-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち なまこ なんならなまこ2

244件ヒット!
7 22/10/30 10:54:11
2
この人に限らずふわっちの女配信者は投げ師のコメントしたら早いよ笑。それがきっかけで来なくなったら商売あがったりだからね

9 22/10/30 18:58:53
7
なまこちゃんにそんな心配ないw
本当に良い人って思われてるの爆笑なんだけどw

12 22/10/31 12:22:44
時間とともに飽きてくるから配信者は大変だよな!
最近はイベント見ても勢いのある女性配信者はいないね!
投げ師は他のアプリに流れてんのかね?🍫🍭👻

14 22/10/31 21:51:57
🍭👻🍭

23 22/11/05 00:22:07

なまこよ、タヌキはするなbyゆんちゃんwww

50 22/11/19 11:59:44
ここを荒らしているのは、油理さん本名ひろみ、リスナーと結婚している、リスナーの名前はスク水さん


75 22/12/04 16:25:44
74
MABO不正ツール自投げで優勝w

76 22/12/04 19:59:40
75
そうなん?w

77 22/12/05 01:52:05
76
そうだよ。枠やってるときみてみー。無料の投げられてる数おかしいから

79 22/12/05 14:41:13
78
あれはNGでなんか言って怒らせたか、元々嫌われてんじゃね?

89 22/12/08 15:59:21
87
バカはリプしないで
囲いだから意味わからないんでしょ

100 22/12/17 17:17:37
いさみんと付き合っているんか💓
109 22/12/20 10:00:23
107
ソースは?

112 22/12/20 15:52:11
107
本当なら欲しがる方がやばいけどな

113 22/12/20 17:30:20
107
それ俺も聞いた
ゆんは下着もらってるってゆんから

118 22/12/21 17:41:18
117
あの人メイク上手いからね。TikTokでたまにすっぴんだしてるよ。くっそ笑えるからw

120 22/12/21 22:54:49
なまこの下着とか₹ ₺
132 新年まで@57:13:37 22/12/29 14:46:22
「本日のポロッと一言」
LINE教えるよ(相手は他枠の爆投げ師)

138 新年まで@16:20:41 22/12/31 07:39:19
超大当たり『54800円』のお礼
[モチ]1620円
[アンコ]972円
[キナコ]324円
《合計》2916円5.321%のバック
ウヒョー

151 23/01/08 00:03:48
目も鼻も整形バレバレだよw安い整形鼻で鼻長くてざわちんみたいになってるよ👃🏼www
整形してないって必死に言ってて、元ブスってかわいそうw

174 23/01/16 18:42:14
171
んで肝心の中身は

178 23/01/18 12:02:27
172は確実にゆんちゃんだwww
188 23/01/20 14:02:14
187配信者に本気で出会いを求めてる時点で負けではないかと??
218 23/01/21 20:03:00
これは文句言っていいレベルだね😅
230 23/01/22 10:49:11
227
お互い未成年じゃ無いんで犯罪ではないですね
日本でのこの案件の逮捕は前例がありません
どちらが悪いかと云う話しだと買う側より売る側、つまり提供側が罪に問われたケースはあります

249 23/01/22 16:52:34
247
俺の知ってる嘘つき配信者も未だに同じ事言ってるよww旦那と子供隠している時点で色恋なんだけどねww

268 23/01/23 16:37:00
267
スクショ貼られた当日はしてたけど後は知らない
もう見る気も失せたんで

273 23/01/23 17:57:13
271
君童貞か?それだったら水商売の子全員ダメって事じゃんwてか普通じゃんw
やらせてあげるからシャンパン入れてって言って入れさせる行為に問題あり

274 23/01/23 18:08:15
273
は?ww配信と水商売と一緒にする理由は?モテないおじさんどうぞ!

277 23/01/23 19:42:06
271
最後の文章は違う配信者のこと言ってるもしかして?

298 23/01/24 12:21:03
297
これは誰のLINE?

299 23/01/24 12:23:26
297
抱けたの?抱けたならお互いwinwinな関係で晒す必要なくないか?

320 23/01/25 11:18:05
317
牙なんてあるのか?ふわっちのリスナーにw

338 23/01/26 13:51:34
297
こんな激ヤバLINE出てきてもまだこの女応援してるおじさんいるんやろ?
普通に引くやろこんなの

350 23/01/26 17:01:15
モンロー潰す為に裏で色々やってて自爆って笑う
完全モンロー勝利🏆

360 23/01/26 19:44:51
357
話しついて無いから晒されてんじゃん

365 23/01/26 20:46:40
357
なまこ乙

368 23/01/26 22:09:39
367
なまこは詐欺紛いの事してるけど大丈夫?

369 23/01/26 22:15:07
367
体の関係あったの?

371 23/01/27 00:22:12
297
これえげつないな笑
だいぶ前から色々話は聞いてたけどやっと出てきたねこういうのが笑

375 23/01/27 06:19:18
Twitter⇔twitter.co
詳しく話し聞きたい方は、Twitterフォローしてください
詳しく教えます。

376 23/01/27 07:13:36
375
これってもしかしてモンローと戦った時?

377 23/01/27 07:21:59
375
そうですよ

378 23/01/27 07:33:01
377
うわわわ本物のクズじゃんw
しかもこの話しってなまこから持って来た話しだったんだ🤣
おもちも大臣も同じ様な事してるのかな?
なまこ周辺全部同じに見えて来た

399 23/01/27 11:57:33
379
推しは違いますけど、自分もこれ見て目が覚めました!ゆんちゃんさんほどではないですが、この累計だったら余裕で2位になれるくらい投げてました。自分は見返り求めて投げてた訳じゃないので怒りとかはないですが、後悔しないような適度な応援くらいにしておきます💦

453 23/01/28 02:30:19
374
34連で抱かれますwww

473 23/01/28 10:29:19
471
斎藤アプリもしてた女が?w

476 23/01/28 10:32:06
475
そうなんですか。普通に考えてへんですよね。

480 23/01/28 11:12:54
479
ハッキリと言ってた
LINEもしてないと言い切ってました

516 23/01/28 16:59:03
嘘も大変だ🤥 作り話しする様だからねw
517 23/01/28 16:59:21
507
これは何?

554 23/01/28 20:50:27
550
ウチは投げ師どころかリスナー、ふわっちの人と会うとか絶対無理🙅🏻‍♀️❕

558 23/01/29 00:39:46
557
弁護士に相談しても負け戦ですよって言われて終了

573 23/01/29 09:49:01
タヌキ外して全力逃亡ww
あららwwwwwwww
効いちゃったねwwww
ゆんちゃん完全勝利🏅

577 23/01/29 10:45:29

579 23/01/29 11:04:23
575
配信してたの?

580 23/01/29 11:06:01
579
タヌキ外して何も無かった様にwwww
効きまくり配信してたwww

589 23/01/29 14:21:01
587
誘われたにしてもそれに乗っかって投げてたら同じ事

638 23/01/29 18:56:17
637
脱肛さんの連絡先知らんしw
証拠出せないなら書くなよw

658 23/01/30 16:07:07
657
誰のところで迷惑かけてるの?

664 23/01/30 18:24:21
花屋さんがこれから取り上げるそうです。
「花屋さん🍑👮」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t

667 23/01/30 18:28:54
初めまして、この人の情報持ってる人は是非情報提供してください。

Twitter hanayasan7777

DM下さい、宜しくお願い致します

677 23/01/30 20:59:58
676
んで、花屋にはいくら払うの?

681 23/01/30 21:48:19

ワシって金使ってマンスリー1位だけど、ブロックするほど、そんなにキモいのかwww

685 23/01/31 07:21:43
676
なんで?!

698 23/01/31 11:21:05


701 23/01/31 11:25:03

703 23/01/31 11:30:27
701
ゆんちゃんの画像じゃなくて
なんなら大好きぴさんの画像!大好きぴさん最近いないですよね…

704 23/01/31 11:30:59
701
なまこの裏の顔エグすぎて引くわ普通に
これモンローでしょ?リア友晒してるのと同じやん

706 23/01/31 11:32:42
704
違う人

707 23/01/31 11:35:05
706
モンローじゃないにしても明らかにバカにしてるね

711 23/01/31 11:55:58
710
コメントをスクショする時はだいたいこうなるw
投げた瞬間にスクショしてる方が張り付いてて怖い

712 23/01/31 11:59:03
709
見てた枠にゆんちゃんいたからスクショして、なんでいるのよってラインでしょwww他の枠行かないでってなw

713 23/01/31 12:07:25
これは怖い😅ふわっちの他の配信者も同じような人たくさんいるんだろうな。
714 23/01/31 12:07:33
712
スクショ晒してる本人が写ってる配信者のことを他スレッドに騙されたとか書き込んでるのはみんな知ってるからw
そんなことだからなまこにもそう言ってたんじゃないの?
それでアイテム投げてるの見たらこんな話になるだろ

718 23/01/31 12:28:58
717
粘着?これは復讐でしょ🤣
晒されて当然の結果
ゆんちゃんのお陰で目が覚めた人も居るはず

719 23/01/31 12:37:00
717
どっちもどっち

720 23/01/31 12:37:01
717
粘着がやばいwスートカーとかしたんですかねw
警察に言ったらw

723 23/01/31 12:51:58
722
なまこが若い子は草

725 23/01/31 13:57:21
722
お前はなんかズレてる

728 23/01/31 14:45:37
725
お前だろ、ずれてるのは、バカ

729 23/01/31 14:47:25
725
頭が悪いだから書くな バカ

732 23/01/31 15:04:54
722それわかる
735 01/31 15:37:37
704
意味がやっと分かったw
ゆんちゃんが○ゆの枠に居たのをなまこが見ててやきもち焼いたってゆんちゃんにLINEした証拠のスクショって事ね
なまこさんなかなかやりますね

736 23/01/31 15:42:17
735
お前の理解力は小2

737 23/01/31 15:52:28

なまこはまだまだ序の口。ワシは他枠では全垢ブロックされても、新垢で3年以上しつこく嫌がらせコメをタヌキ枠でするし、常に監視して動画は録画して画像わータヌキに貼り付けてるw

740 23/01/31 16:13:17
738
それはそれで可哀想だね

742 23/01/31 19:06:35
741
キャバ嬢として、50万のシャンパンあけたら今日セックスいいよとお客さんに約束してたら約束破ったらそのお客は怒りませんか?

744 23/01/31 19:43:48
742
ソープ行ってやらせてもらえなかったら怒る

745 23/01/31 20:22:07
733
黒肌とルイは同一だよ!

755 23/01/31 23:30:14
752
花屋さんには頑張って欲しいです🤣
いろいろ提供したいです。

759 23/02/01 00:33:40
757
それ、なまこが枠で決めつけて晒しあげてそれを聞いてルイを一方的に誹謗中傷してたやつにも言ってやれよ

762 23/02/01 01:00:51
760
いいえ売春促してたなまこが訴えるって寝言言ってるだけ

779 23/02/01 11:12:15
701
これ誰?

781 23/02/01 14:17:44
779
まゆって配信者
ゆんちゃんがコメしてたのを監視してたなまこLINEのスクショ

786 23/02/02 01:27:17
784
何も言えないのまちがいでしょ?
これだけ証拠出されたらw

788 23/02/02 05:27:28
787
大正解

789 23/02/02 06:44:34
782〜788
なまことなまこのリスナーご苦労さま
なまこが偉いw 詐欺したらか何も言えないよね。たぬきもつけられないよね 笑笑

791 23/02/02 08:30:10
790
意味がわからん
国語勉強して読書感想文提出してこい

792 23/02/02 08:52:08
791
意味がわからないのはお前がバカだからな

793 23/02/02 08:56:42
792
ぺろぺろ乙

796 23/02/02 09:20:33
795
色恋営業しかしないからこうなる
自分もその被害者の1人だけどゆんちゃんのお陰でスッとした

803 23/02/02 14:31:49
花屋はどこいった?ꉂ🤣𐤔
838 23/02/04 01:20:02
837
あなた達って誰?

846 23/02/04 10:04:23
🐛
849 23/02/04 10:44:10
だからなに❓
856 23/02/04 14:18:15
本当に開示出来るのかな〜
楽しみだなあ〜
因みに自分は出来ないに全ベット👍

859 23/02/04 16:04:11
857
イサミん君 君の友達のたけちゃんっているよねw 関連ブロックで、なんならイサミん イサミん2垢ブロックすると、なんで、友達のたけちゃんまで、ブロックになるのかなw
イサミん携帯2台持ってるよねw
なまこはそれは知ってるけど、虚言もいい加減にしておきなw

878 23/02/04 17:05:52
875
私携帯何台も持ってるけど、100%関連ブロックにはなりませんよww

879 23/02/04 17:06:44 ID:yr2
878
ふーんw
実際になってるから言ってるだけだしw

880 23/02/04 17:07:37
876
雑談たぬきで脅してきました。怖い😱

884 23/02/04 19:38:28
ねーねー。
とある爆投げ師は、サブ垢のTwitterアカウントに自分の裏垢使ってるけれど、だいじょぶ?。
よくもまー、裏垢だけ390件近くフォローしとりますね。☺

885 02/04 20:30:16
871
この書き込みはマジで笑ったww
コメセンス最高かよww
まさにその通りw

886 23/02/04 21:12:54 ID:yr2
876
去年の夏頃にいて張り付いてたら知ってる情報だったわw
まぁ誰が書いてるのかはある程度わかってるよんw

898 23/02/05 01:09:38
下乳ツイートをリツイート🎶
913 23/02/05 18:12:05
907
頭大丈夫 弁護士に依頼するだけ、優しいwwwwww 他に何かあるの?wwwww

917 23/02/05 19:19:29
907
なまこは今朝の配信で「民事のほうがお金が取れるから」と言ってたぞ。皆さん聴いてたはず。

918 23/02/05 19:23:07
917
ゆんが言ってる事が事実なら、逆に返金請求されるし、逆に誹謗中傷で慰謝料請求されるけど大丈夫?
ゆんは事実しか書いて無い
なまこは配信で気持ち悪いとか言ってたんだけど?

928 23/02/05 22:33:44
あ〜〜あ、プラチナなんにアイテムこれだけ😭

942 23/02/06 12:15:50
@はやとの枠に5ヶ月以上張り付いてる、なまこ、ガチ恋なのか?アイテム目的なのか?コラボも2回してるし🤪🤪


968 23/02/07 17:28:35
967
まぁそうだろうね、

969 02/07 17:43:00
誹謗中傷やプライバシ−侵害に関して、裁判するなら個人を特定出来る内容が書き込まれてる事が原則
967が言う通り、まずここに書かれてる内容では、個人の特定をして結びつける内容は書かれていません。
弁護士を雇った所で、まずこの内容では仮処分通知書は出ませんし、その前に運営が無視すれば、それまでですw

976 23/02/08 00:47:30
972は色んなこと書きすぎて後悔しているのか?希望的観測のようにしか思えんが。
それとも単なる知ったかバカ?どっち?
ごめん 両方だったか。

978 23/02/08 01:20:15
975
被害届ってwww
加害者だから自首の間違いじゃね?

979 23/02/08 01:38:33
978
誹謗中傷の被害に決まってんだろ
あの木村さんの事件以来,厳しくなったことくらいわかるだろが

981 23/02/08 03:34:27
979
バカか?
自分に非があるのと全く関係無いのと一緒にしてんじゃねーよ

986 02/08 08:09:17
975
ついでに教えといてあげる
今まで、開示請求に関する裁判まで3工程必要だったのが、1工程になっただけ
つまり簡略化されただけで、根本の内容は殆ど変わりません。
別にアンチしてる訳じゃなくてこの内容で弁護士ってなまこが不利だし余計叩かれるだけ
そんな当たり前の事を囲いが教えてやれよ

989 23/02/08 08:27:44
987
本人?www

1032 23/02/10 11:18:44
山あげ祭は、栃木県那須烏山市の八雲神社例大祭の奉納行事で、特に市街地に仮設の舞台を作り歌舞伎を行う祭りとして知られている。全て手作りの幅7m、高さ10m以上、奥行き100mの山と舞台装置一式を毎回組み立てて、所作狂言や神楽などの余興を奉納し、解体、移動を一日6回程度、3日間に渡って繰り返し、町中を巡行する。
1033 23/02/10 12:28:08
美味しいご飯屋さんめっけた
釜めし笠井
ここの、ポークステーキセット1,760円税込がオススメ。
お腹いっぱいになったらぺろぺろさせてね

1034 23/02/10 13:08:24
1032
1033
イサミんnice👍 なまこの指示で書いてんだろけど、次書いたら、なまこの住所名前全部書くからなww

1039 23/02/10 14:36:03
1037
LINEのスクショは100%本物です

1076 02/11 17:24:24
1075
流石に通報されてるから今回は申告はするだろうね
しかし、通報されてるだけに、過去5年遡られる可能性は大きい

1078 23/02/12 00:51:25
b.2ch2.net
何処行っても同じ様な事してるからしゃーない

1079 23/02/12 02:31:09
1077
お前もなまこも被害者ヅラしてるけど
自業自得の因果応報
弱者を騙してお金を取ってこいつが被害者ヅラしてるのはほんまに寒気するし
お前みたいなアホが庇う事も逆効果
枠結構な頻度でやってるからこんなとこに書き込まんでいいからいつでもおいでねヘタレさんwwwwwwwwww♪

1082 23/02/12 10:39:36
1077
お前のクズの理屈どーなっとんねんw
ネットで男だから!女だから!持ち出して挙句に正論がイジメってかw
で?必死で棚上げしてるけど原因になった奴の行為のがクズなんだがwww

1083 23/02/12 10:42:41
1073
( σ •̀ •´)σソレナ-

1101 23/02/13 09:31:53
1097
可哀想な人なら、あたながなまこに投げてあげたらどうなんですか? 見返り求めずに
文章なら誰でも書けますからね!

1134 02/13 12:46:13
1127
この短時間でプロバイダ−まで開示終わらせて、運営から花屋に事情徴収等の照会も終わらせたんですねwwwwwwwwwww
こりゃすげ−−−−−−わ笑笑

1138 02/13 12:50:35
1137
教えてあげるね?実害あるか、事件でも無い限り、開示された側が知らないってありえない話しよ?
大丈夫かwwwwwwwwwwww

1139 02/13 12:58:33
1137
君、本当はなまこアンチじゃ無い?だったら優秀過ぎて感動した
少しでも知ってる人が聞いたら一発でバレる嘘、堂々書くんだから

1160 23/02/13 15:54:07
1126
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれだからはりついちゃう😅

1165 23/02/13 18:22:05
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1174 23/02/14 13:46:38
1171
だって逃げてるからネタが無いっしょw
配信してネタ提供してって頼んでよw

1198 02/14 18:15:43
1197
虚言癖とまで言われてそれでも許すあなたは聖人ですねwwwwwwwwwwwwwww

1202 02/14 18:17:24
1179
この女本物じゃんwwwwwwwwww
こんなクソなかなか居ないわなwwwww

1209 23/02/14 18:40:04
1197
おやおやw揉めてる相手には弁護士でもないのにわざわざDMまでしといて?
自分の時は揉めてる時の女の愚痴で済ませちゃうんだw
あれ〜?w揉めてる時の愚痴じゃ?
随分都合が良い名誉毀損に乗っかるんだね

1222 23/02/14 19:34:01
泣きたいのはリスナーです😭
1227 23/02/14 19:50:56
裏で陰口悪口言ってるからこうなる!私も勉強になりました😭!仲良かった女の悪口さえも言うもんねw
1230 23/02/14 19:55:21
リスナーに嘘八百だもんね😭
涙が出てきた・・

1239 23/02/14 20:54:12
推しマークって🌱?
1242 23/02/14 21:16:27
必死に守ってくれる自分のリスナーのこと裏で悪口言われたら俺ならメンタルくるな😅
1269 02/15 12:56:31
1267
正直言うけど、その時についてる爆投げ師以外は全員悪口言ってたよ?
そして離れたらその爆投げ師の悪口をまた言う
これの繰り返し

1275 02/15 15:49:08
1271
お答えします。5000円握りしめて相談しに行っただけだからです。

1276 23/02/15 16:26:23
1271
詳しく

1278 23/02/15 17:39:55
🌱推しマークつけてるあなた推しさんが男性配信者と3回目のコラボするとかですけど、いいんですかww
1280 23/02/15 18:19:43
1279
小さいやんか🤣🤣🤣

1308 02/17 08:03:49
1307
その意見はちょっと違うと思う
公の場、(配信や掲示板)に晒す行為をした場合は当然、訴えられたら終了
しかし、公の場で言って無い場合は、難しいし、それに、花屋が実は知らないって言えばそれで終わり

1316 23/02/17 10:14:34
👏👏👏👏👏👏
1338 23/02/17 19:29:58
1317
ツイートで公開していても本人に無断で載せてはならないと思う。
法的にどうとかではなくて人として。

1370 23/02/18 10:34:04
暖かくなってきたから桜が咲くね🌸今年も綺麗な桜が見れますように。。。。。
1372 23/02/18 10:35:09
もう梅は開花しているよ🌸
1375 23/02/18 12:29:35
1374
難しいと思うよ
リスナーざわついているから

1376 23/02/18 12:32:22
1374
今面白いから潜って見てる監視勢と無課金のリスナーしか居ないのにやってどうするのさwwww
信用失墜してるしね

1379 23/02/18 13:03:12
1378
動かぬ証拠出されて捏造って言ったり開き直った配信しててクソ面白いのに見逃すかよ

1380 23/02/18 13:04:51
1378
お前は忙しい時に配信見るの?暇だから見るんじゃないの?アホなの?バカなの?なまこ擁護したいならもっと賢くなってからにしな?わかりる?

1382 23/02/18 13:11:53
1378
逆に聞きたいけど、何でここまでする奴を擁護してる訳?
ゆんが嘘付いてるって思ってる?
ふしぎで仕方ないから教えてほしい

1420 23/02/18 18:24:16
節句?🎍?
1428 23/02/18 19:47:44

1435 23/02/18 20:34:49
本名書かれても誰かに教えてるわけだから仕方ないと思うなー🫢てか、誰か開示された人いますー?今週中って言ってらしたけどw開示すると言ってこのスレ落ち着かせたいだけだろうけど、逆効果だよ。笑
1472 23/02/18 22:00:26
1470
作って勝手にやっといて

1477 23/02/18 22:55:41
うける
17日はわざと返信しなかったの?
女の駆け引きみたいでダサい

1489 23/02/18 23:12:36
イサミんは偉い👏👏👏👏
1493 23/02/18 23:18:08
イサミんはアイテム投げないでコメントだけだから偉い👏👏👏👏
1509 23/02/18 23:53:16
1507
してないよ?なぜ電話?なまこからも番号聞いてないよ?

1585 23/02/20 00:53:03
1567
逆にツイッターのセキュリティ破ってあんたの個人情報抜いたってーならイサミは犯罪行為を行った事になるんだし、なまこがそう言うならそのままポリに話な?
で、嘘なら嘘で片棒を担いだなまこも心証悪くなるしwあんたの勝ちに近づくよw

1586 23/02/20 00:53:46
1570
1571
よwネットヤカライサミん君wwwww

1588 23/02/20 01:09:30
1571
長文から必死さが伝わってきてマジ無理w

1589 23/02/20 02:07:13
1577
らいんブロック解除したん?

1590 23/02/20 02:23:41
1577
ここまでやって和解って凄いな………
つか返金望か?なまこの枠にも、『70万返せってしつこい』とかコメントをしてきた人がいたけれど、やぱそういう事?

1603 23/02/20 07:41:45
1602
ゆんちゃん何役もしてないよーここに書き込んでる人少なからず5人知ってるよ👋ネタにしてますwwww

1604 23/02/20 07:46:29
自分に火の粉が降りかかるのであれば色々動いちゃいます😊そういう友達はたくさんいますので👍って、いさみんのプロフ笑笑10代の人が書いたのかと思った笑そういう友達ってどういう友達?
1609 23/02/20 08:20:27
1607
それなんだよな。なまこは同意していて34回から30回に減ったことに文句言ってる。

1611 23/02/20 08:28:28
開示請求したら上手くいけば5人出てくるって事か👏🏻
1679 23/02/20 19:41:51
1677
簡単じゃん、金かえしたら終わりです

1680 23/02/20 19:44:10
1679
整形とかに使いまくってたら残らないでしょ

1682 23/02/20 19:49:57 ID:
!バルサン
!aku
!aku1657
アク禁:1657
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1685 23/02/20 19:51:26 ID:
!nopic
!aku1657
画像投稿禁止
アク禁:1657

1694 23/02/21 06:02:09
1692
書き込みなんでもイサミん思ってアホ丸出しやーん
おめーを嫌っとるやつは山ほどおるのに
70超えて雑だぬに張り付きとか終わってんなー

1702 23/02/21 08:06:37
1071
もっと勉強してから書け 売春ジャナインダヨネ 2人は前に会っているし、2人の合意のもとで約束しているだよ。これは売春ではないのよねwww知識がないから笑われるwwww

1703 23/02/21 08:08:00
1702
売春だろうとなかろうともうどうでもよくて、裏でリスナーの悪口言っていたり、いろんな男とやったりしてることが無理なった笑笑

1704 23/02/21 08:10:08
1703
一人で吠えてろ、バカ

1708 23/02/21 08:18:36
1702売春の馴染みの客だろ。恋愛関係って解釈は無理だ。ジジイだから
1711 23/02/21 08:22:55
1694
1695
1696
1700
効いちゃって4役自演で必死おつwwwww

1716 23/02/21 08:33:09
1711
バカなの?
4役じゃなくて俺1人が書いてるから。
これを読んで別人の役をしてるって思うかなあ?

1718 23/02/21 10:29:51
1716
来る度に顔真っ赤で反論しちゃっててウケるwwwww
がんばれwなまこのネットのナイトさまwww

1720 23/02/21 11:57:50
アイテム投げてあげてー🙁🙁
1721 23/02/21 13:05:16
1719
イキり害虫イサミ○ンが無能のネトヤンマネだからなw
なまこ周り頭弱すぎて善し悪し分からんのだろw

1724 23/02/21 15:09:18 ID:
!aku
1722
アク禁:1722

1725 23/02/21 15:25:30
1722
これこそ開示されたらアウト案件やがw

1728 23/02/21 16:55:18
1723
なんで住所出たってわかるのー?開示されないでしょむしろ誰の住所??

1730 23/02/21 17:03:30
1726
それなww

1731 23/02/21 17:07:27
1722
誰かがこのあたりに住みたいんですかね?

1734 23/02/21 17:40:02
1733
1558

1739 23/02/21 22:12:47
1737
低能なお前に教えてやるよw
今の件の当事者の1人ゆんが その住所近辺に住んでた場合、総合的に見て【住む所を探してるだけ】で通らないし
その【住む所】をなんで雑たぬみたいな所に書き込んで探す必要があるかの整合性が無いんだよバカw

1740 23/02/21 22:25:16
1739
どう開示するんですか?

1741 23/02/21 23:03:48
1739
ここで吠えてないで警察署に行ったら
バカw

1742 23/02/22 00:20:38
1741
ここで吠えてないで警察署に行ったら
バカw
お前にそのまま返すわド低能www

1744 23/02/22 02:19:35
1743
傾くかwww
良いように使われてポイッてなw

1745 23/02/22 03:03:18
1743
振り向かせようとやってないだろ
そんな風に捉えるのは同じ様なことやってる配信者ぐらいだろ
騙された後も言ってる事が無茶苦茶だから事実を表に出してるだけじゃねーか?
なまこも配信で勝手な事言ってるんだからお互い様だろ

1749 23/02/22 07:57:14
1747
ソース無いならやめとけw
誰も信用せんわw

1750 23/02/22 08:26:20
1747
信じないよ誰もwww

1751 23/02/22 08:29:43
1748
ホントそれね。
マトモな配信で投げて貰ったんなら誰も文句ないわな。
しかもタチが悪いのが臭い物にフタをするやり方な。漏れた臭い話をされるのが嫌で、配信で弁護士だ!名誉毀損だ!開示請求だ!と被害者ヅラしているが裏では人を使い嫌がらせだもんな。
当たり前だが周りのせいにして逃げんなよ。花屋の枠じゃ落とし所まで考えてゆんに譲歩案を出させてんだぞ。
で?当の本人の枠は何してんの?嫌がらせの加担か

1755 23/02/22 08:43:07
1752
1753
1754
そーいうとこな。
それが落とし所のある前向きな話か?

1776 23/02/23 12:05:07
1773
哀れだなぁってwwww
はい君たちの負けぇーーーーw

1777 23/02/23 16:40:27
1772それな
1781 23/02/23 23:05:45
1780
爆投師に裏で色恋
爆投師にブランド物を買わし
爆投師と温泉旅行に行き
爆投師とやる約束をあいてアイテム貰ってる

1785 23/02/24 04:00:56
1783
そんな事言い出したら、たいして投げずにヤりたい一心でマネージャー気取ってるイサミンも同じ穴の狢なんだがな

1787 23/02/24 05:13:11
1785
涙目おっつー笑
いさみんとか関係ないんだわw
誰もオメーみたいに「ぺろぺろしたい」とかNGで言ってねーんだわ
アイテム投げたら何やってもいいって考えてんのオメーだけwただの勘違いヤローでウケる

1788 23/02/24 05:21:58
1787
低能だから なまこ側へのディスレスは全部ゆんwでも自分のレスはイサミンじゃない体にするw
わかりやす過ぎッスわwwwww

1794 23/02/24 08:26:09
1789
晒されているLINEの日付を見てみろ
11月から12月2日以前だぞ
ブロックはその後

1795 23/02/24 08:39:58
1794
34連で抱かれますはイベントの最終日12月6日、悪あがきがひどいぞ
投げてからブロック流石にすごい

1796 23/02/24 09:13:29
1795
ペロペロがキモいってブロックしたのはこの後ってことだろ。1789のコメから読め

1799 23/02/24 09:52:47
1798
ペロペロの後はブロックしてるからもらっていないんじゃないか?

1828 23/02/24 23:01:42
1827
正論ですw

1832 23/02/25 10:45:06
なまこちゃん斉藤アプリに帰ろうね
よちよーち(* ◜ᴗ◝)ノ"

1849 23/02/28 19:55:09
1847
don't mind

1854 23/03/01 06:54:00
ここに書いた僕達への誹謗中傷は消す事は出来ませんよ。そろそろ届く頃だと思いますのでꉂ🤣w‪𐤔
1864 23/03/01 20:02:21
!kai1658
!kai1657
アク禁解除:16571658

1868 23/03/02 08:02:47
🌱隊ってまだあるの?
1869 23/03/02 15:29:01
1867
ちょっとはスレ遡りなさいな

1873 03/03 08:56:18
1872
この炎上をちゃんと説明して謝罪すれば可能性はある
ここまで証拠出されて、捏造とか言ってる今、再起はまず不可能
今後、誰も信じないからね

1876 23/03/03 13:51:45
1872
ギャグ?

1878 23/03/03 20:18:42
1872
視聴歴が浅いな。大手と絡んで炎上と金主に身体売る密談が捲れた炎上じゃ中身が違う
仮にこの炎上を弾みにするなら双方 民事刑事問わず裁判沙汰までしなきゃ伸びない

1882 23/03/04 12:19:48
何を言っても僕達に効かないよꉂ🤣w‪𐤔
本人もここは見てないから君達もあんまり書き込まない方がいいよ((´∀`*))ヶラヶラ

1908 23/03/05 18:49:17
【僕達】の特徴
・ꉂ🤣w‪𐤔と((´∀`*))ヶラヶラで余裕然としてる体で、顔真っ赤でカタカタ長文を書き込みます

書き込みを見かけた場合、生温かい目で見過ごしてあげてください

1922 23/03/06 14:05:18
1914
はいはいwお薬飲んで落ち着こうね🎵

1941 23/03/07 20:23:25
アレ❓マネージャー返事出来なくなっちゃった(´>∀<`)ゝ
1943 23/03/08 05:56:55
ꉂ🤣w‪𐤔と((´∀`*))ヶラヶラのマネージャー[イサミん]返答お願いします。
1954 23/03/08 21:50:43
1947
はい!アウトー!

1959 23/03/09 02:45:09 ID:
!aku
179
アク禁:179

1971 23/03/09 18:32:54
1970
ゆんは死亡してるよ。

1978 23/03/09 19:04:33
ゆんよりなまこ枠が心配🥺です🌱
1999 23/03/10 19:28:04
次スレはこちら
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち なまこ なんならなまこ