-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格 iwashizum17

51/60頁 (1197件)
985: 2023/05/22 15:53
984
ガチ恋には夢のある配信者で素晴らしいやんか

986: 2023/05/22 16:09 1
6月は好き放題する
視聴者と旅行に行ってやるって言ってなかった?ネタかもしれんけど可愛い子と温泉行きたいとかも言ってたしネタのようでネタじゃない気がする

987: 2023/05/23 06:11
きつっっウケると思って言ってるのも寒い

988: 2023/05/23 09:54
986
にぎの時も「温泉行きたい」とか言った後に旅行行ってたしネタじゃないんだろうな〜

989: 2023/05/23 11:29
元カノが誰かわかってる人がいる中で元カノの愚痴とか言うのどうなの?それでもし元カノが晒したら弁護士に相談するんでしょ?
にぎの事めっちゃ褒めてたのも元カノに対する当てつけだったんか

990: 2023/05/23 16:16
本名と最寄りとキスマ晒したポテは普通に別れられたんかな?

991: 2023/05/23 18:15 2
登録解除して存在消してたのに最近公式系にやたら出てくるからイライラして見にきたけど埃と別れたんだ

992: 2023/05/23 18:23
まあ普通にYouTubeだけ見てる人は知らんからなぁ

993: 2023/05/23 19:01
ミラティブ全く聞いてないけどさぼりずむでレシピが壁に貼ってある写真付きで👋ってツイートしてたから栄養士気取りの埃と別れたのかなってことは察してた

994: 2023/05/23 20:56
サブ垢見にいったら少し前まで自炊ツイすごくて草
わざわざ別れた匂わせまでするのほんとおもしれー男だね

995: 2023/05/24 04:22
別れ匂わせキモすぎて笑った

996: 2023/05/24 10:20
ちょいちょい野良とか無名の味方にブチギレてるの回ってきてたけど人気配信者には媚び媚びなのファンは気にならないのかな

997: 2023/05/24 11:17
気にするようなファンは去ったのでは?視聴者厳選上手くいってるね

998: 2023/05/24 14:29
公式に出ても登録者増えなくなったね

999: 2023/05/24 17:02
公式出てる時あんまおもしろくないもんな

1000: 2023/05/24 17:56
あんま喋らんし( ‥)ウン

1001: 2023/05/24 20:19
今までは増えてたけどね公式とかコラボとかある度に

1002: 2023/05/25 00:10
公式出る時いつも喋らなくて愛想笑いして終わりな

1003: 2023/05/25 03:23 1
なんだかんだ皆見ててかわいいじゃんwww

1004: 2023/05/27 00:33
1003
ありがとうブス

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格 iwashizum