-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クソ漏らしヒル】ウディ・ウディ・マティクロー会長

26/101頁 (2003件)
492: 2022/12/18 18:57 1
491
今見たらもう終わってた。どういう経緯で上がってたの?何の話してた?久し振りだよね?

493: 2022/12/18 19:19
ソラはマティアスを悪臭の家に呼ぶ気だったの?何を考えてるの?大阪のイルミに行くことになったのか

494: 2022/12/18 20:17 1
492
経緯までは知らないけど、泊まりの話からイルミネーションを大阪で見る企画になったみたい。実現するかは当日にならないとわからないんじゃない?

495: 2022/12/18 22:20
494
ソラはマティアスにまだ絡んでるんだね

496: 2022/12/18 23:12 3
ソラと揉めてる。会長枠。

497: 2022/12/19 06:23
496

498: 2022/12/19 06:24
496
あの後、また何かあったの?見てなかったわ。教えて。どんな状況だったの?

499: 2022/12/19 10:54 1
496
ブロックの関係なんでしょ?揉める要素あるの?マティアスの枠に乗り込んだみたいだけど。会長たちが争うぜって会長が配信で言ってたのは聞いてたけど

500: 2022/12/19 11:21
499
荒らそうの誤字

501: 2022/12/19 12:01
会長はソラを虐めてネタにして楽しんでるんだろうよ
昨日の会長よ配信聞いてたら分かるよ

502: 2022/12/19 23:09
弱い者いじめ、もうやめろよ
外面よすぎなんだよ
会長、裏の顔が捲れてる
仲間に裏切り者いるの気づいていないのか

503: 2022/12/20 02:11 1
マティアスガチ恋リスナまこと君が、モンゴル百合子枠にて会長と数ヶ月前からDMしても返信ないと相談。逃げ回り恥ずかしい男と。

504: 2022/12/20 04:19
えwwwま?
503

505: 2022/12/20 04:28
ネタがないマコトが会長に便乗しようとしてるんだな。たいした暴露もなければ百合子もそんな相談持ち込まれても話広がらん。
逃げ回り恥ずかしい男は笑えるがwww

506: 2022/12/20 06:15
会長ツイキャス配信中。
長時間ソラの相談を聞いてきたこともあり、ソラへの不満が募っている模様。

507: 2022/12/20 06:23
まとめ「9/28の誕生日に配信を辞めるので枠に来て欲しい」とソから頼まれていた。
誕生日の配信でお茶爆がたくさん投げられていた。メンバーが課金した。交換条件で半ば強制的との嘘をつかれたとの発言、コメントもあり。

508: 2022/12/20 06:49
「12/25のマティアスコラボ企画の交通費はどこから出てるんや」との枠主発言あり。
現在配信中

509: 2022/12/20 12:01
でも裏があるから、なんとも言えない。
会長の都合のいい部分だけ出されてもな

510: 2022/12/20 15:10 1
で○こユダ本当わかり易い程の馬鹿だな。会長が匿名機能付けた配信すると即匿名使って終始コメントしても特徴でバレバレ🤣悪口コメする時は必ず特定されない為に匿名使ってコメントする辺りもユダの特徴。

511: 2022/12/20 15:16
🥚も肺癌に加えてコロナに掛かって入院してたらしいが、自業自得因果応報だなwww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソ漏らしヒル】ウディ・ウディ・マティクロー会長