-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Pococha】まつり親方【ホス狂い】84

131件ヒット!
1 22/10/26 00:54:17 ID:GA.
目指せポコチャ日本一!YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
前スレb.2ch2.net

4 22/10/26 02:30:05
やほやほ🥰
39 22/10/26 03:04:13
38
本番強要しそー😂

44 22/10/26 03:06:39
41
うふふ今担当さん?とバリアンにいるよー🥰さて誰でしょー?🥰言いそうw

53 22/10/26 03:10:11
51
ブチヲー🥰

140 22/10/26 03:40:32
139
替え玉か忘れたけど前に何かポャポイントたまってもらってたw

186 22/10/26 03:58:22
カラオケ🎤なの?BARなの?🍸どっちが好きなの?🥰
201 22/10/26 04:09:19
寝ててくれた方がうるさくなくてよさそう☺️
207 22/10/26 04:15:21
205
ありがとう🥰

223 22/10/26 04:30:57
でかくないもん🥲
224 22/10/26 04:32:56
219
やほやほー🥰てあと1時間後くらいにぽこかイマジナリー暴れきそう

235 22/10/26 07:26:21
おはおは🥰昨日はキャバ嬢からのディゾンかー🫶
254 22/10/26 08:12:48
で、ホストビル建てる〜!こりゃあ学校行けないわ🥲
321 22/10/26 09:30:55
ぽやー今日の予定は?発表待ってるよ🥰
322 22/10/26 09:31:15
🐒🐒は毎日何してるんだろう。毎日Youtubeやゲームじゃ飽きるだろうに🥲
326 22/10/26 09:58:40
家も仕事もないけど幸せ🥰
330 22/10/26 10:08:16
326
乳輪がでかいおかげで今日もハッピーだよー🥰

335 22/10/26 10:14:06
内定先から連絡全然来なくて不安だったけど今日来てたから乳輪小さくても幸せだよ🥰
343 22/10/26 10:39:33
341
少食アピだよ🥰

344 22/10/26 10:39:52
家決まったから8万円のカーペット使えるねーよかったねぽゃ🥰
346 22/10/26 10:45:31
342
昨日はトッピング多いやつ頼んで量多い〜野菜だけでも食べよ〜☺️💦って言って残してたよ

347 22/10/26 10:47:28
ウェルカムボードも飾るよねー🥰🥰🥰🥰
392 22/10/26 11:32:39
390
そうです!

395 22/10/26 11:33:16
390
わ!ありがとう🫶そうそう!全て自分でポロリしてます

396 22/10/26 11:33:49
390
アンチと偽装結婚の関わりがわからない。
すでに結婚して子供いることはみんなわかってるのに

397 22/10/26 11:34:41
394
うちの店来てって店長とかからのオファー待ってるんじゃない?受けて落ちるの嫌だし

398 22/10/26 11:35:11
396
アンチのせいにしてるだけ
単に金が無かったのかなホームレスになっちゃったし

399 22/10/26 11:35:51
396
ぽやいると生活晒しすぎるから別の場所に住むのかなと思ってたけど最近の流れ見てるとちがうみたい🤔

400 22/10/26 11:35:54
397
スカウトに頼めばいいのに

401 10/26 11:35:59
397
待ってる余裕があるかな

413 22/10/26 11:46:11
396
ルンバ切れて本当に離婚の危機だったのかもね。既婚子有りがアイデンティティだから離婚バレても偽装って言い張る

441 22/10/26 12:04:05
蒲田がお似合い🥰
446 22/10/26 12:04:36
ぽやが働いてるとこ体入してぼろくそ言われてるの見たいなー☺️プークスクスしちゃう
449 22/10/26 12:05:05
447
ぽや菌強いから大丈夫🥰

473 22/10/26 12:09:25
470
🥰つ 💩💩💩💩💩
ほやほやでーす!

488 22/10/26 12:13:20
ぽや早くキャバで笑い者にならないかなー☺️
493 22/10/26 12:14:33
486
やほやほ乳輪でかいけど幸せ🥰

508 22/10/26 12:17:25
寒くなってきたしここいらででかいキャンプファイヤーがほしいな🥰🔥🪵🔥🪵
510 22/10/26 12:17:59
508
やっぱりキャバ嬢編かな☺️?

511 22/10/26 12:18:28
クラファン編いくら集まるかな🥰
515 22/10/26 12:18:58
ゆるキャバのスクショで色々出回ってるって〜やったね!🥰
542 22/10/26 12:22:52
539
くんくん😤

544 22/10/26 12:23:03
スペ🥰🥰🥰🥰🥰
548 22/10/26 12:24:00
自ら風宣言しちゃって〜☺️ぽやったら〜
568 22/10/26 12:27:35

これ似合いそう🥰

586 22/10/26 12:29:11
580
今度は見た目を仕事にするんだもんね☺️

588 22/10/26 12:29:42
586
あんだけコーチングしてたし当然痩せてくれるよ☺️

602 22/10/26 12:31:50
やほやほ🥰👋あおいちゃーん🥰👋
637 10/26 12:40:52
やほやほ🥰指名ありがとんっんっー🥰
664 22/10/26 12:48:53
657
ないよ🥰

679 22/10/26 12:51:21
677
あの辺ホスクラもたくさんあるしね☺️

690 22/10/26 12:53:56
キャバの寮に入るのかな☺️
696 22/10/26 12:55:38
上野は多いよね、でもぽやは歌舞伎限定❤️
725 22/10/26 13:05:24
星の海、たいぞう、れいと、らんまさんとかの有名人みんなついたんだろうなぁ☺️ぽゃどうだったぁ?☺️
727 22/10/26 13:07:33
ぽやちゃんもう大阪のセクホスに毎月遠征しなよ🥰店内であっちにもこっちにもお触りありみたいだよ🥰
731 22/10/26 13:10:54
725
写真指名にして呼ばなくてもきっとみんな着いたんだろうね🥰

738 10/26 13:15:10
誰かうまいの数調べてあげてー🥰
761 22/10/26 13:21:44
おはおはー🥰
764 22/10/26 13:22:38
あおいちゃんとぷりこうおもしろい🥰
779 22/10/26 13:26:35
778
どこの子〜?🥰

780 22/10/26 13:27:13
778
おつまみ作るから食べてく〜!?🥰

787 22/10/26 13:30:45
778
え〜男だけで飲んでるのー?アフター行きなさいよ〜😡あ、こっちで一緒に飲む〜?たのしーよー🥰

803 22/10/26 13:37:21
乳輪でかいけど幸せだよー🥰
804 22/10/26 13:37:39
あおいちゃんの撮影凸はサイハテパーカーだよね早く見たい🥰
812 22/10/26 13:40:20
800
んーお母さんじゃないんだけど褒めてくれてありがとう🥰

837 22/10/26 13:48:14
833
脳が疲れすぎない程度に頑張れー☹️

908 22/10/26 14:10:29
初回にて『不謹慎だけどコロナ宿泊の時ホテルでお弁当めっちゃ豪華だった☺️』って小声で教えてくれたたいぞうわすれないよ😭
910 22/10/26 14:11:09
908
かわいい🥰

933 22/10/26 14:14:14
名刺いっぱい貰えてよかったね🥰
942 22/10/26 14:16:16
940
コレクション🥰

950 22/10/26 14:17:57
お!ついに🪣リレーホストラインナップ発表したのね
客の前に出すなクズてキャバで言われないといいねぽゃ🥰

1005 22/10/26 14:47:17
通ってる店の評価総じて低くて安心した🥰
1007 22/10/26 14:47:42
1005
リピートしなさそうなら良かったね平和だ🥰

1009 22/10/26 14:48:17
1005
シゴデキ店だおめでと🥰

1108 22/10/26 15:30:34
ホストってクズさを楽しむとこじゃんね❣️オモチャなんだし❣️まつり本気モードつかキモい
1150 22/10/26 15:40:47
ごましおとか、🧚‍♀️さん
1199 22/10/26 15:55:15
ヘナ代の時みたいに、経済的に厳しいから後で払うよー🥰も弁護士には通じないしね
1243 22/10/26 16:30:59
1239
ぽやに後払い分割払いやらせるとエラー起きてそのうち払う価値を提示しろ攻撃始まるからだめ🥹

1254 22/10/26 16:35:31
関わりたくないから謝ってスルーだよ🥰
1257 22/10/26 16:36:15
ラインきてうれしょんぽや🥰
1263 22/10/26 16:38:24
すぐブロック🥰🥰🥰🥰🥰
1268 22/10/26 16:40:22
偉い人が謝ってきたから私が正論🥰わたしわたしー🥰👋やほやほ🥰👋
1274 22/10/26 16:42:13
つかリプでもないのにRT先見に行って謝られたから🥰とか言いに行くの草
1290 22/10/26 16:47:21
ぴーつーと冬パもヨロー🥰👋
1293 22/10/26 16:47:48
1286
話飛んでるよね
偉い人に謝られたから客として認められてるよ☺️恥ずかしくない客だ!って言いたいんだよね?人として恥ずかしいって意味通じないね

1297 22/10/26 16:48:47
1295
無期限延期しました☺️

1302 22/10/26 16:50:05
キャバ嬢になったらすごいお客さんのこと満足させるんだろうね☺️
1315 22/10/26 16:53:30
1312
飲食はさせたいからダメ☺️

1345 22/10/26 17:05:09
1290
ショコラとディープも🥰

1348 22/10/26 17:06:52
これで美堂瞬もぽやの仲良いよー🥰のカウントに入るんだろうな気の毒
1354 22/10/26 17:09:47
1349
ごましおとかも🥰

1390 22/10/26 17:20:21
1385他の店の担当もお祝いしたいだろうから取り合いだよね🥰人気者〜
1393 22/10/26 17:20:55
1391
言わなくてもわかるよみんな

1394 22/10/26 17:20:56
1391
ルンも悪い😡

1396 22/10/26 17:21:39
バースデー当日はやっぱ同伴?🥰
1397 22/10/26 17:22:24
1396
同伴アフターだよきっと🥰

1408 22/10/26 17:25:32
クズ呼ばわりされたホストも昔は赤ちゃんだったんだよ🥲
1409 22/10/26 17:26:07
1408
人にやさしく🥲🥲🥲

1430 22/10/26 17:34:01
ホストビル建設🥰
1441 22/10/26 17:40:01
1439
一方的に早口でしゃべってそう

1491 22/10/26 17:57:09
1486
美堂瞬に謝ってもらったよー🥰も消したよ

1501 22/10/26 17:59:26
1495
私のピオーネ食べるー🥰?

1540 22/10/26 18:10:43
1539
はいw

1543 22/10/26 18:11:21
Hカップの8センチ乳首だよ🥰
1546 22/10/26 18:12:49
1544
調べて面白そうだったらまたスレ来てね🥰

1618 22/10/26 18:31:35
そのうち学校つくるよー🥰って言い出しそう
1624 22/10/26 18:32:47
先生は教員免許持ってるホストにするよ🥰👋
1626 22/10/26 18:33:24
1624
先ずはまつりさんにマンツーマンで教えてみてよ🥰

1672 22/10/26 19:01:03
1668
イマジナリー?🦸‍♀️

1679 22/10/26 19:06:00
私の家族もここ見てる🥰👋
1682 22/10/26 19:06:41
1674
友達にずっとぽゃの話ししてたら私以上にファン(オチ民)になってくれたよ🥰

1697 22/10/26 19:17:38
太眉ぽゃすき🥰
1724 22/10/26 19:29:11
1719
流行りません☺️

1733 22/10/26 19:30:51
キャバよりギャバの方がおススメ🥰
1741 10/26 19:33:03
1739
おねえさまです

1750 22/10/26 19:34:13
1745
勝手にドレス着てホスクラ行けばいいぽゃ🥰

1754 22/10/26 19:34:49
るかぴインライ🥰
1760 22/10/26 19:35:57
1756
市場男ばっかりでおススメだよぽゃ🥰私昔働いてたお店は色んな種類のイケメンばっかりだったよ

1804 22/10/26 19:44:41
ぼゃがキャバやったら名刺もらいにいこう🥰
1843 22/10/26 19:54:06
お店の子に布教してみたらやばすぎだってファンにならないかなー☺️
1858 22/10/26 19:57:56
そこから慰謝料差し引いて〜🥰
1859 22/10/26 19:58:05
1857
ウェルシュ菌増やすよー🥰

1864 22/10/26 20:01:36
私も後で聞いてこよ🥰
1876 22/10/26 20:04:53
1875
リング実況者と同じです🦸‍♀️

1903 22/10/26 20:09:09
もう一回ディゾン行ってこいぽや🥰
1927 22/10/26 20:14:42
あなたの担当の上で大回転するよ〜‹‹🥰👋››‹‹🥰👋››‹‹🥰👋››
1938 22/10/26 20:16:19
ごめん🙇‍♀️自分に負けたパチンコ行ってきた。一万4000円勝ったけど罪悪感ある。
辞めるっていったのにすいません

1939 10/26 20:16:22
建設会社に居たよー🥰
1941 22/10/26 20:16:49
1939
建設しないほうでしょ?

1946 22/10/26 20:17:20
1940
ごめんなさい🙇‍♀️勝って辞めたかった

1971 22/10/26 20:22:12
1964
なるほど見てみるーありがと🥰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Pococha】まつり親方【ホス狂い】