-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー本スレ「劇団ゴミ山」ゴミリス代表ヤミー8

99/101頁 (2003件)
1957: 2022/10/30 11:59
1955
鼻くそは髪に擦り付けるしな

1958: 2022/10/30 12:01
どうでもいいけど菓子食いすぎじゃね?w

1959: 2022/10/30 12:01
老人虐待患者凸者いじめ枠上がって猿にすきすきアピール、劇団にしても凸上がる度胸がすげーよ

1960: 2022/10/30 12:01
働いてる人間に指図する無能

1961: 2022/10/30 12:02
なんだかもう気持ち悪いな

1962: 2022/10/30 12:03
食べながらスマホガン見とかw

1963: 2022/10/30 12:04
マジマって凸者コメ欄でよく見かけるな

1964: 2022/10/30 12:04
モテアピするしかないんだな

1965: 2022/10/30 12:05
サイクルが回ってる、とは

1966: 2022/10/30 12:06
さいくるがまわってる

1967: 2022/10/30 12:06
モテアピの為にリスナー凸らせてるのかw

1968: 2022/10/30 12:06
とが?

1969: 2022/10/30 12:06
とが???

1970: 2022/10/30 12:10
モテないくせに、まぁやも悪魔もうざくなったんだろ

1971: 2022/10/30 12:15
そもそもいろんな女を周りにつけさせたいだけ

1972: 2022/10/30 12:16
かさねみたいな知○の女しか周りにいないだろ猿も知○だろ

1973: 2022/10/30 12:17
トガってもしかしてサガって言いたかったとか・・・!?そんなまさかな

1974: 2022/10/30 12:17
ネタでも普通の女釣れねーよ?

1975: 2022/10/30 12:24
しつこい凸者には怒鳴るくせに今やってることは何?

1976: 2022/10/30 12:24
うざいBBAは配信ネタでフルのか女もそこまで痛手じゃないのか

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー本スレ「劇団ゴミ山」ゴミリス代表ヤミー