-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ827

8/101頁 (2001件)
125: 2022/10/27 10:37 2
124
ありがとう!やっぱりそうだよね?これ結局両方バンしないとダメだよね?本チャンアウトになってもセカちゃんで同じ活動できる

126: 2022/10/27 10:39
125
You Tube全チャンネル潰すべき

127: 2022/10/27 10:41 1
複数垢があったらイタチごっこになるってことか?連動してくれないとめんどくせえなYouTubeも

128: 2022/10/27 10:41
123
動画画投稿と犯罪ネタ好きでよくヲチしてるけどそれはないと思う

129: 2022/10/27 10:43
後は昨日の動画カラオケ配信してたから著作権で狙い打ちしたら1つアウト増やせる

130: 2022/10/27 10:43
とりあえず動画投稿や生放送できてる時点でまだストライクついてないから現状、動画の削除や広告剥奪くらいか、、、。まだまだ頑張りましょう。

131: 2022/10/27 10:44
127
まずメインを潰せばサブしかなくなるから不謹慎な配信にかなり制限かけられる
アカウント上で同一人物だと把握されてるから

132: 2022/10/27 10:45 1
みなさん少し勘違いしてますがストライクがついたら動画投稿も生放送もできないので大原のチャンネルは現状、おそらくストライクついてないかと。残念ですが

133: 2022/10/27 10:46
125
チャンネルが一つBANになったらサブチャンも一緒にアウトになる可能性は結構ある

134: 2022/10/27 10:46
自身のチャンネルで関連させてるということもだけど、本チャンとSYの振込先は同じ銀行って本人が言ってたから一気に潰しにかかりやすいかもね

135: 2022/10/27 10:48
非公開と削除までは行けるんだけどつべ垢BANは本当に遠い道のり。とりまとにかく収益を削りたい

136: 2022/10/27 10:48 1
132
ぽくぽくの通報抜いたらニコ生ヌマップで事前警告(ペナルティなし)・かの動画で1ストだから今日配信するかでわかるんじゃない?

137: 2022/10/27 10:48 1
だとしても同じ銀行に2つのチャンネルで59万振込って、振り込まれた口座公開してないから怪しいけどね

138: 2022/10/27 10:50
口頭で59万振り込まれた言ってたけど本当かまず疑うね

139: 2022/10/27 10:50 1
136
かの動画って救急車で運ばれた日の?

140: 2022/10/27 10:51 1
137
口頭では三菱UFJだと言っていた

141: 2022/10/27 10:52
140
まあ、アプリでその振込履歴見れるんだからね

142: 2022/10/27 10:53 1
推測とか憶測はここのスレでは嫌われますよね?

143: 2022/10/27 10:55 1
139
そうだよー

144: 2022/10/27 10:56 1
143
ありがとう今確認したら本当に削除されてたw

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ