-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】409

28件ヒット!
50 22/10/27 18:58:19
48
せめて1週間ごととか買えないとみんなが2日更新じゃないからタダ見

187 22/10/28 17:19:10
コメントももう止まるし1万はきついと思うよ飽きられてるし5000円がいい
236 22/10/28 17:42:19
下げるとしても5000円くらいにしないと餓鬼だらけになるな 今も大概だけどね
237 22/10/28 17:42:32
一律5000円くらいが1番稼げるし勘違いした調子にのった新規な紛れるから1番いいと思うわコメントも過疎らない
238 22/10/28 17:43:28
5000円がいいな1万残してもいいけど下げたプラン欲しい
239 22/10/28 17:44:09
500のプランさすがに餓鬼溢れるだるい
243 22/10/28 17:46:31
誕生日とか総会のグルキャの人数からして500円は絶対ないし500円ならいつも通り総会のお礼でいい
247 22/10/28 17:49:32
プラン増設したら今より睡眠時間削られると思うと追えないし録画残らないしビミョい5000円一律が1番いい
251 22/10/28 17:51:11
1万の頻度下がったり下のプラントとの内容のクオリティの差が曖昧になるなら5000円一律でいいね
277 22/10/28 18:08:10
私も下げて欲しいけど5000円ならどれぐらい増えるのか気になるな
310 22/10/28 20:54:05
309
漏洩になるからこれ以上書けないけど茶爆プラスシプならこんなに揉めないよ シプ勢からしたらたかが500円なんて誤差 そんな甘い話してない

354 22/10/28 21:27:22
350
それは流石に頭堅すぎだよ

501 22/10/29 11:01:52
500
猫見せてないよ流石に嘘つき過ぎじゃない?

504 22/10/29 11:03:18
503
ゆきむらも漏洩と情報操作だらけだし主に似るんだよ

505 22/10/29 11:05:00
501
横入りごめん本気で見せてないと思うならあなた見逃してるよ誤魔化したくて見せてないよって言ってるならごめんだけど

507 22/10/29 11:06:26
505
何を誤魔化すんだよすぎるんだけどシプ入って証明だすからそこのスクショ送って欲しい

509 22/10/29 11:08:26
508
ごめん生えるではなく増える

510 22/10/29 11:10:24
508
地獄へ落ちろって思考キモすぎるんだけどそこまでしてゆきむらに執着する理由って何?

514 22/10/29 11:12:29
507
スクショは渡せないけど亀太郎と追いかけっこさせたやつだよ

751 22/10/31 20:10:29
750
揃ってるのおめでとう🍭🍬🍫

753 22/10/31 20:12:47
750
🍬🍫🍪

957 22/10/31 22:17:32
950
笑いすぎた🍭🍫👻

1248 22/10/31 23:50:34
またすぐレベル上がるのに学ばないやついるね50になってからじゃないと意味無い🍬🎃🍩
1505 22/11/03 20:24:48
1503
アンチより表たぬき見ないって言いながらたぬき見てイラついちゃってるのがゆきむらなんだから仕方ない

1506 22/11/03 20:25:40
1504
他人へは良いけど自分への誹謗中傷はくらうから嫌なんだろうね

1508 22/11/03 20:27:06
1507
これ逆に訴えられたりしないの?

1510 22/11/03 20:27:49
1507
あれ見た時もうゆきむらはだめだなと思ってしまったそれくらいがっかりしたな

1608 22/11/03 22:41:05
株式会社なら500万から?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】