-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ135

38件ヒット!
17 22/10/27 10:33:40
くま(必要に応じてたまに一人でホテル一泊):4
一人:3
らむ(必要に応じてたまに一人でホテル一泊):2
どっか別の奴:1
自分の説だとこのくらい

20 22/10/27 10:45:51
17
同じ感じだわ

172 22/10/28 21:05:25
170
は?何言ってんの?どっちも叩いてて誰の自演すんのよ?

174 22/10/28 21:07:17
173
マジ?

179 22/10/28 21:08:58
173
生活する為に段ボールから荷出しして片付けたんじゃない?

182 22/10/28 21:09:47
173
レムのゲーミングチェアの所に荷物あったんだけど無いの?

183 ◇160判定:× 10/28 21:09:47
170
169だけどこれで満足か?
すぐ自演自演言ってるけど主にアク禁されろ

195 22/10/28 21:11:18
173
らむめろとじじいがいつも配信してる場所違うよ?

199 ◇169判定:× 22/10/28 21:11:36
170
160だけど違うよ。証明するから親切に教えてくれた人に謝って

200 22/10/28 21:11:48
177
202 22/10/28 21:12:03
177
古いの持ってる

236 22/10/28 21:25:22
170
主アク禁

918 22/10/31 18:09:55
917
前のやつだな
🎃🎃🍩

1024 22/11/01 03:43:29
917
このツイートなんで今更あげたんだろ?この時もらむめろと別れててらむめろも花園神社であげたツイート上げて復縁してるだろってたぬきで言われたやつだよねw

1173 22/11/03 01:52:34
1172
更年期っぽい

1372 22/11/03 08:48:38
カエル🐸みたいな顔してるし!
カエル🐸の王子にしよう!٩(๑´3`๑)۶

1708 22/11/04 01:06:03
1703
にわかじゃなかったら高度なボケだな

1709 22/11/04 01:07:22
1707
思った、ディーゼルぽい

1721 22/11/04 01:10:26
1718
会ってこれからの事話し合いですってよ

1736 22/11/04 01:16:31
1734
口滑らせた

1738 22/11/04 01:16:49
1737
今配信に写ってる子

1739 22/11/04 01:16:56
1734
爺「これから人に会うことになった 今後の事話に」
る「何時にいくの?」
爺「とりあえずくまちゃんが帰って来てそれから...」

1740 22/11/04 01:17:21
1738
ありがとう

1748 22/11/04 01:19:12
1705
ディースクかな、パリピがよくここのピチピチデニムをはいてる。

1759 22/11/04 01:22:28
1753
金出さないのに条件煩いし何もしないのに金くれくれが長く続くはずないわ

1760 22/11/04 01:22:44
1756
折半

1761 22/11/04 01:22:55
1759
だよな…今は王子がそばにいるだけで幸せなんだろけど

1765 22/11/04 01:23:48
1764
釣り

1767 22/11/04 01:24:25
1763
らむと対応違うから養子の事は金としか見てないんだと思った

1768 22/11/04 01:25:13
1767
部屋借りた後に捨てそう

1775 11/04 01:29:53
1774
何かにしがみ付きたい感じ別に王子じゃなくても

1783 22/11/04 01:34:46
1781
26

1786 11/04 01:35:48
1783
ありがとー

1792 11/04 01:36:59
1762
キャバ客離れたら大変だからね。稼げなくなると困る。実際に配信出てから客離れたから

1793 22/11/04 01:37:01
1790
カモフラージュわろたw

1797 22/11/04 01:38:42
1793
目撃情報とかぱるの発言とかあって捲れてきてたからカモフラージュするために養子と会ってたんじゃねーのかな

1809 22/11/04 01:43:25
1798
くまと同棲チックな事してる時デレデレだったからな、養子はゴミのように扱ってるけど。まあ分かりやすい

1814 22/11/04 01:44:45
1795
別れたんだからそれは無いでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ