-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ660

41件ヒット!
12 22/10/27 11:55:15
10
スパゲッティも自分のだけ作る糞親父

121 22/10/27 12:23:25
112
TOKIOの松岡

124 22/10/27 12:23:48
120
それいいなw

132 22/10/27 12:25:16
127
残したのをザーッとフライパンに入れて一緒にして炒めてリメイクとかww リメイクの意味よ

300 22/10/27 13:50:01
正社員かパートか、、正社員なら二級所持でボーナス込みで350くらいと聞くけどパートなら時給1200〜2000だと思う 夜勤なら割り増しありかな
306 22/10/27 14:02:33
滋賀県で介護系職員のパートが1200円?
凄いなーそんなにもらえるんだ!

713 22/10/27 21:03:07
712
やっと仕事についたからねw

1113 22/10/28 08:55:47
1112
カビには免疫あるから

1129 22/10/28 09:22:00
1128
そんな状態の人達にはナミコが素敵に見えるんだろうか

1138 22/10/28 09:57:14
1120
ほんとそれ

1202 22/10/28 10:51:48
1201
この世に恨みでもあるのかってくらいねw

1206 22/10/28 10:53:25
1202
ドロドロした恨みみたいのある割には人に女神様に思われたいってのも不思議

1207 22/10/28 10:55:23
1205
ナミコは社会に入りたくても入れない

1208 22/10/28 10:55:44
1206
オ◯ムのあれによく似てるわ

1220 22/10/28 11:21:13
1219
無理無理、うまく言えないけど個体としての個人がまだ出来上がってない

1226 22/10/28 11:25:19
1222
ママねー今日ワンオペ家事してねーママさーカレー炒飯作ってさーママったらさー目玉焼き2個食べてねー

1232 22/10/28 11:32:26
1226
ママねー疲れちゃってママはスシロー行きたんだよねーママの誕プレ寿司券使って行こうよー

1234 22/10/28 11:34:22
1232
あの誕プレそういう使い方する為なのねw

1235 22/10/28 11:34:23
1227
一人で家事をやっているとアピール

1237 22/10/28 11:35:28
1234
絶対にナミコだけが嫌な思いも損もしないシステム券w

1239 22/10/28 11:38:12
1230
手伝う程の家事もしてないしナミコ専業主婦の仕事も1人分してないのにw

1249 22/10/28 11:56:26
1240
ママも働いてみなさいよ!だ

1250 22/10/28 11:58:43
1247
ナミコがそうしたいんだものw

1255 22/10/28 12:02:39
1248
まともに働いてたらナナにマウント取りそうだしなにも話さないからね

1256 22/10/28 12:03:32
1251
あんだけサボっても家族の成長が見られないのはなーぜぇーw

1258 22/10/28 12:04:11
1252
何ならナミコが邪魔だもんな、あそこはw

1262 22/10/28 12:08:16
1255
ここ見て昔は私はキャリアウーマンでしたとか語りやるかもw穴だらけの話だからすぐに嘘ばれるけど

1263 22/10/28 12:08:55
1244
仕事してた人があのマナーと非常識ありえないかも

1266 22/10/28 12:13:04
1265
生産性がないことこの上ないわww

1268 22/10/28 12:13:24
1264
肝心の仕事出来ないのよ?さすがのナミコでもw

1273 22/10/28 12:16:57
1271
死んでしまうかもしれないってこの前テロップ芸してた

1276 22/10/28 12:17:46
1274
そそそそ

1277 22/10/28 12:18:08
1254
夜勤明けにナミコに付き合わされたり休みに引っ張り回されなかったら少しは長めにいれるかもね

1282 22/10/28 12:20:27
1281
イリュージョンの世界のようにすっと消えたママパート説

1288 22/10/28 12:22:37
1285
わかって笑ったわwww

1299 22/10/28 12:27:05
1297
遠い土地がいい

1333 22/10/28 12:35:37
1331
200万くらいしたよ〜

1513 22/10/28 13:33:21
1512
動画で知ってるからいきなり暴力とかは無いだろうなと思えるけど何も知らずに初見だと何されるか分からないもんね

1618 22/10/28 15:33:46
飛び抜けた明るさwwwただの🐴🦌なのにね
1622 22/10/28 15:37:03
1621
これだよ?
1217

1818 22/10/28 16:57:19
1812
その後も言わせてー少ししてからママさん今もいるの?聞かれて下に行ったんじゃないかな〜?みたいな誤魔化しw終わり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ