-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】‼️

24/26頁 (518件)
459: 2023/04/03 22:32
ふぇにくろだれやねんリスナーの名前言えや

460: 2023/04/04 00:40
ふぇにくろのオタクってるりでしょ

461: 2023/04/04 01:46
あれは繋がってないと思うよ枠も来てないしフォローすらしてないし転生前は知らないけど

462: 2023/04/04 08:12 1
俺って9月から配信者やってるんだと思ってた_とかゆち古参って訳じゃないの?

463: 2023/04/04 08:13 1
新規くんなって名前忘れたけど_に言われて古参なんだと思ってたなんだwwwwwww

464: 2023/04/08 02:46
462
名前とか変わってないけど新しくアカウント作って配信しだしたのが今の垢だよ、去年の2月か3月くらいからやってる

465: 2023/04/08 19:59
9月毎日配信だったのにもう月イチも配信もしてなくね?3月1回もしてないだろ爆笑

466: 2023/04/08 20:36
3月1回くらいはしてるよわら

467: 2023/05/02 23:37
じやあ4月はやらないまま終わりだね

468: 2023/05/03 01:33
配信してほしいなら言えば?

469: 2023/05/03 02:43
こいつ繋がりの言うことしか聞かないよー🙉

470: 2023/05/03 02:44 1
専垢ある子繋がっててごめん(笑)

471: 2023/05/20 21:43 1
463
_に言われてって何?

472: 2023/05/20 21:44
470
余裕なくて惨めなのただ漏れだよ

473: 2023/05/22 01:49
471
そのまま_って垢に新規来んなって言われたんだでしょwwwwww

474: 2023/05/22 13:12
繋がってるのにオキニって自信ないからこんなねちっこいマウントとっちゃうんだもんね可哀想に 🥺

475: 2023/05/22 13:13
たかが過疎との繋がりでここまで思い上がれるのって凄い👏

476: 2023/05/22 14:57
こいつ3ヶ月配信してないからもうどうでもいい

477: 2023/05/24 09:53
配信してるよう!

478: 2023/05/24 11:31 2
転生?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】‼&# ;