-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイポコ】えむあい

30件ヒット!
2 22/10/26 11:17:23 ID:DxI
ない
5 22/11/01 18:18:40
スレ立てたやつの性格が悪いわ
さすが👏

8 22/11/30 11:44:38
やっぱり煽り枠は行かない事よwww 課金リスナーのアホばっかり🈁
15 23/01/12 13:46:04
無期限休止は。。。すぐ終わる
とりあえず💎稼ぐのに持ってこい

27 23/02/03 15:40:35
26
そりゃ自分を守るために行かない時もあるよ

29 23/02/03 19:02:04
🙄誤字ってしまった w
37 23/02/07 18:52:22
slowに切られた🙋‍♀️
他の配信者と仲良くするな
枠では潜ると怒られる
ある程度投げると安心されて次々みつけては、前からいる人を粗末にする

この人の裏本当にすごいよ

82 23/06/20 16:42:34
81そうなんやね💦
86 23/07/12 21:14:10
イメージ悪かったのにって
投げ合いもまた相手悪いし
裏で話してるんだろねの
君の勝手なイメージも
気持ち悪いよ〜ん🫶

88 23/07/13 15:49:18
👏👏👏
89 23/07/13 16:50:59
👏👏👏👏
90 23/07/14 08:31:46
気持ち悪いねえ
顔も見えないきもリスは
黙ってな🥺貧乏リスナーさん🥺

91 23/07/14 08:32:42
お察しします🫶
リアルで誰にも相手されない
きもリスさん⊂( ・ω・ )⊃🐿

104 23/09/10 18:03
102
待って笑ってしまったw

105 23/09/12 21:35
102
くそわろたwwwwww

106 23/09/12 22:42
男女無能3流リスナーの騙され安いポイント
1.アイコン視覚だけで可愛いイケメンと騙される
2.フォロー多いと凄い人と勘違いしてしま
う。

114 23/09/14 18:40
112
彼って誰?スロウ?

119 09/30 00:46
凄いね💕︎
129 23/10/07 15:40
128
悪口言われちゃいますね‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬

133 23/10/13 17:01
132
なぁぜなぁぜ使うのなぁぜ?

137 23/10/14 00:48
236への返答です。入室禁止🈲とか、寝落ち、喋ってないとかはまず運営から警告がきます
139 23/10/14 00:51
237だこれ使いにくいな
141 23/10/14 01:02
フォローのみも入室禁止も同じ内容ですよ😶‍🌫️🤚🏻
143 23/10/14 01:08
話変わるけど爆なげ師と愉快な仲間達の会話出さないよね。なんか問題あるのかな😶‍🌫️🤚🏻?
145 23/10/14 01:42
でも強制退会食らって配信出来ないからな。しゃーないなここで会話しよう🙂
雑談枠でな

146 23/10/14 02:42
イスラエルとパレスチナの戦争でまたガソリン上がるな😶‍🌫️日本経済これからどうなって行くんだろうな、、
147 23/10/14 04:53
ごめんなさいここにいる方には難しい内容過ぎたね🥹ピエン↑。牛丼すき家派、吉野屋派、松屋派位かな?
148 23/10/15 22:51
🤔
157 23/10/19 18:40 ID:2nY
152
お前パチこくのなにw

164 23/10/25 08:24
もあ🪡って名前だね!今は
鰍ヲまちゃんのフォローにいるw
こいつさ、なんで戻ってきたw
きもい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】えむあい