-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猫こねこ2

46/80頁 (1582件)
892: 2024/03/10 03:42
ガチ恋目線だと全員有害なんだから仕方ない

893: 2024/03/10 04:59
自演しかないなこのスレ

894: 2024/03/10 05:18
ほ。とのこちんってやついらん

895: 2024/03/10 05:26
後方彼女ヅラしてるガチ恋の人おもしろい

896: 2024/03/10 05:35 1
のこちんって人とほ。って子見たけど
のこちんはゲーム好きだから見てるって感じそうだし、ほ。はコレリス(?)て感じっぽいけどBBA落ち着けよ

897: 2024/03/10 05:36
今2人おるし会話しよーぜ!

898: 2024/03/10 06:47
ガチ恋BBA

899: 2024/03/10 14:00
ももって奴もたまに爆投げしてるけどガチ恋?

900: 2024/03/11 04:30
またババァだわ

901: 2024/03/11 04:45
のこちんってやつかまちょだな
面白くないから抜けるとかコメントした5分後に普通にコメントしてたわ

902: 2024/03/11 07:57 2
ネタコメも分からんのなら見ない方がいいぞ

903: 2024/03/11 10:04
902
のこちん自演おつかれ

904: 2024/03/11 13:30
896
ゲーム好き?どこが?
中途半端なコスプレしてヲタクぶってる感満載なんですけどw

905: 2024/03/11 17:58 1
902
ネタコメも何もいちいち面白くないから抜けるなんて事言わんでもいいでしょ
その上抜けてないんだからかまちょでしかない

906: 2024/03/11 20:38
905
その発言で枠の雰囲気悪くするとか枠主に嫌な思いをさせるとか考えられない勘違い女によくあるかまちょ

907: 2024/03/13 17:32
i.imgur.co
のこちん自演乙w

908: 2024/03/15 16:19
アンチスレもこっちにまとめるのかな

909: 2024/03/16 05:51
アンチスレ立ててもいいけどガチ恋探りコメをアク禁対象にしていいなら

910: 2024/03/16 12:13
テンプレにアク禁基準書いとけばいいんじゃない?

911: 2024/03/16 13:48
どうせ過疎んでしょ?なんだかんだでみんなガチ恋嫉妬BBAなんだからww

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫こねこ