-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ661

43件ヒット!
17 22/10/29 12:42:08
16
いや、全く同じ動画を2回使いまわした時のことです

21 22/10/29 12:44:38
17
あっそれねごめん

23 22/10/29 12:47:09
17
あれ今もあげてる?収益取ってたら酷いよね編集の時に気づくはずだから故意って言われても仕方ないくらい悪質よ

28 22/10/29 12:56:08
17
そんな動画あったんですか?比べて見てみたい。どの動画でしょう?わかる人いたら書き込みお願いします

130 22/10/29 15:37:57
117
自分はきっと特別な人間なんだって自分自身に期待してるんだと思うw

178 22/10/29 22:23:34
176
正解は糠に釘ですよw ナミコが糠味噌に最近ハマってるらしいので敢えて糠味噌でw

218 22/10/30 08:20:59
217
出来ない事があり過ぎてコンプレックス強くなるわ親には何で出来ないの!と言われて捻くれ心に拍車かかったのかも

1173 22/10/31 14:59:37
1170
ママのせいじゃありませんよーとたつやが必死に言うかもw🍭🍭🍪

1175 22/10/31 15:00:14
1174
小銭稼ぎに必死なのね泣けるわwww🍬🍫🎃

1176 22/10/31 15:00:33
1173
タバコ一箱で言わされる🍪🍪👻

1177 22/10/31 15:01:50
1173
そんな感じじゃないかと思ってる👻🍫👻

1619 22/11/01 00:45:24
1617
アンチのストーカー変態おじさん登場

1706 22/11/01 10:17:57
1703
どんだけ休みあるの

1709 22/11/01 10:18:43
1703
翌日に出掛けられる程体力あるんだね

1712 22/11/01 10:19:11
1710
同感!

1714 22/11/01 10:20:29
1704
自分も詐欺師!無職!って言われたら嫌だろうに

1715 22/11/01 10:20:34
1703
その翌日に少し遠出して買い物してトモヤの焼きそばまで作ってwケイ素のお陰?

1717 22/11/01 10:21:10
1716
許せない!最低な親!

1735 22/11/01 10:27:12
1733
そういうとこだよ

1739 22/11/01 10:28:55
1738
大抵嫌われ者

1744 22/11/01 10:29:57
1743
わかる

1749 22/11/01 10:31:04
1747
私も同感。本当に辛い

1750 22/11/01 10:31:53
1741
なぜあんなことになるのか逆に知りたいよね

1752 22/11/01 10:32:08
1747
それも嘘 単に仕事が出来なすぎてパニック

1756 22/11/01 10:32:54
1753
母親なのに…

1758 22/11/01 10:33:03
1753
ナミコの虫の居所悪かったら同じ事してもネチられるんだろね

1759 22/11/01 10:33:21
1741
なんの洗剤を使うかなんて関係ないレベルでしたね 使ってその都度洗ってたらあんなことにはならないですw

1762 22/11/01 10:34:42
1759
そそ普通の洗剤で落ちるよね

1763 22/11/01 10:35:03
1760
他人が驚くのも楽しいみたいですニヤリ

1764 22/11/01 10:35:07
1758
今回は外食の為だからね

1765 22/11/01 10:35:11
1759
でもあの洗剤欲しくなって検索しちゃったわw初めてあの家にある物に興味持ったwww

1767 22/11/01 10:36:09
1764
そういう事かw納得

1769 22/11/01 10:36:34
1768
同感

1777 22/11/01 10:39:14
1772
あ〜そーゆー事かナミコわかりやす過ぎw

1779 22/11/01 10:39:51
1776
食べ方たぬき見て参考にして欲しいわw

1780 22/11/01 10:40:34
1778
ね?!その後外食w

1790 22/11/01 10:44:21
1788
簡単に言わないで

1791 22/11/01 10:45:21
1788
言葉控えろ

1794 22/11/01 10:47:37
1789
わかりましたアレはやっぱり見せたかったから洗面所だわw

1795 22/11/01 10:48:06
本当に大変な事だから
1792

1798 22/11/01 10:51:50
1788
こんなに亡くなった方がいるのに…

1809 22/11/01 10:55:52
1799
スレチ?ん?何が?

1812 22/11/01 10:58:15
1788
1792
1799
www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ