してたけど今はしてない

328 22/10/25 14:30:51
323
お金持ちじゃなくても割とハッピーに生きる気がするw

329 22/10/25 14:31:06
326
ガチ山賊w

331 22/10/25 14:31:52
327
そうなんだけどさ自分が子供の頃からあの環境だったら考えると少し言い訳してあげたくなる時ある

332 22/10/25 14:31:57
326
追い剥ぎとなって時々姿を現してきたらどうするよw

333 22/10/25 14:32:56
330
タツヤは朝からママの為に朝食作ってくれたのに私は愛情があるご飯が食べたいのー!みたいなw

334 22/10/25 14:33:02
331
ななは一番目の子供だから一番可愛がってもらえた時間が長いのよ末が一番短いし我慢も多かったはず

335 22/10/25 14:33:48
334
その分ナナは愛着障害の問題あると思う

336 22/10/25 14:34:00
331
だってさあ、アンチじゃないときにナナのこと心配してあげたのに全然わかってくれないし「ナミコかわいい」とか言い出してるし、もう呆れちゃったの

337 22/10/25 14:34:16
336
同じだよw

338 22/10/25 14:34:40
332
山賊から追い剥ぎまでww

342 22/10/25 14:35:58
336
結局ナミコの庇護のもとで暮らしてる限り変わらないんだよ

343 22/10/25 14:36:14
342
しょーゆー事

349 22/10/25 14:38:18
340
恩着せがましいかもしれなかったけど、ほんといっぱいナナさんにむけてコメント書いた。承認されなかったけどナミコが承認しなかったと思ってる

350 22/10/25 14:38:29
348
それなら机に座ることもなかったかもね

351 22/10/25 14:38:34
348
DNAがあの親でも環境や教育で別人になってたと思う

353 22/10/25 14:39:12
350
351
同感です

354 22/10/25 14:39:46
352
できればともやをあんな仕上がりにしてしまった親のやり方を恥じる事が出来たら完璧だけど15歳には重い話だわね

357 22/10/25 14:40:46
354
今の年齢じゃまだ逃げることも出来ないからね

358 22/10/25 14:41:27
355
ナミコがよくやる「お姉ちゃん大好き」攻撃とばぁばの「あなたはたった1人の父親だから管理人でも」同じ種類に感じるわ

359 22/10/25 14:41:50
355
ほんと二人なかいいよねーーって母親に言われると嬉しくなってもっとトモヤ可愛がるナナ

361 22/10/25 14:42:54
359
母親に嫌われたくないみたいなアレが

362 22/10/25 14:42:59
349
ナナ読んでないね、残念 ナミコを恨むしかないねw

365 22/10/25 14:44:16
364
たぶんそれだと思うママひとりに押し付けるなんてーと始終やられてそう

366 22/10/25 14:44:18
359
トモくんとじゃれながらチラチラカメラ見てるからちょっとヤラしさ感じたことはあるw

367 22/10/25 14:45:13
363
あれねww裏があったね、まあ、とーぜんか

368 22/10/25 14:45:27
363
たつや いつもの事ですって言っていたね

370 22/10/25 14:46:18
369
突然こんなんが来たらアパートの住人かわいそう

371 22/10/25 14:46:30
369
アパートはやめてあげてともやがいるから

373 22/10/25 14:47:23
366
カメラっていうか母親が見てるか確認したんじゃない?弟を可愛がる私をママ見ててね、って。

374 22/10/25 14:47:45
370
たしかにwwwwww

376 22/10/25 14:48:39
372
防音室じゃなくて防弾チョッキ?w

377 22/10/25 14:49:11
375
やっぱ山奥しか...

381 22/10/25 14:51:01
378
わかってるなら早よ行けよ、と優しく言葉を掛けたい

388 22/10/25 14:52:58
383
熊だって知ってるのよ、トモヤの母親がマタギなことは。

389 22/10/25 14:55:03
387
しかし3歩あるくと「トモくん!もーいいの?おしまい?食べるの食べないの?ハッキリして!!怒」

390 22/10/25 14:56:01
369
ナミコはトモヤの事を家族全員の連帯責任と捉えてるから1人で絶対に面倒見ないんじゃない?

391 22/10/25 14:56:42
385
多いかどうか基準がよく分かんないけど滋賀は山結構あるよ

392 22/10/25 14:56:50
372
この前のライブでナミコTシャツの下にいい防弾チョッキ着てたわw

393 22/10/25 14:57:33
390
イラッとするね

394 22/10/25 14:57:41
391
そうなんですね!ありがとう♪

395 22/10/25 14:57:46
378
その発言に意味はないけどね何となく言っただけでw

396 22/10/25 14:57:52
392
あ、そう?よかったww

398 22/10/25 14:58:53
387
迷惑を考えたんじゃなくて自分が恥ずかしかっただけ

400 22/10/25 15:00:39
399
何か餌にすると微生物みたいの育ててなかった?よくわからないけどw

401 22/10/25 15:01:07
397
山形いいとこだからナミコ来ちゃだめw

421 22/10/25 15:51:53
419
視聴回数貢献したい訳ではないけど57:45〜59:33位まで観たら出てくるキュッは59:28位だけどナミコの不謹慎さ見るなら57:45位からの流れ見た方がいいかも

424 22/10/25 15:59:45
423
ありがとう

433 22/10/25 16:05:25
431
ナミコと喧嘩したようにしか聞こえない

458 22/10/25 16:16:44
453
そのときには消すくせに今はいいなんてズルい男だな

464 22/10/25 16:18:04
438
内容が内容なだけにぶりっこして首〆るふりもなんだかな〜

469 22/10/25 16:28:47
463
そそそそ!!

515 22/10/25 17:25:53
513
ばぁばから秋の贈りものが届きました来そうw

519 22/10/25 17:35:54
388
wwwwww

541 22/10/25 19:44:49
536
お腹空きましたとか本音ぶちまけていいんだよとかさww

554 22/10/25 20:00:36

562 22/10/25 20:10:07



566 22/10/25 20:11:27
563
カレンダーは10月だった

597 22/10/25 20:21:35
593
じゃあ9日確定だね

601 22/10/25 20:27:50



635 10/25 21:21:09
633
ネバーマインドだww

637 22/10/25 21:27:48
636
面白い変換になっとるw

643 22/10/25 21:37:37
639
寿司って一パックだけだったよ

704 22/10/25 22:24:12
703
拘りです(母親の)

734 22/10/25 22:34:07
731
店ができるレベルって言ってたが茹で野菜の店か

743 22/10/25 22:36:16
736
傍若無人な一家がズカズカまた突撃してきたらみ◯ちゃんち気の毒だもん

778 22/10/25 23:03:54
カップ麺3つあるけどトモヤが食べられそうなのは1つだけ辛麺とにんにくなんちゃらってやつはナミコのだろ
789 22/10/25 23:13:18
783
確かになんでだろう?w

795 22/10/25 23:31:41
相当カミカミしないとああは成らないよね‼️
797 22/10/25 23:39:33

832 22/10/26 05:47:30
823
www

836 22/10/26 06:51:11
790
クーポン使って83円安いから食べまーすって回転寿司と同じ説明してたけど好きで食べてるんだよね?イラッとするわw

837 22/10/26 06:52:35
相変わらず変なイントネーション
ス⤴︎シィ→ 外人かw

842 22/10/26 07:14:25
836
83円安いから節約になると思ってんのか

847 22/10/26 08:01:35
639
末ナマモノダメなのに本当に自分の事しか考えてないバーミヤンで何かテイクアウトしてやれよだわ

854 22/10/26 08:29:09
853
そして日に日にアンチを増やすよしよし

935 22/10/26 11:32:36
932
同感

936 22/10/26 11:32:46
934
同感

937 22/10/26 11:33:20
930
駐車場でも撮影してるくせにその部分だけないw

941 22/10/26 11:34:00
タツヤの姉達も子供3人も作られて1人障害者で遠方に引っ越されたら口の出しようもないだろうけど情けないだろうな
954 22/10/26 11:42:50
953
同感!涙出る

958 22/10/26 11:44:32
953
可哀想な事に自分の親しか知らないし周りに親戚もいないし何が普通なのか知らないのよ

995 22/10/26 12:05:12
993
マヨネーズかドレッシングかと思ってたけどよく見ると絹ごし豆腐のぐちゃっだよもやしの上も多分豆腐のぐちゃ

1020 22/10/26 12:12:37
1011
3人産んで旦那に頑丈な足枷装着ミッションコンプリート

1033 22/10/26 12:16:08
1032
寝てればいいよ

1034 22/10/26 12:16:18
1032
だから自分の存在価値アピに必死なんかね

1035 22/10/26 12:16:27
1032
食う寝る愚痴るスピる

1036 22/10/26 12:16:30
1030
値段じゃない?いい肉が普通の肉より安かったら絶対にトモヤに食べさせると思う

1038 22/10/26 12:18:20
1037
もったいないんだと思う普段は安い鯖とか鶏肉は乗せるけど

1141 22/10/26 14:01:03
1133
実に面白い。

1204 22/10/26 15:10:00
1203
それを親がナミコに言うべき

1206 22/10/26 15:11:48
1203
勿論動画配信も辞めてほしいメンバーシップになったら無料でも観ないから似たような人達と楽しくやってるだけならok

1216 22/10/26 15:18:19
1213
何らかの機関から来てサポートしてくれる人に屁理屈言って嫌われるなw

1225 22/10/26 15:21:45
1223
表作ったところで作れないw

1233 22/10/26 15:24:55
1230
たつやが?w

1234 22/10/26 15:25:32
1230
間があったから好きな物ないから上手く逃げただけだよw

1235 22/10/26 15:25:40
1230
よく考えたらこれ答えになってない

1236 22/10/26 15:25:57
1233
そそでなみこが自分でハンバーグでしょみたいなこと言ってたw

1240 22/10/26 15:28:13
1237
硬すぎるパスタとか白いすき焼きとか反応面白かったよねw

1258 22/10/26 15:32:47
1253
グラスフェッドバター買った時だからバターガンガン入れて焼いたのかなと思ってた

1265 22/10/26 15:36:38
1263
あれでもスコーンは自慢に思ってるw

1280 22/10/26 15:40:48
1273
ほんとにそうらしいよねお勉強の方も弱めな方多いみたいよ

1285 22/10/26 15:42:15
1283
指示通りに出来ないから何見ても無理だと思うw

1306 22/10/26 15:47:03
1302
白ワインも入れる炊き込みご飯よw

1307 22/10/26 15:47:18
1305
ほんとそれ

1308 22/10/26 15:47:31
あー、洋風ピラフですかw
1306

1309 22/10/26 15:47:32
1302
ここで馬のエサって言われてて笑い転げたw

1310 22/10/26 15:47:34
1306
初耳!wwwいつの動画か覚えてる?

1316 22/10/26 15:48:40
1315
まっしろw

1319 22/10/26 15:49:08
1311
串が燃えてるよ!って難癖つけてたね

1324 22/10/26 15:50:07
1321
唐揚げ用みたいなやつをパックからドバーしてたねww

1330 22/10/26 15:53:33
1328
違う意味で出せるかもw

1333 22/10/26 15:54:59
1331
いっその事それだけで動画配信するならこんな嫌悪感ないと思う

1345 22/10/26 16:03:26
1343
きゅうり以外は蒸すだけブロッコリーは湯でオンリー

1346 22/10/26 16:03:50
1345
だなw

1347 22/10/26 16:04:03
何か作るって決めないでただ野菜買っちゃってこの有り様なのかもねw
1343

1348 22/10/26 16:04:36
1347
私も決めないで買ってくるけどナミコみたいな惨事にはならないw

1356 22/10/26 16:08:27
1355
グロやん変なの見せないでー

1357 22/10/26 16:08:39
1355
消して

1366 22/10/26 16:17:22
1364
シンクのカビにゾワッとしたw

1372 22/10/26 16:21:45
1370
何なら歩いてるだけでまだアレっ?ってなる時ある

1373 22/10/26 16:23:32
1364
このしめじなんかイヤだねww

1374 22/10/26 16:25:37
1365
普通って何よ そんな基準ありですかw ナミアンチだけどさ

1375 22/10/26 16:25:46
1373
わかってくれる?何か嬉しいw怒られるかと思って貼るの躊躇したんだけど

1376 22/10/26 16:26:21
1361
たしか摂りすぎても健康になる不思議な塩なんだっけ?w

1377 22/10/26 16:26:24
1374
是非やってみて

1380 22/10/26 16:28:25
フライ返しの持ち方がまさにそれ
1378

1381 22/10/26 16:28:32
1376
腎臓病の人に勧めててかなりヤバい塩ですw

1382 22/10/26 16:29:02
1378
で、人と同じようにやろうとすると全部がおかしくなっちゃうのかもね

1387 22/10/26 16:37:25
1386
プラス求められてないのに人にもの申すんだよね

1388 22/10/26 16:37:33
1378
教育されてない躾されてないでは説明しきれない出来なさだと思う

1407 22/10/26 17:24:28
1403
仲良くしてもらえないのよ

1418 22/10/26 18:47:02
1417
それ思った巻物1パックしかなかったしw少なくとも3パックくらい買ってきたらいいのに

1429 22/10/26 19:14:37
1423
冷食やレンチン嫌いなのか見ないね

1435 22/10/26 19:30:17
1432
頭の使いどころ…じゃあ仕方ないか

1436 22/10/26 19:33:38
1434
そのぶちこみスープの残り物をジュースにして処分させるの繰り返しw

1437 22/10/26 19:34:29
1432
数日分の見通し食材の買い物ができない人なのに食材や料理を計画的に冷凍庫管理するなんて無理すぎる

1445 22/10/26 19:41:00
1443
案の定買い物行って疲れて夕飯手抜きあるあるだと抜かしておりましたw

1446 22/10/26 19:41:14
1443
食材を買いに行き疲れて外食w

1455 22/10/26 19:47:57
1453
高齢者用のミール御用達いいねw

1466 22/10/26 19:52:31
1463
タツヤとナミコで二人でも行ってたよ

1469 10/26 19:52:57
1463
ごめん、そうかも…トモのハーフパンツ買った回で勘違いしてたかも

1477 22/10/26 19:55:21
1463
ウォーキングがてら徒歩でっていうのはあるけど基本くるまですな

1506 22/10/26 20:20:08
1503
スープ2倍にしても店の味になんてなるわけないじゃん。袋麺は袋麺。

1527 22/10/26 21:16:51
1364
同じく気持ち悪く感じるね

1528 22/10/26 21:31:19
1364
本当に浮腫んでるよね…解剖で出てくる豚の皮膚みたいな手

1533 22/10/26 21:35:13
1355
これはダメな人だと思いますけど

1537 22/10/26 21:36:07
1535
マジで?!誰得?w

1539 22/10/26 21:37:17
1537
出来なくて安心したw

1541 22/10/26 21:37:25
1531
ものすごいデブだとは思わないんだけど、指すごくパンパンだね。もっと太い人だとこんな指になるかなと思ったんだけど浮腫じゃないのかな

1565 22/10/26 21:50:51
1563
wwww

1575 22/10/26 22:06:57
1573
ここ見てるかもなら金運動画も効果がないってそろそろ気が付きなよと書いておこう

1624 22/10/27 08:55:03
1623
タツヤは関西弁の真似してるのわかるけどナミコのアクセントは本当に不思議だわ

1640 22/10/27 09:02:52
1638
先にナニ持ってきたの?を書いたの私だけど関西弁がうつるのは仕方ないと思うネイティブにはなれないのも仕方ないかな

1730 22/10/27 09:55:41
1723
ゴミ箱あったんじゃないの?さすがにタツナミでもあの場所にゴミ置き去りしないでしょwしてたら凄いwww

1732 22/10/27 09:56:28
1723
さすがに持って帰ったと思うw

1735 22/10/27 09:56:53
1723
それはいくら何でもw

1740 22/10/27 09:57:49
1733
車に弁当の空を置きっぱはあるかもだけどねw

1825 22/10/27 10:18:42
1823
安倍晋三もだよ〜

1826 22/10/27 10:18:48
1823
そういうのいいから!名前出してやんなよ

1834 22/10/27 10:20:03
1823
名前出さなよしかも名前間違えてるし

1837 22/10/27 10:22:05
1836
だから撮影用でも家族でご飯食べて会話があるからそれだけでほのぼのとか思ってそうw

1841 22/10/27 10:22:31
1834
名前出さなよも間違えてるwあげあしとりはこの位にしましょうね

1847 22/10/27 10:24:03
1839
ご飯が作られないのがともやが付きっ切りの病気とかならわかるけど親の手抜きと怠けだもんね

1849 22/10/27 10:24:41
1839
助かりますありがたいですって一応言っとけば面倒事に巻き込まれる確率は下がるからね あの家で生きていく知恵なのかも

1882 22/10/27 10:34:11
1863
両手からこぼれるくらいなご飯手に乗せて握るからねw

1889 22/10/27 10:36:18
1883
気合い入れてwたま〜に作って疲れましたの繰り返し

1915 22/10/27 10:44:58
1913
ほどほどにするから許してくれるやろw

1928 22/10/27 10:48:16
1923
今どき給食でも出ない

1936 22/10/27 10:49:42
1931
違うよ、美味しい料理を作るのが好き!だよあと部屋を綺麗にするのも好きらしい

1937 22/10/27 10:50:28
1923
全国とかの問題ではないかも…

1938 22/10/27 10:50:31
1934
は?ちがうけど?何の決めつけ?

1939 22/10/27 10:50:41
美味しいでしたかwww
1936

1941 22/10/27 10:51:28
1923
神戸は酒粕がたくさんあるのでね、よく作ります 灘のお酒がありますから

1965 22/10/27 10:57:47
1963
それな

1996 22/10/27 11:09:23
1993
全身鳥肌になったわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ