-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ145【スカシ】

34/101頁 (2003件)
649: 2022/10/31 19:47
大原に会うためにわざと今日にぶつけてきたんじゃないの?大原は金バエとゼロワンと一緒にいるって見たから止めたと思ってたわww🍫🍩🎃

650: 2022/10/31 19:54
金バエの前だとふかせないしなw熱海の時おとなしかったw🍩🍩🍭

651: 2022/10/31 19:54 1
大原に「俺が通報したからバンになったんだぜ!」フカシたかったのでは?w🍩👻🎃

652: 2022/10/31 20:06
651
みんな通報してたのに何で自分だけアピールするんだろうねw恥ずかしいw🍩🍫🍬

653: 2022/10/31 20:13
嫁、金バエぜろわんと飯屋にいて草🍪🍭🍬

654: 2022/10/31 20:18
絶対凸できないじゃんw🍩🎃👻

655: 2022/10/31 20:19
ゆり〇一人にはフカせるけど男二人はっ無理だもんなぁwww🍭🍬🎃

656: 2022/10/31 20:30 2
「折原くんからは恐怖を感じないな」だっけ?wwwマジ名言w🍬🍩🎃

657: 2022/10/31 20:34
656
後「胡散臭いw」も言われてたし01からは「相談するなら折原よりkrに」🍭👻🍭

658: 2022/10/31 20:37 1
金バエ「折原とか信用しちゃだめだよ。調子いい事言ってるだけ。折原なんか絡んでんじゃねーよ」🍩🍩🍬

659: 2022/10/31 20:37 2
ゆり〇が「krとかM氏とか訴えたりしてる」ってアピってたけど「krkr訴えたなんて誰でも言えるわ」って金バエに言われてたw
ちなみに01枠🍪🍬🍭

660: 2022/10/31 20:39
659
金バエwww👻🎃🍬

661: 2022/10/31 20:41
今監視で忙しいだろうなw🍩👻🍬

662: 2022/10/31 20:45
後でゆり〇に「金バエなんかと仲良くするなよ」ってLINEするんだろうなぁw🍭🍩🍪

663: 2022/10/31 20:46
656しか知らなかったわwww

🍪🍫🍬

664: 2022/10/31 20:46
訴える事は誰でも出来るけど勝てないだろw🍫🍭🍫

665: 2022/10/31 20:48
krもM氏も訴えたから何?って感じだよな🍩🍫👻

666: 2022/10/31 20:48
Krより酷い事言われてんのに金バエには攻撃しないんだねーwww🎃🎃🍭

667: 2022/10/31 20:52
オリリーナじゃ金バエに勝てないし、見た目も勝てないわなw👻🎃👻

668: 2022/10/31 20:52
658
ゆり○返事してただろw
👻🎃👻

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】