-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

凸JEDI凸13 サヨナラ JEDI

54/101頁 (2000件)
1046: 2023/12/05 06:46
めんどくさい女2人良くいるよな!気持ちわりぃ。セレブ?笑わすなよ!どこがセレブだよ!汚いださいネイルのバカ女と、そのかたわれ!

1047: 2023/12/05 16:51
閲覧もアイテムも少ないのに、ブロックして大丈夫ですかぁ〜🤣

1048: 2023/12/05 17:49
コメ激減ざまーっ!

1049: 2023/12/06 05:15
w‪w‪w‪w‪w‪イカのつがい並に一緒に出てくるバカ女2人!タヌキでは、アンチコメす。、アカウント出してコメする時は冷静ぶる女な。我が強い女、似た者同士の2人だからな

1050: 2023/12/06 23:58
よしよし盛り下がってる!OKOK!!

1051: 2023/12/07 07:26
ここも過疎過疎www

1052: 2023/12/07 17:28
この界隈の、ある奴を、晒し上げます

1053: 2023/12/07 21:29
60分経過で4円ゲッツ

1054: 2023/12/08 22:43
垢だしを全ブロしてるから、読み上げしないとテロップが流れるだけ。www
ノーコメ&完全無視の完全勝利!!

1055: 2023/12/09 00:39
あれをあれします。
ノーコメ&完全無視の完全勝利!!
www

1056: 2023/12/09 00:45
出逢い厨の仲介してアイテム稼ぎしてたんだ裏で。www
ノーコメ&完全無視の勝利です

1057: 2023/12/09 07:48
4時間完走で、いいね2個、電球・メガホン1個ずつ。以上。

1058: 2023/12/09 14:46
フワの楽しみは こんなに頑張ってるのに何故アイテムが飛ばないの?って顔してる配信者の顔を見るのが1番楽しい😯

1059: 2023/12/09 15:44
きりぎりすを寝取った男の山健をフォローどこまで面白くできるのかプロ配信者は?


1060: 2023/12/09 16:16
8050問題」という言葉をご存知でしょうか。「80」代の親が「50」代の子どもの生活を支えるという問題です。背景にあるのは子どもの「ひきこもり」です。ひきこもりという言葉が社会にではじめるようになった1980年代〜90年代は若者の問題とされていましたが、約30年が経ち、当時の若者が40代から50代、その親が70代から80代となり、長期高齢化。こうした親子が社会的に孤立し、生活が立ち行かなくなる深刻なケースが目立ちはじめています。
8050典型だよね羽沢さん

1061: 2023/12/09 18:40
!aku1060

1062: 2023/12/09 18:40
!aku1059

1063: 2023/12/09 18:46 1
隠れてアイテム投げて、少額のお返しアイテムもらって小躍りしてるプロおじ。笑笑。もっと、あっちこっちに投げて面子を保たないと精神崩壊するよね!w
ノーコメ&完全無視の完全勝利!!

1064: 2023/12/10 04:41 1
1063
それ実質マイナスじゃん

1065: 2023/12/10 08:00
1064
孝子ママのお金があるから大丈夫300万円使ってもママが補填してくれるから!

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凸JEDI凸 サヨナラ JEDI