-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
200のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ134

28件ヒット!
12 22/10/25 17:46:44
200万なんであげるんだよ
14 22/10/25 17:47:24
200万は支援金wあげてないけど
25 22/10/25 17:55:26
らむ200万要求とか怖いわ
60 22/10/25 21:15:47
もんじょりの5年間遡って追徴課税745万だからジジイは2000万ぐらいの追徴課税いくかな
110 22/10/25 21:50:10
106
その後、焼肉ニキに200万おねだり

111 22/10/25 21:50:18
99
200万も

127 22/10/25 21:56:08
めろが200万という数字は過去にも成功したからじゃねーの
195 22/10/25 22:24:26
194
もう少しで200万引っ張れたよ

200 22/10/25 22:26:26
197年齢で落とされる
257 22/10/26 00:13:26
255
焼肉がらむぴぴにおそろのバングル計120万万、の他にらむに200万円おねだりされてた
昨日は焼肉が探した弁護士事務所に2人で相談したのに急に態度が変わってブロック
らむ枠でこのことを勇者のリスナーに詰められて焼肉を侮辱しながら苦しい言い訳で逃げた

278 22/10/26 00:30:47
257
200万おねだりって現金で貰えるならいいねー

287 22/10/26 00:33:39
プレゼントも200万も結局買ったのかどうか怪しい感じだったから騙されたんじゃない?
288 22/10/26 00:33:49
200万言ったらすぐ出すってどんな人
430 22/10/26 11:58:15
2人の話しが一致してる事
200万の支援を要求
バングル2つおねだり
好きかもと発言
ご飯、弁護士事務所に一緒に行った
これ以上は不明だしもういいか

753 22/10/26 15:31:50
745
あと200万とマックブックも

829 22/10/26 16:41:02
こないだ配信で200万集めるの大変だったみたいだから余裕はなさそう
836 22/10/26 16:42:47
インプラントもプレゼントも200万も確証ないしね
1024 22/10/26 17:30:42 ID:
焼肉さんはバングルと200万の暴露されたので焼肉さんだけを一方的に叩くのは控えましょうここはジジイとらむアンチスレなのでよろしく
1124 22/10/26 18:02:16
らむめろは今回200万とか60万のバングルとか裏でコソコソやってたのがばれた
1208 22/10/26 18:38:10
1200
だよね。1192さんはAが2個買ったって言ってるけど、自分も配信見ててそこを確認した記憶がないんだよね

1220 22/10/26 19:21:27
歯抜けのジジイ
200万のらむ
断髪のアミバ
バングルのぴぴ
焼肉のけん
穴の子るんるん

1235 22/10/26 20:16:02
1185
焼肉から引っ張れたら200万円も山分けしようとしてた説もあるね

1287 22/10/26 22:18:09
今回の場合示談金はいくらくらいになるの?らむが欲しがってた200万くらい?
1450 22/10/27 00:27:59
らむも200万円支援して貰おうと思ったって認めたし焼肉は頑張った
1476 22/10/27 00:34:24
200万て現金?
1513 22/10/27 00:47:08
焼肉は結局財布もバングルも買ってないんだろうし200万もあげてないから損はしてないけど銭ゲバらむに弄ばれて可哀想
1711 22/10/27 01:16:32
結局200万欲しかったの爺じゃなかったら誰なんwww
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ