-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バーチャルメイド@ほぉ〜む3

28/42頁 (822件)
531: 2023/09/28 22:01 1
刀剣乱舞バズりの跡形もない同接数だな

532: 2023/09/29 18:26
オープン1時間前なのにアプリ公開されてないの草
どうせ遅延するだろうとは思ってたけど本当にメイドが可哀想

533: 2023/09/29 19:10
531
とわはつまらないからこんなもの

534: 2023/09/29 19:42
いつオープン?

535: 2023/09/29 21:33
こんだけ準備不足ならもっと延期しておけよ…マジで

536: 2023/09/29 21:58
想定内だな

537: 2023/09/29 21:59
改悪しかなくてなんのためにアプリ化するのかもわからないし誰もが予想してた通りになってるし地獄だな

538: 2023/09/29 23:14
今日実装無さそうだね

539: 2023/09/29 23:27 1
このアプリ化で誰が得するんだ?

540: 2023/09/29 23:56
539
AppleとGoogle

541: 2023/09/30 00:03
俺バカだからわかんねぇけどよぉ…

ブラウザ版で良くね😅?

542: 2023/09/30 08:30
まだ公開されてなくて草
致命的なトラブルでも発生したか?

543: 2023/09/30 11:51
はたして今日の午後からのお給仕に間に合うのか

544: 2023/09/30 22:23
確かに音質はいまいちだけど思ったよりちゃんと動いてるし、初日は盛況で良かったね

545: 2023/10/01 00:44
2日間はいつもより安いし物珍しさもあるからしばらくしてからどうなるか

546: 2023/10/02 10:31
音質ゴミに加えて環境音入りまくる人多いからかなりしんどい

547: 2023/10/02 19:08
この前扇風機つけながらご帰宅してる奴いてメイドも注意してるのに改善しないからしんどかったわ

548: 2023/10/03 18:54 3
プレスリリースの選抜と並びはある程度人気を考慮してそうだな

549: 2023/10/03 22:58
548
そうか?

550: 2023/10/04 15:27
548
部屋に人入ってない人でものってるから
そんな感じはなさそう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バーチャルメイド@ほぉ〜む