-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】277

41/101頁 (2003件)
782: 2022/10/28 12:29 1
781
マジ?

783: 2022/10/28 12:46
もんじょが納税送金がうまく出来ないから高級車が買えるくらいのカネ即日融通してくれる配信者仲間もいないんだろうなw憐れな配信(自称)業()とその絡みのある配信者と信者達だなw

784: 2022/10/28 12:47
712
うわこんな貼ってるとこに配信者たち呼んだりしてたの

785: 2022/10/28 13:06
税務調査入った配信者も他の配信者売ればいいw
特に石川w

786: 2022/10/28 13:06
781
まだ買ってるのかよw惨めな人だな

787: 2022/10/28 13:09 1
781
毎日買いすぎだしアカウント消されそうやな

788: 2022/10/28 13:13 2
766
2018年の時点で17万円
支払ってブラック解除まで9年だった
今は額も解除までの期間も伸びているはず

789: 2022/10/28 13:15
778
これは嘘っぽい

790: 2022/10/28 13:16
788
学生時代から滞納しているからな
石川は

791: 2022/10/28 13:20
761
課税に対する利息もあるよw

792: 2022/10/28 13:21
督促状山ほど来とるやろうな

793: 2022/10/28 13:22
781
わろた

794: 2022/10/28 13:30
787
その逆にイーロンの一声でブタのツイッターのフォロワーが10/1なったりしてなw

795: 2022/10/28 13:39 2
のりちゃんの巨玉は裏切らない

796: 2022/10/28 13:39
餃子の王将の犯人は殺し屋!ヒットマン!ってドヤ顔して決めつけてたなこの人

797: 2022/10/28 13:42 2

10月18日19日の時みたいに数ピッタリにしないで他もやってたら少しはごまかせたのにその時だけやったからバレちゃうんだよwそんな合わせたら1000人とかしょぼい小細工してんなよw

798: 2022/10/28 13:43
795
裏切らないやつあげるから豚の元に帰れよゲリス

799: 2022/10/28 13:46
797
うわーほんときりのいい数字ならんでるな
完全にアウトだわ

800: 2022/10/28 13:53
797
うわぁ

801: 2022/10/28 13:57
住民票ってこの家なの?

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】