-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【酒乱無職】糞超パチパンチ【メンヘラネグレクト】113

134/134頁 (2003件)
1: 2022/10/28 11:51 ID:q5g
・泥酔からのエロ電常習犯(ちゅっちゅ強要)
・息子を人格否定し家出まで追い詰め現在児相へ
・子供を連れリスナー宅で配信中にキス
・🐹育児放棄し遺体は生ゴミと一緒に遺棄

不器用だが子供のこともたくさん考えているんでせ‪wꫛꫀꪝ
息子くん保護されて2ヶ月以上経過

【害悪リスナー河童関連の配信者の雑談OK】
【 荒らし 囲い 主叩き アク禁】
全く関連のない他配信者話題注意勧告⚠️
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/10/29 20:44 2
何かいいパパじゃないってことが分かった 娘も笑うしかないみたいになってる

1991: 2022/10/29 20:44
1977
ハッピーハロウィン🎃👻
ありがとうございます

1992: 2022/10/29 20:44
1981
見れない!私に規制か!

1993: 2022/10/29 20:44
バイキンマンみたい

1994: 2022/10/29 20:45
カメラ意識するなよかわいくない娘

1995: 2022/10/29 20:45 1
1990今わかったのか!おそいぞww

1996: 2022/10/29 20:45
1990
気が付いてもらえてよかった!

1998: 2022/10/29 20:45
うめ

1999: 2022/10/29 20:45
見れない人1回Tiktokから離れてもう1回入ったらみれるよ

2000: 2022/10/29 20:45
笑うだけでキレる父親

2001: 2022/10/29 20:45
1997
オムレツのってるし

2002: 2022/10/29 20:46
1995
わかってたよ?けどもっと思った

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【酒乱無職】糞超パチパンチ【メンヘラネグレクト】