-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大阪】青白ネコたん【岡山】6

28/44頁 (864件)
522: 2023/07/25 13:49 1
518
なんで腹黒が泊まりで閲覧2桁でアラレちゃんがデイキャンプ3桁って書いてアンチなんだよ?大丈夫がお前?低学年の国語ドリルからやり直してからここ来なさいねw勘違いで切れて恥ずかしないかい?やってる事ゾンビと同じやぞ!おめえみたいなやつがアラレちゃんが1番嫌ってんだよwアラリス辞めな!気持ち悪いwww

523: 2023/07/25 17:43
こいつうざいな

524: 2023/07/25 18:11
おめえのその一言の方がうざいwww

525: 2023/07/25 21:17 1
案の定東京行っても飲み食い配信ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔ワンパターン過ぎるから閲覧も常に20そこそこꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
閲覧二桁のプラプラて反対に恥ずかしいわww

526: 2023/07/25 21:49
配信センスぜろ

527: 2023/07/26 01:16
522
ドリルてww

528: 2023/07/26 01:16
525
閲覧2桁のプラチナはゴロゴロいる〜

529: 2023/07/26 08:18
年増女達の慰安旅行w

530: 2023/07/26 11:24
思ったんだけどコイツ顔出しして配信していればリスナーより配信者の方が上とか勘違いしてない?もうブロックしたけど勘違いもいい加減にしろと思ってる

531: 2023/07/26 11:25
その他の大した女でもないのに無性にムカついた

532: 2023/07/26 12:33
ハシゴ酒してその都度なんか食っとるけど、めっちゃ食うよなww

533:シャーク堀口 2023/07/26 17:13 6
なんでこんなにみんな叩いてるの?
妬みとかそねみとか全部自分に返って来るよ。
みんな一回自分で配信やってみたら良いよ。どれだけ厳しい世界か分かるよ。
恥ずかしい事だからやめた方が良いと思います。

534: 2023/07/26 21:16
533
乞食の方が恥ずかしいだろWWW

535: 2023/07/26 21:21
533
あなたにも返ってきますように

536: 2023/07/26 21:56
533
ところでアナタ、何をされてる方なの?

537: 2023/07/27 04:33
533
そもそもなんで配信をやらないといけない話しから入るんだよ。
論点がむちゃくちゃだからさがれ。

538: 2023/07/27 04:33
533
恥ずかしいのはお前だから引っ込め。

539: 2023/07/27 04:34
533


540: 2023/07/27 04:34
ネコたんの中に出したい

541: 2023/07/27 08:04
よく配信やってみればて言うバカいるけど、なんで乞食しないといけないんだよw
大変?世間で働いてる人間の方がはるかに大変なんだよ社会不適合者が勘違いしてリスナーより上だと思う奴がいるけど大きな勘違いも甚だしい

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪】青白ネコたん【岡山】